![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2913678]привет девочки:) с недельками:girl_in_love:
не знаю что со мной творится....который день я не высыпаюсь, не из-за того что мало сплю, а просто постоянная сонливость.. а со вчерашнего дня еще добавилось вот что: у меня в животе какой-то дискомфорт.. как будто бы я объелась, раздувает вроде как, а хотя вчера практически не кушала, а сегодня и вовсе еще только водички попила и все.. а кушать то хочется, но боюсь что я просто лопну:girl_haha:[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!:) СПАСИБО:girl_in_love: Кстати, у меня такое с животом уже около недели...вздутие какое-то...я почему-то думаю, что это из-за того, что не получается каждый день в туалет ходить%-0 |
[QUOTE=Пятачок***;2913671]И я её щас слушаю:girl_haha: очччееень нравится...если муж(почти:girl_haha: ) согласится,то её и оставим:)[/QUOTE]
Мне эта песня кажется страстной...и приятно, что слова там посвящены именно женщине:) :girl_in_love: Как будто муж для тебя поет...:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;2913697]Мне эта песня кажется страстной...и приятно, что слова там посвящены именно женщине:) :girl_in_love: Как будто муж для тебя поет...:girl_haha:[/QUOTE]
:) много песенок слушала...но эта дааааа,клёвая очень:))) |
[QUOTE=Пятачок***;2913689]и я такая ж:) ток живот периодичекси надувается с самого начала беременности...раньше надувался во время М....тож ни с чего....я дкмаю эт нормально..надеюсь:)[/QUOTE]
у меня как раз вчера по плану должны были быть М:) |
[QUOTE=MARGOS;2913690]ПРИВЕТИК!!!!:) СПАСИБО:girl_in_love:
Кстати, у меня такое с животом уже около недели...вздутие какое-то...я почему-то думаю, что это из-за того, что не получается каждый день в туалет ходить%-0[/QUOTE] в том то и дело что я хожу то каждый день:) заставляю себя всеми способами:))):girl_haha: но это правда такой дискомфорт в животе..... может это матка давит на мой желудок?:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2913703]у меня как раз вчера по плану должны были быть М:)[/QUOTE]
а у меня сегодня М по плану...:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2913710]в том то и дело что я хожу то каждый день:) заставляю себя всеми способами:))):girl_haha: но это правда такой дискомфорт в животе..... может это матка давит на мой желудок?:)[/QUOTE]
может это просто малыш растет в размерах...а мы тут про вздутие животов:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2913710]в том то и дело что я хожу то каждый день:) заставляю себя всеми способами:))):girl_haha: но это правда такой дискомфорт в животе..... может это матка давит на мой желудок?:)[/QUOTE]
Подскажи,плиз!!!!Чего можно съесть кроме сырой моркови и свеклы:( я уже 4 дня там не была...извиняюсь за такие подробности...переживаю за малявку,давит ж на него кишечник полный:( |
[QUOTE=MARGOS;2913720]может это просто малыш растет в размерах...а мы тут про вздутие животов:girl_haha:[/QUOTE]
может быть:))) а скорее не может, а точно:))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пятачок***;2913724]Подскажи,плиз!!!!Чего можно съесть кроме сырой моркови и свеклы:( я уже 4 дня там не была...извиняюсь за такие подробности...переживаю за малявку,давит ж на него кишечник полный:([/QUOTE]
Мне помогает черный хлеб, политый подсолнечным маслом, и сверху солью посыпаю...:) Просто это есть нужно регулярно, а я забываю иногда....Надо все-таки взять себя в руки и помнить....ради любимого малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Пятачок***;2913724]Подскажи,плиз!!!!Чего можно съесть кроме сырой моркови и свеклы:( я уже 4 дня там не была...извиняюсь за такие подробности...переживаю за малявку,давит ж на него кишечник полный:([/QUOTE]
обязательно с утра натощак выпивай как минимум стакан теплой воды и ешь чернослив. еще киви хорошо помогают:) а так я когда не могла три дня сходить, то никакая свекла мне не помогла:( помогли яблоки, киви и вода:) теперь чернослив купила....ем его по чуть-чуть.. помогает:) а так то конечно это не есть хорошо, когда кишечник полный:( да еще и болит всё, что аж не пошевелиться:( |
Девочки, может конечно мне кажется, но живот у меня теперь растет не в том месте, где например неделю назад...:girl_haha: В последние дни заметила, что бугорочек маленький выпирает, где пупок...высоковато-то как-то:girl_haha: а раньше гораздо ниже пупка... Я просто, стройная, худенькая и живот всегда был плоским....и так смешно выглядит это сейчас...:-D :girl_haha:
|
[QUOTE=MARGOS;2913785]Девочки, может конечно мне кажется, но живот у меня теперь растет не в том месте, где например неделю назад...:girl_haha: В последние дни заметила, что бугорочек маленький выпирает, где пупок...высоковато-то как-то:girl_haha: а раньше гораздо ниже пупка... Я просто, стройная, худенькая и живот всегда был плоским....и так смешно выглядит это сейчас...:-D :girl_haha:[/QUOTE]
хах)) у меня тоже самое:girl_haha: у меня , когда я дома хожу в футболках, муж замечает пуз:girl_haha: и это при том что я ЕЩЕ похудела кг на 1,5-2:) а пуз растет блин:girl_haha: зато по щекам я вижу , что они и вправду похудели заметно....... ой, хоть всю беременность не набирать лишнего веса, а только в пуз:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2913833]хах)) у меня тоже самое:girl_haha: у меня , когда я дома хожу в футболках, муж замечает пуз:girl_haha: и это при том что я ЕЩЕ похудела кг на 1,5-2:) а пуз растет блин:girl_haha: зато по щекам я вижу , что они и вправду похудели заметно....... ой, хоть всю беременность не набирать лишнего веса, а только в пуз:girl_haha:[/QUOTE]
и я похудела...до Б весила около 50-52, а Г меня взвесила...и теперь 48,800...%-0 Я кстати купила на днях себе крема для груди и тела против растяжек, уже мажусь...:) ты не пользуешься?:) |
[QUOTE=MARGOS;2913860]и я похудела...до Б весила около 50-52, а Г меня взвесила...и теперь 48,800...%-0
Я кстати купила на днях себе крема для груди и тела против растяжек, уже мажусь...:) ты не пользуешься?:)[/QUOTE] а я весила 48, в 13 недель меня взвесили - 46 кг, а 31 числа мой вес уже 44,5 в одежде:girl_haha: я пользуюсь после душа детским маслом джонсонс на протяжении уже нескольких лет:) надеюсь поможет:girl_haha: |
я оливковым маслом пользуюсь и после душа тоже Джонсоном:)
|
[QUOTE=olyavokhmina;2913899]а я весила 48, в 13 недель меня взвесили - 46 кг, а 31 числа мой вес уже 44,5 в одежде:girl_haha:
я пользуюсь после душа детским маслом джонсонс на протяжении уже нескольких лет:) надеюсь поможет:girl_haha:[/QUOTE] да, оно помогает, я слышала от других тоже:) вообще большое значение имеют генетические особенности и предрасположенность...мне моя Г сказала. |
[QUOTE=olyavokhmina;2913899]а я весила 48, в 13 недель меня взвесили - 46 кг, а 31 числа мой вес уже 44,5 в одежде:girl_haha:
я пользуюсь после душа детским маслом джонсонс на протяжении уже нескольких лет:) надеюсь поможет:girl_haha:[/QUOTE] бьешь весовые рекорды:-D интересно, сколько в следующий раз?:girl_haha: А вообще нам нужно вес набирать...а мы худеем:girl_haha: У меня в карте Г написала "дефицит веса".... |
[QUOTE=MARGOS;2913785]Девочки, может конечно мне кажется, но живот у меня теперь растет не в том месте, где например неделю назад...:girl_haha: В последние дни заметила, что бугорочек маленький выпирает, где пупок...высоковато-то как-то:girl_haha: а раньше гораздо ниже пупка... Я просто, стройная, худенькая и живот всегда был плоским....и так смешно выглядит это сейчас...:-D :girl_haha:[/QUOTE]
вот..улыбнись какой бугорочек [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4620[/url] это в мою первую беременность |
[QUOTE=Белка;2913996]вот..улыбнись какой бугорочек [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4620[/url]
это в мою первую беременность[/QUOTE] хаха...улыбнулась:girl_haha: у меня что-то похожее, только в меньших размерах, срок то меньше, чем у тебя...:girl_haha: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |