![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7385663]доброе утро девочки я вышла на работу сегодня
[b]Мишка тедди[/b], держим кулачки :) а вы как по путевкам или в частный сектр[/QUOTE] Мы сами,без путевок,я забронировала номер в мини отеле,по путевке даже не смотрела |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7385871"]Мы сами,без путевок,я забронировала номер в мини отеле,по путевке даже не смотрела
__________________[/quote] ясненько, я пока с местом не определилась, за границей не была кроме абхазии, и даже не хочется |
Девочки доброе утро (по крайней мере у меня утро :-D)!
А я вот в отпуск обещала с сыном в Питер слетать а сейчас если все таки Б наверное никуда не полетим. Срок то маленький в августе будет, хотя посмотрим. [B]Светик[/B] а ноги ни с того ни с сего стали отекать? а пьешь много? [B]Юля[/B] как у тебя дела? Девочки у меня на тесте сейчас полоску видно невооруженным глазом (попробую вечером дома фото выставить), но она не ярская как контрольная :(, появляется сразу но не яркая. Я переживаю вдруг БХБ или внематочная. Завтра поеду ХГЧ сдам и прогестерон. Очень переживаю. И живот тянет как будто М пойдут аж плакать охото от страха. Мужу еще ничего не говорила, скажу когда уже анализы сдам и электронный покажет |
[b]Мишка тедди[/b], тихонько поздравляю! Она не сразу такая же яркая... С сыном у меня ооочень долго была бледная)
У меня пока тишина) |
Юличка пока поздравления не принимаю, боюсь, аж трясет как липку. Еще дурная голова рукам покоя не дает, я же не успокоилась сделала тест еще и на работе через 1,5 часа после утрешнего, а там полоску почти не видно, вот и думаю то ли потому что хгч не накопился то ли потому что сорвалось все. В первую беременность такой дурной не была, тест выдал слабую вторую, пошла к врачу, та говорит срок 3-4 недели, пейте фольку и через 3 недели на учет. А сейчас вот дурная какая то ей Богу. Поехала же сдала все таки в другой лаборатории ХГЧ, жду 17-00, все волосы уже себе выдергала:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] (Большие фото на форуме запрещены) Вот тестики |
[b]Мишка тедди[/b], у меня начали отекать когла жара началась. Пью много и всегда много пила. До этого еще ела соленые огурцы. И работа сидячая. Я хоть и хожу просто этого все равно не достаточно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! Собираюсь к Г сегодня должна сказать, что надо проходить |
Девочки получила результат ХГЧ 10,71, прогестерон 15.04 (референсные значения 16,4-49).
Заключение: Беременность 3 недели Мне кажется что как то всего мало. Есть еще какая то Медиана ХГЧ 17,5 это я незнаю что такое |
[b]Мишка тедди[/b], сходи к врачу. Поздравляю)
|
Да не, к врачу я не пойду. не хочу чтобы лишний раз на кресле смотрели. Я хочу в понедельник еще раз хочу в другой лаборатории сдать анализ, эта мне что то не понравилась. Пока не поздравляйте, до М еще 2 дня.
|
[b]Мишка тедди[/b], ну не знаю тебе виднее. Сижу в очереди к Г так долго принимает
|
Позвонила врачу. вообще она сказала что в каждой лабе свои значения, поэтому сказала что уже тогда в этой же лаборатории для динамики. Но решила что все равно пойду в свою лабу и там уже буду сдавать если М не пойдут
|
[QUOTE=Мишка тедди;7386004]Девочки получила результат ХГЧ 10,71, прогестерон 15.04 (референсные значения 16,4-49).
Заключение: Беременность 3 недели Мне кажется что как то всего мало. Есть еще какая то Медиана ХГЧ 17,5 это я незнаю что такое[/QUOTE] я где то читала, что в промежутках от 5 до 25 - сомнительный результат. Надо переделать. А тебе, я бы советовала подождать всё-таки задержки и тогда сдать ХГЧ. Может, сейчас результат такой, потому что до задержки делаешь? |
[b]Мишка тедди[/b], а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет фольки казала, что можно фолио помоему пить там одна таблетка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Или фолацин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала, что можно посмотреть другие витаминные комплексы где присутствует фолька 4 мг на выбор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите кто пьет фолацин? Как он вам. Мне просто врач сказа ла, что так и продолжать пить фольку 2/2 таблетка по 1 мг, но сказала что можно посмотреть комплексы где пьется одна таблетка для удобства. Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь. |
[b]Мишка тедди[/b], Я думаю, после стольких тестов и ХГЧ! Нужно немного расслабиться! Все тебе указывает на Б! ))))
|
Катюш спасибо! Честно уже немного успокоилась! Теперь просто жду!
|
[b]Мишка тедди[/b], Вот так и надо! Только позитивный настрой!
|
[QUOTE=светлана*;7386082][b]Мишка тедди[/b], а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.
[/QUOTE] Светик а что она про отеки сказала или ты не спрашивала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катя90;7386164][b]Мишка тедди[/b], Вот так и надо! Только позитивный настрой![/QUOTE] Катюш спасибо большое! Я уже успокоилась немного. 8 лет назад также 23.06. я узнала что беременна сыном, дай Бог чтобы и в этот раз все было хорошо! |
[B]Мишка тедди[/B], раз пока поздравления не принимаешь, то держу кулачки, чтоб это было оно самое @@@@@@@@@@@@;)
|
[b]Мишка тедди[/b], нет не спрашивала. У меня сегодня лучше меньше воды пить начала
|
добрый день!
[quote="светлана*;7386082"]Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь.[/quote] я тоже пью фольку 2 таб утром и 2 вечером по 1 мг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света воду нужно обязательно пить что б обезвоживания не было но в меру суточная норма для человека 1,5 л |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |