Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 23.06.2016 09:26

Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], мои кулачки! Не слышала чтоб эвик врал, да еще и 2 раза подряд)
Как думаете, если на 7дпо живот ноет как на м это пролет? Или такое и при б бывает? Я просто б была последний раз очень давно и ничего не помню)

Forget-me-not 23.06.2016 09:52

[b]Juli11[/b], не заморачивайся. У всех все происходит по разному
На след неделе сдай кровь и все встанет на свои места

Мишка тедди 23.06.2016 10:56

Юлечка я не хочу тебя обнадеживать (сама еще незнаю Б или нет) но у меня на 7 ДПО сильно болел живот, я очень удивилась честно говоря подумала что может тесты на О все таки соврали и она раньше была и М пойдут. Но утром ничего уже не болело.

Kitten meow 23.06.2016 11:24

[b]Мишка тедди[/b], будем надеется, что это всетаки Б. У меня тоже не понятное из за того цикла стало. Грудь прошла, а соски пока еще чувствительные. Я больше немогу, что то все сбилось в моем организме:-D.
Завто иду к своиму Г. Придется опять все заново объяснять.

Juli11 23.06.2016 11:30

Я не то чтобы заморачиваюсь... Конечно большие надежды на этот цикл... Просто реально дискомфорт, сидеть работать не могу. Пришлось ношпу выпить даже.

Катя90 23.06.2016 11:47

[b]Мишка тедди[/b], У меня лично в первую Б самый первый тест показал именно эви!И в этот же день я пошла сдавать кровь на ХГЧ! Но пока ждала делала тесты каждый день! И полоска становилась все ярче и ярче! Так,что держу за тебя кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7385678]Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], мои кулачки! Не слышала чтоб эвик врал, да еще и 2 раза подряд)
Как думаете, если на 7дпо живот ноет как на м это пролет? Или такое и при б бывает? Я просто б была последний раз очень давно и ничего не помню)[/QUOTE]

Живот может и тянуть и болеть! А еще у меня в первые дни когда чихала, очень резкая боль была в низу живота! Как прострел!

K a t r i n 23.06.2016 13:02

[QUOTE=jadvijka;7385004]Всем привет!!!
Я на связи:))) наконец то интернет появился)
Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день%-0 . Но может и с лучшему если так же будет в след.цикле то как раз муж приедет ;) может что и получится.[/QUOTE]

Привет. Выздоравливай.
Чего это, девочки, вы все разболелись то?

[QUOTE=Марьюшка;7385338]а кто куда собирается в отпуск собирается, у нас тоже отпуск через месяц еще не определились с местом[/QUOTE]

у нас теоретически тоже отпуск через месяц-полтора. Пока не знаем, поедем куда или нет.

[QUOTE=Иришкин;7385461]Всем привет.
Только пришла от Г., расстроена. Обнаружили цитамегаловирус, из-за этой вот бяки у меня выкидыш и случился. Все остальные мазки в норме. В новом Ц еще гормоны сдать надо.
Назначила кучу лекарств, противовоспалительное, противовирусное. Планирование отодвигается на неопределенное время. А я так надеялась уже в августе начать.[/QUOTE]

Эх. А ты до Б анализы на инфекции не сдавала?

[QUOTE=Мишка тедди;7385615]Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО[/QUOTE]

О! Вот это уже интересненько :)
Меня эвики никогда не обманывали. Странно, что электронный не показал ничего... %-0

[QUOTE=светлана*;7385746]
Завто иду к своиму Г. Придется опять все заново объяснять.[/QUOTE]

Может и хорошо, что еще раз объяснять. Другое мнение тоже иногда бывает кстати.

А я вот сижу на работе, и глаза закрываются просто. Спать хочу, сил нет. :zzz:

Мишка тедди 23.06.2016 13:10

Девочки спасибо всем за поддержку. Но вот блин что то живот потягивает как будто М пойдут! А так не хочется:(

Romantique 23.06.2016 14:33

У меня когда была б. живот тянул как перед м....и как раз Юлек на 8-9 дпо, а на 10 дпо сделала тест, а там чуть заметная полосочка

Марьюшка 23.06.2016 14:41

а я девчонки сижу на работе надутая как шарик, чё за фигня, живот плотный плотный даже джинсы растегнула%-0

K a t r i n 23.06.2016 15:32

[b]Марьюшка[/b], так ты антибиотики пьешь/пила, не? От этого не может быть?

Марьюшка 23.06.2016 15:34

[b]K a t r i n[/b], пила, уже неделю не пью, живот шариком сегодня стал, наверно к месячным надувается, хотя грудь не реагирует

Kitten meow 23.06.2016 15:35

[b]Марьюшка[/b], может и от антибиотиков дисбакториоз быть.

Марьюшка 23.06.2016 15:37

да не вроде антибиотики вышли я с горшка от них 3 дня не слезала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

а там кто его знает

Kitten meow 23.06.2016 15:38

[b]K a t r i n[/b], просто моя врач с больничного вышла и пришлось к ней записаться. Надеюсь завтро скажет, .какие анализы сдавать.

Девочки, у меня стали отикать ноги( что можно сделать. Еще в добавок седячая работа.

Марьюшка 23.06.2016 15:39

[b]светлана*[/b], у меня тоже отекают, от моей сидячей, как я не боролось ничего не помогает

Kitten meow 23.06.2016 15:44

[b]Марьюшка[/b], ни чего нормализуется со временем. Можно линекс пропить очень хорошо помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вчера заварила листьев брусники и всю ночь в туалет бегала. Встала вроде отек сошел, а сейчас опять немного отекли, но уже не как вчера. Незнаю можно ли сегодня мочегоное выпить. Хотела тест сделать утром. Повлияет не бось на тест

Марьюшка 23.06.2016 15:49

[quote="светлана*;7385851"]Можно линекс пропить очень хорошо помогает.[/quote]
да я линекс пропила
[quote="светлана*;7385851"]Повлияет не бось на тест[/quote]
на тест однозначно повлияет
я меня мочегонка не спасала, я уже привыкла с утра вроде ничего а к вечеру колодки

Kitten meow 23.06.2016 15:55

[b]Марьюшка[/b], просто завтро утром к Г идти . Не скажет она на счет ног ни чего интиресно.

Марьюшка 23.06.2016 16:04

[b]светлана*[/b], да не врятли, это не гинекологическое, она может тебе порекомендовать к терапевту или к эндокринологу обратиться

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.