![]() |
[QUOTE=Бузя;3254874][B]Диль[/B], вы не поддавайтесь с дочкой вирусу! Сыночка лечи!
А долго рвота при кишечном гриппе? Славку в прошлую ночь вырвало так капитально, но темпы не было...[/QUOTE] При правильном лечении,2-3 дня...А если не лечить,то может долго быть... У меня все лекарства есть,вот сейчас сын встал и кушать попросил,пока ТТТ нормально...рвоты нет... |
Оль,а ты сына в срок родила?
|
в 38 недель ровно по мес
а что значит при киш гриппе правильное лечение? |
[QUOTE=Бузя;3254972]в 38 недель ровно по мес
а что значит при киш гриппе правильное лечение?[/QUOTE] Значит скорее всего,тебе совсем чуть-чуть осталось... Кто чем лечит...я даю регидрон,по 2-3 ложки каждые 30 минут,3 раза в день по таблеточки фуродолидона,и при необходимости смекту... Если температура выше 38,то сбиваю... Ну и обильное питье... И фурозолидон надо давать минимум 5 дней,даже если симптомы прошли раньше ... |
фурозолидон - это противоинфекционное что-то?
а насчет срока - мне в РД неделю назад сказали, что с нынешними показателями шейки и плаценты я дольше буду ходить:) |
[QUOTE=Дэлия;3254871]Ну там слишком кружевные...
Но посмотри ,там ведь большинству понравились эти блестяшки и кружавчики:)[/QUOTE] ну значит у меня не как у всех вкус [QUOTE=Бузя;3254885]Комбез в горох - улет:)[/QUOTE] что совсем плохо?:-/ блин ну вооооть [QUOTE=Бузя;3255061]фурозолидон - это противоинфекционное что-то? а насчет срока - мне в РД неделю назад сказали, что с нынешними показателями шейки и плаценты я дольше буду ходить:)[/QUOTE] фурозолидон - ваще термоядерная вещь:girl_haha: в плане мне нравится не знаю что это он старый этот препарат, но супер оч помогает если что тока после него писаешь желтым-прежелтым:girl_haha: как после витаминок |
[QUOTE=freken;3255197]ну значит у меня не как у всех вкус
[/QUOTE] У нас с тобой судя по всему вкусы совпадают... Конверт №1 -за который большинство проголосовало я б наверное только врагу пожелала... Комплектик мне очень понравился, действительно клевый, но цена - просто улет... А из этого мега-каталога мне более-менее кажутся №7 (самый приемлемый вариант) № 9 ничего (если б расцветка другая была) № 11 (ничего так) № 13 (тоже более-менее) Но меня честно говоря ни один из них не впечатлил... |
мне вот этот очень нравится... Жалко что не у нас...[URL="http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1340"]http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1340[/URL]
|
фурозолидон - да, старенький:)
[B]Юль[/B], я тебя в плане рюшей поддерживаю:) Мне понравился в горох:) |
Девчонки я снова тут:))) приготовила мужу ужин и свободна уже:)))
|
[QUOTE=4udik;3255312]мне вот этот очень нравится... Жалко что не у нас...[URL="http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1340"]http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1340[/URL][/QUOTE]
удобненький:) мож у вас тоже что-то такое есть |
[QUOTE=Бузя;3255381]удобненький:)
мож у вас тоже что-то такое есть[/QUOTE] Если честно, то я ничего похожего не видела... НАшла уже кучу вариантов на российских сайтах, а на украинских нифига нету... Аж зло берет... Нашла единственное этот же конвертик на одном сайте, в наличии его нет и стоит он 220 долларов... |
девульки, вечер добрый!
Конвертик прикольный, Кать, а как ты думаешь может его сшить можно , вроде не больно трудный, если швея профи, так тебе просто по рисунку смострячит |
[QUOTE=4udik;3255312]мне вот этот очень нравится... Жалко что не у нас...[URL="http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1340"]http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1340[/URL][/QUOTE]
оооо да, клевый, я тоже видела, разных расцветок только вот опять же - какая погода будет - не тонковат ли будет он все еще от погоды зависит ну как-то или уменя так только - что не могу предусмотреть что на выписку покупать [QUOTE=tlv1977;3255398]девульки, вечер добрый! Конвертик прикольный, Кать, а как ты думаешь может его сшить можно , вроде не больно трудный[/QUOTE] да, я всегда по хорошему завидовала людям, имеющим руки, которые растут откуда надо, а не как у меня - из ж... вот тогда можно че угодно сшить!! :))) не ну реально - чего душе угодно ))) а так когда ручки-крючки, только в инете искать приходится%-0 [B]Оль[/B], :) ясно, я просто думала я одна такая, оказалось, не совсем я потеряна для общества а цена дааааа блин вот в том-то и дело, что производитель - он очень интересный парень:-/ он почему-то если делает что-то дельное, то стоит это пипец сколько а если не дорого, то мне не нравится нее ну качество все понятно... но есть и качественные не дорогие вещи, наши вот тоже не плохо шьют, но вот дизайн...%-0 как с колясками - идеального варианта нет:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3255398]девульки, вечер добрый!
