![]() |
[QUOTE=Маришкин;2000124]Привет! Неа, никаких новостей, ждём.[/QUOTE]
Приветик, А как ваши дела к выходу движутся? |
[QUOTE=Маришкин;2000117]Саш, а пробка ведь не прозрачная долна быть?[/QUOTE]
Она разная может быть.. ты можешь ее вообще не заметить.. у меня просто слизистые выделения на ежедневке, сорри за подробности.. [QUOTE=Нимфочка;2000129]Приветик! Правильно, погуляйте хорошенечко и в РД на дочу любоваться! Совсем чуть-чуть осталось!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошенечко будем с папой вечером нагуливать, а сейчас с сестрой съездим в пару магазинчиков =) А как ваше самочувствие? Как пузик? |
[QUOTE=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]поздравляем с рождением сынули,счастья вам здоровья и любви:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Arika;2000158]Она разная может быть.. ты можешь ее вообще не заметить.. у меня просто слизистые выделения на ежедневке, сорри за подробности..
Хорошенечко будем с папой вечером нагуливать, а сейчас с сестрой съездим в пару магазинчиков =) А как ваше самочувствие? Как пузик?[/QUOTE] Сегодня сынка устроил маме бурную ночку, то ли от того, что мне было жарко, то ли мне было жарко от того, что во мне кузнечик, я так и не поняла:-D :-D :-D В отношении предвестников или чего-то подобного у нас пока всё спокойно, что не может не радовать!!! И настроение сегодня отменное, несмотря на то, что не выспалась слегка, за то я знаю, что во мне растёт самый здоровенький и красивенький, наш любимый сыночек!!! Спортсменчик наш:connie_1: Ещё для малышки что-то прикупить хочешь? |
[QUOTE=Нимфочка;2000135]Приветик, А как ваши дела к выходу движутся?[/QUOTE]
Не особо :girl_haha: Никаких предвестников нет. Если за эту неделю сама не рожу во вторник будут стимулировать, не хорошо это конечно, но перехаживать низя. |
[B]Доброе утро,девочки!!![/B]
[QUOTE=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! как здорово, одни семерки 07.07 в 7 часов :) Растите здоровыми и хорошими малышами!!! |
[QUOTE=Нимфочка;2000200]Сегодня сынка устроил маме бурную ночку, то ли от того, что мне было жарко, то ли мне было жарко от того, что во мне кузнечик, я так и не поняла:-D :-D :-D
В отношении предвестников или чего-то подобного у нас пока всё спокойно, что не может не радовать!!! И настроение сегодня отменное, несмотря на то, что не выспалась слегка, за то я знаю, что во мне растёт самый здоровенький и красивенький, наш любимый сыночек!!! Спортсменчик наш:connie_1: Ещё для малышки что-то прикупить хочешь?[/QUOTE] Моя доча тоже по вечерам буянит часов до двух ночи, а днем дрыхнет :girl_haha: У нас шторы заказанные готовы, поедем заберем, может еще что присмотрим, пока точно не знаю.. Решила ко врачу не ходить сегодня, филоню, лучше дома приберусь, чтобы завтра уж точно поехать в родилочку =) |
А у меня никаких предвестников, малыш шевелится активно, но маму бережет. Я его уговариваю переждать в животе жару, а то не знаю, как его одевать в такое пекло.
Интересно, а в роддомах жарко или там как-нибудь охлаждают?.. [B]Мариш[/B], ты ездила, как там обстановочка? :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2000287]А у меня никаких предвестников, малыш шевелится активно, но маму бережет. Я его уговариваю переждать в животе жару, а то не знаю, как его одевать в такое пекло.
Интересно, а в роддомах жарко или там как-нибудь охлаждают?.. [B]Мариш[/B], ты ездила, как там обстановочка? :)[/QUOTE] Привет, Наташа. Там тоже жарко, малыши в одних памперсах, бедненькие :-/ . Вроде на следующей неделе жара спадёт, будет по-легче. А я, наоборот, уговариваю вылезать, тяжело становится ходить :( |
[QUOTE=Маришкин;1999449]Не спросила, а сейчас мужчина небось дрыхнет???, как будто и не хулюганил?[/QUOTE]
Спасибо,хоть успокоила чуток.Малыш до сих пор дрыхнет после такой безумной ночи.Меня просто смутило,что ещё и жидкий стул появился,а потом начало просто прихватывать животик.Такое ощущение было,что малыш родовую деятельность запускал.А потом резко всё притихло. Сегодня буду спать на балконе.А сейчас соберусь,возьму книг и буду сидеть в машине,жечь бензин,но с включенным кондеем :))Дома можно просто сдохнуть от жары. |
[QUOTE=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю с таким богатырём :)) |
[QUOTE=Arika;2000158]Она разная может быть.. ты можешь ее вообще не заметить.. у меня просто слизистые выделения на ежедневке, сорри за подробности..
Хорошенечко будем с папой вечером нагуливать, а сейчас с сестрой съездим в пару магазинчиков =) А как ваше самочувствие? Как пузик?[/QUOTE] Пелёночку красивую на выписку нашли? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000444]Пелёночку красивую на выписку нашли?[/QUOTE]
Я уголочек кружевной купила, пеленочек отдельно у нас не продается.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000428]Спасибо,хоть успокоила чуток.Малыш до сих пор дрыхнет после такой безумной ночи.Меня просто смутило,что ещё и жидкий стул появился,а потом начало просто прихватывать животик.Такое ощущение было,что малыш родовую деятельность запускал.А потом резко всё притихло.
Сегодня буду спать на балконе.А сейчас соберусь,возьму книг и буду сидеть в машине,жечь бензин,но с включенным кондеем :))Дома можно просто сдохнуть от жары.[/QUOTE] Ну, вот и хорошо, у нас такие концерты по вечерам около недели были, так что, если возможность будет приляг днём на часок. А я второй день гулять хожу по утрам с 7,30 до 9,30, не очень жарко :) |
[QUOTE=Arika;2000449]Я уголочек кружевной купила, пеленочек отдельно у нас не продается..[/QUOTE]
вот и я что-то такое купила :)хб пелёночка с красивым уголочком:) |
Привет,девочки!
Как-то тихо у нас стало. Все уж перерожали. А мы вот сидим и сидим. Только в 3 часа ночи пару раз позывы подаем. Потянет-потянет и отпустит.Я подожду-подожду второго приступа,не дождусь и сплю. Утром как огурчик встаю, зарядочку делаю. И выделений никаких нет, ни белей ,ни пробок. Сегодня у Василиев именины,рожаться мы не собираемся. Значит походим еще до 16 июля,19 июля или 28 июля. Все Васяткины именины))) |
[QUOTE=Маришкин;2000466]Ну, вот и хорошо, у нас такие концерты по вечерам около недели были, так что, если возможность будет приляг днём на часок.
А я второй день гулять хожу по утрам с 7,30 до 9,30, не очень жарко :)[/QUOTE] мне сегодня утром тоже понравилось на балконе,так прохладненько было,кислородик :) завтра в РД иду на кресло смотреться,хоть бы оставили:)Только смущает,что особой прохлады там нет. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000472]вот и я что-то такое купила :)хб пелёночка с красивым уголочком:)[/QUOTE]
Да да, он самый! У нас есть красивые расшитые пеленочки, но они все в крестильных наборах, а мы крестить не собираемся, поэтому набор нам ни к чему.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000495]мне сегодня утром тоже понравилось на балконе,так прохладненько было,кислородик :)
завтра в РД иду на кресло смотреться,хоть бы оставили:)Только смущает,что особой прохлады там нет.[/QUOTE] Ляльчёнок, её сейчас нигде нет. Так что сдавайся, главное, чтоб с сыночком всё ок было. У тебя будет возможность общаться с нами? Если нет, то ты хоть звякни или мужа попроси, что бы сообщил нам о тебе. Мой тел. 8 911 937 28 68. |
Что-то я гланула на погоду на гисмето,так на воскресенье 36 обещают,так и закипеть можно :)))а потом похолодание ...типа...до 27
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |