Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Юльч 26.01.2010 20:55

[QUOTE=Thumbelina;1297722]Чувствую себя помойкой, хожу жую все подряд...[/QUOTE]

такая же фигня,полный холодильник,а ничего оттуда не хочется,хожу на кухню хлопья потаскиваю........

МАМАЛЁНА 26.01.2010 20:59

Я только что мороженое схомячила, сейчас думаю мандаринчиками заняться вплотную:)

Юльч 26.01.2010 21:00

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1297828]Я только что мороженое схомячила, сейчас думаю мандаринчиками заняться вплотную:)[/QUOTE]

с мандаринами по аккуратней,хотя сегодня сама 2 съела+апельсин)))))))

Кристина83 26.01.2010 21:10

А я вот на груши, бананы и киви налегла:)

МАМАЛЁНА 26.01.2010 21:12

[QUOTE=Юльч;1297835]с мандаринами по аккуратней,хотя сегодня сама 2 съела+апельсин)))))))[/QUOTE]

Вроде не чешусь, не краснею... вот и ем

Slim 26.01.2010 21:15

[QUOTE=Алеся18;1296639]А аси у тебя нет??? Девочки может стоит обменяться номерами асек??[/QUOTE]

Отличная идея, только у меня аси нет:( , зато буду рада поэсэмэситься по тел. 89033953787. Не теряйте меня!

Юльч 26.01.2010 21:34

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1297906]Вроде не чешусь, не краснею... вот и ем[/QUOTE]

это не для тебя вредно,а для малыша,потом аллергик будет(

МАМАЛЁНА 26.01.2010 21:48

[QUOTE=Юльч;1298042]это не для тебя вредно,а для малыша,потом аллергик будет([/QUOTE]

Ну Юльч, так категорично не надо! Я ж в пределах разумного ем, не килограммами, и потом это спорный вопрос! Многие утверждают, что надо всё кушать, чтобы у ребёночка сразу иммунитет вырабатывался ко всем продуктам!

Юльч 26.01.2010 21:52

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298116]Ну Юльч, так категорично не надо! Я ж в пределах разумного ем, не килограммами, и потом это спорный вопрос! Многие утверждают, что надо всё кушать, чтобы у ребёночка сразу иммунитет вырабатывался ко всем продуктам![/QUOTE]

да не,я не в упрек.....это просто врач сказала на цитрусовые не налегать,но я такая же,ем все подряд,даже в макдаке и суши себе не отказывапю

МАМАЛЁНА 26.01.2010 21:55

[QUOTE=Юльч;1298135]да не,я не в упрек.....это просто врач сказала на цитрусовые не налегать,но я такая же,ем все подряд,даже в макдаке и суши себе не отказывапю[/QUOTE]

В Макдаке Я тоже люблю поесть, но вот от суши пришлось отказаться, вернее от тех роллов, где присутствует сырая рыба, ем только или овощные или с курицей или ещё чуток с копч. угрём можно! А так хочу своей любимой Филадельфии!!!

Юльч 26.01.2010 22:02

хи,у нас акция была,150 рублей за филадельфию,жадность меня погубила)))))))))))))))))))))

Thumbelina 26.01.2010 22:07

Меня вот вопрос аллергии всегда волновал, потому что я сама аллергик, и молилась всю беременность, чтобы малышу передался папин иммунитет и у него не будет аллергии, хотя везде пишут, что 80% вероятности того, что передатся:(

Юльч 26.01.2010 22:11

[QUOTE=Thumbelina;1298187]Меня вот вопрос аллергии всегда волновал, потому что я сама аллергик, и молилась всю беременность, чтобы малышу передался папин иммунитет и у него не будет аллергии, хотя везде пишут, что 80% вероятности того, что передатся:([/QUOTE]

у нас наоборот,папа аллергик((((((
тут уж не предугадаешь и ничего с этим не поделаешь! гены есть гены,против них не попрешь!

Thumbelina 26.01.2010 22:13

Ну так мама-аллергик это хуже :) Ну посмотрим что у нас будет, может обойдется...