Конвертик прикольный, Кать, а как ты думаешь может его сшить можно , вроде не больно трудный, если швея профи, так тебе просто по рисунку смострячит[/QUOTE] Я уже думала=) У меня у отчима сестра профессиональная швея... Только времени мало, а ткань хорошую найти это тоже надо побегать... Я лично пока придумала один выход - как-нибудь поехать на один рынок... Там продается все... начиная от "мировых брендов" и заканчивая украинскими фабриками... там можно поискать... Но покупать малышу одежду на рынке... МОжно ли... Ну и конечно паралельно искать что-то другое... Мне этот очень понравился, симпатявый и функциональный, и в кресле ребенка закрепить можно будет... И в коляску на балконе спать он тоже покатит... и на улицу... |
хихи такой конвертик ржачный:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как мышонок маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=freken;3255431]
да, я всегда по хорошему завидовала людям, имеющим руки, которые растут откуда надо, а не как у меня - из ж... вот тогда можно че угодно сшить!! :))) не ну реально - чего душе угодно ))) а так когда ручки-крючки, только в инете искать приходится%-0 не я про то, что заказать можно в ателье, не больно дорого кстати должно выйти, флис двойной, оборка, да липучки, ну и работа |
[QUOTE=4udik;3255434]Я уже думала=) У меня у отчима сестра профессиональная швея... Только времени мало, а ткань хорошую найти это тоже надо побегать... Я лично пока придумала один выход - как-нибудь поехать на один рынок... Там продается все... начиная от "мировых брендов" и заканчивая украинскими фабриками... там можно поискать... Но покупать малышу одежду на рынке... МОжно ли... Ну и конечно паралельно искать что-то другое... Мне этот очень понравился, симпатявый и функциональный, и в кресле ребенка закрепить можно будет... И в коляску на балконе спать он тоже покатит... и на улицу...[/QUOTE]
порой в магазине то продают хуже чем на рынке, надо смотреть, щупать |
[QUOTE=freken;3255431]оооо да, клевый, я тоже видела, разных расцветок
только вот опять же - какая погода будет - не тонковат ли будет он все еще от погоды зависит ну как-то или уменя так только - что не могу предусмотреть что на выписку покупать [/QUOTE] Я думаю что донести до машины в самый раз будет, а под низ можно поддеть то что максимально будет соответствовать погоде - или теплый человечек или тоненький бодик... |
[QUOTE=tlv1977;3255447]порой в магазине то продают хуже чем на рынке, надо смотреть, щупать[/QUOTE]
Я просто в этом нифига не понимаю... Ткани я различаю либо по этикеткам (что часто является полнейшим враньем), либо на ощупь по принципу - приятно-не приятно, мягкое-не мягкое... Но подойдет ли такой подход малышу??? |
а у нас на рынках я как то не наблюдаю для грудничков одежду, ну только трикотаж(ползуны, кофточки), мне больше в магазинах нравится, там как то спокойнее и теплее, цены не больно и отличаются, в крупных сетевых дешевле мне кажется
|
У нас хрень какая-то всю беременность ставили крупный плод,и развитие на 2 недели раньше.И пдр на 31 марта,но моя гинеколог сказала,что раньше рожу.Прошла неделю назад узи и сказали девочька маленькая развитие в срок с месячными и раньше апреля я не рожу. Я вообще в шоке и ничего не понимаю,как такое может быть?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Juli:-);3255622]У нас хрень какая-то всю беременность ставили крупный плод,и развитие на 2 недели раньше.И пдр на 31 марта,но моя гинеколог сказала,что раньше рожу.Прошла неделю назад узи и сказали девочька маленькая развитие в срок с месячными и раньше апреля я не рожу. Я вообще в шоке и ничего не понимаю,как такое может быть?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ты знаешь,я не особо верю УЗИ вплане веса малыша... Мне с дочкой 1 февраля по УЗИ поставили 4300,я ее родила 5 февраля весом 3470... |
[QUOTE=Дэлия;3255652]Ты знаешь,я не особо верю УЗИ вплане веса малыша...
Мне с дочкой 1 февраля по УЗИ поставили 4300,я ее родила 5 февраля весом 3470...[/QUOTE] Ну,а за развитие?%-0 |
[QUOTE=Juli:-);3255668]Ну,а за развитие?%-0[/QUOTE]
Ну так бывает,что сначала быстрее развиваются малыши,а потом сравняются к сроку. Не переживай,может и правда в апреле родишь ,все будет хорошо! И вообще по идее ты не должна родить раньше срока по месячным. |
[QUOTE=Дэлия;3255690]Ну так бывает,что сначала быстрее развиваются малыши,а потом сравняются к сроку.
Не переживай,может и правда в апреле родишь ,все будет хорошо! И вообще по идее ты не должна родить раньше срока по месячным.[/QUOTE] А ты дочьку в срок родила или раньше:) :) :) |
[QUOTE=Juli:-);3255721]А ты дочьку в срок родила или раньше:) :) :)[/QUOTE]
В срок родила... |
[QUOTE=tlv1977;3255472]а у нас на рынках я как то не наблюдаю для грудничков одежду, ну только трикотаж(ползуны, кофточки), мне больше в магазинах нравится, там как то спокойнее и теплее, цены не больно и отличаются, в крупных сетевых дешевле мне кажется[/QUOTE]
Дело в том что в магазинах врядли можно найти то что я хочу... Я честно говоря вообще сомневаюсь в возможности найти то что я хочу у нас... |
[QUOTE=Дэлия;3255729]В срок родила...[/QUOTE]
А мне так хочется 20 марта родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;3255776]Дело в том что в магазинах врядли можно найти то что я хочу... Я честно говоря вообще сомневаюсь в возможности найти то что я хочу у нас...[/QUOTE]
Ну ты создала себе проблему,вот что значит беременная женщина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3255786]Ну ты создала себе проблему,вот что значит беременная женщина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так=) На то и беременная=) Мне хочется что-то конкретное, за нормальную цену, в нормальном качестве и именно такую=) Да ладно, видно будет=) Что-нибудь придумаем... Ну будет не такой=) Но все равно обидно=) Аж в Россию как-то захотелось=) |
[QUOTE=4udik;3255797]Ну так=) На то и беременная=) Мне хочется что-то конкретное, за нормальную цену, в нормальном качестве и именно такую=) Да ладно, видно будет=) Что-нибудь придумаем... Ну будет не такой=) Но все равно обидно=) Аж в Россию как-то захотелось=)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой я с тебя не могу,даже если ты найдешь конкретное,качественное и именно такое,то цена будет явно не нормальной:girl_haha: и наоборот...это так всегда бывает... |
[QUOTE=4udik;3255797]Ну так=) На то и беременная=) Мне хочется что-то конкретное, за нормальную цену, в нормальном качестве и именно такую=) Да ладно, видно будет=) Что-нибудь придумаем... Ну будет не такой=) Но все равно обидно=) Аж в Россию как-то захотелось=)[/QUOTE]
Мы когда набор в кроватку покупали,мне сильно понравился набор с мишками,но он был бежевый,а я хотела салатовый.Так у меня была истерика,как у маленькай я там чуть не плакала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3255817]Мы когда набор в кроватку покупали,мне сильно понравился набор с мишками,но он был бежевый,а я хотела салатовый.Так у меня была истерика,как у маленькай я там чуть не плакала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
В итоге какой купили? |
[QUOTE=Дэлия;3255831]В итоге какой купили?[/QUOTE]
Муж с трудом уговорил купить нежно салатовый,но с одним вышитым мишкой на одеялке и обивке кроватке.Но мне в том наборе больше бантик на балдахине нравится:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);3255871]Муж с трудом уговорил купить нежно салатовый,но с одним вышитым мишкой на одеялке и обивке кроватке.Но мне в том наборе больше бантик на балдахине нравится:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Все понятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3255879]Все понятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ты в самой Москве живешь? Или в области? |
[QUOTE=Juli:-);3255887]А ты в самой Москве живешь? Или в области?[/QUOTE]
В Москве...но не прямо у метро... |
[QUOTE=Дэлия;3255898]В Москве...но не прямо у метро...[/QUOTE]
Ясненько:) :) :) :) :) Ну,ладненько я иду отдыхать:zzz: :zzz: Всех еще раз с праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);3255906]Ясненько:) :) :) :) :) Ну,ладненько я иду отдыхать:zzz: :zzz: Всех еще раз с праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: Я тоже пойду спать:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |