![]() |
[quote="Мартовская;7646059"]Девочки, кто в ближайшее время тестики мочит? Так хочется, чтоб все получилось! Порадоваться![/quote]
яяяяяя! Г сказал 9го марта уже можно на хгч сдать. Я пойду 1марта (в пятницу до обеда все работает, и потом шабат до воскресенья) с тестиками думаю, когда сделать чтоб укол уже выветрился. Я 24 вечером колола |
Всем привет девочки!
...а я вот на работе беременяшку подкармливаю вкусняшками, а сегодня с ней стульями поменялась...все методы хороши:girl_haha:... надеюсь выстрелим в этом цикле как надо;)....а завтра мы едем, ох не скажу куда, а то как всегда сглазю:girl_prepare_fish: |
У меня тест пуст, так что жду М.
А за всех держу кулачки [B]Люсси[/B] поздравляю с мальчишкой! |
[QUOTE=Luhalka;7646106]У меня тест пуст, так что жду М.
А за всех держу кулачки [B]Люсси[/B] поздравляю с мальчишкой![/QUOTE] Спасибо |
Всем светлого утра!!!
[b]Pruzhinka[/b], держим @@@@!!! [b]Luhalka[/b], может ещё заполосатится позже! На кулачках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], обязательно должно получиться!!! Будем надеяться очень!!!;) |
[QUOTE=Pruzhinka;7646077]яяяяяя! Г сказал 9го марта уже можно на хгч сдать. Я пойду 1марта (в пятницу до обеда все работает, и потом шабат до воскресенья)
с тестиками думаю, когда сделать чтоб укол уже выветрился. Я 24 вечером колола[/QUOTE] А 1 марта какой дпо будет уже? В любом случае, тебе @@@@@@ на положительный результат. Света, тебе тоже @@@@@@@@ И Даше :) |
Девочки ну вы точно Б!....а ничо что 1марта уже прошло давно?:girl_haha:
Всем доброе утро! А мы собираемся туда, не скажу куда:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url] [B]03.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Ежевика[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(5ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (17ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], :-D:-D:-D
С нашими снегопадами фиг поймешь, март тут или январь)))))) Но вообще я знатно стала подтупливать в последнее время ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще наша Надя-[B]Фисташка[/B] чет молчит... может, уже и тест сделала? |
[QUOTE=Curly Straight;7646154]А 1 марта какой дпо будет уже?
В любом случае, тебе @@@@@@ на положительный результат. Света, тебе тоже @@@@@@@@ И Даше :)[/QUOTE] Гыы 11 марта пойду конечно же, а не первого. 11 будет 12дпо и 12после ии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7646155]Девочки ну вы точно Б!....а ничо что 1марта уже прошло давно?:girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D Клинит мню пипец как.. А кстати я вера и сегодня пучок укропа сьела.. со стеблями...раньше нууу веточку маленькую и ток верхушки...... ито не оч любилп....а тут аж сама удивилась, чей то нашло |
Всем привет!
[b]Luhalka[/b], пока М не начались, нельзя исключить Б. Может через 2-3 дня еще тестик заполосатится! Держу кулачки! [b]Pruzhinka[/b], держу кулачки! Укроп - вещь полезная, не помешает) [b]Майя20[/b], ну потом-то расскажешь, когда вернетесь?) |
[b]Beeelochka[/b], конечно расскажу, ничего сверхъестественного, мы там уже были и не раз, но не очень срослось, теперь боюсь сглазить..:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вроде всё, можно рассказать, сдали очередную СГ, результат будет готов завтра, надеюсь всё будет хорошо! Да кстати , о птичках! Инвитро ! и тоже никаких документов не просили, договор не оформляли, я лично вписала всю инфу о муже в маленький бланк и всё!.... |
[b]Майя20[/b], ну с хорошим походом. Пусть и результат тоже порадует ) когда будет готово?
|
[b]Curly Straight[/b], Спасибо, завтра сказали пришлют.
|
[b]Майя20[/b], пусть результат окажется отличным!
|
Привет девочки!
[b]Curly Straight[/b], Даша, с 5 недельками!!! [b]Майя20[/b], пусть результат будет самым хорошим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня вчера явно чувствовалась О. Никогда так её не ощущала. Тошнило, живот болел и Я колол. Ещё второй день слабость. Сегодня утром горло болело и опять тошнило. Даже кексы сил не было печь. |
всем привет!!!
девочки за всех кулачки кто ждет свои последние ДПО,пусть все будет положительно у меня все тихо скоро уже дни красного календаря,в этот раз первый день попадает на 8 марта,такой хороший подарочек к празднику.,потом буду записываться к врачу на прием и узнавать все на счет ЭКО |
Приветики всем.
[b]Pruzhinka[/b], ✊✊✊ [b]Майя20[/b], пусть будет хороший результат! [b]Tatka[/b], хорошего обстрела [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи с ЭКО! Пусть в этот раз все получиться. А меня потянуло на тыквенные семечки. Еще сейчас ЛЯ тянет. |
Всем привет)за всех мои кулачки)))девочки,подскажите,пож,кто с работы в декрет уходил..как декретные считаются?знаю,что за последние 2 года на работе.а как эти 2 года от чего считаются??от того месяца как устроилась или календарно тупо?т е вот устроилась я на работу в апреле 17 года...если я рожу в декабре 18..неужеди мне 18й год уже не посчитают?а тока 16 и 17...%-0
|
[b]Смоляночка[/b], я в декрет ушла, проработав полгода (до этого в другом месте неофициально работала). Мне посчитали по минималке. Вроде сейчас по закону если проработала меньше 2-х лет, то считают по минималке и декретные и больничные. Но это неточная информация, может кто-то точнее знает.
|
[b]Смоляночка[/b], вроде должны за считать. Я знаю, что считается от того дня как оформили. И прибавляется общий стаж по моему. И можно ещё справку с предыдущей работы взять, тогда больше декретные будут.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |