![]() |
Вложений: 1
Собрала колясочку сегодня. Но пока поставила лицом от мамы, чтобы места меньше занимала.
|
[b]olga_la[/b], красота;)
|
[b]Mashik[/b], спасибо. И как я тебя понимаю с трениками! Я уже дня 3-4 без ношпы спать не ложусь. Схватит и как камень. И больно....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, и у меня живот опустился. Дышать стало легче:). |
[b]olga_la[/b], а у тя уже сколько недель?
|
[b]Mashik[/b], 37 неделек.
|
[b]Иринка241[/b], ну ты сеазала :)) неопытная блин:)) Ирка приколистка
Девочки, ладошка то пончтно что всегда влазит, но обычно она влазит с наклоном, а при опущенном животе ладонь лежит строго вертикально под грудью!!! Вдоль ребер. [b]Sveto4ek[/b], Свет, у меня в 7.40 вылет, приеду к 7, к концу регистрации. Минут 40 ехать до аэропорта, раньше будить смысла нету. Так она у меня часто просыпается сама еще 6 утра нет:))) [b]Knopka[/b], Оль, я завтра вечером сама регистрироваться буду и места выбирать. [b]olga_la[/b], повышает Оль. Но боль головная ни чем не убиралась, у меня где то в шее сосуды пережимает, отсюда и головняк. А кофе пробило видать. У меня просто у мамы по утрам головная боль пока кофе не выпьет, вот и я решила попробовать- помогло. После Допегит выпила:)) [b]olga_la[/b], колясочка нежная такая:)) я в этот раз без люльки:)) не знаю ка обойдусь |
Всем привет и с недельками!!!
[B]olga_la[/B],какая колясочка, прелесть!!!! [B]Крыло[/B],ооо, ну совсем ранняя пташка доча твоя!!! Мы в 9 как минимум встаем, раньше в 10-12 просыпался))) А Малышева говорит кофе снижает давление))) За счет того что мочегонное)) Разрешила до 5ти чашек в день! (Не знаю насколько правда, не люблю кофе все равно) |
[b]Sveto4ek[/b], Малышева вообще много чего говорит:)) мне вот интересно откуда она половину информации берет? Иногда такой бред.
Сча посмотрела рейс, оказывается не 4 часа, а 5 лететь до Москвы этой компанией:(( |
[B]Крыло[/B],да, она тетка странная))) даже не представляю как пл всем их правилам можно прожить, то нельзя, это нельзя)))
Ого, долго конечно лететь... А еще пересадку ждать да? |
[b]olga_la[/b], Колясочка классная, очень нежная:girl_pinkglassesf:
Всем привет! [b]Крыло[/b], Оль, с неделькой!!! Я сегодня проснулась в 5.30! Голова болит, низ живота болит:hysteric: Выпила сейчас 2 табл ношпы. Пойду собирать себя и сына, надо его на узи везти. Вот думаю, может мне узи пораньше сделать? Ему та же узистка будет делать, что и меня смотрит, спрошу у неё.... |
[b]Крыло[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
Доброе утро:)))
[b]olga_la[/b], колясочка нежная , мы тоже собрали и стоит уже в коридоре накрытая:girl_in_love: Дочка у тебя уехала? [b]Крыло[/b], с неделькой. Ранняя у тебя доченька;) До б часто голова очень болела, а в беременность не разу т-т-т Мне теперь вы каждый день все снитесь:-Р При трениках нет боли- просто живот твердый и напряженный, но часто низ живота болит как при м. Это тогда что?%-0 |
[b]olga_la[/b], приветик!!! Классная коляска!!!! А фирма какая??? Я все не могу определиться...((
|
Спасибо девочки:)
[b]Sveto4ek[/b], Свет, пересадку там может максимум час- два ждать. [b]Ариночка[/b], спроси конечно, может и пораньше сделаешь:) тебе когда к врачу сдаваться, определяться с датой кс? [b]Knopka[/b], Оль, у меня в прошлую Б на этом же сроке как и у тебя начал внизу живот побаливать. Голва опускается и давит уже просто. Вчера сидела болталку перечитывала прошлую свою:)) |
Всем доброго утра!
[b]Крыло[/b], и меня это давление уже достало. Оно с 20 недель скачет. Врач сказала, что именно это-причина моих проблем с плацентой. Я то его не чувствую вообще. А если больше 135 , то малышу уже дискомфортно. На последнем узи вроде все хорошо было, но признаки кислородного голодания у малыша были-кишечные петли расширены. Пытаемся вытянуть ситуацию актовегином. Пока помогает-хуже не стало. [b]Knopka[/b], доча уехала еще 7 апреля. Но, как говорил Карлсон, обещала вернуться. Когда я выпишусь. Держим связь через интернет. Когда долго молчит-волнуюсь, конечно. Ну, что поделать. Надо детей отпускать. Мы их не до себя растим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], привет! Это коляска французская. Bebeconfort high track три в одном. Посмотри в инете характеристики. Удобная. |
[b]olga_la[/b], Оль, у меня давление в эту Б с 11 недель. Поднимается до 160, в прошлую с 6 недель в больничку загремела с ним, поднималось 180/120. Вот с 11 недель на Допегите и сижу. Сча пью Курантил, сама, без показаний. Признаков гипоксии ни в прошлую ни в эту Б не было.
Молодец, что дочу отпустила. Это же такой кайф что есть возможность и желание куда то уехать. У нас такого не было:(( |
Что меня в ней подкупило-это то, что в основном трехколесные коляски маневренные, но это одно колесо мешает по пандусам сьезжать. А тут на ручке есть положение его блокировок. Хочешь, прямо зафиксируй, хочешь- оставляй маневренным. Ну, и плюс качество, конечно. Очень серьезно продуманы все мелочи. Вообщем, я рекомендую. Ы комплекте еще прогулочный блок и автокресло до 13 кг. Ну и всякие дождевики, сумки и тд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], бедненькая... Очень высокое давление... Держись... Чуток осталось.... |
[b]Крыло[/b], а курантил до какого срока хочешь пить? Я тут тоже хотела недели две попить тк малышка часто икает но врач сказала не в койм разе на таком сроке уже.
|
Мы сегодня балконы разгребаем. Так охота самосвал подогнать да выбросить нафиг это барахло :( прям все из этой квартиры можно выбросить не глядя.
Друг семьи звонил, упал с велосипеда, 8 ребер сломано и легкое пробито! А Иришка спрашивала шлем зачем :)опасный ландшафт у нас :( |
[b]Sveto4ek[/b], так так и сделайте. Знаешь главное правило? При выбросе хлама главное-не начать его рассматривать.:). Мы с мужем вчера антресоли разгребали. Так те мешки, что 3 года не доставались -почти не рассматривая-в мусор.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |