![]() |
[QUOTE=svetik 23;3319935]я жду не дождусь 30-го числа и пойдём на узи.уже нетерпиться узнать кто там у нас живёт.[/QUOTE]
я тоже ждала узи почти 3 месяца. вам еще немного подождать. наша особо и не пряталась. лежала просто. я сама думала, а вдруг спрячется, вот тогда сюрприз будет на родах. [QUOTE=ЮJIИЯ;3319940][B]kowe4ka[/B], с хорошим узи! доченьку вам подтвердили[/QUOTE] спасибо. да, подтвердили. и сказала, что можно не сомневаться в этом. все точно. все места "женские" показала, рассказала.... |
[QUOTE=kowe4ka;3319717]спасибо девочки.
нет, нам на 3-4 дня больше ставят, но по весу мне кажется крупнее малышка, чем должна быть по срокам. даже на линеечке вес намного меньше написан, чем мы сейчас. наверное крупненькая будет моя малышка.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и у меня в 22 недели весила 500 грамм [QUOTE=svetik 23;3319836]всем приветик!!!неделек с недельками. [B]kowe4ka[/B] с хорошим узи и с доченькой. а мы сегодня весь день пинаемся без остановки.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!!! |
Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра!
|
[QUOTE=Валашка;3320034]Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! удачно сходить! |
[QUOTE=Alooonka;3320009]и у меня в 22 недели весила 500 грамм
[/QUOTE] у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило. видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес. [QUOTE=Валашка;3320034]Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра![/QUOTE] удачи вам! до завтра. |
[QUOTE=Валашка;3318807]Привет! А чего в ожидании? Как у вас делишки?:puz:[/QUOTE]
Ждем узи.:) |
[QUOTE=Валашка;3319973]svetik 23 с неделькой вас! Растите здоровенькими))).[/QUOTE]
спасибки.вам тоже легкой бер.и здоровья побольше.:puz: |
[QUOTE=Alooonka;3320009]
привет! с неделькой!!![/QUOTE] спасибки.:girl_in_love: |
Всем приветик! У кого недельки - поздравляю!!!
[B]kowe4ka[/B], с хорошим УЗИ и доченькой! Мы тоже, похоже, крупненькие будем, мы в 23 недели весили 661 гр. |
[QUOTE=***Ксюша***;3320098]Ждем узи.:)[/QUOTE]
приветик! когда узи? [B]svetik 23[/B], снеделькой! |
[QUOTE=kowe4ka;3320056]у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило.
видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у нас тоже не ровно 500 гр, а 499 гр. просто так написала)) |
[QUOTE=Танюха;3320201]Всем приветик! У кого недельки - поздравляю!!!
[[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3320206] [B]svetik 23[/B], снеделькой![/QUOTE] спасибки. |
Девочки всем привет!
У кого недельки с недельками!:puz: [B]kowe4ka[/B], с хорошим УЗИ и с доченькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3320206]приветик! когда узи?
[/QUOTE] Юля а почему ты себе декретный посчитала со 2 мая?%-0 мы вроде бы младше на 2 денечка, мне сказали с 24 апреля в декретный...:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;3311038]Я вообще за собой заметила, что у меня вместо моей "от бедра" теперь походка "уточка":-D :-D :-![/QUOTE]
Я тоже в развалочку стала ходить...сама смеюсь над собой. старалась ходить как обычно, но тяжело почему-то... |
[QUOTE=Пушися;3316094]Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной. Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.[/QUOTE] не переживай! малыш врятли от этого пострадает...я свой токсикоз вспоминаю, ну чем не отравление? думала выплюну все внутренности (сорри за прямоту). Малыш по узи нормально развивается. поэтому не переживай! |
[QUOTE=kowe4ka;3319551]привет всем!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее. плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами. лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем.[/QUOTE] УРА! с дочуркой вас!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:( |
[QUOTE=Иркис;3320564]Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] Да не переживай ты так сильно! Может не погнала сейчас т.к. срок еще терпимый. У моей знакомой кольцо ставили около семи месяцев, плод уже тяжелый, а она доходить до конца хотела. Полежала в больнице неделю, потом выписалась и ходила с ним до конца. И ничего все нормально. Может у тебя и не сомкнута совсем чуть-чуть и ничего страшного...врачи любят страху нагнать.а как она это вообще определила? |
[QUOTE=Marusenka;3320617]Да не переживай ты так сильно! Может не погнала сейчас т.к. срок еще терпимый. У моей знакомой кольцо ставили около семи месяцев, плод уже тяжелый, а она доходить до конца хотела. Полежала в больнице неделю, потом выписалась и ходила с ним до конца. И ничего все нормально. Может у тебя и не сомкнута совсем чуть-чуть и ничего страшного...врачи любят страху нагнать.а как она это вообще определила?[/QUOTE]
по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже:preg: |
[QUOTE=Marusenka;3320439]Юля а почему ты себе декретный посчитала со 2 мая?%-0 мы вроде бы младше на 2 денечка, мне сказали с 24 апреля в декретный...:-[ ][/QUOTE]
