Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

мурррзик 05.02.2014 22:03

[QUOTE=Polino4ka777;6336469]Анют, зайка, удачной операции вам!!)[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;6336472]Анют, удачной вам операции!!!! :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6336476]Девочки, не в поле ребенка дело. Она сама ведет себя, как ребенок - ХОЧУ вот такую куклу и все!!! Она не хочет РЕБЕНКА, она хочет ИГРУШКУ. И все.

У меня на глазах была такая ситуация - я приехала к папе в гости. Его падчерица ждала второго ребенка, и как раз в папин ДР она была на узи и узнала, что будет мальчик. У нее старшая сын, и она хотела девочку. Она так кричала, наорала по тел на мужа, на своего двоюродного брата, у которого два сына. Закатила истрику, ей чуть ли не пощечины давали, чтобы угомонить. Родила она третью - дочку. И каждый раз мне говорит ( при своих сыновьях) - какая ты счастливая, что у тебя две девочки. В итоге ни один из детей ей нафиг не нужен - сутками в компе. Дети сами по себе спять, кормит, когда они придут и скажут - мама, мы хотим кушать. Вот какая хрен разница, какого пола ребенок? Если игрушка надоела и все.
У многих еще понятие о дочери сводится к платьям и бантикам. Но это ведь не так. И мамы девочек со мной согласятся. Куклы, бантики- это здорово. Но это такой маленький процент того, что нужно дать ребенку!!!
У меня два предположения. - либо она ревнует сына к мужу, либо у нее серьезные проблемы с мамой.
В любом случае , этот ребенок не будем иметь с ней близких отношений в жизни. Но в старости она скажет - вот я не сделала аборт, родила, теперь ты мне должен!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!:girl_in_love:

Юль,согласна!!!особенно про стериотип о бантиках и платьишках

Купила б себе беби борн с горшком,и играась..чем беременеть,ребенок в чем виноват((еще и на старшего срываться будет...:hysteric:

Juliasha 05.02.2014 22:03

Анютка, удачной вам операции:)))

мурррзик 05.02.2014 22:04

Спасибо,Юль!!!!!!!!!!)
Страшнентко мне,наркоз общий..
Ну,дай бог,все хорошо пройдет

Juliasha 05.02.2014 22:07

Анюта, это же не пластика ради красоты. Раз уж возникла проблема, лучше ее устранить, потому что за ней паровозиком еще больше бячек цепляется.
А волноваться мы будем всегда - это же наши детки:girl_in_love:

Polino4ka777 05.02.2014 22:10

[QUOTE=мурррзик;6336491]Спасибо,Юль!!!!!!!!!!)
Страшнентко мне,наркоз общий..
Ну,дай бог,все хорошо пройдет[/QUOTE]

Детки все легче переносят;)
У меня Дениска после операции даж не понял что произошло))) отошел легко очень)
правда болеть часто стал, нацеплял там болячек, иммунитет офигел..

Viktoria26 05.02.2014 22:11

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Уильям Шекспир.

***Юлия*** 05.02.2014 22:12

[QUOTE=lipvik;6336468]Девочки, читаю вас весь вечер....Правда писать Нюта не дает.... на ручках она и мне не очень удобно.писать...
Сколько к нам планюшечек пришло!!!!! Здорово так!!!!! Я аж ностальгирую...
А с этой .... я в шоке....
Когда была Б Андреем и узнала , что будет мальчик честно разревелась.... но это длилось совсем недолго и сейчас даже не представляю что бы я делала без них... моих мальчиков и девочек.... А с Нюткой мальчика хотела... а когда узнала... была гордость... у моего мужа ПЕРВАЯ дочь!!!!
Мы начали кушать кашку.... доча пока разбирается... нравиться или нет[/QUOTE]

Викулик приветик.Вот и мы о чем...ну пореви..ну переживи это...но не на форуме где девченки годами ждут,детки инвалиды,теряют деток...ну ваще..Ну как можно то...:(:(

Анют удачной операции!:girl_in_love:

Озорная лисичка 05.02.2014 22:12

Анют,удачной операции:girl_in_love:

Девы,я сама еще боюсь...как бэ помягче то теперь выразиться после этой дамочки:girl_haha:боюсь много чего,но самый главный страх,что не смогу любить всех деток одинаково...в голове еще инфа до конца не осела,что я все таки решилась...в любом случае,сначала обследование,а там может дозрею:puz:

Эта девочка извинилась в личке,после нарушения:girl_sigh:

мурррзик 05.02.2014 22:14

И пришла сюда еще писать....у меня нет слов...

Спасибо,девчат!!!
Да,у деток все полегче происходит
Да и она уже ждет,новый носик))))

Viktoria26 05.02.2014 22:15

[QUOTE=Озорная лисичка;6336515]Анют,удачной операции:girl_in_love:

Девы,я сама еще боюсь...как бэ помягче то теперь выразиться после этой дамочки:girl_haha:боюсь много чего,но самый главный страх,что не смогу любить всех деток одинаково...в голове еще инфа до конца не осела,что я все таки решилась...в любом случае,сначала обследование,а там может дозрею:puz:

Эта девочка извинилась в личке,после нарушения:girl_sigh:[/QUOTE]

Да уж чего там, выражайтесь, как думаете! По крайней мере, это честно!

Juliasha 05.02.2014 22:15

Я боялась только одного - что не справлюсь и не смогу уделить все внимания

Viktoria26 05.02.2014 22:15

[QUOTE=мурррзик;6336522]И пришла сюда еще писать....у меня нет слов...

Спасибо,девчат!!!
Да,у деток все полегче происходит
Да и она уже ждет,новый носик))))[/QUOTE]

Ну а почему вы имеете право меня тут парафинить, а я не могу ничего написать в ответ???

Мама Бо 05.02.2014 22:17

[b]Viktoria26[/b], вы не могли бы уняться:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вас никто не осуждает, вас просто не понимают.

Juliasha 05.02.2014 22:17

[QUOTE=Веснушка;6336530][b]Viktoria26[/b], вы не могли бы уняться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Неа, это ревность и дефицит внимания ;)

Озорная лисичка 05.02.2014 22:18

Вик,уймись!А то напишу админу,чтоб закрыли твой профиль...тебе это надо?

Отдохни от форума,приди в себя,успокойся...пойди рюмку выпей что ли...валерианки:girl_haha:

***Юлия*** 05.02.2014 22:18

[QUOTE=Viktoria26;6336527]Ну а почему вы имеете право меня тут парафинить, а я не могу ничего написать в ответ???[/QUOTE]

Объясню и тут.....потому что 99.9% ВАС не понимают и не поймут на этом форуме!!!!Раз уж ты написала свои мысли згначит ждала ответов....видимо положительных,раз на отрицательные так реагируешь....

Мама Бо 05.02.2014 22:18

Эмоции улягутся и все встанет на свои места.

Viktoria26 05.02.2014 22:18

[QUOTE=Веснушка;6336530][b]Viktoria26[/b], вы не могли бы уняться:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Вас никто не осуждает, вас просто не понимают[/B].[/QUOTE]

Отлично, меня это вполне устраивает.
Уняться... значит, вы вполне можете меня обсуждать, не унимаясь, а я должна уняться... Потому что вас много, а я одна)))

мурррзик 05.02.2014 22:18

Вас не "парафинит"никто
Высказывают мнение.
И каждый имеет право его высказать....
И большинство ваши эмоции не поддерживает, и это понятно
Решать только вам,хотите прервать беременность-прерывайте
Хотите рожать-рожайте
Вам на пути никто не стоит , это ваше решение
Но ребенок не виноват,что он не такого пола..

Viktoria26 05.02.2014 22:20

[QUOTE=Juliasha;6336533]Неа, это ревность и дефицит внимания ;)[/QUOTE]
Спасибо за внимание!
[QUOTE=Озорная лисичка;6336536]Вик,уймись!А то напишу админу,чтоб закрыли твой профиль...тебе это надо?

Отдохни от форума,приди в себя,успокойся...пойди рюмку выпей что ли...валерианки:girl_haha:[/QUOTE]

Я, кажется, нынче ничего не нарушаю.
Более, цитирую классиков...

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.