![]() |
[QUOTE=Юльч;1298356]нее
ну знаешь и хочется и колется,но я бы просто не смогла бы наверное в таких условиях жить.....меня тупо мама бы даже не пустила,этож с институтом что-то думать надо было,у меня там за прогулы жестко..... короче поиграли и хватит)))))))[/QUOTE] Не ну ты всё равно молодец, мне бы на кастинг даже стрёмно было сходить:) |
это я вспомнила......там на профсоюзной много очень ювелирных магазинчиков,мы все кольца обручальные искали,вот идем мы,значит, я,жених,и мама моя и тут я просто резко приседаю,толкаю своего жениха,дергаю в это время маму и кричу тыкая пальцем"палыч с круглыхиной идут".......тут я думаю у жениха моего были сомнения жениться на мне или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ниче, теперь приходится со мной смотреть) |
[QUOTE=Юльч;1298392]это я вспомнила......там на профсоюзной много очень ювелирных магазинчиков,мы все кольца обручальные искали,вот идем мы,значит, я,жених,и мама моя и тут я просто резко приседаю,толкаю своего жениха,дергаю в это время маму и кричу тыкая пальцем"палыч с круглыхиной идут".......тут я думаю у жениха моего были сомнения жениться на мне или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ниче, теперь приходится со мной смотреть)[/QUOTE] А Я не стесняюсь! Да смотрю, когда попадаю, но без фанатизма! Ща как раз лежу на диване с буком и заодно Дом2 смотрю! Где все? Мы чё тут одни с тобой остались:) ? |
я тут тоже про скорострела смотрю как раз с ноутбуком))))))))))))
видать кто где,кто грудью кормит,кто рожает,кто ще где,не разбериха полная))))) |
[QUOTE=Юльч;1298437]я тут тоже про скорострела смотрю как раз с ноутбуком))))))))))))
видать кто где,кто грудью кормит,кто рожает,кто ще где,не разбериха полная)))))[/QUOTE] Про скорострела Я щас поржала:))) :))) :))) |
я еще с вами. просто мне еще кое-что доделать сегодня надо. поэтому в основном только читаю иногда, чтобы от работы отвлечься.
|
[QUOTE=Dattan;1298464]я еще с вами. просто мне еще кое-что доделать сегодня надо. поэтому в основном только читаю иногда, чтобы от работы отвлечься.[/QUOTE]
ну ты вообще что-то задержалась,тебе 11 числа уже рожать,давно должна была по нашим меркам отстреляться))))))))))):) |
[QUOTE=Dattan;1298464]я еще с вами. просто мне еще кое-что доделать сегодня надо. поэтому в основном только читаю иногда, чтобы от работы отвлечься.[/QUOTE]
Ну слава Богу, хоть кто-то ещё остался:) :) :) |
:-D :-D :-D
не, у меня работы еще много. нам надо хотя до февраля продержаться. я даже согласна недельку переносить. слава богу, мне не тяжело. только оттеки мешают, появляются, если сижу много. а работать стоя не удобно. |
я 20 числа хочу......20.02 хорошо смотрится)))))))
|
я тоже если честно настроена на 21-22 февраля. будет рыбка, Тигренок.
а там как получится. рожать тигриков - дело ответственное, их желательно в светлое время суток родить. говорят, им тогда по жизни оч легко будет. |
[QUOTE=Dattan;1298516]я тоже если честно настроена на 21-22 февраля. будет рыбка, Тигренок.
а там как получится. рожать тигриков - дело ответственное, их желательно в светлое время суток родить. говорят, им тогда по жизни оч легко будет.[/QUOTE] мне тоже 15 числа позарез в институте надо быть,а вот говорят что мальчики рыбы плохие знаки,да и как-то рыба с тигром не сочитаются....((((((((( |
Вот я!!! Еле выбралась на пузяку!!!:) Сейчас буду читать, чего вы тут наболтали!!!!:)
|
Юльч, по-моему плохих знаков не бывают. Бывают плохие люди, хреновое воспитание, бывает, тот кто говорит просто не сошелся с кем-то по характеру. мне например хуже чем Раки и близнецы, а также - почти все змеи - просто нет. но даже там есть приятные исключения.
|
[QUOTE=olga18;1298535]Вот я!!! Еле выбралась на пузяку!!!:) Сейчас буду читать, чего вы тут наболтали!!!!:)[/QUOTE]
только хотела сказать, что счас Оля и Вселенная должны подойти.:girl_haha: |
[QUOTE=Dattan;1298541]Юльч, по-моему плохих знаков не бывают. Бывают плохие люди, хреновое воспитание, бывает, тот кто говорит просто не сошелся с кем-то по характеру. мне например хуже чем Раки и близнецы, а также - почти все змеи - просто нет. но даже там есть приятные исключения.[/QUOTE]
Я Рак:) не любишь меня, да?:) :) :) :) |
[QUOTE=Dattan;1298546]только хотела сказать, что счас Оля и Вселенная должны подойти.:girl_haha:[/QUOTE]
Меня Алена вызвала с одноклассников!:) А я оттуда никак выбраться не могу, всех как прорвало к вечеру....:) |
[QUOTE=olga18;1298574]Меня Алена вызвала с одноклассников!:) А я оттуда никак выбраться не могу, всех как прорвало к вечеру....:)[/QUOTE]
Я сегодня с 3-х до 6-и храпаку дала:zzz: теперь не знаю, когда усну, да и завтра поездка дубль два в РД предстоит, если уложат, то не знаю, когда ещё с вами тут посижу! Наслаждаюсь пока интернетом:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298586]Я сегодня с 3-х до 6-и храпаку дала:zzz: теперь не знаю, когда усну, да и завтра поездка дубль два в РД предстоит, если уложат, то не знаю, когда ещё с вами тут посижу! Наслаждаюсь пока интернетом:)[/QUOTE]
Ален, а вариант отказа от того, чтобы ложиться - тем более раз там с местами проблема.... не рассматривается? Или все таки, ты думаешь, что все так серьезно и просто так бы не ложили?:-[ ] |
я сегодня удалила свои странички с одноклассников, вконтакте и моой мир. взломали пароль, разослали спам. все люди, как люди, никто не повелся. кроме одного. причем живем в одном городе, телефон мой знает, созваниеваемся иногда, ну позвони ты спроси у меня, в чем дело. пока я спам удаляла, он туда СМС-ку отправил. а потом мне со словами, что я на нем заработала. кстати, он Близнец. ругаться мы конеш не стали, ума нет, считай - надолго. но был такой неприятный осадок. мне одноклассники своими тормозами при загрузке давно разонравились, все повода не было удалить страничку.
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |