![]() |
[QUOTE=FindLove;2541580]Девочки всем доброе утро))) Всем кто за меня переживал спасибки большое!!!
Сходила я сегодня на эхо сердца, подтвердили мне пролапс митрального клапана 1 степени, сказали ничего страшного, рожать скорее всего сама смогу.........так что жить будем))) Теперь буду ждать 27 недель, у меня там консультация терапевта будет, посмотрим чего она мне по этому поводу скажет))[/QUOTE] ну вот как хорошо! :))) а ты боялась! [QUOTE=Vladana;2541284]Доброе утро, беременюшечки!!!! А мы сегодня кровь из пальца сдавали...так не люблю... так больно... в утешение купила себе пакетик семечек любимых Чико! =))) пока муж не в курсе - буду грызть![/QUOTE] а я лублу когда мне кровь берут и из пальца и из вены она такая краснаяяя, тягучая.......[URL=http://smajliki.ru/smilie-1093806183.html][IMG]http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif[/IMG][/URL] :-D :-D ну не знаю просто нравится наблюдать всегда [QUOTE=Alena Fee;2541923]Приветик :) Меня в 67 отправили, там при ней роддом вроде как, мне туда...[/QUOTE] ну да прикинь писала ведь про 67, видимо палец перескочил а цифру 8:-D да 67-я я туда тож ездила [QUOTE=Alena Fee;2542188]Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Второй скриниг в эту пятницу:puz:[/QUOTE] поздравляю!!!:))) а я завтра идууу я уже всех замучала:-D но не могу прям уже готова бежать, хоть щас |
[QUOTE=Alena Fee;2542188]Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй скриниг в эту пятницу:puz:[/QUOTE] Алена, поздравляю с хорошими результатами. Я на второй скрининг иду на след неделе, мне почему -то сказали в 18 недель сдавать |
Девчонки, а мне сегодня приснился мой малыш. Я аж проснулась от радости. :)))
|
[QUOTE=Светик85;2543401]Девчонки, а мне сегодня приснился мой малыш. Я аж проснулась от радости. :)))[/QUOTE]
клево!:))) мальчик или девочка? а мне не снилось ничего такого ни в первую беременность, ни сейчас... у нас с тобой срок почти одинаковый, один день разница )) |
[QUOTE=freken;2543243]ну вот как хорошо! :))) а ты боялась!
ну да прикинь писала ведь про 67, видимо палец перескочил а цифру 8:-D да 67-я я туда тож ездила поздравляю!!!:))) а я завтра идууу я уже всех замучала:-D но не могу прям уже готова бежать, хоть щас[/QUOTE] Ой, удачи завтра))))) Потом расскажешь))) Я посмотрела, 67 специальзируемтя по кардио-сердечным делам...) Я сегодня записалась на 21 декабря! вот это очередь!!! [QUOTE=Светик85;2543263]Алена, поздравляю с хорошими результатами. Я на второй скрининг иду на след неделе, мне почему -то сказали в 18 недель сдавать[/QUOTE] Спасибо :) Главное теперь второго дождаться)))) тем более я своего малыша еще не видела...))) первый раз мы с ним встретимся))) может и пол скажут))) |
[QUOTE=freken;2543459]клево!:)))
мальчик или девочка? а мне не снилось ничего такого ни в первую беременность, ни сейчас... у нас с тобой срок почти одинаковый, один день разница ))[/QUOTE] Мне приснился мальчик. При чем, он накрытый лежит в коляске. Я у мамы спрашиваю:"Кого я все таки родила?" Потом снимаю одеяльце и там мальчик без трусиков лежит.:eksgibic::) |
[QUOTE=Alena Fee;2543462]Ой, удачи завтра))))) Потом расскажешь)))
Я посмотрела, 67 специальзируемтя по кардио-сердечным делам...) Я сегодня записалась на 21 декабря! вот это очередь!!! [/QUOTE] спасибки канешн завтра прям сразу как от врача приду - буду всем сообщать еще ведь самое главное немного волнуюсь. что не увидят пол ((( у меня с дочкой так было, всю беременность не видели, только предполагали по поводу 67 больницы ты знаешь мне в жк так преподнесли все это - типа там супер-пупер больница которая специализируется на сердечных делах и все такое а на деле (не знаю мож мне такие врачи попались) на деле вобщем я не впечатлилась одна со мной просто беседовала и давление помяряла сделала вывод, то я легковозбудимая, раз у меня от простого визита к врачу накручиваются мозги так, что давленка повышается:girl_haha: потом послала меня на экг (ну наверна это было экг, могу путать. там наверна по разному называются, я уже не помню, вобщем штукенции такие на присосках везде лепили ко мне) воот, а потом вобще прикол, я пришла к какой-то старушке - типа врач она меня слушала (живот) трубочкой деревянной, дрожащими руками минут 40 записывала чего-то и в итоге толком ничего не спросила, кроме основных вопросов, которые везде задают - сколько мужу лет, сколько мне, сколько беременностей, были ли аборты, чем болела, ну вобщем такие вопросы, которые все в жк рассказывают и все написала проллапс вот этот (по экг они поняли видать) ну и что мое нормальное давление 130-140 на 80-90, чтоб врач не придиралась ко мне и выписала кучу трав заваривать - пион, шиповник, еще что-то чтоб давление снизить но я если честно ничего не пила:) вобщем я к тому, что уменя осталось стойкое ощущение, что я вобще зря туда ездила я вот в эту беременность сделала с таким же успехом экг в своей поликлинике воооть такова моя история с этой 67-ой гкб |
[QUOTE=Alena Fee;2543462]Ой, удачи завтра))))) Потом расскажешь)))
Я посмотрела, 67 специальзируемтя по кардио-сердечным делам...) Я сегодня записалась на 21 декабря! вот это очередь!!! Спасибо :) Главное теперь второго дождаться)))) тем более я своего малыша еще не видела...))) первый раз мы с ним встретимся))) может и пол скажут)))[/QUOTE] Ты еще ни разу на УЗИ не ходила? |
[QUOTE=Светик85;2543520]Мне приснился мальчик. При чем, он накрытый лежит в коляске. Я у мамы спрашиваю[B]:"Кого я все таки родила?" [/B]Потом снимаю одеяльце и там мальчик без трусиков лежит.:eksgibic::)[/QUOTE]
все-таки интересна вещь - сны:-D я всю жизнь думала что у нас первый будет пацан ну прям 100% мы как-то еще даже не планировали первого ребенка. но были с мужем уверены что парень будет у нас и года за 2 наверна до беременности мне снится сон что иду я с девочкой лет пяти, а она на меня похожа чем-то когда маленькая была и вдруг она вырывает руку и через дорогу дает деру от меня у меня сердце в пятки - там же машины, она перебегает и с другой стороны начинает мне рожи корчить и язык показывать :-D я к ней одбегаю и ругать начинаю, что ж такое, а сама вся рясусь от страха, что мою дочь чуть не задавили вот моя реально наверна может так сделать уже сейчас думаю даже 5-ти лет ждать не придется:hysteric: видимо правду говорят, дети еще на небесах выбирают себе родителей задоооолго до зачатия ))))))))))) |
[QUOTE=freken;2543567]все-таки интересна вещь - сны:-D
я всю жизнь думала что у нас первый будет пацан ну прям 100% мы как-то еще даже не планировали первого ребенка. но были с мужем уверены что парень будет у нас и года за 2 наверна до беременности мне снится сон что иду я с девочкой лет пяти, а она на меня похожа чем-то когда маленькая была и вдруг она вырывает руку и через дорогу дает деру от меня у меня сердце в пятки - там же машины, она перебегает и с другой стороны начинает мне рожи корчить и язык показывать :-D я к ней одбегаю и ругать начинаю, что ж такое, а сама вся рясусь от страха, что мою дочь чуть не задавили вот моя реально наверна может так сделать уже сейчас думаю даже 5-ти лет ждать не придется:hysteric: видимо правду говорят, дети еще на небесах выбирают себе родителей задоооолго до зачатия )))))))))))[/QUOTE] Мне почему-то ничего подобного никогда не снилось. И сейчас я расстраивалась, что сны про ребенка не снятся. Всем снятся, а мне нет. Вот наконец-то дождалась.:) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=FindLove;2541580]Девочки всем доброе утро))) Всем кто за меня переживал спасибки большое!!! Сходила я сегодня на эхо сердца, подтвердили мне пролапс митрального клапана 1 степени, сказали ничего страшного, рожать скорее всего сама смогу.........так что жить будем))) Теперь буду ждать 27 недель, у меня там консультация терапевта будет, посмотрим чего она мне по этому поводу скажет))[/QUOTE] новости хорошие, поздравляю!!! [QUOTE=Alena Fee;2542188]Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Второй скриниг в эту пятницу:puz:[/QUOTE] Ура! Поздравляю! Забавно, пока ждешь результаты первого, уже второй на подходе;) [QUOTE=andreeva;2542651]нам на лекциях (в меде) говорили до 22-23 недели.... кому верить :([/QUOTE] верить или не верить - кому хошь, а делать прийдется, как твой врач говорит:) Мне тоже второй в 18 недель делали [QUOTE=freken;2543243] а я завтра идууу я уже всех замучала:-D но не могу прям уже готова бежать, хоть щас[/QUOTE] ой, ну раз такая прыть, то будем ждать очень нетерпеливо:))) [QUOTE=Светик85;2543668]Мне почему-то ничего подобного никогда не снилось. И сейчас я расстраивалась, что сны про ребенка не снятся. Всем снятся, а мне нет. Вот наконец-то дождалась.:)[/QUOTE] А мне в первую Б снилось всего раза 3 наверное, но пол то такой, то сякой был:) Сейчас пока не снилось ничего... |
[QUOTE=freken;2543532]спасибки
канешн завтра прям сразу как от врача приду - буду всем сообщать еще ведь самое главное немного волнуюсь. что не увидят пол ((( у меня с дочкой так было, всю беременность не видели, только предполагали по поводу 67 больницы ты знаешь мне в жк так преподнесли все это - типа там супер-пупер больница которая специализируется на сердечных делах и все такое а на деле (не знаю мож мне такие врачи попались) на деле вобщем я не впечатлилась одна со мной просто беседовала и давление помяряла сделала вывод, то я легковозбудимая, раз у меня от простого визита к врачу накручиваются мозги так, что давленка повышается:girl_haha: потом послала меня на экг (ну наверна это было экг, могу путать. там наверна по разному называются, я уже не помню, вобщем штукенции такие на присосках везде лепили ко мне) воот, а потом вобще прикол, я пришла к какой-то старушке - типа врач она меня слушала (живот) трубочкой деревянной, дрожащими руками минут 40 записывала чего-то и в итоге толком ничего не спросила, кроме основных вопросов, которые везде задают - сколько мужу лет, сколько мне, сколько беременностей, были ли аборты, чем болела, ну вобщем такие вопросы, которые все в жк рассказывают и все написала проллапс вот этот (по экг они поняли видать) ну и что мое нормальное давление 130-140 на 80-90, чтоб врач не придиралась ко мне и выписала кучу трав заваривать - пион, шиповник, еще что-то чтоб давление снизить но я если честно ничего не пила:) вобщем я к тому, что уменя осталось стойкое ощущение, что я вобще зря туда ездила я вот в эту беременность сделала с таким же успехом экг в своей поликлинике воооть такова моя история с этой 67-ой гкб[/QUOTE] оууу, ну буду надеяться, что у меня продуктивней пройдет, потому что тащиться к 9 утра на другой конец москвы и просто так с работы отпрашиваться не хочется....%-0 [QUOTE=Светик85;2543539]Ты еще ни разу на УЗИ не ходила?[/QUOTE] Ходила, уже раза 4 была, но сначала не видно было, а потом мне ничего не показали...:-E |
кому-нибудь, девы, врач назначал дексаметазон?
у мну дга-s повышен врач сказала по 1/4 пить на ночь :( |
[QUOTE=freken;2543855]кому-нибудь, девы, врач назначал дексаметазон?
у мну дга-s повышен врач сказала по 1/4 пить на ночь :([/QUOTE] Я даже анализ такой не сдавала :-[ ] |
у мну дга-s повышен врач сказала по 1/4 пить на ночь :([/QUOTE] Неа... Девочки, а кому нибудь надали бесплатный рецепт на витамины?%-0 я сегодня так удивилась, когда мне дали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
от нашей ЖК не дождешься
|
мне давали и в первую беременность и сейчас витамины
и еще дюфастон в общей сложности 12 пачек тож бесплатно ))) мне так удивительно было и приятно а еще магне В6 пачки 4 наверна, уже не помню, но тож выписывали вобщем я прям реально очумела когда все это добро получила! |
у мну дга-s повышен врач сказала по 1/4 пить на ночь :([/QUOTE] Я тоже про такой анализ даже чего-то не слышала( |
у мну дга-s повышен врач сказала по 1/4 пить на ночь :([/QUOTE] мне прописали его уже давно, где-то с самого начала, как я пришла, т.е. с 7 недель, но такой анализ я точно не сдавала. Его назначают, когда уровень мужских гормонов повышен, что-то типа того. Мне про какой-то 17-ОН-прогестерон говорили. Вобщем я про него почитала и ужаснулась... Не стала пить. Потом время шло, а мне каждый раз его продлевали, и когда я спросила, скока надо его еще пить (якобы), оказалось минимум до 24 недель (мне). Вобщем еще раз инет порыла и решила, что попью, т.к. эта доза мизерная до безобразия (1\4 табл от 0,5), а инструкции все устарели. |
[QUOTE=Alena Fee;2543880]Неа...
Девочки, а кому нибудь надали бесплатный рецепт на витамины?%-0 я сегодня так удивилась, когда мне дали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я в платной наблюдаюсь.....в ЖК даже ни разу не была) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |