Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 14.07.2010 11:45

[QUOTE=Ляльчёнок;2000524]Что-то я гланула на погоду на гисмето,так на воскресенье 36 обещают,так и закипеть можно :)))а потом похолодание ...типа...до 27[/QUOTE]

Эх, ждём следующую неделю, хотя все эти прогнозы актуальны максимум на 2-3 дня и то не всегда :girl_haha:

Ляльчёнок 14.07.2010 11:46

[QUOTE=Маришкин;2000522]Ляльчёнок, её сейчас нигде нет. Так что сдавайся, главное, чтоб с сыночком всё ок было. У тебя будет возможность общаться с нами? Если нет, то ты хоть звякни или мужа попроси, что бы сообщил нам о тебе.
Мой тел. 8 911 937 28 68.[/QUOTE]

записала ;)
только,чувствует моё сердце,выпрут нас дальше гулять

Маришкин 14.07.2010 11:48

Девочки, интимный вопрос, а как у вас молозиво выделяется, многие писали, что ночью пятнышки на белье остаются, а у меня до сих пор, пока не надавишь, само не течёт.

Маришкин 14.07.2010 11:49

[QUOTE=Ляльчёнок;2000540]записала ;)
только,чувствует моё сердце,выпрут нас дальше гулять[/QUOTE]

Значит так надо, а ты уже торопишься? или из-за кесарева в сомнениях?
Мне что-то подсказывает, что ты сама родишь, а ты к чему больше склоняешься?

Ляльчёнок 14.07.2010 11:49

Девочки,мой муж вчера такое ляпнул,я со смеху чуть не померла.Говорю ему,нам нужна папатерапия,а он отвечает,что не может,потому что у малыша голова внизу,вдруг он спермой захлебнётся :)и что вообще это не эстетично,пихаться в голову ребёнком членом.

Arika 14.07.2010 11:51

[QUOTE=Маришкин;2000545]Девочки, интимный вопрос, а как у вас молозиво выделяется, многие писали, что ночью пятнышки на белье остаются, а у меня до сих пор, пока не надавишь, само не течёт.[/QUOTE]

Вот и у меня точно так же - само не течет.. А нам на курсах посоветовали после 38 недели делать легкий массажик груди, выдавливать немножко молозива, смазывать сосок и держать на воздухе - готовить так грудь к кормлению.. Хотя консультанты по ГВ с этим не согласны, говорят, вообще ничего делать не надо..

Ляльчёнок 14.07.2010 11:51

[QUOTE=Маришкин;2000545]Девочки, интимный вопрос, а как у вас молозиво выделяется, многие писали, что ночью пятнышки на белье остаются, а у меня до сих пор, пока не надавишь, само не течёт.[/QUOTE]

у меня в середине Б активно шло молозиво,а сейчас пропало вообще.Появлялось,когда я на грудь наваливалась во сне.Были мокрые пятнышки.

Arika 14.07.2010 11:51

[QUOTE=Ляльчёнок;2000556]Девочки,мой муж вчера такое ляпнул,я со смеху чуть не померла.Говорю ему,нам нужна папатерапия,а он отвечает,что не может,потому что у малыша голова внизу,вдруг он спермой захлебнётся :)и что вообще это не эстетично,пихаться в голову ребёнком членом.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Ну дает! :)))

Маришкин 14.07.2010 11:53

[QUOTE=Ляльчёнок;2000556]Девочки,мой муж вчера такое ляпнул,я со смеху чуть не померла.Говорю ему,нам нужна папатерапия,а он отвечает,что не может,потому что у малыша голова внизу,вдруг он спермой захлебнётся :)и что вообще это не эстетично,пихаться в голову ребёнком членом.[/QUOTE]

:-D :-D :-D какие дурачки :girl_haha:

А мой мне на эту тему анекдоты рассказывает.
Малыш родился, папик его спрашивает:
-Ну, как там сыночек, внутри было???
А сын средним пальцем папе по голове тыкает и говорит:
- Сам оцени и вот так (продолжая тыкать) каждый вечер.
:-D

Маришкин 14.07.2010 11:54

[QUOTE=Arika;2000568]Вот и у меня точно так же - само не течет.. А нам на курсах посоветовали после 38 недели делать легкий массажик груди, выдавливать немножко молозива, смазывать сосок и держать на воздухе - готовить так грудь к кормлению.. Хотя консультанты по ГВ с этим не согласны, говорят, вообще ничего делать не надо..[/QUOTE]

Я делаю, как вам на курсах посоветовали, несколько раз в день.:)))

Naniti 14.07.2010 11:54

[QUOTE=Милочка Кло;2000287]А у меня никаких предвестников, малыш шевелится активно, но маму бережет. Я его уговариваю переждать в животе жару, а то не знаю, как его одевать в такое пекло.

Интересно, а в роддомах жарко или там как-нибудь охлаждают?..
[B]Мариш[/B], ты ездила, как там обстановочка? :)[/QUOTE]

Нет в большинсвте р/д кондиционеров нет ))) , охлаждается каждый кто, как может:)

Arika 14.07.2010 11:56

[QUOTE=Маришкин;2000597]Я делаю, как вам на курсах посоветовали, несколько раз в день.:)))[/QUOTE]

Я тоже по вечерам, говорят, это еще и хорошо родовую деятельность стимулирует =)

Милочка Кло 14.07.2010 11:57

[QUOTE=Маришкин;2000466]
А я второй день гулять хожу по утрам с 7,30 до 9,30, не очень жарко :)[/QUOTE]

ну ты даешь! молодец какая! а у меня в это время самый сладкий сон!

[QUOTE=Natasa;2000491]
Сегодня у Василиев именины,рожаться мы не собираемся. Значит походим еще до 16 июля,19 июля или 28 июля. Все Васяткины именины)))[/QUOTE]

у меня муж -Василий, хорошо им - каждую неделю именины :)

[QUOTE=Ляльчёнок;2000495]
завтра в РД иду на кресло смотреться,хоть бы оставили:)Только смущает,что особой прохлады там нет.[/QUOTE]

а зачем ты оставаться хочешь? :( думаешь, ты там лучше с жарой справляться будешь?

у меня были как бы корочки по утрам на сосках, а теперь и они пропали

Natasa 14.07.2010 11:58

У меня тоже никуда не бежит,пару раз было 2 точечки и все. Если подоить,то пара капель проступает и все.Я перед сном только грудь мою и палатенышком растираю.

Ляльчёнок 14.07.2010 11:58

[QUOTE=Маришкин;2000555]Значит так надо, а ты уже торопишься? или из-за кесарева в сомнениях?
Мне что-то подсказывает, что ты сама родишь, а ты к чему больше склоняешься?[/QUOTE]

уже хочу сама родить,но как лучше для малыша будет,так пусть и будет.Врач говорит,что лучше ЭК ,чем плановое.Малыши больше готовы.А точно угадать получится самой или нет невозможно,это только в процессе определится.

Шметик 14.07.2010 11:58

Девочки у меня молозиво то же не было, молока хватает, так что не переживайте.
Ляльчёнок у вас в Пите все пляжи оккупированы, жара стоит, что для вас не характерно..:)

Naniti 14.07.2010 11:58

У меня вообще кошмар, чуть ли не льется:-/ , я доче говорю "пока ты выйдешь, у меня все вытечет:) "

Маришкин 14.07.2010 11:59

[QUOTE=Arika;2000568]Вот и у меня точно так же - само не течет.. А нам на курсах посоветовали после 38 недели делать легкий массажик груди, выдавливать немножко молозива, смазывать сосок и держать на воздухе - готовить так грудь к кормлению.. Хотя консультанты по ГВ с этим не согласны, говорят, вообще ничего делать не надо..[/QUOTE]

Я задумалась, от количества выделяемого молозива сейчас, количество молока в будущем зависит?

Ляльчёнок 14.07.2010 12:00

[QUOTE=Маришкин;2000584]:-D :-D :-D какие дурачки :girl_haha:

А мой мне на эту тему анекдоты рассказывает.
Малыш родился, папик его спрашивает:
-Ну, как там сыночек, внутри было???
А сын средним пальцем папе по голове тыкает и говорит:
- Сам оцени и вот так (продолжая тыкать) каждый вечер.
:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natasa 14.07.2010 12:00

[QUOTE=Маришкин;2000636]Я задумалась, от количества выделяемого молозива сейчас, количество молока в будущем зависит?[/QUOTE]

Не зависит. У меня в первую Б вообще ничего не было. А прилив на третий день после родов пришел да такой,что кормились мы долго без всяких прикормов.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.