МАМАЛЁНА 26.01.2010 22:33

Юльч! А ты чё на Доме2 делала? на экскурсии была?:)

Юльч 26.01.2010 22:47

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298265]Юльч! А ты чё на Доме2 делала? на экскурсии была?:)[/QUOTE]

ахаха,да это просто я с другом как-то по телефону разговаривала,говорю ему,давай анкеты подадим,нас туда возьмут ии мы сделаем вид что толькол на проекте познакомились,ну короче без задней мысли,ради прикола послали анкеты в нете.....ему не позвонили,а мне перезвонили,попросили подъехать,ну так как это на профсоюзной было,а я живу в одной станции метро от нее,то особо без напряга подъехала,а там уже супер строгий кастинг (щас сами участники проводят кастинг,а когда я ходила,то принимала тетя,а потом после тетя дядя,он там какую то должность занимает......) ну вот тетю прошла,а дядя меня послал.....надавил своими ужасными вопросами,мол чего я там делать собралась( только строить любовь там недостаточно) надо уже с задумкой какой-то было туда идти,короче не была готова я к таким вопросам.....ну а потом видать координаты в базе оставлись,нужна была массока типа(зрители),какой-то конкурс проводили они,ну и собрали автобус и повезли нас туда....недолго там побыли и повезли нас обратно,больше времени на дорогу потратили,чем там находились.....вот такая вот история))))))))

Kat-Yakovleva 26.01.2010 22:54

[QUOTE=Юльч;1297835]с мандаринами по аккуратней,хотя сегодня сама 2 съела+апельсин)))))))[/QUOTE]

По поводу аллергии у ребёночка на цитрусы это всё очень индивидуально. Если есть предрасположенность, то она будет... Я когда первый раз беременная ходила съедала по килограмму мандаринов в день (не каждый день конечно, я могла целую неделю их есть, потом месяц не есть и потом опять наесться в доволь и успокоится) и всё нормально было. И дочка потом в 1г. лимоны уплетала и нормально себя чувствовала и хоть бы раз хоть один прыщик где вскочил или покраснения какой нибудь!!! Так что я думаю что есть надо всё. Только в разумных пределах. А то так будешь всю беременность есть паровые овощи и рыбу или ещё что то, так сама потом намаешься с ребёнком который будет реагировать на любое изменение в диете мамы (это я имею в виду при грудном вскармливание).

Юльч 26.01.2010 22:56

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1298328]По поводу аллергии у ребёночка на цитрусы это всё очень индивидуально. Если есть предрасположенность, то она будет... Я когда первый раз беременная ходила съедала по килограмму мандаринов в день (не каждый день конечно, я могла целую неделю их есть, потом месяц не есть и потом опять наесться в доволь и успокоится) и всё нормально было. И дочка потом в 1г. лимоны уплетала и нормально себя чувствовала и хоть бы раз хоть один прыщик где вскочил или покраснения какой нибудь!!! Так что я думаю что есть надо всё. Только в разумных пределах. А то так будешь всю беременность есть паровые овощи и рыбу или ещё что то, так сама потом намаешься с ребёнком который будет реагировать на любое изменение в диете мамы (это я имею в виду при грудном вскармливание).[/QUOTE]

вот и мы уже порешили,что кушать можно все))))))))

МАМАЛЁНА 26.01.2010 22:59

[QUOTE=Юльч;1298307]ахаха,да это просто я с другом как-то по телефону разговаривала,говорю ему,давай анкеты подадим,нас туда возьмут ии мы сделаем вид что толькол на проекте познакомились,ну короче без задней мысли,ради прикола послали анкеты в нете.....ему не позвонили,а мне перезвонили,попросили подъехать,ну так как это на профсоюзной было,а я живу в одной станции метро от нее,то особо без напряга подъехала,а там уже супер строгий кастинг (щас сами участники проводят кастинг,а когда я ходила,то принимала тетя,а потом после тетя дядя,он там какую то должность занимает......) ну вот тетю прошла,а дядя меня послал.....надавил своими ужасными вопросами,мол чего я там делать собралась( только строить любовь там недостаточно) надо уже с задумкой какой-то было туда идти,короче не была готова я к таким вопросам.....ну а потом видать координаты в базе оставлись,нужна была массока типа(зрители),какой-то конкурс проводили они,ну и собрали автобус и повезли нас туда....недолго там побыли и повезли нас обратно,больше времени на дорогу потратили,чем там находились.....вот такая вот история))))))))[/QUOTE]

Прикольно:) , слушай, а если бы этот дядька тебя взял, ты бы пошла?

Юльч 26.01.2010 23:02

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298340]Прикольно:) , слушай, а если бы этот дядька тебя взял, ты бы пошла?[/QUOTE]

нее
ну знаешь и хочется и колется,но я бы просто не смогла бы наверное в таких условиях жить.....меня тупо мама бы даже не пустила,этож с институтом что-то думать надо было,у меня там за прогулы жестко.....
короче поиграли и хватит)))))))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.