![]() |
[QUOTE=MARGOS;2913978]бьешь весовые рекорды:-D интересно, сколько в следующий раз?:girl_haha:
А вообще нам нужно вес набирать...а мы худеем:girl_haha: У меня в карте Г написала "дефицит веса"....[/QUOTE] вот вот:girl_haha: ну мне про дефицит ничего не написали:girl_haha: наверное все еще впереди)))) блин.. решила я сейчас помыться.. вода не горячая.. мою голову значит, и чувствую у меня голова кругом, в глазах темнеет:-[ ] я скорей на корточки присела...сижу, жду когда отпустит.. надо же еще бальзам нанести:girl_haha: опять встаю..тоже самое..сидя делаю все эти манипуляции, а еще рука в которой лейка душевая отниматься стала)) в итоге смыла всё еле, и вылезаю из ванны...а у меня голова еще сильней кружить стала...в глазах вообще темно... наклонилась на машину...стою опять жду..намазалась маслом..опять пришлось наклониться:( потом мне надо за полотенцем дотянуться, а я не могу..ппц... еле еле все таки дотянулась, обернулась и опять стою в наклонке...боюсь идти...думаю точно грохнусь.. всё-таки вышла и бегом в постель лежать...вроде легче стало..только в ушах как будто бы заложило чем-то.... голова вроде прошла..теперь боюсь встать...буду мужа ждать и что это могло бы быть? |
[QUOTE=olyavokhmina;2914030]вот вот:girl_haha: ну мне про дефицит ничего не написали:girl_haha:
наверное все еще впереди)))) блин.. решила я сейчас помыться.. вода не горячая.. мою голову значит, и чувствую у меня голова кругом, в глазах темнеет:-[ ] я скорей на корточки присела...сижу, жду когда отпустит.. надо же еще бальзам нанести:girl_haha: опять встаю..тоже самое..сидя делаю все эти манипуляции, а еще рука в которой лейка душевая отниматься стала)) в итоге смыла всё еле, и вылезаю из ванны...а у меня голова еще сильней кружить стала...в глазах вообще темно... наклонилась на машину...стою опять жду..намазалась маслом..опять пришлось наклониться:( потом мне надо за полотенцем дотянуться, а я не могу..ппц... еле еле все таки дотянулась, обернулась и опять стою в наклонке...боюсь идти...думаю точно грохнусь.. всё-таки вышла и бегом в постель лежать...вроде легче стало..только в ушах как будто бы заложило чем-то.... голова вроде прошла..теперь боюсь встать...буду мужа ждать и что это могло бы быть?[/QUOTE] У меня такое уже 3 раза за Б было, последний раз вчера...Я вышла из кухни, чтобы перейти в зал ....и врезалась в дверь зала, т.к. голова закружилась. Потом легла, полежала....и полегче стало. Возможно давление падает...и такое состояние%-0 Вообще у меня вегето-сосудистая, а во время Б обострение всего происходит.... может и у тебя тоже? ты я так понимаю тоже худенькая, она практически у всех худюшек есть%-0 |
[QUOTE=MARGOS;2914062]У меня такое уже 3 раза за Б было, последний раз вчера...Я вышла из кухни, чтобы перейти в зал ....и врезалась в дверь зала, т.к. голова закружилась. Потом легла, полежала....и полегче стало. Возможно давление падает...и такое состояние%-0 Вообще у меня вегето-сосудистая, а во время Б обострение всего происходит.... может и у тебя тоже? ты я так понимаю тоже худенькая, она практически у всех худюшек есть%-0[/QUOTE]
наверное и вправду давление упало.. я вообще боюсь теперь, когда одна дома в ванну идти...мало ли что:) я лет в 12 заболела, была температура и меня вроде морозило.. было это как раз в НГ каникулы.. так я залезла в ванну, и стояла под горячим душем.. в итоге всё резко потемнело и я очнулась от того, что в дверь бабушка колотит:girl_haha: (я у бабушки тогда гостила).. очнулась я вися...в прямом смысле.. то есть через перила ванны...ноги в ванне, голова болтается над полом... это был ппц:girl_haha: сразу боявилась шишка на лбу над глазом, которая буквально за ночь перетекла фингалом под глаз:-D вот такие у меня были каникулы:-D вот сегодня я и боялась что такое может повториться:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2914113]наверное и вправду давление упало.. я вообще боюсь теперь, когда одна дома в ванну идти...мало ли что:)
я лет в 12 заболела, была температура и меня вроде морозило.. было это как раз в НГ каникулы.. так я залезла в ванну, и стояла под горячим душем.. в итоге всё резко потемнело и я очнулась от того, что в дверь бабушка колотит:girl_haha: (я у бабушки тогда гостила).. очнулась я вися...в прямом смысле.. то есть через перила ванны...ноги в ванне, голова болтается над полом... это был ппц:girl_haha: сразу боявилась шишка на лбу над глазом, которая буквально за ночь перетекла фингалом под глаз:-D вот такие у меня были каникулы:-D вот сегодня я и боялась что такое может повториться:([/QUOTE] На самом деле это все опасно конечно...Мне мой сказал вчера, чтобы я брала отпуск и больше не работала до декрета...Говорит, а вдруг ты на работе где-нибудь упадешь и ппц... Сейчас еще и скользко на работу ходить, иду и думаю....только б не упасть...Эти 10 дней отдыха для меня такое счастье:))) |
[B]olyavokhmina[/B], я тоже думаю, что это из-за давления.
желаю, чтобы такое больше не повторилось. а сейчас как себя чувствуешь??? |
[QUOTE=MARGOS;2914170]На самом деле это все опасно конечно...Мне мой сказал вчера, чтобы я брала отпуск и больше не работала до декрета...Говорит, а вдруг ты на работе где-нибудь упадешь и ппц...
Сейчас еще и скользко на работу ходить, иду и думаю....только б не упасть...Эти 10 дней отдыха для меня такое счастье:)))[/QUOTE] хорошо что я не работаю:))) уволилась в августе, а заБ в сентябре.. и я понимаю, что не смогла работать...так как у меня сонливость ужасная..токс был... неее:girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;2914177][B]olyavokhmina[/B], я тоже думаю, что это из-за давления. желаю, чтобы такое больше не повторилось. а сейчас как себя чувствуешь???[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сейчас лежу, муж налил мне чая... вот пью потихоньку.. и кушаю бутер.. вроде лучше стало, но вставать пока боюсь.... еще полежу :girl_in_love: как у вас дела?:) |
я записалась на узи. 11 января увижу свою кроху!!! нам тогда будет 11,5. думаю и пол посмотрит. потом отпишусь.
делаю ужин мужу: картошку в горшочках с мясом и грибами. так пахнет, мммммм сегодня ночью опять проснулась от боли в мышцах. поставила папаверин и легла удобно - прошло сразу. что же дальше будет? |
[QUOTE=kowe4ka;2914421]я записалась на узи. 11 января увижу свою кроху!!! нам тогда будет 11,5. думаю и пол посмотрит. потом отпишусь.
делаю ужин мужу: картошку в горшочках с мясом и грибами. так пахнет, мммммм сегодня ночью опять проснулась от боли в мышцах. поставила папаверин и легла удобно - прошло сразу. что же дальше будет?[/QUOTE] я тоже запишусь на днях на узи число на 11:) не терпится уже узнать пол точный и вообще, что с малышкой всё в порядке))):girl_in_love: слушай.. а эти горшочки где продают вообще?)) я хочу купить их.. и они маленькие или большие?) на одну порцию вроде, да?) я тоже ужасаюсь некоторым своим состоЯниям...иногда бывает такое случается..:girl_haha: в последнее время вот например на спине спать все тяжелее...крестец болит... и вот тоже думаю, а что же будет ДАЛЬШЕ??:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2914478]я тоже запишусь на днях на узи число на 11:) не терпится уже узнать пол точный и вообще, что с малышкой всё в порядке))):girl_in_love:
слушай.. а эти горшочки где продают вообще?)) я хочу купить их.. и они маленькие или большие?) на одну порцию вроде, да?) я тоже ужасаюсь некоторым своим состоЯниям...иногда бывает такое случается..:girl_haha: в последнее время вот например на спине спать все тяжелее...крестец болит... и вот тоже думаю, а что же будет ДАЛЬШЕ??:girl_haha:[/QUOTE] я не знаю где их продают. нам подарила свекровь 6 штук. да, на одну порцию - так классно с ними...есть и побольше и поменьше. а вообще они должны продаваться там, где посуда. мне так кажется. я где-то читала, что нельзя на спине лежать на приличных сроках. типа кислород не так хорошо попадает к ляльке. может и здесь читала, не помню. |
[QUOTE=kowe4ka;2914487]я не знаю где их продают. нам подарила свекровь 6 штук. да, на одну порцию - так классно с ними...есть и побольше и поменьше.
а вообще они должны продаваться там, где посуда. мне так кажется. я где-то читала, что нельзя на спине лежать на приличных сроках. типа кислород не так хорошо попадает к ляльке. может и здесь читала, не помню.[/QUOTE] ой, надо обязательно купить:) давно хочу, но забываю...)) в них наверное такая вкуснятина получается:girl_in_love: я сейчас на одном сайте прочла, что с 16 недель надо уже прекращать спать на спине: "На спине спать тоже нельзя. Матка становится всё больше, когда вы ложитесь на спину, она сдавливает аорту и нижнюю полую вену. Таким образом, уменьшается поступление крови к отдельным органам вашего тела и к малышу. Единственная поза, которую могут посоветовать опытные мамочки для срока 16 неделя беременности - на боку. Для комфорта используйте подушечки, их вы можете подложить за спину или положить на них ногу." эххх...........всё сложнее и труднее , чем мне казалось на самом деле...:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2914520]ой, надо обязательно купить:) давно хочу, но забываю...)) в них наверное такая вкуснятина получается:girl_in_love:
я сейчас на одном сайте прочла, что с 16 недель надо уже прекращать спать на спине: "На спине спать тоже нельзя. Матка становится всё больше, когда вы ложитесь на спину, она сдавливает аорту и нижнюю полую вену. Таким образом, уменьшается поступление крови к отдельным органам вашего тела и к малышу. Единственная поза, которую могут посоветовать опытные мамочки для срока 16 неделя беременности - на боку. Для комфорта используйте подушечки, их вы можете подложить за спину или положить на них ногу." эххх...........всё сложнее и труднее , чем мне казалось на самом деле...:girl_haha: %-0[/QUOTE] да, да. и я такое читала. ну, мать, терпи. еще только начало :-E |
[QUOTE=kowe4ka;2914534]да, да. и я такое читала. ну, мать, терпи. еще только начало :-E[/QUOTE]
оооо, еще какое начало:girl_haha: еще полгода ведь!!!!!!!:-E |
[QUOTE=olyavokhmina;2914591]оооо, еще какое начало:girl_haha: еще полгода ведь!!!!!!!:-E[/QUOTE]
точно. а мне вообще 7 месяцев почти. :-D у меня, кажись, пуз вырисовывается по немногу. такой кругленький внизу стает... |
Добрый день! Я сегодня рассекретилась лучшей подруге из России, она тоже беременна. Была очень рада моей новости! И я рада, что рассказала ей наконец-то!
|
Девочки, вы тут о продаже свадебных платьев говорили, а я вот подумала а свадебная накидка из гусиного пуха белейшая и наикрасивейшая никому не нужна?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2915140]Девочки, вы тут о продаже свадебных платьев говорили, а я вот подумала а свадебная накидка из гусиного пуха белейшая и наикрасивейшая никому не нужна?[/QUOTE]
кстати, можешь её продать легко- сейчас женяться, и холодно, думаю купят без проблем. обзвони салоны, думаю за приемлимую цену её у тебя возьмут) |
Всем привет! Как самочувствие? колитесь кто сколько набрал за новогодние праздники...:preg: я, блин, ела-ела...и в итоге еще килограмм скинула:girl_haha: токс не отпустил, но зато энергия появляется потихоньку, прям безудержное желание сотворить что-нибудь эдакое:girl_haha: уже генералку затеяла, решила перебрать все вещи в гардеробной и повыкидывать половину...
до следующего узи еще куча времени, так боязно...у меня грудь перестала болеть, и вообще чуть помягчее стала чтоли... кто подскажет плохо это или нет???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;2914711]Добрый день! Я сегодня рассекретилась лучшей подруге из России, она тоже беременна. Была очень рада моей новости! И я рада, что рассказала ей наконец-то![/QUOTE]
привет, Олька)) ну вы даете:girl_in_love: а у ней какой срок?:) так здоровски:))) жалко что вы не рядом:( [QUOTE=Иркис;2915224]Всем привет! Как самочувствие? колитесь кто сколько набрал за новогодние праздники...:preg: я, блин, ела-ела...и в итоге еще килограмм скинула:girl_haha: токс не отпустил, но зато энергия появляется потихоньку, прям безудержное желание сотворить что-нибудь эдакое:girl_haha: уже генералку затеяла, решила перебрать все вещи в гардеробной и повыкидывать половину... до следующего узи еще куча времени, так боязно...у меня грудь перестала болеть, и вообще чуть помягчее стала чтоли... кто подскажет плохо это или нет???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет:))) самочувствие хорошее)) токса нет, по крайней мере не тошнит (ТТТ), тольшко не всё ем до сих пор... я уверена что я не набрала ни грамма, а только скинула еще:girl_haha: сегодня вот наготовила мужу всего всего опять, а сама не ем... разве что только запихала в себя 5 штук киви:girl_haha: голова сегодня целый день кружится... такое чувство что вот вот свалюсь в обморок... давление видать понижается...)) мне кажется не плохо. у меня вот грудь вообще по разному себя ведет.. то болит, то не болит, то мягкая , то наоборот... на данный момент она у меня и болит и чувствительна очень...но это по-любому из-за того что должны быть М в эти дни.. я на нее внимание вообще не обращаю:) у меня другие проблемы..пуз типа как вздулся, но он не вздулся..ощущение полного объевшегося желудка, но я уже 2 дня ниче толком не ем.. наверное это все таки матка сдавила мой несчастный желудок..и мочевой пузырь... за ночь раз 5-6 приходится вставать:-E |
[QUOTE=olyavokhmina;2915561]привет, Олька)) ну вы даете:girl_in_love: а у ней какой срок?:) так здоровски:))) жалко что вы не рядом:( [/QUOTE]
Да, не то, чтобы не рядом.. мы уже 3,5 года даже не виделись.. :( у нее 29 неделек, разница между нами ровно 4 месяца :) |
[QUOTE=Вилка;2915738]Да, не то, чтобы не рядом.. мы уже 3,5 года даже не виделись.. :( у нее 29 неделек, разница между нами ровно 4 месяца :)[/QUOTE]
да...конечно очень долгий срок..но что поделаешь... хорошо что сейчас есть интернет и видеосвязь... можно хоть так общаться:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |