Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 18.05.2011 22:49

Ульян, а какая у неё температура?

Белка 18.05.2011 23:13

[QUOTE=Tомочка;3554166]Ульян, а какая у неё температура?[/QUOTE]

39.2,дала жаропонижающее,уже 38.1

chinchilla 18.05.2011 23:39

[QUOTE=Белка;3554246]39.2,дала жаропонижающее,уже 38.1[/QUOTE]

Бедненькая крошка!:( Пусть выздоравливает поскорее!

TORPEDO 18.05.2011 23:49

выздоравливайте скорее!
и сама берегись!

Tомочка 18.05.2011 23:50

Ого!!! Выздоравливайте!!!

TORPEDO 18.05.2011 23:55

[QUOTE=Нюсенька;3553575]Ох Том, как здорово, порядочные сейчас такая редкость, я практикующий юрист уже лет 10 и к нам каких только историй не приходило, и сколько грязи друг на друга льют и сколько палок в колеса друг другу вставляют, в общем ужас...
Признаюсь честно, мы как продвинутые люди с мужем брачный договор составили, на всякий случай, бумажка лежит, я даже о ней не помню, а лет через 20 может всякое случится!!! Как говорится, никогда не говори никогда!!!

Завтра уже её выпишут ;)[/QUOTE]
мы с мужем тоже оба юристы)
только у меня стаж юридический 2,5года)
а муж ни дня по специальности не проработал:girl_haha:
не его это)
так вот, мы не стали брачный договор заключать)
надеемся на светлое будующее)

Olia 19.05.2011 00:18

томочка,слушай родителей!!!мы вот тоже квартиру с Вовой покупать будем,и оформим так,чтоб его дети от другое брака никак не претендовали,ну и чтоб я хозяйка) нюсенька права,всякое случается...

ташенька 19.05.2011 00:32

да я тоже за оформление, всякое случается...за первые роды мне была машина отписана, а сейчас мы оформили меня как собственника дома и подтвердили у натариуса то, что все права на него у меня ... у нас все, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии, что в случае чего, я с детьми останусь в привычной комфортной обстановке

TORPEDO 19.05.2011 07:02

Доброе утро, девочки)
я сегодня первая)))

Нюсенька 19.05.2011 08:58

[QUOTE=TORPEDO;3554430]Доброе утро, девочки)
я сегодня первая)))[/QUOTE]

Привет, вот это раненько сегодня встала!!! Хотя и я в 8.00 вместе с мужем, ему на работу, а я выспалась уже, хотя понимаю еще надо пойти поспать :zzz: пойду позавтракаю творогом и на боковую :girl_haha:

[B]Ульян[/B] ой, что ж такое с дочей, выздоравливайте!!!

Vasilek 19.05.2011 09:49

Девочки доброе утро!
Ульян выздоравливайте!
У нас с утра детектив просто! у нас на лестничной площадке в подъезде стоял мопед (мужу подарили для дачи) причем чтобы попасть на лестничную площадку нужно иметь ключ, тк у нас дверь на выходе их лифта на замке))) и вот ночью украли мопед, а у нас висит камера которая все пишет, вот мы с мужем с утра просматривали все записи, увидели похитителей, как они приходили несколько дней назад посмотреть, и теперь ночью пришли и сперли мопед))) ну как они камеру то не заметили!!! А рядом наша люлька стоит! в общем подозреваем что кто-то из гостей соседей, будем в милицию заявлять, теперь уже не до сна)))

Ranka 19.05.2011 10:27

Привет девочки!У нас так на улице классно, +20!!!целый день во дворе пуз грею:girl_in_love:

[QUOTE=Vasilek;3553577]если мазок хороший то никакая санация не нужна.. ее назначают если молочница или лейкоциты повышены, в общем если там какие то грибы, бактерии, чтобы в родах ребеночку не попали в глазки, рот, а то будет заражение.[/QUOTE]

Согласна с тобой!У меня все мазки хорошие, выделения все в норме, просто врач моя-перестраховщица.

[QUOTE=TORPEDO;3553614]а какие свечки с бактериями? кого заселять?[/QUOTE]

В норме во влагалище живут разные микроорганизмы и плохие и хорошие, даже немного грибов есть. Хорошие бактерии-это [B]лактобактерии[/B]. Они обеспечивают правильный pH, и сдерживают плохие бактерии.Вобщем поддерживают порядок в "домике".
Если иммунитет у женщины снижается или изменение гормонального фона (в том числе Б), то лактобактерии могут не справляться и может появиться молочница.
Когда лечат молочницу или вагиноз(бактерии плохие появились), то назначают свечи или таблетки вагинальные с антибиотиком, которые убивают всех и хороших и плохих бактерий. Поэтому после лечения нужно обязательно восстановить хорошую микрофлору, вставлять свечки (Ацилакт например). Ну это кратко рассказала:)

[QUOTE=Vasilek;3554787]Девочки доброе утро!
Ульян выздоравливайте!
У нас с утра детектив просто! у нас на лестничной площадке в подъезде стоял мопед (мужу подарили для дачи) причем чтобы попасть на лестничную площадку нужно иметь ключ, тк у нас дверь на выходе их лифта на замке))) и вот ночью украли мопед, а у нас висит камера которая все пишет, вот мы с мужем с утра просматривали все записи, увидели похитителей, как они приходили несколько дней назад посмотреть, и теперь ночью пришли и сперли мопед))) ну как они камеру то не заметили!!! А рядом наша люлька стоит! в общем подозреваем что кто-то из гостей соседей, будем в милицию заявлять, теперь уже не до сна)))[/QUOTE]

Ну ничего себе! А хорошо что камера, сейчас их быстро найдут.

Белка 19.05.2011 10:45

Доброе утро девочки.
Дочке уже по лучше.Не понимаю правда с чего такая температура.Это единственный симптом.Ночью ещё была температура,сейчас бодренькая.
Но я все равно не выспавшаяся,следила за её температурой.

Еле заснула спину что то стреляло=(

Vasilek 19.05.2011 11:29

Приезжал наряд полиции))) составили заявление, я им переписала видеофайлы, да фиг знает найдут ли.. лиц особо не видно, и где искать...

Ranka 19.05.2011 11:31

[QUOTE=Vasilek;3555194]Приезжал наряд полиции))) составили заявление, я им переписала видеофайлы, да фиг знает найдут ли.. лиц особо не видно, и где искать...[/QUOTE]

В нашем городишке можно машину на ночь открытую оставить и никто ничего не возьмет)))) за это я его и люблю.За спокойствие:girl_in_love:

Белка 19.05.2011 11:36

[QUOTE=Vasilek;3555194]Приезжал наряд полиции))) составили заявление, я им переписала видеофайлы, да фиг знает найдут ли.. лиц особо не видно, и где искать...[/QUOTE]

не переживай.куда денутся,найдут.

Ranka 19.05.2011 11:39

Пошла я на свою дурацкую санацию....давайте просыпайтесь))))

Tомочка 19.05.2011 11:51

Доброе утро, девочки!
[B]Маш,[/B] вот это да. Свои же соседи - и такое. У нас ситуация не лучше - тоже у всех всё воруют.

Нюсенька 19.05.2011 11:58

М-да уж дела, хорошо, если бы нашли, а так вообще ищи свищи-Москва большая!!! Неприятная ситуация :(

[B]Жанн[/B] А я когда молочницу лечила со всеми этими свечами пила Вагилак, чтоб микрофлора была там хорошая!!!
У нас сегодня тоже погодка хорошая!!!

Белка 19.05.2011 12:05

Погодка супер.Так хочется гулять.Но что то боюсь дочку на улицу.Придется через окошко воздухом дышать

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.