мне врач еще ниче не говорила. я сама посчитала по М получается 30 недель 29 апреля, а т.к. это пятница, то декрет с понедельника - 2 мая. но это мое предположение:-! |
ой, нет, я ошиблась на неделю:-D :-D :-D с 22 апреля декрет, Marusenka ты права:girl_haha:
|
[QUOTE=Иркис;3320687]по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже:preg:[/QUOTE]
Ты главное не переживай! все хорошо будет! просто побереги себя...или не жди сходи сама на УЗИ. В любом случае все хорошо будет...:puz: :preg: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3320766]ой, нет, я ошиблась на неделю:-D :-D :-D с 22 апреля декрет, Marusenka ты права:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно:girl_haha: еще совсем чуть-чуть осталось;) |
[QUOTE=Иркис;3320564]Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] Всем приветики! Неделек с недельками!:) Может врач хочет, чтобы срок был побольше, посмотреть - прогрессирует или нет, будут ли изменения.....Я еще знаю, что накладывают циркляж, дабы не было преждевременных родов. Но если врач более-менее спокойна, то не все так страшно, никто бы не позволил тебе ходить с раскрытой шейкой:-[ ] |
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] Привет!!! Я тебе отсоветую но-шпу принимать! Купи магнезию (магне или как у вас там он) но-шпа после 20 недели не полезна, она как раз таки расслабляет шейку матки, что сейчас совершенно не нужно. Ты только усугубить можешь ее приемом себе! (тьфу тьфу тьфу) папаверин можно и магне, лучше магне только |
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] я испугалась когда начала читать.:hysteric: не переживай ты так сильно!:-/ понимаю, все мы паникерши. но если врач не направила срочно все это делать, то страшного ничего нет. походишь немного, она потом посмотрит прогрессирует или на месте стоит и потом будет решать, что делать. может и вправду поставят кольцо, но это не страшно и много с ним ходят. с твоей крошкой все будет хорошо. только сейчас поменьше нагрузок и, мне кажется, секс ограничить. но это лучше у врача спросить. а за таблетки тебе решать что с ними делать. может шейка у тебя приоткрытая кое-где именно из-за тонуса? ничего не говорили тебе? |
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] Во-первых не паникуй, если бы действительно было все страшно, она бы направила тебя на УЗИ немедленно. Что на счет гинипрала, то я бы лучше попринимала на твоем месте, но его надо принмать вместе с верапамилом. Верапамил за 20 мин до гинипрала. Он лучше снимает тонус, конечно долго его нельзя принимать, но я считаю дней 10 норм будет. Когда тонус, матка напряжена малыщ получает мало питания, так мне объяснили в роддоме. Я сейчас сама на гинипрале, тоже было много на счет его сомнений, но потом меня в нем убедили. Я принмаю по пол-таблетки 4 раза в день. |
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....:([/QUOTE] Думаю если у тебя подтекают воды околоплодные, тогда и ждать нечего делай сейчас ( правда я там слышала около 3-4 тыс стоит, и обычные там врачи, только с понтами) А если тебя саму ничего не беспокоит, то может это твоя физиология такая, мож врач косая! Нам осталось не так много, 3 месяца, она у тебя может так быть и приоткрыта и до родов и ничего страшного. А то пока тебе узи сделают, пока колечко ставить будут, уже под 30 недель будет, на фиг спрашивается надо, навредят еще. %-0 У меня тоже до беременности пресс был хороший (сейчас я правда толстая стала :cray: ) ну и это никак не связано с тонусом! Мне тут кстати никто живот даже не щупал пока %-0 Если сама тонус ощущаешь то попей лучше магний, я пью иногда для профилактики, мне помогает. |
Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось :( Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли. :-E Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой :hysteric: Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3321902]Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось :( Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли. :-E Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой :hysteric: Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную :hysteric:[/QUOTE] какой размер бюстгалтера носишь? что-то не представляю у тебя 5 размер ты бы показалась что-ли :girl_haha: может наговариваешь зря на себя а бока так и будут плыть во время Б. это нормально |
[QUOTE=Вилка;3321917]какой размер бюстгалтера носишь?
что-то не представляю у тебя 5 размер ты бы показалась что-ли :girl_haha: может наговариваешь зря на себя а бока так и будут плыть во время Б. это нормально[/QUOTE] А потом уберутся бока? %-0 Мож у меня там доча?! живот прям как на боках. Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так :( Грудь у меня и до этого была большая, 3 размера где-то, а сейчас мне вообще повезло. :hysteric: Вся старая одежда мала! не поправились только руки и пальцы :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3321953]А потом уберутся бока? %-0 Мож у меня там доча?! живот прям как на боках.
Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так :( Грудь у меня и до этого была большая, 3 размера где-то, а сейчас мне вообще повезло. :hysteric: Вся старая одежда мала! не поправились только руки и пальцы :([/QUOTE] ну форма живота не особо ярко к полу относится, но я тебя успокою :-D у тебя там точно или доча или сынка :-D я еще не рожала, не знаю как после родов и на ГВ худеется и пр. главное держать себя всегда в руках и во время беременности, и после, и вообще |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3321953]А потом уберутся бока? %-0 Мож у меня там доча?! живот прям как на боках.
Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так :( Грудь у меня и до этого была большая, 3 размера где-то, а сейчас мне вообще повезло. :hysteric: Вся старая одежда мала! не поправились только руки и пальцы :([/QUOTE] как я тебя понимаю. за грудь. такие же размеры были до Б. и сейчас тоже около 5. тяжело кошмар. все вещи в груди малы, в общем кошмар. я набрала где-то 6 кг. узнаю точно через неделю. но у меня нигде не видно этих кг. наверное в грудь и в живот пошли они. а так влажу во все вещи. ну с попой и боками. |
[QUOTE=Вилка;3321962]ну форма живота не особо ярко к полу относится, но я тебя успокою :-D у тебя там точно или доча или сынка :-D
я еще не рожала, не знаю как после родов и на ГВ худеется и пр. главное держать себя всегда в руках и во время беременности, и после, и вообще[/QUOTE] Ну так знаешь как тяжело держать в руках когда все можно есть :) А надеюсь как рожу буду на жесткой диете, сброшу все лишнее, пока я кушаю все что хочу, все-таки малышку кормить надо. [QUOTE=kowe4ka;3322041]как я тебя понимаю. за грудь. такие же размеры были до Б. и сейчас тоже около 5. тяжело кошмар. все вещи в груди малы, в общем кошмар. я набрала где-то 6 кг. узнаю точно через неделю. но у меня нигде не видно этих кг. наверное в грудь и в живот пошли они. а так влажу во все вещи. ну с попой и боками.[/QUOTE] А у меня все кг видны! Потому что я была худенькая и маленькая, так что на мне все очень видно. А мала одежда тоже в основном в груди, просто у меня еще много было платьев которые прям по фигурке шли, ну фигура пропала и платья не лезут. :-E Теперь лезут только те которые были по фасону широкие.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3322071]Ну так знаешь как тяжело держать в руках когда все можно есть :) [/QUOTE]
не знаю, так как и когда мне можно я не ем, что не прибито к столу :-Р пару минут удовольствия и годы жира на теле нееееее а грудь у меня всегда (в смысле и без беременности) буквы F - я так понимаю это 6-ой во время беременности не изменилась, ношу свои бюстики, в которых и ходила |
[B]прыгающая апельсинка[/B], да перестань ты себя изводить, после родов похудеешь, сейчас надо о ребенке думать, а не считать набранные кг. Я уже 5 кг набрала, тоже на бегемотика похожа, ну, что ж сделаешь?!
|
Всем привет!!!
kowe4ka с узи вас и доченькой. Пополнение в нашем бабском батальоне)))):connie_1: :connie_1: :connie_1: А я не удержалась- зашла в магазинчик и прикупила пару вещичек для Василисы)))) |
[QUOTE=Катеринка87;3321083]Во-первых не паникуй, если бы действительно было все страшно, она бы направила тебя на УЗИ немедленно. Что на счет гинипрала, то я бы лучше попринимала на твоем месте, но его надо принмать вместе с верапамилом. Верапамил за 20 мин до гинипрала. Он лучше снимает тонус, конечно долго его нельзя принимать, но я считаю дней 10 норм будет. Когда тонус, матка напряжена малыщ получает мало питания, так мне объяснили в роддоме. Я сейчас сама на гинипрале, тоже было много на счет его сомнений, но потом меня в нем убедили. Я принмаю по пол-таблетки 4 раза в день.[/QUOTE]
Я ТОЖЕ НА ГИНИПРАЛЕ.ВСЕМ ПРИВЕТ.МЫ ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ.ВЫЙДУ ПОДРОБНЕЕ ОТПИШУСЬ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.Я СКУЧАЮ. |
[QUOTE=Lizik777;3322173]Всем привет!!!
kowe4ka с узи вас и доченькой. Пополнение в нашем бабском батальоне)))):connie_1: :connie_1: :connie_1: А я не удержалась- зашла в магазинчик и прикупила пару вещичек для Василисы))))[/QUOTE] Приветик! Василису с обновочками :))) :girl_in_love: и с недельками!!! [QUOTE=caprizolka;3322176]Я ТОЖЕ НА ГИНИПРАЛЕ.ВСЕМ ПРИВЕТ.МЫ ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ.ВЫЙДУ ПОДРОБНЕЕ ОТПИШУСЬ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.Я СКУЧАЮ.[/QUOTE] Конечно не забываем! Оля, мы вас ждем тут! :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |