![]() |
а я вообще стала какая-то нечувствительная и не восприимчивая в Б... стала любить всякие фильмы типа боевиков... чего раньше выносить не могла....
|
[quote=Босоножка;4885894]У меня отошли воды[/quote]
Катюша, давай легких родов тебе, мы за тебя тут переживаем и ждем с хорошими новостями!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4885894]У меня отошли воды[/QUOTE]
аааааа.... Катюша давай, удачи вам! легких родов :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4885894]У меня отошли воды[/QUOTE]
Катюш мы с тобой! Все будет хорошо, ждем новостей от тебя! :girl_in_love: |
Катюша, удачи! Ждем хороших новостей :girl_in_love:
|
Катюша!!! Мы с тобой! Буду держать за тебя кулачки! Удачи вам!
|
А вот и Я! Позорница! Изгнана после амниотеста! Сижу в печали и думаю, что это было, если не воды.... Неужели я описалась:(
|
[QUOTE=Босоножка;4886373]А вот и Я! Позорница! Изгнана после амниотеста! Сижу в печали и думаю, что это было, если не воды.... Неужели я описалась:([/QUOTE]
тебе в РД сделали?:-! |
[QUOTE=сЫч;4886382]тебе в РД сделали?:-![/QUOTE]
да:( Сказали, схватки есть, но ... идите домой. Вот я пришла. |
[QUOTE=Босоножка;4886392]да:(
Сказали, схватки есть, но ... идите домой. Вот я пришла.[/QUOTE] :-! офигеть! Тебя же вроде хотели уже класть, а тут домой отправили, притом, что схватки есть:-[ ] Может, амниотест ошибся? |
[QUOTE=Beeelochka;4886459]:-! офигеть! Тебя же вроде хотели уже класть, а тут домой отправили, притом, что схватки есть:-[ ] Может, амниотест ошибся?[/QUOTE]
Схватки слабые. открытие маленькое. Шейка длинная. Это не роды. Врач сразу сказала, что плодные оболочки прощупываются, даже пока я была в раскоряку попросила покашлять. Потом послала акушерку в родблок за тестом. Он даже слегка не потемнел. Вот. Но вытекло из меня много дома. И добавилось, погла кашлянула. вот я и подумала, что воды... |
[QUOTE=Босоножка;4886373]А вот и Я! Позорница! Изгнана после амниотеста! Сижу в печали и думаю, что это было, если не воды.... Неужели я описалась:([/QUOTE]
бывает иногда такое.переживай. ты не описалась. слышала, что какая-то водичка выходит, думают на воды, ан нет это не они. |
доброе утро! ой, что то как то я плохо спала. стала какая -то мнительная. то мне кажется, что малышака не так шевелится(хотя это не так). то еще что-нибудь. вот что это такое???????????
[B][COLOR="magenta"][/COLOR][/B]неделек с неделькам |
[B]девочки[/B] , а у вас как?
|
[QUOTE=ночка;4886856][B]девочки[/B] , а у вас как?[/QUOTE]
Меня не выписывают никак(( сказали, анализ мочи плохой, надо антибиотики пить. А я совсем не хочу пить антибиотики. |
Доброе утро!
Кать, не переживай, не роды-значит не роды, дождемся родов:) Вик, чего с анализом? Для чего антибиотики? Мне кажется, если серьезное что-то, то надо пить%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Босоножка;4886514]Схватки слабые. открытие маленькое. Шейка длинная. Это не роды. Врач сразу сказала, что плодные оболочки прощупываются, даже пока я была в раскоряку попросила покашлять. Потом послала акушерку в родблок за тестом. Он даже слегка не потемнел. Вот. Но вытекло из меня много дома. И добавилось, погла кашлянула. вот я и подумала, что воды...[/QUOTE] ну и хорошо, значит-таки уже наверняка доходишь до пятницы! [QUOTE=ночка;4886856][B]девочки[/B] , а у вас как?[/QUOTE] не переживай, сама же говоришь, что всё так, как надо. Я уже давно за шевеления не парюсь. Жди спокойно родов;) |
привет всем!!!
Людок, им места мало уже.... ты следи чтоб за день 10 комлексов шевелений было.... я не слежу... вчера типа с мужем ругалась... щас сижу - заедаю обиду свою ))) сама спать хочу... да у меня тоже какая-то тревога ночью... я вчера тока 4 часа спала ночью, днем вааапще не спала, в итоге всё равно седня после 2х ночи тока отрубилась... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4886914]Доброе утро!
Кать, не переживай, не роды-значит не роды, дождемся родов:) Вик, чего с анализом? Для чего антибиотики? Мне кажется, если серьезное что-то, то надо пить%-0[/QUOTE] У меня в моче лейкоцитов в 2 раза больше. Позвонила своей Г - она сказала пей |
[QUOTE=vittoria;4887093]У меня в моче лейкоцитов в 2 раза больше. Позвонила своей Г - она сказала пей[/QUOTE]
да попей мне кажется - они же назначают антибиотики которые для Б можно |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |