![]() |
[b]Beeelochka[/b], с отличным ХГЧ !!! Теперь только спокойствие до легких родов!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], расскажи о своих признаках ))) |
[b]МарМилася[/b], ты прям мои мысли читаешь)) тоже хотела спросить)
|
[b]МарМилася[/b], спасибо! Я спокойна! Даже сама этому удивляюсь!
Несколько дней назад я почувствовала, что уменьшилась вместительность мочевого пузыря. Это меня очень радует, т.к. при ВБ этот признак был гораздо менее выражен. Еще М нет. На этом пока все признаки. Вообще до 5 недель у меня обычно никаких признаков не бывало, кроме отсутствия М. |
[b]Beeelochka[/b], отличные новости))) держу кулачки
|
[b]Хомочка[/b], спасибо за кулачки!
|
Поздравляю и я тебя! Держим кулачки за вас! Крепитесь крепенько!
|
[b]Наталёк[/b], спасибо!
Завтра пойду по доп. талону к своему врачу. Она сказала явиться сразу в случае положительного теста. |
[b]Beeelochka[/b], мы держим за тебя кулачки!
ПДР уже посчитала?) |
[b]Родинка[/b], спасибо за кулачки!
Точно не знаю день О, поэтому прикинула, когда она была приблизительно, на основе ХГЧ. Причем с этим не совсем понятно. ХГЧ соответствует примерно 14-15ДПО, при этом О должна была быть 22-23 ноября, но ПА были 20 и 24 ноября вечером, а в промежутке не было. Так что более вероятно, что это 16ДПО с О на 21 ноября, либо овуляция была через 2-3 дня после ПА и сперматозоиды дождались. В то, что О была 24 ноября и ХГЧ 154 у меня был на 12ДПО не очень верится. Но тем не менее это тоже не исключено, поэтому я предполагаю, что сейчас 14-18ДПО, а более точно не скажешь. Тогда ПДР выходит на 12-16 августа. |
[b]Beeelochka[/b], львёночек)))
Моя Булч львица. И она такая невероятно милая :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], львеночек - это круто! Мне нравится этот знак. Хотя вообще для меня любой знак зодиака будет круто! Лишь бы благополучно все!
|
[b]Beeelochka[/b], а мы ждали деву. Булчонка решила иначе)
|
[b]Родинка[/b], с этим бывают сюрпризы) Ну, главное, чтобы все в срок или во всяком случае не раньше 37 недель!
|
А Аня на скольких неделях родилась?
|
[b]Верю в Чудо[/b], Аня родилась в 40 недель, даже в 40 недель и 1-2 дня, но у меня уже шейка изрядно потрепанная поздним выкидышем и несколькими вакуумами, так что надо будет за шейкой следить, готова даже к тому, чтобы ее зашили, дабы избежать преждевременных родов. Может, конечно, и нормально все окажется и не понадобится.
|
[b]Beeelochka[/b], Да, шейку тебе надо бдить - факт
|
Привет всем!!! Как дела? У меня сегодня 1 ДЦ и очень на него надеюсь!!!! Так хочется в Новый год быть матрешкой уже))))
|
[b]Солнце в руках[/b], привет!)) очень тебе желаю чтоб этот цикл закончился :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я этот цикл пропускаю) хотим с мужем в новом году уже с новыми силами) |
[b]МарМилася[/b], спасибо большое)) Я в свою очередь также всем желаю зайти в новый год с бусинкой под сердцем, или в новый год что бы получилось зачать счастье!!!!! Будем в это верить и мечтать!!!
|
Всем привет, а у меня походу и овули не было,грудь вообще не болит, такая прям спокойная ну и собственно и ни чего другого тоже нет,ни чего не тянет не ноет,так что я наверно уже буду надеяться на следующий цикл
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |