Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Juli:-) 08.03.2011 23:49

[QUOTE=Дэлия;3255914]Сладких снов:girl_in_love: Я тоже пойду спать:)[/QUOTE]

И тебе сладеньких:preg: :girl_haha: :girl_in_love:

freken 09.03.2011 00:59

[QUOTE=4udik;3255449]Я думаю что донести до машины в самый раз будет, а под низ можно поддеть то что максимально будет соответствовать погоде - или теплый человечек или тоненький бодик...[/QUOTE]
согласна с тобой
да надо его взять на заметку
муж вроде одобрил
а то он любит свое слово повторять "колхоз"
причем иногда на такие вещи прикольные
а иногда на реальную фигню
вроде вкус есть а иногда как скажет "колхоз", так и хоцца ему сказать - сам колхоз:girl_haha:

ой у меня чего-то после сегодняшней генуборки живот никак не пройдет
тянет и тянет, доча там растанцевалась
так больно((((((
лежу страдаю карочи:-/

tlv1977 09.03.2011 09:12

Девульки, всем доброго утречка! Всем хорошего настроения!!!! Давайте делитесь что там кому мужички подарили!!! Хоть за вас порадоваться!!!!
Я то в молчанку играю.....
Разболелось у меня горло и у старшего тоже, почапаю сейчас в аптеку

Wookie 09.03.2011 09:28

Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3811/4719/ss8marrta.jpg[/IMG]
Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают...
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это))

А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))

freken 09.03.2011 09:54

[QUOTE=Wookie;3256319]
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ.........[/QUOTE]

поздравляю! :)))
и с узи, и с контрактом )))

девы, привет всем!
с недельками, у кого сии имеются
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984485895.html][IMG]http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/IMG][/URL]
как делищи? как пузищи?:)

tlv1977 09.03.2011 10:15

Ольга, поздравляю что все удачно сложилось! Слава Богу что все хорошо! И с хорошей новостью о доченьке!!!!! Давай, давайте, рожайте нам невест!!!!

Wookie 09.03.2011 10:23

[QUOTE=freken;3256433]поздравляю! :)))
и с узи, и с контрактом )))
[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3256566]Ольга, поздравляю что все удачно сложилось! Слава Богу что все хорошо! И с хорошей новостью о доченьке!!!!! Давай, давайте, рожайте нам невест!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!!
У меня еще вчера треники весь вечер были, у кого-то уже тоже прихватывает периодически? Больно так..

У меня сын тоже уже с температурой отвалялся, но я видимо тоже заразилась... А сегодня кровь сдавала, интересно это на результатах не отразится? ((( Да и давление чего то повышенное 145 ((( интересно это может быть из-за болезни, температура примерно 37(((

freken 09.03.2011 10:25

не знаю на счет давления при болезни
но на крови отразится (что темпа есть) это ж воспаление какое-то в организме

Светик85 09.03.2011 10:33

[B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки)))[/COLOR][/B]

[QUOTE=Wookie;3256319]Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3811/4719/ss8marrta.jpg[/IMG]
Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают...
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это))

А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))[/QUOTE]

Приветик))
Поздравляю с доченькой ))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.67717.html][img]http://s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif[/img][/url]
И еще , конечно, с заключение контракта.

Alena Fee 09.03.2011 10:44

Всем приветик)
Погодка супер!)))
Прогнозы радуют) прям весна настоящая)))

tlv1977 09.03.2011 10:48

[QUOTE=Alena Fee;3256745]Всем приветик)
Погодка супер!)))
Прогнозы радуют) прям весна настоящая)))[/QUOTE]

Да,солнышко светит, птички аж хрипнут от радости!!! Пойду в обед гулять, буду мужа игнорировать на время обеда (объявила ему войну:girl_haha: )

Alena Fee 09.03.2011 10:49

[QUOTE=tlv1977;3256770]Да,солнышко светит, птички аж хрипнут от радости!!! Пойду в обед гулять, буду мужа игнорировать на время обеда (объявила ему войну:girl_haha: )[/QUOTE]

Не помирились?)
Подарками тебя не задобрил?)))

tlv1977 09.03.2011 10:57

не, он не выходил вообще из дома 3 дня, тупо лежал на кровати в спальне и вставал только поесть, пытался подлизываться, но я же Дева, меня так просто не возьмешь. Он знает что сейчас мне бесполезно дарить подарки, все вернется обратно. Теперь пока во мне г...но не перебродит, только сама не знаю когда, пусть помучается

tlv1977 09.03.2011 10:59

Прополоскала горло хлорофилиптом и слабым раствором промыла нос, фу, ну и гадость редкостная, зато нос задышал

4udik 09.03.2011 11:22

Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.

freken 09.03.2011 11:49

на счет подарка на 8 марта
я получила свой Эйвон (мы с дочей точнее) а то я разошлась чего-то с заказом
муж сказал, псё денушик особо нету, в этом году придется обойтись вашими эйвонами :-D
вчера правда он посетовал, что цветов не купил нам
но я вобще против цветов
:)

погода говорите хорошая?
тепло говорите?
потекло наверно все? грязюююююка наверно ))))))))))))))))))
красота и правда[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]
скоро гулять пойдем ))))))
Боземой как же я ненавижу март....

Juli:-) 09.03.2011 11:52

[QUOTE=4udik;3256987]Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.[/QUOTE]

Приветик:) :) :) :) :) У меня муж вчера, выпил коньяка и в 5 вечера лег спать,хотя сказал,что весь вечер будет со мной.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне тоже обидно.Пол дня в комп играл,погулял со мной на улице и лег спать%-0 %-0 %-0 %-0

perels 09.03.2011 11:55

Всем доброго утра! И с отшумевшим праздником...!!!!
Что-то тяжело мне как-то стало... к еде отвращение... настроение тяжёлое... наверное уже устала беременная ходить...
Мне наконец декретные выплатили... надо озабачиваться , в чём забирать... у нас в апреле ужо очень жарко может быть... вот и не знаю из чего конвертик-то покупать... из синтепона уже жарко будя... чо посоветуете????))))

4udik 09.03.2011 11:55

[QUOTE=Juli:-);3257188]Приветик:) :) :) :) :) У меня муж вчера, выпил коньяка и в 5 вечера лег спать,хотя сказал,что весь вечер будет со мной.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне тоже обидно.Пол дня в комп играл,погулял со мной на улице и лег спать%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Нет, мой не пил коньяк (он в принципе не пьет), но сидел пол дня читал газету...

perels 09.03.2011 11:55

[QUOTE=tlv1977;3256845]Прополоскала горло хлорофилиптом и слабым раствором промыла нос, фу, ну и гадость редкостная, зато нос задышал[/QUOTE]
Тань, не вздумай заболеть... низя...............

Juli:-) 09.03.2011 12:03

[QUOTE=4udik;3257218]Нет, мой не пил коньяк (он в принципе не пьет), но сидел пол дня читал газету...[/QUOTE]

Ну,у меня тоже в принципе не пьет.Но вчера подарил мне браслетик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И решил расслабится.:-D :-D :-D :-D

freken 09.03.2011 12:09

а мой с такой радостью сегодня убежал на работу :-D
а то за три дня с нашим сумасшествием - вчера реально взвыл и все ходил и твердил "в Москву! в Москву! работать! работать! работать!"
:-D
он привык, что утром дочка вся такая чудесная - целует его, провожает, и вечером рада до соплей, когда он домой прикатывает
а в выходные - его задание с ней гулять пока я убираюсь
так вот за три дня я че-та такая уставшая была, просила с ней побыть в основном
так он в шоке))))))))))))))))) в шоке от собственной дочери
ну у нас и правда пипец
характер тот еще...... О_о

freken 09.03.2011 12:10

а я потеряла свой золотой браслет, который мне муж подарил (((( так жалко
не могу вспомнить куда дела

Juli:-) 09.03.2011 12:27

[QUOTE=freken;3257344]а я потеряла свой золотой браслет, который мне муж подарил (((( так жалко
не могу вспомнить куда дела[/QUOTE]

А мне сказали если,я еще раз что-то куда-то запехну,то мне больше ничего дарить не будут:-D :-D :-D :-D :-D Но я ж та знаю,что будут.Зато когда в квартире находишь любимую потерянную вещицу,то счастья полные штаны:-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 09.03.2011 12:32

а я всю квартиру перевернула и не раз
и не помню
и не могу найти
прям провал в памяти какой-то ((((
кстати не только браслет
кучу вещей так посеяла
понимаю, что где-то дома
ВОПРОС ГДЕ
(флешка, часы, браслет вот, дочины сережки, хотя они не нужны но интересно же где они, причем в коробочке, к НГ потом покупала всякие мелочи типа дарить собиралась всем-превсем, положила все в один мешок.... куда я егодела вот спрашивается, причем не иголка какая-то что не найти, а МЕШОК!!.... че-та еще посеяла) ужас карочи
беременная с дырявой башкой

Juli:-) 09.03.2011 12:35

[QUOTE=freken;3257521]а я всю квартиру перевернула и не раз
и не помню
и не могу найти
прям провал в памяти какой-то ((((
кстати не только браслет
кучу вещей так посеяла
понимаю, что где-то дома
ВОПРОС ГДЕ
(флешка, часы, браслет вот, дочины сережки, хотя они не нужны но интересно же где они, причем в коробочке, к НГ потом покупала всякие мелочи типа дарить собиралась всем-превсем, положила все в один мешок.... куда я егодела вот спрашивается, причем не иголка какая-то что не найти, а МЕШОК!!.... че-та еще посеяла) ужас карочи
беременная с дырявой башкой[/QUOTE]

Наверное у тебя дома поселился хитренький барабашка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дэлия 09.03.2011 12:39

Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так)))

Juli:-) 09.03.2011 12:42

[QUOTE=Дэлия;3257575]Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так)))[/QUOTE]

Мда,мы женщины,как засунем что-нибудь и куда-нибудь.Даже собачка ОМОНа не найдет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Светик85 09.03.2011 12:43

Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет.
Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды.
Отдали результаты КТГ. Там все в норме.
Вот такие делищи...

Светик85 09.03.2011 12:44

[QUOTE=Дэлия;3257575]Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так)))[/QUOTE]

может быть домовой.
У нас вот девочка живет домовая, у меня постоянно пропадаю вещи, а потом появляются в том месте, где 100 раз смотрели.
НУ я ее уговариваю отдать.
Что-то отдает, что-то не хочет.:)

Дэлия 09.03.2011 12:45

[QUOTE=Светик85;3257598]Только что пришла из поликлиники.
Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды.
Вот такие делищи...[/QUOTE]

Приветик!Времечко у твоего сыночка еще есть,так что продолжай упражнения!

Juli:-) 09.03.2011 12:47

[QUOTE=Светик85;3257598]Только что пришла из поликлиники.
Вот такие делищи...[/QUOTE]

Ну,у моей сестры вообще перевернулся за 4 дня до родов:) :) :) А я тож себя в еде сдерживаюсь...и хожу постоянно голодная.Ем как кролик капусту пекинскую,мандарины и яблоки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 09.03.2011 13:03

Ладно девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться с детьми в Мегу)))

Juli:-) 09.03.2011 13:08

[QUOTE=Дэлия;3257660]А я в весе не набираю...хотя в последние 4 недели много ем...причем сладостей очень много,ни дня не могу без сладкого...
И прихожу к врачу думаю,что там будет много в плюсе...а нет...Вот даже не знаю почему...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

А я не знаю,что там у меня с весом.Мне просто сказали чтоб я малую не разкармливала.Вот и жру одну капусту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juli:-) 09.03.2011 13:10

[QUOTE=Дэлия;3257748]Ладно девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться с детьми в Мегу)))[/QUOTE]

Мне тоже надо пойти в банк,коммунальные заплатить:) :) :) :) Погодка вроде ничего так:))) :))) :)))

tlv1977 09.03.2011 13:17

[QUOTE=Juli:-);3257781]А я не знаю,что там у меня с весом.Мне просто сказали чтоб я малую не разкармливала.Вот и жру одну капусту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

они все равно свое возьмут, а про капусту правильно не зря же кроликов носим:girl_haha: , пусть едят. Я вот что то квашенной захотела, пойду наверное возьму у бабуси соседки своей.
О, меня посетил сегодня извините запор, блин давненько не было, думала рожу прямо в туалете, еще деть там как начал пихаться, как будто выйти собрался, так и пришлось свечу глицериновую использовать, ну что за жизня началась, как не почитаешь про проблемы беременных по неделькам, так на тебе, судороги- на тебе, запор -лови, боли в тазу-держите,получай на здоровье....:hysteric:
Мучила ребенка сейчас, засавила полоскать горло, а он ржет как конь и захлебывается, балбесина такая:-/

tlv1977 09.03.2011 13:20

А на улице так классно, у меня даже такса сейчас по сугробам скакала, чего от нее не дождешься, чуть высунет нос на улицу и трясется вся от холода. Ветра вообще нет, так хочется в лес сходить, но у нас тута горы вокруг, я точно не заползу. Блин, надо собе сделать прививку от бешенства, а то ведь скоро будем на дачу ездить.

Juli:-) 09.03.2011 13:21

[QUOTE=tlv1977;3257848]они все равно свое возьмут, а про капусту правильно не зря же кроликов носим:girl_haha: , пусть едят. Я вот что то квашенной захотела, пойду наверное возьму у бабуси соседки своей.
О, меня посетил сегодня извините запор, блин давненько не было, думала рожу прямо в туалете, еще деть там как начал пихаться, как будто выйти собрался, так и пришлось свечу глицериновую использовать, ну что за жизня началась, как не почитаешь про проблемы беременных по неделькам, так на тебе, судороги- на тебе, запор -лови, боли в тазу-держите,получай на здоровье....:hysteric:
Мучила ребенка сейчас, засавила полоскать горло, а он ржет как конь и захлебывается, балбесина такая:-/[/QUOTE]

это точно.:-E Ну,про балбесину ты загнала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 09.03.2011 13:25

[QUOTE=Juli:-);3257883]это точно.:-E Ну,про балбесину ты загнала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да блин, им добра желаешь, он думает что само все пройдет, а мне вот как то лечить его не хочется, то босой ходит, то грудь на распашку, а то тут вообще в кедах пришел, лень было переобуться с физ-ры, а потом стонет умираю, горло болит, вот кроме как балбесина и не назовешь никак.:-E

tlv1977 09.03.2011 13:27

[QUOTE=Светик85;3257607]может быть домовой.
У нас вот девочка живет домовая, у меня постоянно пропадаю вещи, а потом появляются в том месте, где 100 раз смотрели.
НУ я ее уговариваю отдать.
Что-то отдает, что-то не хочет.:)[/QUOTE]

мы когда переезжали, то домового забирали каждый раз с собой:girl_haha: , я даже коробочку ставила с молоком и хлебушком, приглашала его и выходила из комнаты, а потом вместе с кошкой запускали в новый дом.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.