![]() |
Девочки всем доброе утро))) Всем кто за меня переживал спасибки большое!!!
Сходила я сегодня на эхо сердца, подтвердили мне пролапс митрального клапана 1 степени, сказали ничего страшного, рожать скорее всего сама смогу.........так что жить будем))) Теперь буду ждать 27 недель, у меня там консультация терапевта будет, посмотрим чего она мне по этому поводу скажет)) |
[QUOTE=Vladana;2541284]Доброе утро, беременюшечки!!!!
А мы сегодня кровь из пальца сдавали...так не люблю... так больно... в утешение купила себе пакетик семечек любимых Чико! =))) пока муж не в курсе - буду грызть![/QUOTE] Девочки, доброе утро!!! Бедненькая, кровь из пальчика взяли...я тоже очень не люблю. А я тоже вчера вдруг купила пакет семечек, и вечером почти все съела. потом даже нехорошо было :) зато оторвалась :))) |
[QUOTE=FindLove;2539553]Девочки всем добрый вечер))))
Я вот только от врача вернулась.........сегодня наконец-то попала к эндокринологу, меня к нему моя Г около месяца назад отправила, а я балда вот только дошла))) В общем сходила нормально, получила кучу назначений и рекомендаций по питанию, а так вроде ничего катострофично плохого у меня нету!! Завтра пойду делать эхо серца.....меня направила на него моя терапевт, ей не понравилась моя кардиограмма сердца, поставила предварительный диагноз-проллапс метрального клапана......надеюсь завтра что-то прояснится.[/QUOTE] Привет! Меня тоже мой терапевт на ЭКО сердца направила после того как послушала сердце и услышала шумы (никогда такого не было). Завтра пойду. Девочки всем огромный приветик!!!! :sun: |
[QUOTE=Wookie;2537271]Приветик, периодически вечером чувствую, но не всегда))
Поздравляю с шевелюшками!!!:))) :))) :))) Что за питомец, если не секрет?))[/QUOTE] Спасибки за поздравления! А питомец у меня избалованный йорк Бани, можно сказать мой сынуля :-D люблю его безмерно :girl_in_love: и он мне платит тем же. |
[QUOTE=Люляша;2537477]Девочки, хорошая новость! Диляра скоро должна выйти к нам на связь! Оказывается, она лежала в больнице. %-0[/QUOTE]
Ну Слава Богу :))) :))) :))) Прямо от сердца отлегло! Ждем возвращения :girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;2537271]Приветик, периодически вечером чувствую, но не всегда))
Поздравляю с шевелюшками!!!:))) :))) :))) Что за питомец, если не секрет?))[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! А питомец у меня избалованный йорк, он для меня как сынуля :-D обожаю его :girl_in_love: |
Приветик :)
[QUOTE=freken;2540653]да ведь он навернка разный бывает - этот проллапс не переживай! все хорошо будет! ;) а вас девочки не в 68 больницу отправляли? я помню меня туда направляли в первую беремененность всем приветик!!! всем хорошего дня![/QUOTE] Меня в 67 отправили, там при ней роддом вроде как, мне туда... |
[QUOTE=*nadya*;2541722]Спасибо за поздравления!!!
А питомец у меня избалованный йорк, он для меня как сынуля :-D обожаю его :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже йорик есть, девочка Шери, ей в мае уже 5 лет будет......люблю её безумно))) она моя волосатая доча))):girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй скриниг в эту пятницу:puz: |
[QUOTE=Alena Fee;2542188]Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй скриниг в эту пятницу:puz:[/QUOTE] Ого так быстро на второй скрининг:-[ ] Мне сказали, что в 21 неделю направят. Или это у тебя не скрининг? |
[QUOTE=andreeva;2542303]Ого так быстро на второй скрининг:-[ ] Мне сказали, что в 21 неделю направят. Или это у тебя не скрининг?[/QUOTE]
Cкрининг. Мне сказали с 16 по 20 неделю его делают. У меня в пятницу 17 будет :) Посмотри, в интернете тоже везде написано, что с 16 по 20...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2542188]Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй скриниг в эту пятницу:puz:[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами скрининга!!!:))) Я свои узнаю только в пятницу, а второй скриниг у меня будет в 20-21 неделю) Аааа я еще вчера узнала результат анализа на антитела по резусам, у меня отриц.результат:))) |
[QUOTE=FindLove;2542133]У меня тоже йорик есть, девочка Шери, ей в мае уже 5 лет будет......люблю её безумно))) она моя волосатая доча))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Супер :))) ! Жаль что вы в Москве, а то мы бы к вам на вязку напросились :-D |
[QUOTE=Alena Fee;2542423]Cкрининг. Мне сказали с 16 по 20 неделю его делают. У меня в пятницу 17 будет :)
Посмотри, в интернете тоже везде написано, что с 16 по 20...%-0[/QUOTE] нам на лекциях (в меде) говорили до 22-23 недели.... кому верить :( |
Второй скриниг в эту пятницу:puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) А мне еще первый результат не сказали т.к. из-за своей Г. делала только в 16 недель. |
[QUOTE=*nadya*;2542638]Супер :))) ! Жаль что вы в Москве, а то мы бы к вам на вязку напросились :-D[/QUOTE]
Ой на вязку это врят ли......мы стерелизованные))):-Р А вот погулять вместе вполне могли бы)) |
[QUOTE=FindLove;2542628]Поздравляю с хорошими результатами скрининга!!!:)))
Я свои узнаю только в пятницу, а второй скриниг у меня будет в 20-21 неделю) Аааа я еще вчера узнала результат анализа на антитела по резусам, у меня отриц.результат:)))[/QUOTE] Cпасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FindLove;2542628]Поздравляю с хорошими результатами скрининга!!!:)))
Я свои узнаю только в пятницу, а второй скриниг у меня будет в 20-21 неделю) Аааа я еще вчера узнала результат анализа на антитела по резусам, у меня отриц.результат:)))[/QUOTE] А у мужа положительный резус? мой еще не сдал анализ, поэтому я в понедельник тоже на антитела пойду сдаваться.... |
[QUOTE=Alena Fee;2542903]А у мужа положительный резус? мой еще не сдал анализ, поэтому я в понедельник тоже на антитела пойду сдаваться....[/QUOTE]
Ага у мужа 1+, а у меня 2- (((( поэтому теперь анализы на антитела буду каждый месяц сдавать.....первый вот анализ отрицательный))) |
[QUOTE=FindLove;2542964]Ага у мужа 1+, а у меня 2- (((( поэтому теперь анализы на антитела буду каждый месяц сдавать.....первый вот анализ отрицательный)))[/QUOTE]
Ясненько... А у меня еще есть шанс, что у мужа отриц. резус окажется))) а так меня тоже предупредили, что раз в месяц... |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |