Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 19.03.2014 00:05

[QUOTE=Родинка;6413058][b]Alena2013[/b], чёрт, спалилась :-D
Блин..может, она Б? Поэтому у неё полушарие на полушарие находит?..[/QUOTE]

так, вот не надо трогать беременных:-Р
слушайте, я поражаюсь. Моя бывшая подруга собрала ребенка в 8 часов вечера гулять. Пошла. 12 часов, ночь. Все еще нет. Вопрос: она самоустранилась (наконец поехала на муже паразитировать) или все таки сходить поискать?

alenabarsik 19.03.2014 06:58

Доброе утро! Я что то вся расстроилась,вроде надеялась на этот ц ведь знаю когда О была и мы ее обстреливали,но сегодня тестик сделала-пусто,да и Бт с 37 сегодня упала до36,9,значит точно завтра М припрутся:(

Родинка 19.03.2014 08:00

[b]Alena2013[/b], нашлась пропажа?

[b]alenabarsik[/b], ну вот зачем ты тест до задержки мочила, мм? Только расстройство одно!

alenabarsik 19.03.2014 08:15

[b]Родинка[/b], да вот сама незнаю зачем,ведь всего 8 дпо,мало у кого что то показывает

*Pupsik* 19.03.2014 08:30

[QUOTE=alenabarsik;6413323][b]Родинка[/b], да вот сама незнаю зачем,ведь всего 8 дпо,мало у кого что то показывает[/QUOTE]

у меня Ромашонок на 5 д з показался призраком! А в 1 Б у меня в 1 день была очень четкая полоска:) Так что до задержки не надо мочить, зачем?;) Или у тебя какие-то признаки?:girl_pinkglassesf:

А у меня вот сисяндрики стали снова болеть во 2 половине ц, я ведь как бы 2 года кормила, во время гв они совсем не болели, а тут вот где-то 3 Ц начали, как только гв свернула... я уж и забыла что это такое:-/ Вот вспомнила теперь:girl_haha: И О вот опять с 1 стороны болючая, как и тогда, когда Ромкой:preg: Что-то ностальгия такая, но о 2 пупсе пока не думаю, учебу надо закончить:girl_prepare_fish:

Родинка 19.03.2014 08:35

[b]alenabarsik[/b], 8 ДПО?!
Ну ты даешь, Алёсик!
Совсем рано-рано-рано!
Жди до задержки или до 14 ДПО. Посчитай, сколько тестов ты изводишь зря. И сколько всего прикольного можно купить на эти деньги;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], а когда у тебя по плану окончание учёбы?))

*Pupsik* 19.03.2014 08:37

[QUOTE=Родинка;6413342]

[b]*Pupsik*[/b], а когда у тебя по плану окончание учёбы?))[/QUOTE]

Сейчас вот диплом уже;) В мае сдаем госы, защищаемся и аривидерчи:girl_haha: Но я вот все таки хочу еще после учебы поработать, даже не для декретных, а для себя, устала сидеть дома. Поэтому летом работу буду искать:girl_sigh:

Родинка 19.03.2014 08:46

[b]*Pupsik*[/b], короче, в ближайшие пару лет не до пупса?)

alenabarsik 19.03.2014 08:48

Да вот незнаю сама зачем мочила,может испугалась вдруг завтра начнутся М,а у меня тест не мочен)))

*Pupsik* 19.03.2014 08:50

[QUOTE=Родинка;6413364][b]*Pupsik*[/b], короче, в ближайшие пару лет не до пупса?)[/QUOTE]

нее, не так долго:girl_haha: Может к зиме созрею, может я устроюсь на работу и пойму, да гори она синем пламенем, хочу в декрет:girl_haha: А так думаю, может к следующей весне созрею. Я же говорю, не для декретных работать хочу, поэтому 2 года ждать не обязательно:)
Просто я уволилась аж в 2010:-! осенью, Ромычем весной :preg:, долго сижу дома:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6413369]Да вот незнаю сама зачем мочила,может испугалась вдруг завтра начнутся М,а у меня тест не мочен)))[/QUOTE]

аахаха:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как так, тест не мочен:girl_haha:

Вик-Вик 19.03.2014 08:54

Девочки, всем доброе утро :)
а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 :(
ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным

[b]*Pupsik*[/b], а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет?
у нас вроде не дают сад в таком возрасте, только с трех лет %-0

[b]alenabarsik[/b], Ален, 36,9 это еще не упала ;)
вот если бы прям сильно-сильно упала-то да)
так что ждем :)

*Pupsik* 19.03.2014 09:00

[QUOTE=Вик-Вик;6413384]Девочки, всем доброе утро :)
а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 :(
ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным

[b]*Pupsik*[/b], а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет?
у нас вроде не дают сад в таком возрасте, только с трех лет %-0

[/QUOTE]

Ну вот! Лечись давай! Скорее поправляйся:girl_in_love:

Да, он пошел в сад в 2.2:) Берут, есть ясельная группа, только она называется 1 младшая, она от 2 до 3 лет:) 2 младшая 3-4 года, и дальше... Но вот не в каждом саду есть такие группы для малышей! У нас в группы 2-3 года даже полуторолетки по блату попадают%-0 А нам места не хватило нас взяли в группу 3-4 года, Ромаш самый мелкий там:girl_haha:
Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто:-/

Вик-Вик 19.03.2014 09:05

[quote="*Pupsik*;6413408"]Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто[/quote]
там именно после получения свидетельства о рождении в очередь вставать?
я думала беременной пойти туда :girl_haha:

[quote="*Pupsik*;6413408"]Ну вот! Лечись давай! Скорее поправляйся[/quote]
спасибо! постараюсь))))

Кстати, девочки, сегодня 19-е, Аленка-Shegal кулачки просила ;)
зажимаем

*Pupsik* 19.03.2014 09:07

[QUOTE=Вик-Вик;6413418]там именно после получения свидетельства о рождении в очередь вставать?
я думала беременной пойти туда :girl_haha:

спасибо! постараюсь))))

зажимаем[/QUOTE]

да, там нужны доки, с чем ты вставать-то пойдешь?:girl_haha: Не ребенка, не имени, не прописки ничего:-D:-D:-D:-D Как родится, сходите узнаете какие нужны документы и подадите:)

Зажимаем!

Вик-Вик 19.03.2014 09:12

[quote="*Pupsik*;6413427"]да, там нужны доки, с чем ты вставать-то пойдешь?[/quote]
ну ребенок то будет :-D
теперь знаем как надо :)

Alena2013 19.03.2014 09:19

Всем привет!
[QUOTE=Вик-Вик;6413418]
зажимаем[/QUOTE]
зажали;)
[QUOTE=alenabarsik;6413277]Доброе утро! Я что то вся расстроилась,вроде надеялась на этот ц ведь знаю когда О была и мы ее обстреливали,но сегодня тестик сделала-пусто,да и Бт с 37 сегодня упала до36,9,значит точно завтра М припрутся:([/QUOTE]
совсем чучуть же!!! надежда умирает последней)
[QUOTE=Родинка;6413310][b]Alena2013[/b], нашлась пропажа?

[b]alenabarsik[/b], ну вот зачем ты тест до задержки мочила, мм? Только расстройство одно![/QUOTE]

в 2 часа ночи приперлась. благо осталось 2 дня этого цирка

*Pupsik* 19.03.2014 09:19

[QUOTE=Вик-Вик;6413442]ну ребенок то будет :-D
теперь знаем как надо :)[/QUOTE]

не не не, низя:girl_haha:
Мне даже выписку из больницы детской не хотели давать без свидетельства о рождении. Говорят, а что мы напишем? Вдруг вы передумаете и у вас будет не Роман, а Алексей какой-нибудь:girl_haha: Взяли с меня честное слово, что будет Роман:girl_haha: Они-то не знали, что я еще в 2009 году решила, что мой сын будет Романом и никак иначе:)

Shegal 19.03.2014 09:39

Девочки всем приветики!!!!!
У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!!
Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!!:girl_in_love:
Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали;)
Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Alena2013 19.03.2014 09:44

[QUOTE=Shegal;6413489]Девочки всем приветики!!!!!
Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

удачи тебе!!!

*Pupsik* 19.03.2014 09:46

[QUOTE=Shegal;6413489]Девочки всем приветики!!!!!
Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы уже зажали:girl_haha: Так что ждемс! Удачи!:girl_in_love:

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.