![]() |
Доброе утро, девочки:girl_in_love:
|
Всем доброе утро! :girl_in_love: Неделек с недельками :)
|
Доброе утро !
Неделек поздравляю !!! |
Доброе утро!
Оксана, с неделькой тебя!!! Я купила новую упаковку кальция. Буду жрать уиленно :) Может, поможет от костей моих... |
[QUOTE=Элейн;4877811]
Ты нашу болталку с начала почитай)) такие заботы у всех были... Если сейчас заглянуть в недавно открытые болталки - все те же проблемы у девочек :) А у нас скоро начнутся проблемы предвестников, "тяжело ходить", пробка или не пробка, открывается ли шейка матки и т.д. и т.п. :girl_haha: Комплект симпатичный, цена вроде адекватная, а насчёт практичности - не знаю... Я собралась бортики и покрывала сама делать, одеял у меня несколько и подушка уже есть :) У меня муж, наоборот, не даёт зазря деньги тратить :girl_haha:[/QUOTE] Да я помню, что у всех проблемы одинаковые в зависимости от срока... ))) и читала болталки тех кто "постарше"... "рожаю или не рожаюю....?!" Вот что нас скоро ждет... :girl_haha: Я правда от многих немного отстала, у меня еще период: "ааа... надо срочно все скупать, а то не успею!" :-D Насчет комплекта: посмотрела внимательнее, все-таки и правда он какой-то декоративный, одеяло непонятное, подушка бесполезная - меня цена привлекла, буду искать что-то более практичное и красивое, еще бы недорогое и было бы супер )) А даже не хочу мужа по магазинам таскать, мне с мамой понравилось, она хоть расскажет что надо что не надо, что лучше и т.п. :) Т.ч. все ближайшие выходные мамы расписаны :girl_haha: [QUOTE=Цветочка;4877891] ты мне тогда показала стульчик тот, так я так загорелась им[/QUOTE] Что за стульчик? Я наверное пропустила... Или забыла... ))) [QUOTE=Olegio;4877931] Девочки, вот хвастану вам дочей своей: [/QUOTE] Очаровашка! [QUOTE=Maryana;4878156]Здорово ! :) После 1,5 лет 70 р. в мес. вроде. [/QUOTE] А я нашла 50р. )))) Хотя хрен редьки не слаще... )))) Теперь все становится на свои места. Мне как раз коллега говорила, что после 1,5 лет - 8т.р. (у нас доплата около 10т.р. - 13% = вот и выходит 8 с лишним). Значит нам еще очень повезло, а так ничего никто не получает.... Во и сиди до 3-х лет совсем без денег... а в 1,5 года в садик же еще не принимают... Я сегодня опять дома :girl_in_love: Даже удалось встать до обеда )))) Мне все утро снилось,что я сначала бегала, а потом какие-то соревнования были, все это за городом, и я все искала обувь, но кроме туфель на каблуке запутавшихся в зарядке для телефона ничего найти не могла, а потом мне говорят что соревнования закончились. И я понимаю, что пошла из одного домика в поисках обуви в другой и начала там блинчики готовить.... :girl_haha: Забыла зачем шла, оправдывалась, что беременным можно и могли бы мне напомнить. В итоге я пробежала дистинцию и мне казалось так быстро и живота в этот момент не чувствовала, но оказалась лишь 9-ой. ))) |
[QUOTE=Olegio;4878578]Юля, не грусти! Может, у тебя всё не так запущено. Муж меня тут утешил, говорит: "Лежи, отдыхай. В конце концов, ты же не девочка уже" %-0 Проявил чуткость, так сказать)
Юль, насчёт треников я полный лох в этом. У меня их как в те Б не было, так и сейчас нифига нет :-![/QUOTE] Ну твой муж и выдал!!!! Не девочка?? В 26 лет??? Эх, кто ж тогда все, кому чуть больше))):-! [QUOTE=Элейн;4878597]Юль, почитай описание схваток Брекстона-Хикса - подходит под твои ощущения или нет. Такие схватки считаются нормой...[/QUOTE] Ага, ща пойду изучать!!! |
[QUOTE=Fishka;4879705]А я нашла 50р. )))) Хотя хрен редьки не слаще... ))))
Теперь все становится на свои места. Мне как раз коллега говорила, что после 1,5 лет - 8т.р. (у нас доплата около 10т.р. - 13% = вот и выходит 8 с лишним). Значит нам еще очень повезло, а так ничего никто не получает.... Во и сиди до 3-х лет совсем без денег... а в 1,5 года в садик же еще не принимают... [/QUOTE] Да, вам очень повезло :) |
[B]Юля-Fishka[/B] - тебя тоже с неделькой!
[QUOTE=malyavka;4879788]Ну твой муж и выдал!!!! Не девочка?? В 26 лет??? Эх, кто ж тогда все, кому чуть больше))):-! [/QUOTE] Вот-вот! Ну, и к тому же - мне ж 27 через месяц :girl_haha: Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет :-! У меня 25-го мая. |
[QUOTE=Fishka;4879705]
Что за стульчик? Я наверное пропустила... Или забыла... ))) [/QUOTE] вот такой [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_s_rozhdeniya/stulchik_dlya_kopmleniya_peg_perego_tatamia_s_rozhdeniya_nabor_aksessuarov_tatamia_kit/[/url] |
[QUOTE=Цветочка;4880044]вот такой [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_s_rozhdeniya/stulchik_dlya_kopmleniya_peg_perego_tatamia_s_rozhdeniya_nabor_aksessuarov_tatamia_kit/[/url][/QUOTE]
Он там без аксессуаров подешевле есть)) Нам никто подарить ничего такого не порывался, поэтому я в итоге [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/"]такой[/URL] заказала. Вроде хороший... |
[QUOTE=Olegio;4879811][B]Юля-Fishka[/B] - тебя тоже с неделькой!
Вот-вот! Ну, и к тому же - мне ж 27 через месяц :girl_haha: Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет :-! У меня 25-го мая.[/QUOTE] Спасибо, у меня правда вчера была... линеечка дурацкая ))) Но может ближе к родам я найду силы и время ее поменять :girl_haha: Якак-то попыталась, но так и не поняла как с других сайтов сюда всавлять линеечки, а эти что-то только так получаются... коряво. Может мне тогда мужу заявить, что я не девочка и лучше я полежу... ))) Хотя он наверное просто сравнивает со временем появления первого ребенка... Или с тем что он уже не мальчик ;) [QUOTE=Цветочка;4880044]вот такой [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_s_rozhdeniya/stulchik_dlya_kopmleniya_peg_perego_tatamia_s_rozhdeniya_nabor_aksessuarov_tatamia_kit/[/url][/QUOTE] Хм... как же я могла пропустить его обсуждение. :) Я такой же себе присмотрела - думаю закажу кому-нибудь в подарок, если найдутся такие... все-таки не дешевое удовольствие. Мне понравилось, что его можно потом сложить более менее компактно и оставить до второго малыша... Я бы все что уже приглядела оставила бы для второго... бедный малыш, если еще и мальчик, то будет и вещи донашивать ))))) Хотя может это мне только сейчас так кажется. :) |
[QUOTE=Элейн;4880081]Он там без аксессуаров подешевле есть))
Нам никто подарить ничего такого не порывался, поэтому я в итоге [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/"]такой[/URL] заказала. Вроде хороший...[/QUOTE] Хорошенький. Тоже складывается. :) А мне тоже еще никто не порывается ничего дарить... т.к. поздравлять то еще не с чем... а вот как рожу начнутся вопросы, поэтому я пока не тороплюсь с крупными покупками. :) А то у нас как минимум по брату, у меня сестра с мужем, у мужа тетя с мужем... с родителями вроде определились, что от них... Ну и еще близкие друзья есть, т.ч. я на разные ценовые категории оставлю то что еще можно прикупить и то что не надо заранее приобретать, а может немного подождать. :) Очень не хочется, чтобы ненужности дарили... %-0 У нас в семьях принято спрашивать, что дарить, т.ч. нормуль, если я список составлю. :) Только начать бы его составлять... ))) А то я все резину пока тяну... надо прям с названиями конкретными, а то у меня только общий, что в принципе нужно... |
[QUOTE=Fishka;4880152]Хорошенький. Тоже складывается. :)
А мне тоже еще никто не порывается ничего дарить... т.к. поздравлять то еще не с чем... а вот как рожу начнутся вопросы, поэтому я пока не тороплюсь с крупными покупками. :) А то у нас как минимум по брату, у меня сестра с мужем, у мужа тетя с мужем... с родителями вроде определились, что от них... Ну и еще близкие друзья есть, т.ч. я на разные ценовые категории оставлю то что еще можно прикупить и то что не надо заранее приобретать, а может немного подождать. :) Очень не хочется, чтобы ненужности дарили... %-0 У нас в семьях принято спрашивать, что дарить, т.ч. нормуль, если я список составлю. :) Только начать бы его составлять... ))) А то я все резину пока тяну... надо прям с названиями конкретными, а то у меня только общий, что в принципе нужно...[/QUOTE] Я там все стульчики пересмотрела, в итоге остановилась на этом) Складывается вполне компактно, и в шезлонг откидывается... Нам и не будет никто ничего крупного дарить, мы и не расчитываем, поэтому крупное всё покупаем сами... |
[QUOTE=Fishka;4880094]
Может мне тогда мужу заявить, что я не девочка и лучше я полежу... ))) Хотя он наверное просто [B]сравнивает со временем появления первого ребенка...[/B] Или с тем что он уже не мальчик ;) [/QUOTE] Скорее всего, это так и есть. Плюс, если разобраться, то мы уже половину нашей жизни вместе (больше даже), поэтому, наверное, отношения так и воспринимаются. Мы ж познакомились, когда мне всего 12 лет было :girl_pinkglassesf: Так, девочки... А я ведь о совсем другом стуле говорю. Но мы его тут тоже обсуждали. Вот он: [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_hauck_sit_n_relax_2_v_1/[/url] А за 18 тыс я, конечно, стул бы не купила... Да и чисто внешне он мне не нра.... |
[QUOTE=Olegio;4880323]Скорее всего, это так и есть. Плюс, если разобраться, то мы уже половину нашей жизни вместе (больше даже), поэтому, наверное, отношения так и воспринимаются. Мы ж познакомились, когда мне всего 12 лет было :girl_pinkglassesf:
Так, девочки... А я ведь о совсем другом стуле говорю. Но мы его тут тоже обсуждали. Вот он: [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_hauck_sit_n_relax_2_v_1/[/url] А за 18 тыс я, конечно, стул бы не купила... Да и чисто внешне он мне не нра....[/QUOTE] ну это дело вкуса:) а какой курс, у нас он стоит 3 тыс. грн, по крайней мере в магазине в одном была такая цена-конечно не дешевый, но если он функциональный, и рассчитывать на второго ребенка, мне кажется нормально. |
[QUOTE=Olegio;4880323]
Так, девочки... А я ведь о совсем другом стуле говорю. Но мы его тут тоже обсуждали. Вот он: [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_hauck_sit_n_relax_2_v_1/[/url] А за 18 тыс я, конечно, стул бы не купила... Да и чисто внешне он мне не нра....[/QUOTE] А, помню, я на него тоже смотрела)) Но в итоге выбрала другой)) [QUOTE=Цветочка;4880368]ну это дело вкуса:) а какой курс, у нас он стоит 3 тыс. грн, по крайней мере в магазине в одном была такая цена-конечно не дешевый, но если он функциональный, [B]и рассчитывать на второго ребенка, мне кажется нормально.[/B][/QUOTE] Я вот просто пока что-то никак не готова думать о втором ребёнке :-D |
[QUOTE=Элейн;4880394]
Я вот просто пока что-то никак не готова думать о втором ребёнке :-D[/QUOTE] я тоже честно говоря,тут не знаешь как тут все пройдет, и когда наступит тот момент когда захочется второго неизвестно может и через 5 -8 лет, стульчики уже будут другими:) ну я думаю что можно будет его продать просто и все. |
А я помню про себя, что когда Олегу было около месяца и он вырос из своих первых одёжек. Я складывала их в большой чемодан (он и сейчас есть) и приговаривала: "А вот это ещё сгодится для будущей лялечки!" Мне уже тогда хотелось ещё :girl_in_love:
Зато после Оли мне вообще ничего не надо было... так было тяжело, когда она была маленькая :-/ Только где-то в её года 3 стали закрадываться мысли о третьем... |
[QUOTE=Цветочка;4880417]я тоже честно говоря,тут не знаешь как тут все пройдет, и когда наступит тот момент когда захочется второго неизвестно может и через 5 -8 лет, стульчики уже будут другими:) ну я думаю что можно будет его продать просто и все.[/QUOTE]
Меня пока даже не трудности с маленьким ребёнком пугают, я просто как токсикоз свой вспомню, так сразу "нуууууу наааафиииииг" :-D :-D :-D Если не продам, так может брат у меня соберётся племянником меня обеспечить :girl_haha: Хотя рано ему ещё! :) [QUOTE=Olegio;4880504]А я помню про себя, что когда Олегу было около месяца и он вырос из своих первых одёжек. Я складывала их в большой чемодан (он и сейчас есть) и приговаривала: "А вот это ещё сгодится для будущей лялечки!" Мне уже тогда хотелось ещё :girl_in_love: Зато после Оли мне вообще ничего не надо было... так было тяжело, когда она была маленькая :-/ Только где-то в её года 3 стали закрадываться мысли о третьем...[/QUOTE] Ты вообще герой)) Я всегда, с детства, хотела именно одного ребёнка почему-то... Эгоистка я, наверное :( |
Так! Я готовлюсь к родам вовсю: пакеты нифига не собираю, ванночку не покупаю, но зато на телефон себе схваткосчиталку закачала :girl_haha:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |