Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 21.09.2010 10:30

[QUOTE=Неня;2301369]А купила уже все??? Не знаете где можно купить брошку для маленького, а то мне кажется шапочка великовата будет.......[/QUOTE]
Купила вещички, пеленки...аптечку, ну вообщем все кроме кроватки, косметики, ванночки, выписки и коляски...
[QUOTE=**ДЭНИ**;2301419]Знаете мне сроки рожать первого сына ставили 26 сентября!!!! А в больницу заранее не ложилась. У меня дома воды отошли, и мы поехали в ночь с мужем на скорой в роддом. У нас туту рядом. И родила я его вместо 26 сентября,,,,,,,,, 6 октября. Вот. Все было нормально, в смысле ребёнок был не переношенный. А то они меня в консультации уже начали припугивать. Перехаживаешь, уже 42 неделя ит.д. Единственное что родился он крупным 4150. Роды были долгие, но родила я сама.[/QUOTE]

У меня сестра тоже родила в 42 неели почти, переходила малость))) 4380 г аж и вместо 12 августа, 26-го.

[COLOR="Cyan"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:)))

Галя 21.09.2010 10:50

Всем доброе утречко! Неделек поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL]
Всем, кто завтракает, как и мы-приятного аппетита:puz:

MENAMI 21.09.2010 10:53

Доброе утро!

неделек с недельками!!!

[QUOTE=Дэзи;2301127]
Нам на курсах врач акушер-гинеколог говорила, что сейчас очень много преждевременных родов в 34-36 недель....но детки уже рождаются вполне жизнеспособные и чаще всего уже дышат сами и не нуждаются в мед. вмешательстве:)[/QUOTE]
что-то мне страшновато из-за этого...еще сегодня сон приснился, пробка отошла, я ее в руках прям держала, рассматривала и понимала,что рожу через пару недель..проснулась в холодном поту...
[QUOTE=Дэзи;2301168]Девочки поздравляю всех[B] с праздником Рождество Пресвятой Богородицы![/B]:girl_in_love: Пусть она хранит Вас и ваших деток![/QUOTE]
спасибо и тебя с праздником!
[QUOTE=Люблю детей;2301284]ой, не...лучше на 7-м месяце родить чем на 8-м...там у малявки что-то перестраивается и детки редко вроде как 8-ми месячные выживают((([/QUOTE]
я 8-месячная родилась, 3200 ,52 см, только дыхалка проблемная, постоянно болела в детстве и школе..вот только иммунитет получше стал.
[QUOTE=Неня;2301304]А кто нибудь уже начал перестирывать белье и укладывать???[/QUOTE]
у меня все готово, кроме марлевых подгузов и обычных...

Галя 21.09.2010 10:55

Таааааааак, опять начали про что зря, блин.... все доходят, и все будет хорошо!!!! Не забивайте себе головы, отшлепаю всех до одной:julli-lol:

MENAMI 21.09.2010 10:57

[QUOTE=Галя;2301931]Таааааааак, опять начали про что зря, блин.... все доходят, и все будет хорошо!!!! Не забивайте себе головы, отшлепаю всех до одной:julli-lol:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Галя 21.09.2010 11:02

[QUOTE=Неня;2301353]А я хочу где нибудь в середине октября заняться этим вопросом, а то у нас стройка сейчас идет и прежде чем стирать и укладывать надо гениральную уборку сделать, а одна я не буду, т. к. окна надо мыть и занавески вешать........ так что еще держу себя в руках![/QUOTE]
Вот у меня такая же фигня....надо батареи менять и карниз в моей комнате...а это грязь и пыль соответственно. А дяденька, который это должен делать, никак не может отелиться:-E . Вот и не стираю ничего, не знаю, может постирать, да в другой комнате в пакетах сложить?

Галя 21.09.2010 11:06

Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья.
Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали:girl_haha:

Дэзи 21.09.2010 11:07

[QUOTE=Галя;2301987]Вот у меня такая же фигня....надо батареи менять и карниз в моей комнате...а это грязь и пыль соответственно. А дяденька, который это должен делать, никак не может отелиться:-E . Вот и не стираю ничего, не знаю, может постирать, да в другой комнате в пакетах сложить?[/QUOTE]

Привет! а мы собрались обои переклеить и потолок))):) так что надо поторопиться!

Галя 21.09.2010 11:09

[QUOTE=Дэзи;2302034]Привет! а мы собрались обои переклеить и потолок))):) так что надо поторопиться![/QUOTE]
Надо, надо...я уже отцу сказала, что будете делать, когда меня в РД увезут:girl_haha:

MENAMI 21.09.2010 11:17

[QUOTE=Галя;2302027]Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья.
Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали:girl_haha:[/QUOTE]

и правда красивая!!!
а когда еще гордо пуз несешь и улыбаешься, то вообще суперррррр

Галя 21.09.2010 11:17

Ох, пошла я свой ушастый зоопарк кормить:-D

a_Nutik 21.09.2010 12:10

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Sveto4ka;2300058]Девчонки кайф! Сижу сейчас шашлычок вчерашний с кртошечкой вареной ем, икоркой кабачковой закусываю....мнямка:))) :))) :))) Икорка домашняя сделана по рецепту под магазинную вкуснатища[/QUOTE]
Уух.. дразнилка какая)) я тоже хочу шашлык вчерашний)) он особенно вкусный, как и всё на следующее утро после НГ))
[QUOTE=Галя;2300155]У меня мама тоже говорит, что мол и на ночь не надо памперс...но мне кажется, что это перебор.... Всю ночь туда-сюда перепеленывать??? Ни сама спать не будешь, ни ребенок...[/QUOTE]
Нее.. они так часто писают, что ты на второй день откажешься от этой идеи..
[QUOTE=Дэзи;2301168]Девочки поздравляю всех[B] с праздником Рождество Пресвятой Богородицы![/B]:girl_in_love: Пусть она хранит Вас и ваших деток![/QUOTE]
Ритуль, привет! Спасибо огромное, ВЗАИМНО!!!:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;2301419]Знаете мне сроки рожать первого сына ставили 26 сентября!!!! А в больницу заранее не ложилась. У меня дома воды отошли, и мы поехали в ночь с мужем на скорой в роддом. У нас туту рядом. И родила я его вместо 26 сентября,,,,,,,,, 6 октября. Вот. Все было нормально, в смысле ребёнок был не переношенный. А то они меня в консультации уже начали припугивать. Перехаживаешь, уже 42 неделя ит.д. Единственное что родился он крупным 4150. Роды были долгие, но родила я сама.[/QUOTE]
Дык вроде когда воды отошли ребенку больше 12 часов после этого опасно быть в животике...
[QUOTE=Галя;2302027]Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья.
Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали:girl_haha:[/QUOTE]
мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала)):girl_haha:

Дэзи 21.09.2010 12:19

[QUOTE=a_Nutik;2302493][COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!![/SIZE][/COLOR]

мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала)):girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!! ага))) мне тоже как то сказали симпотяжка)))):girl_haha:
А я арбузик ем, сейчас пойду тесто замесить на пирог надоо, а потом собираться на курсы:-Р

Неня 21.09.2010 12:20

[QUOTE=Дэзи;2302034]Привет! а мы собрались обои переклеить и потолок))):) так что надо поторопиться![/QUOTE]
Да уж пора и поторопиться, у всех видимо какие то заботы в плане с домом!!!!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;2302132]и правда красивая!!!
а когда еще гордо пуз несешь и улыбаешься, то вообще суперррррр[/QUOTE]
:))) :))) :))) Если беременная действительно за собой ухаживают, а не то что некоторые ходят с немытой головой одетые хрен знает во что, то все беременюшки красивые!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Галя;2302051]Надо, надо...я уже отцу сказала, что будете делать, когда меня в РД увезут:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже все приготовила( купила) все вроде есть, ну кроме аптечку не полностью собрала и в роддом тоже надо что то докупить....... а так осталось все перестирать перегладить, да еще надо будет кроватку с коляской принести от родителей........... Девочки а вы когда собираетесь кроватку ставить??????????????

MENAMI 21.09.2010 12:29

я кроватку буду ставить неделе на 36-38...

a_Nutik 21.09.2010 12:35

я вообще в шоке от того сколько ещё надо успеть(( я б давно всё сделала, если б не пузичко моё)) с ним особо не разбежишься)) берегу:girl_in_love:

согласна..ухаживать за собой надо, а то иногда просто кадры встречаются:girl_haha:

а у меня ничего в квартире кроме люльки малышу нет)) зато люлька уже собрана)):girl_haha: в ней медвежонок спит и пара масеньких носочков))

Дэзи 21.09.2010 12:38

[QUOTE=nyrka_12;2302614]я кроватку буду ставить неделе на 36-38...[/QUOTE]

[QUOTE=a_Nutik;2302650]я вообще в шоке от того сколько ещё надо успеть(( я б давно всё сделала, если б не пузичко моё)) с ним особо не разбежишься)) берегу:girl_in_love:

согласна..ухаживать за собой надо, а то иногда просто кадры встречаются:girl_haha:

а у меня ничего в квартире кроме люльки малышу нет)) зато люлька уже собрана)):girl_haha: в ней медвежонок спит и пара масеньких носочков))[/QUOTE]

А мы поставим и купим кроватку как только я рожу:) ...эх)))) в этом я только и уступила.....:)

MENAMI 21.09.2010 12:41

девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать

Sveto4ka 21.09.2010 12:46

[QUOTE=a_Nutik;2302493][COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!![/SIZE][/COLOR]
мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала)):girl_haha:[/QUOTE]
А мне все алкаши какие-нибудь, отвешивают, и обязательно говорят что мужик будет:-D :-D :-D

a_Nutik 21.09.2010 12:47

[QUOTE=nyrka_12;2302684]девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать[/QUOTE]

люблю пирожки)) особенно из дрожжевого теста)) но делать не умею((:-/

Elena09 21.09.2010 12:49

Добрый день!:)

я вот уже битый час пытаюсь на сайте ржд купит билет и чего-то никак... то ли у меня инет так работает хреново (он здесь тормозной, иногда не могу открвть по 2 часа сайт или страничку), то ли сайт ржд тормоз))). Не хочу на вокзал ехать и у касс стоять 3 часа. Я обычно по карте у них покупаю он-лайн и проблем нет...

Спасибо! и я всех вас поздравляю! дай нам бог терпения, сил и здоровья! и конечно нашим деткам:girl_in_love:

Sveto4ka 21.09.2010 12:50

Приветик девчата!
С Праздником! Дай Бог легкий родов и здоровых ребятишек!
Запланировала сегодня генеральную уборку, а утром услышала про праздник и решила не грешить, и так молю Бога каждый день, чтобы ребеночек здоровый был. Так что думаю уборка до завтра подождет.
Я сижу в предвкушении прихода мужа с работы, пойдем мебель заказывать:))) :))) :))) наконец-то, а потом он по своим делам пойдет, а я наконец-то за детскими вещичками рвану:))) :))) :)))

Elena09 21.09.2010 12:50

[QUOTE=nyrka_12;2302684]девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать[/QUOTE]

эх, мама на работе. а то бы спросила. Она у меня мастер на все руки:girl_haha:

Дэзи 21.09.2010 12:53

На какие пирожки? печеные или жареные?:)
Я вот только что тесто на пирог сделала и ушло у меня на него всего 5 минут, а еще я одно тесто делаю и на пиццу и на пирожки печеные))) вкуснейшее!!!:-Р

MENAMI 21.09.2010 12:54

[QUOTE=Elena09;2302733]Добрый день!:)

я вот уже битый час пытаюсь на сайте ржд купит билет и чего-то никак... то ли у меня инет так работает хреново (он здесь тормозной, иногда не могу открвть по 2 часа сайт или страничку), то ли сайт ржд тормоз))). Не хочу на вокзал ехать и у касс стоять 3 часа.:[/QUOTE]
попробуй через часок, иногда зависал и у меня тоже
[QUOTE=Elena09;2302741]эх, мама на работе. а то бы спросила. Она у меня мастер на все руки:girl_haha:[/QUOTE]

я подожду)))

Дэзи 21.09.2010 12:55

[QUOTE=a_Nutik;2302721]люблю пирожки)) особенно из дрожжевого теста)) но делать не умею((:-/[/QUOTE]

надо тебя научить!!!:) я делаю только для выпечки, а на жареные пирожки в кулинарии покупаю!

Дэзи 21.09.2010 13:00

Напишу свои рецепты вам теста.

[B]Тесто для пирога[/B]
4 стакана муки, в них натереть пачку маргарина 250г, все это растереть ручками, добавить стакан кефира, его можно заранее посолить, туда пол чайной ложки соды, загашенной уксусом, все перемешать и + яйцо. Месишь до однородной массы, мучки если надо еще немного....воть...теперь на 15 минут в холодильник! тесто готово, делишь его на 2 части, одна -верх пирога, вторая - низ! мне это тесто очень нравится, пироги я пеку только с ним.:)
[B]
Тесто для пиццы и печеных пирожков.[/B]
7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; пол ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте подсолнечное масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

Воть...очень вкусное и быстрое тесточко! Только я его делаю во всех пропорциях в 2 раза больше!:)

a_Nutik 21.09.2010 13:01

[QUOTE=Sveto4ka;2302737]Приветик девчата!
С Праздником! Дай Бог легкий родов и здоровых ребятишек!
Запланировала сегодня генеральную уборку, а утром услышала про праздник и решила не грешить, и так молю Бога каждый день, чтобы ребеночек здоровый был. Так что думаю уборка до завтра подождет.
Я сижу в предвкушении прихода мужа с работы, пойдем мебель заказывать:))) :))) :))) наконец-то, а потом он по своим делам пойдет, а я наконец-то за детскими вещичками рвану:))) :))) :)))[/QUOTE]
светик, удачных покупочек!!!
[QUOTE=Дэзи;2302769]надо тебя научить!!!:) я делаю только для выпечки, а на жареные пирожки в кулинарии покупаю![/QUOTE]
Да да да надо))):girl_in_love:

Sveto4ka 21.09.2010 13:01

Пойду быстренько мужу супик с фрикадельками забацаю, не теряйте, я с вами

Карлыгашка 21.09.2010 13:03

Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ..:) Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м! :girl_in_love:

Галя 21.09.2010 13:03

Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится:puz: !

Elena09 21.09.2010 13:05

[QUOTE=nyrka_12;2302762]попробуй через часок, иногда зависал и у меня тоже

так уних на главной страничке выбирается маршрут, поезд, дата. набираю оформить заказ, выходит табличка с количеством пассажиров и дальше не идет... не могу оформить, на этоп стоп.

а где через свой кабинет оформить, там маршрут не выбирается... и вот как теперь забронировать:-! на сайте написано, что 23-го не будет работать сайт, технические работы будут проводиться. может уже начали, раньше?....

Галя 21.09.2010 13:05

[QUOTE=Карлыгашка;2302827]Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ..:) [B]Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...[/B]
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюха, я аж заржала, ну блин ты написала:-D
приветик! с возвращением вас! Как Марь Санна поживает?

Галя 21.09.2010 13:06

[B]Рит,[/B] спасибо за тесто, надо опробовать;)

Sveto4ka 21.09.2010 13:08

Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ..:) Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ксюха молодец! Завидую тебе, ты у нас сама позитивная деваха! Держи пять!!!!

Sveto4ka 21.09.2010 13:08

Ксюха молодец! Завидую тебе, ты у нас сама позитивная деваха! Держи пять!!!!

Дэзи 21.09.2010 13:08

Привет!!!! С приездом! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]И С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:)))
[QUOTE=Галя;2302829]Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится:puz: ![/QUOTE]
Да Галь, вкуснотища наверное.....:puz: потом хоть расскажи как было вкусно!:girl_haha: :girl_in_love:

Дэзи 21.09.2010 13:09

[QUOTE=Галя;2302851][B]Рит,[/B] спасибо за тесто, надо опробовать;)[/QUOTE]

не за что!!!;)

Галя 21.09.2010 13:09

Уух.. дразнилка какая)) я тоже хочу шашлык вчерашний)) он особенно вкусный, как и всё на следующее утро после НГ))

Нее.. они так часто писают, что ты на второй день откажешься от этой идеи..

Дык вроде когда воды отошли ребенку больше 12 часов после этого опасно быть в животике...

Так самое смешное, что я когда примерно месяце на 5-ом была, в самом его начале, со мной на работе молодой человек знакомился. Я так и не въехала, но он видно не понял, что я Б! Так, девочки, значит вывод каков???? Пузо-то уже было видно, так значит не пугают мужиков животы у женщин (в смысле когда просто животик есть)???? Я возмущалась, когда его отшила, на работе все аж ржали:-D . Худеешь, худеешь, а тут нате:-Р . а мальчик ничего был, между прочим%-0

MENAMI 21.09.2010 13:10

Рит,спасибо!
Ксюш, с приездом! умнички какие вы...с неделькой тебя!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Лен, на этой странице должно быть "Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа," и галочка...ты ее поставила? я без проблем путь прошла

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.