Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 14.02.2014 10:44

Привет)))

Таню и Варю с недельками!!!!!

Тонь, Инга спасибо))))

Юлечка держись и не переживай все хорошо будет))))

У меня блин ребенок заболел(((((
ничего нет кроме кашля жуткого и темпы не большой((((
2 недели в сад отходили(((
Врач сказал вирус ходит с жутким кашлем(((

Сама_Такая 14.02.2014 11:17

всем привет!
Ксюша, Таня, с недельками!
я перешила шапочку)) вот сижу думаю браться за слип и сделать часть или все сразу когда ткань докуплю) посмотрим, готовить сегодня не надо)))
Максику не болеть! ох уж эти садики...

Yanik 14.02.2014 11:34

ВАрю и Таню с недельками:)))
Юль, тяжело конечн, не представляю как... Пусть все получится и возьмут в мониаг тебя, а там уже и родитесь и все переживания позади будут. 3200 это хороший вес уже, можно и на выход с вещами:girl_haha:

[QUOTE=Ksu.D.;6352928]Привет)))

Таню и Варю с недельками!!!!!

Тонь, Инга спасибо))))

Юлечка держись и не переживай все хорошо будет))))

У меня блин ребенок заболел(((((
ничего нет кроме кашля жуткого и темпы не большой((((
2 недели в сад отходили(((
Врач сказал вирус ходит с жутким кашлем((([/QUOTE]

Это наверн мы этот вирус хватанули:girl_prepare_fish: Кашляем до сих пор:girl_prepare_fish: Выздоравливайте!!

Я молоко не пила и никуда не добавляла, у дочки таааак живот на него начинало крутить, капец:girl_prepare_fish: И вообще у нее много на что живот реагировал. Да и до сих пор реагирует. Мучное поест если вечером - будет ночью крутиться, пукать и плакать. Так же яблоки не даю вечером, иначе спать плохо будет:girl_prepare_fish: Не знаю, можт от папки ей достался слабый кишечник, предрасположенность есть такая. Но всего 11%, что папкина болезнь передастся детям. Ох, молюсь, чтоб не передалась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, и тебя с неделькой!

Ksu.D. 14.02.2014 12:01

спасибо девочки))))

Ян да это пипец просто, только выздоровели и опять блин((((

*Snezhka* 14.02.2014 12:04

[QUOTE=Сама_Такая;6353059]всем привет!
Ксюша, Таня, с недельками!
я перешила шапочку)) вот сижу думаю браться за слип и сделать часть или все сразу когда ткань докуплю) посмотрим, готовить сегодня не надо)))
Максику не болеть! ох уж эти садики...[/QUOTE]

Варь, а ты в слип молнию думаешь вшить?

@SUN@ 14.02.2014 12:38

Приветик!! Ксюшу и Варю с недельками...мы вчера сходили на курсы по совместным родам (кстати,для Тони...мы попали к тетеньке,которая при роддоме проводит их,хотя нам сказали,что они щас там не проводятся,но она опроверга эту инфу,так что,Тонь,узнай потом там снова,там бесплатно должно быть,по ее словам...) и еще от нее инфа..с этого года вроде ввели совместное пребывание из-за возмущений мамочек (ну при условии,что с ребенком и мамой все ок..).Курсы были индивидуальные,прикольно прошли,все по полочкам как будто разложили,хоть и знали уже многое..завтра пойдем на узи и сдадим несколько анализов платных,т.к.моя врачиха мне походу намудрила..ну ладно,не буду об этом,а то бешусь на нее..сегодня ночька ппц была((..живот схватило,дышать трудно,тошнит...и сама не спала и на мужа наехала,что спит в это время((( блин,в итоге злилась на него полночи,потом настрочила смс ему гневное,щас жалею ппц как((((потом ревела-он проснулся...ну и как итог проспали на работу(( теперь вместо сокращенного дня по полной программе...сама виновата блин(((( вот те и праздник(((...уф нагрузила(((
ой,девочки,с праздником вас,пофиг,что не русский праздник,главное,что позитивный))) любви вам и понимания со вторыми половинками)))!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксюнечка,пусть сынишка поправляется!!! Блин,когда детки болеют это ппц(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще мне сегодня,как уснула под утро,так приснилось после всех переживаний,что кровотечение началось,что вышел большой кровянистый сгусток..во сне решила,что пробка,но щас понимаю,что не похоже((короче нервы блин дают о себе знать(((

Тоська86 14.02.2014 12:57

Спасибки за инфо про курсы. То что там бесплатно проводят, я знаю, но у нас не московская прописка и муж в будний день фиг отпросится. А платно можно на любое время договориться. О, если ввели совместное пребывание, то это вообще круто...

kisto4ka5 14.02.2014 13:06

Ксюшу, Таню и Варю с недельками!:girl_in_love:
Ксюш, держитесь и скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вирус этот, да....:hysteric: еще до НГ начался, мать его:hysteric: У нас все друзья по площадке переболели:hysteric: Главное, следить за кашлем и почаще слушать ребенка.

Всем привет!:)

@SUN@ 14.02.2014 13:32

[QUOTE=Тоська86;6353298]Спасибки за инфо про курсы. То что там бесплатно проводят, я знаю, но у нас не московская прописка и муж в будний день фиг отпросится. А платно можно на любое время договориться. О, если ввели совместное пребывание, то это вообще круто...[/QUOTE]

нзч)) нам просто сказали,когда туда звонили,что щас вообще у них не проводят...а тут вот так оказывапется..про совместное сама обрадовалась...переспрашивала несколько раз:girl_haha:..надеюсь,на самом деле так:)))

Сама_Такая 14.02.2014 13:55

[quote="*Snezhka*;6353182"]Варь, а ты в слип молнию думаешь вшить?[/quote]
да, две)

Tory 14.02.2014 14:05

Всем привет!

Ксюшу, Таню и Варю с недельками! :)

Ну и страсти тут у вас...Малышам не болеть! А Юле не нервничать и пусть всё наладится! Ппц - вот уроды! У нас с таким давлением 100% положили бы...

Ингусь, не печалься! Как я тебя понимаю с мужем и его работой :girl_prepare_fish: Всё наладится :)

Девочки, с молоком фигня всё! Это ж не ребенку давать напрямую! Я оба раза пила( люблю молоко) и ничего страшного...Только не жирное - разбавленное...Кроме как Яна писала что по наследственности реакция %-0 У нас папкины болячки по желче-выводящим путям передались...

Варь, ждем хвастиков ;)

Тань, встретишь мужа ужином и помиритесь)))) Не грузись! Мне когда жарко спать то тоже всё бесит!
Хотя вчера вечером и сама вспылила! Даня мне который раз нашкодил - рассыпал коробочку бисера (около 3000 штучек) :hysteric: И всё разлетелось на пол и в клавиатуру в ноуте.....Часа 2 собирала(((

Последний месяц Б дается нам всем не легко :girl_sigh:

Сама_Такая 14.02.2014 14:20

о, у нас тоже печень-желчный по папиной стороне...там почти вся семья с этим мучается.

[quote="Tory;6353433"]рассыпал коробочку бисера (около 3000 штучек)[/quote]
месье знает толк в извращениях)

Tory 14.02.2014 14:25

[QUOTE=Сама_Такая;6353469]о, у нас тоже печень-желчный по папиной стороне...там почти вся семья с этим мучается.

месье знает толк в извращениях)[/QUOTE]

Вот и у нас эта же фигня - свекр, муж, малые...Надеюсь перерастут :girl_pinkglassesf: Все недостатки собрали :hysteric:

Ага, специалист блин! :girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 14.02.2014 14:43

Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости)

сижу жду врача, у них конференция.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки!!!!!!!!!

_GG_ 14.02.2014 14:50

[QUOTE=Ksu.D.;6353500]Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости) [/QUOTE]

какая прелесть!! :)))
малышечка!

*Snezhka* 14.02.2014 14:51

C отличным УЗИ,Ксюш! Дюймовочка у тебя там))

Ksu.D. 14.02.2014 15:07

спасибо девочки))))))))

да у меня Максимка тоже не был большим))))

ну будет кг. 3 наверно)))

Yanik 14.02.2014 15:37

Ксюш, с узишкой хорошей :))) Будут у нас с тобой дюймовочки:girl_in_love::girl_in_love:

Ksu.D. 14.02.2014 15:39

[QUOTE=Yanik;6353617]Ксюш, с узишкой хорошей :))) Будут у нас с тобой дюймовочки:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки))))

ага))))

а твоя сколько весила на этом сроке?

Tory 14.02.2014 15:51

С узишкой вас Ксюш! :girl_in_love:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.