![]() |
[QUOTE=Дэлия;3255914]Сладких снов:girl_in_love: Я тоже пойду спать:)[/QUOTE]
И тебе сладеньких:preg: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;3255449]Я думаю что донести до машины в самый раз будет, а под низ можно поддеть то что максимально будет соответствовать погоде - или теплый человечек или тоненький бодик...[/QUOTE]
согласна с тобой да надо его взять на заметку муж вроде одобрил а то он любит свое слово повторять "колхоз" причем иногда на такие вещи прикольные а иногда на реальную фигню вроде вкус есть а иногда как скажет "колхоз", так и хоцца ему сказать - сам колхоз:girl_haha: ой у меня чего-то после сегодняшней генуборки живот никак не пройдет тянет и тянет, доча там растанцевалась так больно(((((( лежу страдаю карочи:-/ |
Девульки, всем доброго утречка! Всем хорошего настроения!!!! Давайте делитесь что там кому мужички подарили!!! Хоть за вас порадоваться!!!!
Я то в молчанку играю..... Разболелось у меня горло и у старшего тоже, почапаю сейчас в аптеку |
Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3811/4719/ss8marrta.jpg[/IMG] Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают... Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это)) А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие))) |
[QUOTE=Wookie;3256319]
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ.........[/QUOTE] поздравляю! :))) и с узи, и с контрактом ))) девы, привет всем! с недельками, у кого сии имеются [URL=http://smajliki.ru/smilie-984485895.html][IMG]http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/IMG][/URL] как делищи? как пузищи?:) |
Ольга, поздравляю что все удачно сложилось! Слава Богу что все хорошо! И с хорошей новостью о доченьке!!!!! Давай, давайте, рожайте нам невест!!!!
|
[QUOTE=freken;3256433]поздравляю! :)))
и с узи, и с контрактом ))) [/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3256566]Ольга, поздравляю что все удачно сложилось! Слава Богу что все хорошо! И с хорошей новостью о доченьке!!!!! Давай, давайте, рожайте нам невест!!!![/QUOTE] Спасибо девочки!! У меня еще вчера треники весь вечер были, у кого-то уже тоже прихватывает периодически? Больно так.. У меня сын тоже уже с температурой отвалялся, но я видимо тоже заразилась... А сегодня кровь сдавала, интересно это на результатах не отразится? ((( Да и давление чего то повышенное 145 ((( интересно это может быть из-за болезни, температура примерно 37((( |
не знаю на счет давления при болезни
но на крови отразится (что темпа есть) это ж воспаление какое-то в организме |
[B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки)))[/COLOR][/B]
[QUOTE=Wookie;3256319]Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта! [IMG]http://cards2.yandex.net/get/3811/4719/ss8marrta.jpg[/IMG] Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают... Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это)) А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))[/QUOTE] Приветик)) Поздравляю с доченькой ))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.67717.html][img]http://s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif[/img][/url] И еще , конечно, с заключение контракта. |
Всем приветик)
Погодка супер!))) Прогнозы радуют) прям весна настоящая))) |
[QUOTE=Alena Fee;3256745]Всем приветик)
Погодка супер!))) Прогнозы радуют) прям весна настоящая)))[/QUOTE] Да,солнышко светит, птички аж хрипнут от радости!!! Пойду в обед гулять, буду мужа игнорировать на время обеда (объявила ему войну:girl_haha: ) |
[QUOTE=tlv1977;3256770]Да,солнышко светит, птички аж хрипнут от радости!!! Пойду в обед гулять, буду мужа игнорировать на время обеда (объявила ему войну:girl_haha: )[/QUOTE]
Не помирились?) Подарками тебя не задобрил?))) |
не, он не выходил вообще из дома 3 дня, тупо лежал на кровати в спальне и вставал только поесть, пытался подлизываться, но я же Дева, меня так просто не возьмешь. Он знает что сейчас мне бесполезно дарить подарки, все вернется обратно. Теперь пока во мне г...но не перебродит, только сама не знаю когда, пусть помучается
|
Прополоскала горло хлорофилиптом и слабым раствором промыла нос, фу, ну и гадость редкостная, зато нос задышал
|
Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.
|
на счет подарка на 8 марта
я получила свой Эйвон (мы с дочей точнее) а то я разошлась чего-то с заказом муж сказал, псё денушик особо нету, в этом году придется обойтись вашими эйвонами :-D вчера правда он посетовал, что цветов не купил нам но я вобще против цветов :) погода говорите хорошая? тепло говорите? потекло наверно все? грязюююююка наверно )))))))))))))))))) красота и правда[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] скоро гулять пойдем )))))) Боземой как же я ненавижу март.... |
[QUOTE=4udik;3256987]Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.[/QUOTE]
Приветик:) :) :) :) :) У меня муж вчера, выпил коньяка и в 5 вечера лег спать,хотя сказал,что весь вечер будет со мной.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне тоже обидно.Пол дня в комп играл,погулял со мной на улице и лег спать%-0 %-0 %-0 %-0 |
Всем доброго утра! И с отшумевшим праздником...!!!!
Что-то тяжело мне как-то стало... к еде отвращение... настроение тяжёлое... наверное уже устала беременная ходить... Мне наконец декретные выплатили... надо озабачиваться , в чём забирать... у нас в апреле ужо очень жарко может быть... вот и не знаю из чего конвертик-то покупать... из синтепона уже жарко будя... чо посоветуете????)))) |
[QUOTE=Juli:-);3257188]Приветик:) :) :) :) :) У меня муж вчера, выпил коньяка и в 5 вечера лег спать,хотя сказал,что весь вечер будет со мной.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне тоже обидно.Пол дня в комп играл,погулял со мной на улице и лег спать%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Нет, мой не пил коньяк (он в принципе не пьет), но сидел пол дня читал газету... |
[QUOTE=tlv1977;3256845]Прополоскала горло хлорофилиптом и слабым раствором промыла нос, фу, ну и гадость редкостная, зато нос задышал[/QUOTE]
Тань, не вздумай заболеть... низя............... |
[QUOTE=4udik;3257218]Нет, мой не пил коньяк (он в принципе не пьет), но сидел пол дня читал газету...[/QUOTE]
Ну,у меня тоже в принципе не пьет.Но вчера подарил мне браслетик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И решил расслабится.:-D :-D :-D :-D |
а мой с такой радостью сегодня убежал на работу :-D
а то за три дня с нашим сумасшествием - вчера реально взвыл и все ходил и твердил "в Москву! в Москву! работать! работать! работать!" :-D он привык, что утром дочка вся такая чудесная - целует его, провожает, и вечером рада до соплей, когда он домой прикатывает а в выходные - его задание с ней гулять пока я убираюсь так вот за три дня я че-та такая уставшая была, просила с ней побыть в основном так он в шоке))))))))))))))))) в шоке от собственной дочери ну у нас и правда пипец характер тот еще...... О_о |
а я потеряла свой золотой браслет, который мне муж подарил (((( так жалко
не могу вспомнить куда дела |
[QUOTE=freken;3257344]а я потеряла свой золотой браслет, который мне муж подарил (((( так жалко
не могу вспомнить куда дела[/QUOTE] А мне сказали если,я еще раз что-то куда-то запехну,то мне больше ничего дарить не будут:-D :-D :-D :-D :-D Но я ж та знаю,что будут.Зато когда в квартире находишь любимую потерянную вещицу,то счастья полные штаны:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я всю квартиру перевернула и не раз
и не помню и не могу найти прям провал в памяти какой-то (((( кстати не только браслет кучу вещей так посеяла понимаю, что где-то дома ВОПРОС ГДЕ (флешка, часы, браслет вот, дочины сережки, хотя они не нужны но интересно же где они, причем в коробочке, к НГ потом покупала всякие мелочи типа дарить собиралась всем-превсем, положила все в один мешок.... куда я егодела вот спрашивается, причем не иголка какая-то что не найти, а МЕШОК!!.... че-та еще посеяла) ужас карочи беременная с дырявой башкой |
[QUOTE=freken;3257521]а я всю квартиру перевернула и не раз
и не помню и не могу найти прям провал в памяти какой-то (((( кстати не только браслет кучу вещей так посеяла понимаю, что где-то дома ВОПРОС ГДЕ (флешка, часы, браслет вот, дочины сережки, хотя они не нужны но интересно же где они, причем в коробочке, к НГ потом покупала всякие мелочи типа дарить собиралась всем-превсем, положила все в один мешок.... куда я егодела вот спрашивается, причем не иголка какая-то что не найти, а МЕШОК!!.... че-та еще посеяла) ужас карочи беременная с дырявой башкой[/QUOTE] Наверное у тебя дома поселился хитренький барабашка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так))) |
[QUOTE=Дэлия;3257575]Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так)))[/QUOTE] Мда,мы женщины,как засунем что-нибудь и куда-нибудь.Даже собачка ОМОНа не найдет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет. Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды. Отдали результаты КТГ. Там все в норме. Вот такие делищи... |
[QUOTE=Дэлия;3257575]Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так)))[/QUOTE] может быть домовой. У нас вот девочка живет домовая, у меня постоянно пропадаю вещи, а потом появляются в том месте, где 100 раз смотрели. НУ я ее уговариваю отдать. Что-то отдает, что-то не хочет.:) |
[QUOTE=Светик85;3257598]Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет. Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды. Отдали результаты КТГ. Там все в норме. Вот такие делищи...[/QUOTE] Приветик!Времечко у твоего сыночка еще есть,так что продолжай упражнения! |
[QUOTE=Светик85;3257598]Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет. Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды. Отдали результаты КТГ. Там все в норме. Вот такие делищи...[/QUOTE] Ну,у моей сестры вообще перевернулся за 4 дня до родов:) :) :) А я тож себя в еде сдерживаюсь...и хожу постоянно голодная.Ем как кролик капусту пекинскую,мандарины и яблоки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться с детьми в Мегу)))
|
[QUOTE=Дэлия;3257660]А я в весе не набираю...хотя в последние 4 недели много ем...причем сладостей очень много,ни дня не могу без сладкого...
И прихожу к врачу думаю,что там будет много в плюсе...а нет...Вот даже не знаю почему...:-[ ] :-[ ][/QUOTE] А я не знаю,что там у меня с весом.Мне просто сказали чтоб я малую не разкармливала.Вот и жру одну капусту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3257748]Ладно девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться с детьми в Мегу)))[/QUOTE]
Мне тоже надо пойти в банк,коммунальные заплатить:) :) :) :) Погодка вроде ничего так:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);3257781]А я не знаю,что там у меня с весом.Мне просто сказали чтоб я малую не разкармливала.Вот и жру одну капусту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
они все равно свое возьмут, а про капусту правильно не зря же кроликов носим:girl_haha: , пусть едят. Я вот что то квашенной захотела, пойду наверное возьму у бабуси соседки своей. О, меня посетил сегодня извините запор, блин давненько не было, думала рожу прямо в туалете, еще деть там как начал пихаться, как будто выйти собрался, так и пришлось свечу глицериновую использовать, ну что за жизня началась, как не почитаешь про проблемы беременных по неделькам, так на тебе, судороги- на тебе, запор -лови, боли в тазу-держите,получай на здоровье....:hysteric: Мучила ребенка сейчас, засавила полоскать горло, а он ржет как конь и захлебывается, балбесина такая:-/ |
А на улице так классно, у меня даже такса сейчас по сугробам скакала, чего от нее не дождешься, чуть высунет нос на улицу и трясется вся от холода. Ветра вообще нет, так хочется в лес сходить, но у нас тута горы вокруг, я точно не заползу. Блин, надо собе сделать прививку от бешенства, а то ведь скоро будем на дачу ездить.
|
[QUOTE=tlv1977;3257848]они все равно свое возьмут, а про капусту правильно не зря же кроликов носим:girl_haha: , пусть едят. Я вот что то квашенной захотела, пойду наверное возьму у бабуси соседки своей.
О, меня посетил сегодня извините запор, блин давненько не было, думала рожу прямо в туалете, еще деть там как начал пихаться, как будто выйти собрался, так и пришлось свечу глицериновую использовать, ну что за жизня началась, как не почитаешь про проблемы беременных по неделькам, так на тебе, судороги- на тебе, запор -лови, боли в тазу-держите,получай на здоровье....:hysteric: Мучила ребенка сейчас, засавила полоскать горло, а он ржет как конь и захлебывается, балбесина такая:-/[/QUOTE] это точно.:-E Ну,про балбесину ты загнала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);3257883]это точно.:-E Ну,про балбесину ты загнала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да блин, им добра желаешь, он думает что само все пройдет, а мне вот как то лечить его не хочется, то босой ходит, то грудь на распашку, а то тут вообще в кедах пришел, лень было переобуться с физ-ры, а потом стонет умираю, горло болит, вот кроме как балбесина и не назовешь никак.:-E |
[QUOTE=Светик85;3257607]может быть домовой.
У нас вот девочка живет домовая, у меня постоянно пропадаю вещи, а потом появляются в том месте, где 100 раз смотрели. НУ я ее уговариваю отдать. Что-то отдает, что-то не хочет.:)[/QUOTE] мы когда переезжали, то домового забирали каждый раз с собой:girl_haha: , я даже коробочку ставила с молоком и хлебушком, приглашала его и выходила из комнаты, а потом вместе с кошкой запускали в новый дом. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |