Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ежевика 27.01.2014 17:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6319005]а зачем прописывали?вот я боюсь так этого состояния. все таки на работе я[/QUOTE]

точно не помню, было года 4 назад) прописывала гинеколог, вроде воспаление придатков когда было, поясница болела, но точно не хламидии, но я этот доксициклин на всю жизнь запомнила, я таблетку проглатываю, а она тут же наружу лезла, я тогда сменила их на что-то другое, помню ходила повторно, просила поменять их

Екатерина4ка 27.01.2014 19:03

Записались мы на консультацию к репродуктологу на вс.

Lesechka ICE 27.01.2014 19:38

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6318407]я вчера пылесосила и наткнулась на старый пустой тест эвик,как щас помню все глаза сломала,да еще и видела там что-то:-Dщас смотрю чист как белый лист:)девочки..поставила на удачу линеечку..почихайте,пож-та,чтоб как минимум 8мес не убирать мне ее:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхииииииииии заразно и слюняво!!![/COLOR][/SIZE]Екатерина4ка удачного похода!Auttti конечно или на хгч!ЕленаЯ,бассейн это клево ! Я тоже хочу!

Ежевика 27.01.2014 19:42

Я сегодня после работы опять тестик замочила:girl_haha:и снова две полосочки:girl_in_love:Боже, помоги мне!:puz:

Lesechka ICE 27.01.2014 19:50

[QUOTE=Ежевика;6319274]Я сегодня после работы опять тестик замочила:girl_haha:и снова две полосочки:girl_in_love:Боже, помоги мне!:puz:[/QUOTE]
Держим кулачки! Старайся не переживать всё будет хорошо! Крепитесь крепче!

Сентябрьский бриз 27.01.2014 20:02

Девочки, привет!
Принимайте потеряшку.

[b]olyavokhmina[/b], Оля, привет! Давай знакомится! Я -Наташа! Поздравляю тебя с //! Крепитесь друг к дружке покрепче! :girl_in_love:
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Ежевика[/b], [b]Auttti[/b], Яна, Вика, Инна, держу за вас кулачки! :girl_pinkglassesf:
[b]Екатерина4ка[/b], Катенька, не расстраивайся! Удачного похода к врачу! Все обязательно получится! :)

А я анализы на гормошки сдала. Как чувствовала, что придется мне с планированием повременить. Тестостерон повышен, впрочем, как и раньше. Я даже особо не удивилась. Гиня прописала ОКи на 3 месяца, и потом на отмене попробовать зачать. И еще прописала свечки повставлять. После прижигания эрозии в прошлом году, остался маленький кусочек, который еще не до конца зажил. Так что вот так. :girl_sigh:

Motya104 27.01.2014 22:21

Леноок, бессейн...мммм.. красотень то какая!
Инна я однозначно за ХГЧ!

chinchilla 28.01.2014 01:30

[quote="Auttti;6318789"]Или уже узи дождаться в среду?[/quote]
я бы хгч сдала. Вдруг на узи не увидят ничего, всё равно же сомневаться будешь)
[B]ЯНАмамаЯНА[/B], надеюсь, твоя новая линеечка останется на следующие 9 мес!)
[quote="Ежевика;6319274"]и снова две полосочки[/quote]
ура-ура! Ттт, чтобы это была Б!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сентябрьский бриз;6319307"]А я анализы на гормошки сдала. Как чувствовала, что придется мне с планированием повременить. Тестостерон повышен, впрочем, как и раньше. Я даже особо не удивилась. Гиня прописала ОКи на 3 месяца, и потом на отмене попробовать зачать.[/quote]
ох, надо и мне не затягивать, а чухать к новому Г, сдавать анализы. Старый Г в этот раз говорил, что вполне реально мне на отмене ОК заБ, но я так и не пропила их 3 мес, они (или свечи противовоспалительные...) повлияли на ЖКТ, гастроэнтеролог сказала после первого месяца ОК отменить.

anastaisha 28.01.2014 08:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6318952]Девочки вот я вспомнила про хламидии то в крови.Результат слабоположительный. Нам с клиники врач-репродуктолог говорил что необходимо пропить курс антибиотика доксициклин. А моя Г говорит что мы только здоровье себе подпортим, что такие хламидии не лечат. Вот думаю пить или не пить его? отзывы читала что от них тошнота, даже рвота бывает...может у нас проблема в этих хламидиях, будь они неладно. Курс нам назначили 10 дней.[/QUOTE]
У нас при планировании Илюхи была подобная ситуация, только вроде не хламидии были а уриомикоплазма чтоли, типа тоже в маленькой концентрации и тоже вроде как лечения не требовала, мы не лечили, пол года, потом решили ее добить, это летом было, а осенью забеременела... вот может и она не давала.. хз даже... и помню антибиотикик я пила и мне так плохо было - постоянный металлически привкус во рту был...но сейчас же есть антибиотики нового поколения - щадящие - просите их!

[QUOTE=Ежевика;6319274]Я сегодня после работы опять тестик замочила:girl_haha:и снова две полосочки:girl_in_love:Боже, помоги мне!:puz:[/QUOTE]
ну мы и не сомневаемся;) пусть ярчают побыстрее!!!:)))

всем привет! у нас блин еще холоднее чем вчера...бр..хочется домой под одеяло и спааать...

Екатерина4ка 28.01.2014 09:32

Доброе утро девочки!
[quote="anastaisha;6319827"]У нас при планировании Илюхи была подобная ситуация, только вроде не хламидии были а уриомикоплазма чтоли, типа тоже в маленькой концентрации и тоже вроде как лечения не требовала, мы не лечили, пол года, потом решили ее добить, это летом было, а осенью забеременела... вот может и она не давала.. хз даже... и помню антибиотикик я пила и мне так плохо было - постоянный металлически привкус во рту был...но сейчас же есть антибиотики нового поколения - щадящие - просите их![/quote]
в вс поедем к врачу-хочу с ним посоветоваться. Я боюсь их пить из-за печени еще. Мы оба желтухой болели да еще какие то отклонения в крови нашли связанные с печенью. немного конеечно. эссенсиале я неделю попила. дорогие они. 500 руб. на неделю хватает.Все таки хочу попросить врача взять паузу на 2-3 мес. и пролечится от этой бяки, не дает мне она покоя. мне кажется из-за нее у нас и не выходит ничего. А потом денег как раз подкопим и снова в бой. Может попробую Эко в естественном цикле, овуля своя есть.

Мальвина 28.01.2014 09:36

[QUOTE=olyavokhmina;6318204]Конечно получится, Мариша)
:)[/QUOTE]

[QUOTE=anastaisha;6318249]

конечно все хорошо будет!!![/QUOTE]

Девочки спасибо за теплые слова!!!

Всем привет!!!

У нас тоже снега навалило!!! Похолодало!! Бррррр!!! А я то думала уже весна, дожди шли, а тут всю ночь снег не переставая!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6319918]Доброе утро девочки!

в вс поедем к врачу-хочу с ним посоветоваться. Я боюсь их пить из-за печени еще. Мы оба желтухой болели да еще какие то отклонения в крови нашли связанные с печенью. немного конеечно. эссенсиале я неделю попила. дорогие они. 500 руб. на неделю хватает.Все таки хочу попросить врача взять паузу на 2-3 мес. и пролечится от этой бяки, не дает мне она покоя. мне кажется из-за нее у нас и не выходит ничего. А потом денег как раз подкопим и снова в бой. Может попробую Эко в естественном цикле, овуля своя есть.[/QUOTE]

Я думаю это правильное решение!!!
Скорее всего и ЭКО не понадобится!!!
А как происходит ЭКО в естественном цикле??:-!

Ежевика 28.01.2014 09:44

Доброе утро, девочки!
мой сегодняшний тестик, мне кажется ярче стал
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/69fda/c2184/43ba395de4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL]

Екатерина4ка 28.01.2014 09:54

[quote="Сентябрьский бриз;6319307"]Катенька, не расстраивайся! Удачного похода к врачу! Все обязательно получится![/quote]
Спасибо вам девочки за поддержку! Она мне сейчас ох как нужна!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6319928"]А как происходит ЭКО в естественном цикле??[/quote]
без медикаментов, без стимуляции. Делают забор яйцеклетки через прокол (говорят очень больно, кто то делает с наркозом), затем оплодотворяют спермиками в пробирке и 3-х дневного подсаживают в матку. Но для этого необходимо чтоб овуля своя была и эндометрий хороший. Мне кажется яйцеклетке что то моей мешает оплодотворится, вот и не получается. Короче врач так и сказал что что-то в трубах там неладно, трубный фактор у меня. Хотя обе проходимы. Если он сказал вам не нужно ребенка прям сейчас то в течении года-1,5 все равно у самих получится. Но мне ведь ой как хочется сейчас! Я вот и задумалась! что я бегу раньше времени. Надо успокоится и все. Получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;6319948"]Доброе утро, девочки!
мой сегодняшний тестик, мне кажется ярче стал[/quote]
ярче ярче!!! крепитесь крепко крепко!

Ежевика 28.01.2014 09:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6319950]
Надо успокоится и все. Получится!
[/QUOTE]

Получится обязательно!!!

Екатерина4ка 28.01.2014 09:59

и Эко же в ест. цикле стоит 29 000 а Эко со стимуляцией 100 000. Но есть подвох в том что в ест. Ц выходит только одна яйцеклетка и не факт что она оплодотворится! А со стимуляцией есть минусы, может быть гиперстимуляция яичника, что очень страшно. Но зато созревает 8-10 яйцеклеток и из них хоть одна то все равно оплодотворится

anastaisha 28.01.2014 10:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6319918]Доброе утро девочки!

в вс поедем к врачу-хочу с ним посоветоваться. Я боюсь их пить из-за печени еще. Мы оба желтухой болели да еще какие то отклонения в крови нашли связанные с печенью. немного конеечно. эссенсиале я неделю попила. дорогие они. 500 руб. на неделю хватает.Все таки хочу попросить врача взять паузу на 2-3 мес. и пролечится от этой бяки, не дает мне она покоя. мне кажется из-за нее у нас и не выходит ничего. А потом денег как раз подкопим и снова в бой. Может попробую Эко в естественном цикле, овуля своя есть.[/QUOTE]
конечно пролечитесь, а потом и без эко все получится! бывает так, что хранические инфекции не дают забеременеть, и полно таких примеров...

[QUOTE=Ежевика;6319948]Доброе утро, девочки!
мой сегодняшний тестик, мне кажется ярче стал
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/69fda/c2184/43ba395de4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Ежевика;6319966]Получится обязательно!!![/QUOTE]
ярчает!!! ттт на вас!!!:)))

Мальвина 28.01.2014 10:07

[QUOTE=Екатерина4ка;6319968]и Эко же в ест. цикле стоит 29 000 а Эко со стимуляцией 100 000. Но есть подвох в том что в ест. Ц выходит только одна яйцеклетка и не факт что она оплодотворится! А со стимуляцией есть минусы, может быть гиперстимуляция яичника, что очень страшно. Но зато созревает 8-10 яйцеклеток и из них хоть одна то все равно оплодотворится[/QUOTE]

Даааааа не просто все!!!
Все таки думаю что пока об этом думать рано!!! Понимаю что очень хочется!!!! У вас просто должно у самих получиться, обязательно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], конечно поярчал!!! Ттт !!!

shain 28.01.2014 10:07

Всем привет!!!

Вика какой красотой ты нас радуешь:girl_in_love:

Катюш - подлечитесь и не надо будет никакого ЭКО;)
В этом мес придут месюки если пойду тоже на инфекции проверяться

Екатерина4ка 28.01.2014 10:11

Вот главное мазок у обоих отличный, а вот в крови сидит бяка этакая.

Ежевика 28.01.2014 10:21

Спасибо, девочки! я надеюсь, все там прикрепится основательно, иначе быть не может. :)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.