Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Натусик Силкина 15.01.2011 00:11

Демьянка, я пошла в кроватку ложится, может засну, а то сейчас муж с работы приедет, ругаться будет, что мы еще не спим. Спокойной ночки тебе!!!думаю завтра найду время пройти поболтать сюда!!!!

Dem'yanka 15.01.2011 00:12

[QUOTE=Натусик Силкина;2963818]Конечно, молодой семье, всегда нужен свой угол, свое место жительство и вам спокойнее будет и ты себя хозяйкой почувствуешь![/QUOTE]

Натусь,я в душик,а то муж массаж обещает,если ещё будешь,то я вернусь;)

Натусик Силкина 15.01.2011 00:12

[QUOTE=Демьянка;2963819]У меня очень многое осталось и стерилизатор и нагреватель для бутылочек и весы детские и даже молокоотсос:girl_haha: ,одежды куча,развивающие коврики.Надо будет прикупить на выписку(конверт%-0 )на май,а то сына зимний,да пелёнок новеньких,сосок и косметику детскую:)[/QUOTE]

Тебе прям позавидуешь, от того что ты имеешь. А нам предстоит только все это иметь. Но ничего опыт зато будем набирать.;)

Dem'yanka 15.01.2011 00:51

[QUOTE=Натусик Силкина;2963829]Тебе прям позавидуешь, от того что ты имеешь. А нам предстоит только все это иметь. Но ничего опыт зато будем набирать.;)[/QUOTE]

Это классный опыт,хотела бы ещё раз через это пройти,когда всё впервое и наслаждаешься каждой новой купленной вещичкой для крохи:girl_in_love:

Kolechko 15.01.2011 09:25

Ой, Демьянка, у нас такие же бортики и балдахин, только голубые. :)
Но мы из всего комплекта забрала только их, одеяло и пост.белье оставили.
Кстати, а почему все балдахин вешают так. Я бы хотела вдоль большой стороны кроватки, но его, наверно, не хватит.
А я сегодня утром встала, позавтракала и сразу же все белому другу отдала. Теперь сижу, хочу есть, а что-то глаза ни на что не смотрят. Так паршиво.

Navita 15.01.2011 09:28

Пузякам привет!
Ну как субботнее настроение?

Navita 15.01.2011 09:31

Колечко, а что случилось? Токсикоз у нас вроде давно закончился или что-то не то съела?

Forget-me-not 15.01.2011 09:32

[QUOTE=Navita;2964192]Пузякам привет!
Ну как субботнее настроение?[/QUOTE]

доброе утро! настроение хорошее, даже делать чего то хочется! сейчас пойду машинку включу на кипячение и готовить горшочки с грибами буду ))

почитала тут всех, я наверное одна из немногих кто еще ничего не купил )) а мне так хочется )) но мне ни муж, ни родители с обоих сторон не разрешают - говорят, что примета плохая! а я не верю!! но чтобы им было спокойнее ничего не покупаю )) ну да ладно )) сегодня к подруге в гости пойду, посмотрю что нам в наследство от крестниц достанется ))) :) :) :)

Navita 15.01.2011 09:38

[QUOTE=Forget-me-not;2964203]доброе утро! настроение хорошее, даже делать чего то хочется! сейчас пойду машинку включу на кипячение и готовить горшочки с грибами буду ))

почитала тут всех, я наверное одна из немногих кто еще ничего не купил )) а мне так хочется )) но мне ни муж, ни родители с обоих сторон не разрешают - говорят, что примета плохая! а я не верю!! но чтобы им было спокойнее ничего не покупаю )) ну да ладно )) сегодня к подруге в гости пойду, посмотрю что нам в наследство от крестниц достанется ))) :) :) :)[/QUOTE]

А мне наоборот ничего сегодня не хочется, поспать бы только. Но может потому, что погода меняется, снег обещали.
Сегодня еще забрала одежку, заказывала в совместных покупках, сейчас похвастаюсь.

Бельчонка 15.01.2011 09:40

Мне тоже не дают покупать мама с мужем, тоже считают, что примета плохая. Но я хоть и не верю в это, сама пока не хочу покупать - боюсь с размерами не угадать, а покупать я скорее всего буду позже и то, только то, что с собой в роддом надо будет взять, ну и мы с мужем выберем кроватку и коляску, а они уже сами все купят без меня. Я пока себе покупочки приданого компенсирую тем, что усиленно вяжу малышу.

Forget-me-not 15.01.2011 09:43

[B]Navita[/B], давай давай!! хвастайся!

[QUOTE=Бельчонка;2964219]Мне тоже не дают покупать мама с мужем, тоже считают, что примета плохая. Но я хоть и не верю в это, сама пока не хочу покупать - боюсь с размерами не угадать, а покупать я скорее всего буду позже и то, только то, что с собой в роддом надо будет взять, ну и мы с мужем выберем кроватку и коляску, а они уже сами все купят без меня. Я пока себе покупочки приданого компенсирую тем, что усиленно вяжу малышу.[/QUOTE]

я сумку в роддом соберу в начале апреля и буду ждать ))) а вот коляску и кроватку я еще со второго месяца показала мужу )) надеюсь, что он от волнения ничего не перепутает:-D
а мне и вязать малышу не разрешают ))) говорят, в декрет выйдешь и вяжи ))

Kolechko 15.01.2011 09:43

А я уже так хочу закупиться, но муж в Москву не везет... у нас это будет единовременно. А так клево по 2 вещички в день, обновочки. :)

Navita 15.01.2011 09:44

[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/09/0601e790d34d.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1101/09/0601e790d34dt.jpg[/IMG][/URL]
вот такая красотень, пока унисекс

Kolechko 15.01.2011 09:46

[QUOTE=Бельчонка;2964219]Я пока себе покупочки приданого компенсирую тем, что усиленно вяжу малышу.[/QUOTE]
Клево!!! И что вяжешь? Я просто думаю на тему какого-нибудь костюмчика к осени. Вчера пошла, хотела пряжу купить и растерялась. Лежала 50% меринос, 50% акрил и детская(75%акрил, 25%ангора). Мне как-то первая больше понравилась, а вторая вроде детская. В общем ушла думать. %-0 Хотела травку ,но не было.
А еще у меня лежат уже недели полторы варежки без большого пальца. Что-то не представляю, какой длины его делать. :)

Forget-me-not 15.01.2011 09:46

[QUOTE=Navita;2964227][URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/09/0601e790d34d.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1101/09/0601e790d34dt.jpg[/IMG][/URL]
вот такая красотень, пока унисекс[/QUOTE]

красотааа!! такое малюсенькое все )) мне очень нравятся футболочки с надписями "люблю папу/маму" ))))

Kolechko 15.01.2011 09:48

[QUOTE=Forget-me-not;2964231]красотааа!! такое малюсенькое все )) мне очень нравятся футболочки с надписями "люблю папу/маму" ))))[/QUOTE]

А мне больше нравятся сейчас бодики "Вот так меня папа любит". Что-то типа этого... Но муж не разрешает покупать с такой надписью :)
А еще мне так нравятся плюшевые костюмчики. Я просто в восторг прихожу. ДУмаю, на лето как раз куплю.

Navita 15.01.2011 09:49

[QUOTE=Forget-me-not;2964231]красотааа!! такое малюсенькое все )) мне очень нравятся футболочки с надписями "люблю папу/маму" ))))[/QUOTE]

ага, решила и папу нашего порадовать, а то он еще совсем "не в теме"

Анестезия 15.01.2011 09:49

Привет, девочки. А я вот хотела сегодня выбраться за покупками. Но муж не настроен( А я так расстроилась. Хотелось хотя бы пару вещичек закупить мелких((

Navita 15.01.2011 09:50

Колечко, а почему муж не разрешает?

Kolechko 15.01.2011 09:51

[QUOTE=Navita;2964239]Колечко, а почему муж не разрешает?[/QUOTE]

Он вообще ко всем этим прикольным надписям на одежде относится скептически. Такой он строгий и серьезный.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.