Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Juli:-) 09.03.2011 13:36

[QUOTE=tlv1977;3257911]да блин, им добра желаешь, он думает что само все пройдет, а мне вот как то лечить его не хочется, то босой ходит, то грудь на распашку, а то тут вообще в кедах пришел, лень было переобуться с физ-ры, а потом стонет умираю, горло болит, вот кроме как балбесина и не назовешь никак.:-E[/QUOTE]

Ладненько:) Пошла я выгуливать свою пузяку:-D :-D

Juli:-) 09.03.2011 13:38

Девчонки кто знает,скока щас маникюр стоит?:)

Alena Fee 09.03.2011 14:07

[QUOTE=Juli:-);3258006]Девчонки кто знает,скока щас маникюр стоит?:)[/QUOTE]
1000 в среднем

Alena Fee 09.03.2011 14:08

блин, надо что-то с графиком делать...пол ночи не сплю, а потом пол дня подняться не могу(((

terra 09.03.2011 14:12

[QUOTE=Светик85;3257598]Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет.
Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды.
Отдали результаты КТГ. Там все в норме.
Вот такие делищи...[/QUOTE]

ничего, Свет. Время еще есть. Перевернется.
Кстати попробовала твой метод гимнастики - переворачиватся с боку на бок. Нам не подошел. Мелкий сразу засыпает:-D
А вот упор на колени и плечи хоть как то его шевелится вынуждает. Видимо живот немного отвисает вниз и места для движения становиться больше.

А мы вчера ходили в баскинРобинс)))) все привели своих детей мороженое есть, а муж меня)))) Столько радости было, аж до поросячьего визга...пока сидели ели я еще и на воздушные шарики поглядывала, но сумела удержать себя в руках))

terra 09.03.2011 14:19

[QUOTE=Alena Fee;3258195]1000 в среднем[/QUOTE]

что то дорого....

у нас здесь недалеко - форму придать, отрезать лишнее+покрытие примерно 600 рэ

Juli:-) 09.03.2011 14:46

[QUOTE=Alena Fee;3258203]блин, надо что-то с графиком делать...пол ночи не сплю, а потом пол дня подняться не могу((([/QUO
У меня такая же фигня была месяца 2 назад.Ночью байдыки била,а днем спала%-0

freken 09.03.2011 15:00

ооо
мы нагулялись
погода и правда супер
только я уже не та
ходить ваще не могу
трусь все по лавкам, да по каким-нибудь качелькам :)
вобщем с горем пополам погуляли
моя бы и дальше в луже плавала, да только мне уже не в моготу
погода супер канешн - грязины поколено (фууу) но солнышко хорошо печет (класс)))

про домовых - мне как-то ваще параллельно есть они или нет
я не верю как-то в них
вся эта нечисть - только раздражение вызывает))
а пропавшие вещи - тупо моя голова дырявая, надо просто вспоминать
я не хочу найти свои шмотки через 15 лет, как у Дили :-D у нас тоже как-то было такое - мать что-то посеяла, а нашла по прошествии нескольких лет )))

[B]Светик[/B], не переживай, у вас впереди вагон времени, перевернется сынок еще )))))))

andreeva 09.03.2011 15:31

Девочки всем приветик ))))
Такая классная погода- мы с мужем 2 часа мотались по парку, гуляли,болтали ))) Так здорово. настроение поднялось.
С мужем помирились...точнее примирились, что ремонт будем доделывать уже летом. Так как сейчас уже горячка все это. Приведем все впорядок и чистоту. Я хоть начну стирать вещи детские.
Сегодня была на КТГ. Посмотрела шкалу матки. Готовится во всю. Наверное у нас мартенок будет ))) Блиииин, а это ж скоро )

Про домовых.
У меня когда вещь какая теряется дома муж мне говорит "побеседуй с домовенком по имени Таня и сразу найдешь" ))
А у мамы моей реально живет домовой.

Alena Fee 09.03.2011 15:39

[QUOTE=andreeva;3258700]Девочки всем приветик ))))
Такая классная погода- мы с мужем 2 часа мотались по парку, гуляли,болтали ))) Так здорово. настроение поднялось.
С мужем помирились...точнее примирились, что ремонт будем доделывать уже летом. Так как сейчас уже горячка все это. Приведем все впорядок и чистоту. Я хоть начну стирать вещи детские.
Сегодня была на КТГ. Посмотрела шкалу матки. Готовится во всю. Наверное у нас мартенок будет ))) Блиииин, а это ж скоро )

Про домовых.
У меня когда вещь какая теряется дома муж мне говорит "побеседуй с домовенком по имени Таня и сразу найдешь" ))
А у мамы моей реально живет домовой.[/QUOTE]

Приветик)
Здорово, вы вообще активные такие...) а я всю Б мечтаю с мужем погулять, а он все никак...

А по ктг можно понять, насколько матка к родам готова?...Мне завтра идти...

andreeva 09.03.2011 15:45

[QUOTE=Alena Fee;3258771]Приветик)
Здорово, вы вообще активные такие...) а я всю Б мечтаю с мужем погулять, а он все никак...

А по ктг можно понять, насколько матка к родам готова?...Мне завтра идти...[/QUOTE]

ну там шкала напряжения мышц матки. Я просто сравниваю. На первом КТГ шкала была ровная абсолютно. Сегодня я ходила уже 4й раз. И с кажд КТГ шкала матки все более "активная"

tlv1977 09.03.2011 15:54

вот все ходют и ходют на КГТ, мне ужо тоже охото попробовать этого зверя:girl_haha:

tlv1977 09.03.2011 15:57

а я смотера телевизом и меня прямо прибило к подушке, то заснуть не могу до 2-х, то полу сидя уснула, под телевизор и стрелялки компьютерные (дите резалось), 40 минут поспала всего, а выспалась, вот и пойми ентот организьм
Ой, Танюнь, а я все смотрю на твои денечки, всего 29 осталось..., уже совсем скоро

tlv1977 09.03.2011 16:00

Девчат, вы там что обсуждали то про средство для интимн.зоны, хочу купить сейчас сходить, название забыла, а лазить искать лень

Светик85 09.03.2011 16:03

[QUOTE=tlv1977;3258915]Девчат, вы там что обсуждали то про средство для интимн.зоны, хочу купить сейчас сходить, название забыла, а лазить искать лень[/QUOTE]

название, "Лактоцид". Я тоже теперь им пользуюсь. Спасибо Танюшке нашей)))

tlv1977 09.03.2011 16:08

[QUOTE=Светик85;3258944]название, "Лактоцид". Я тоже теперь им пользуюсь. Спасибо Танюшке нашей)))[/QUOTE]

Спасибо, а то прийдешь в аптеку и будешь как дура выспрашивать

Alena Fee 09.03.2011 16:49

[QUOTE=andreeva;3258815]ну там шкала напряжения мышц матки. Я просто сравниваю. На первом КТГ шкала была ровная абсолютно. Сегодня я ходила уже 4й раз. И с кажд КТГ шкала матки все более "активная"[/QUOTE]

Ааа, а я думала, что это за шкала...первая - сердечко ребенка, а вторая значит напряжение мышц) буду знать) завтра посмотрю)

[QUOTE=tlv1977;3258895]а я смотера телевизом и меня прямо прибило к подушке, то заснуть не могу до 2-х, то полу сидя уснула, под телевизор и стрелялки компьютерные (дите резалось), 40 минут поспала всего, а выспалась, вот и пойми ентот организьм
Ой, Танюнь, а я все смотрю на твои денечки, всего 29 осталось..., уже совсем скоро[/QUOTE]

Ой, уже у всех так скоро...мне страшно...)))

И еще, мне стыдно признаться...но я не испытываю сумасшедшей эйфории ожидания...нет, я готовлюсь, покупаю вещи, думаю о малыше, мне все это нравится...Но нет такого безумного ощущения счастья...я совершенно спокойна...

Это наверно как - то неправильно...Мне кажется, я до сих пор не осознаю, что у меня ребеночек будет...

freken 09.03.2011 16:51

а мне кажется наоборот это правильно
т.е. ты принимаешь как должное, что будет ребенок
как будто бы он всегда был ))))

Alena Fee 09.03.2011 16:52

[QUOTE=freken;3259294]а мне кажется наоборот это правильно
т.е. ты принимаешь как должное, что будет ребенок
как будто бы он всегда был ))))[/QUOTE]

Да?...а то я что-то накручиваю себя, что я буду плохой мамой...
Кароче с ума потихоньку схожу...Это все от неизвестности...

freken 09.03.2011 16:53

я в 1Б так же
спокойно
и как-то и проблем не было особо...
а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться
наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы

Alena Fee 09.03.2011 16:56

[QUOTE=freken;3259319]я в 1Б так же
спокойно
и как-то и проблем не было особо...
а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться
наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы[/QUOTE]

Потому что ты уже примерно знаешь, чего ожидать)))

freken 09.03.2011 16:59

вот о себе могу сказать
вот говорят - беременность красит женщину и типа самая классная пора и все пироги
я вот твердо убеждена (что касается именно меня) что беременность - это самое ужасное, что было за 27 лет с мом телом
и что это самое тяжелое блин и ваще пипец карочи (((
и ничего она не красит.... а только хуже
и может меня многие осудят
и это не щас вот прям появилось - это ощущение... оно у меня давно уже )))
я просто к тому, что многие говорят - как же так, надо наслаждаться своей беременностью
а не хочу
я хочу ребенка побыстрее )))))
ну потому что ребенок мне нужен в общем-то - конечный результат
)))) ну коряво объясняю, но думаю боле-менее ясно
конечно, это еще зависит от здоровья
мне вот тяжко все все болит и отваливается- наверняка поэтому я так рассуждаю
но я не считаю себя плохой матерью из-за того, что ненавижу свое беременное состояние )))))

Juli:-) 09.03.2011 17:00

[QUOTE=tlv1977;3258875]вот все ходют и ходют на КГТ, мне ужо тоже охото попробовать этого зверя:girl_haha:[/QUOTE]

И мне тоже хочется я еще не разу не делала:-/ :-/ :-/ :-!

freken 09.03.2011 17:01

[QUOTE=Alena Fee;3259334]Потому что ты уже примерно знаешь, чего ожидать)))[/QUOTE]

ну от части
но с другой стороны у меня нет опыта воспитания одновременно двух детей и мне страшно ))))
я думала об этом
особенно думается тогда, когда старшая мозг выносит
вот вчера вечером я рассуждала сама с собой на эту тему и пришла к выводу, что тоже была бы спокойна, если бы это была щас первая беременность у меня
ну вобщем как-то так
меня пугает как я буду справляться
не ясен пень, что справлюсь
просто хочется минимальными жертвами обойтись))))
и боюсь ревности старшей дочери
прям как огня
у нее просто характер сложный

Inochek 09.03.2011 17:02

Девочки, всех в прошедшим праздником и у кого есть с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Сегодня гуляла 2 часа, кайф! аж устала)). А в конце прогулки еще и деньги на карточку упали, больше чем ожидала:))) :))) :))) .
Все выходные как белка в колесе, сплошные гости и застолья, сегодня хоть отдохнула в тишине.
А мужа не успел с подарком - доставка будет позже...зато именно то что я хотела: кулон и сережки. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Еще сегодня созванивалась с моим врачом из РД, он узнавал, что мне как иностранке с московским ОМС можно бесплатно рожать. Вот теперь и голову ломаю, как мне поступить: с одной стороны муж хочет свободное посещение и комфортную палату для меня (совместные роды пока не рассматриваем), а с другой стороны, мы врачу смогли бы большую "благодарность" вручить. А с контрактом уже много не получится, т.к. сам контракт стоит недешево...%-0

Juli:-) 09.03.2011 17:06

[QUOTE=freken;3259345]вот о себе могу сказать
вот говорят - беременность красит женщину и типа самая классная пора и все пироги
я вот твердо убеждена (что касается именно меня) что беременность - это самое ужасное, что было за 27 лет с мом телом
и что это самое тяжелое блин и ваще пипец карочи (((
и ничего она не красит.... а только хуже
и может меня многие осудят
и это не щас вот прям появилось - это ощущение... оно у меня давно уже )))
я просто к тому, что многие говорят - как же так, надо наслаждаться своей беременностью
а не хочу
я хочу ребенка побыстрее )))))
ну потому что ребенок мне нужен в общем-то - конечный результат
)))) ну коряво объясняю, но думаю боле-менее ясно
конечно, это еще зависит от здоровья
мне вот тяжко все все болит и отваливается- наверняка поэтому я так рассуждаю
но я не считаю себя плохой матерью из-за того, что ненавижу свое беременное состояние )))))[/QUOTE]

Как это знакомо меня тоже все достало.То прыщи,то родинки, то еще какая-то хрень вылизит.Я не толстенькая,но талия это капец.Грудь,как у коровы вся в растяжках.Болит все.Обудся не можешь,чувствуешь себя бабулей лет 90 так:-E :-E :-E :-E :-E

freken 09.03.2011 17:06

[QUOTE=Inochek;3259373]Девочки, всех в прошедшим праздником и у кого есть с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Сегодня гуляла 2 часа, кайф! аж устала)). А в конце прогулки еще и деньги на карточку упали, больше чем ожидала:))) :))) :))) .
Все выходные как белка в колесе, сплошные гости и застолья, сегодня хоть отдохнула в тишине.
А мужа не успел с подарком - доставка будет позже...зато именно то что я хотела: кулон и сережки. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Еще сегодня созванивалась с моим врачом из РД, он узнавал, что мне как иностранке с московским ОМС можно бесплатно рожать. Вот теперь и голову ломаю, как мне поступить: с одной стороны муж хочет свободное посещение и комфортную палату для меня (совместные роды пока не рассматриваем), а с другой стороны, мы врачу смогли бы большую "благодарность" вручить. А с контрактом уже много не получится, т.к. сам контракт стоит недешево...%-0[/QUOTE]

поздравляю с денюшкой и с подарком)))))))
про контракт или не контракт и прочее - тут надо решить, что важнее
насколько важны супер комфортные условия.. ну не знаю... сколько денег и прочее
все взвесить карочи

freken 09.03.2011 17:09

[QUOTE=Juli:-);3259389]Как это знакомо меня тоже все достало.То прыщи,то родинки, то еще какая-то хрень вылизит.Я не толстенькая,но талия это капец.Грудь,как у коровы вся в растяжках.Болит все.[B]Обудся не можешь,чувствуешь себя бабулей лет 90 так:-E :-E :-E :-E :-E[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D во-во
мне уж дочь говорит "мам сядь!" и по тумбочке хлопает
это когда мы гулять идем
вот я как ворона на ель - взгромоздюсь на тумбочку эту, она мне сапоги притащит и еще возится вокруг меня - пытается расстегнуть их или одеть на меня:-D
так по мне видно сильно - мама инвалид на данный момент:-D

Inochek 09.03.2011 17:19

[QUOTE=freken;3259394]поздравляю с денюшкой и с подарком)))))))
про контракт или не контракт и прочее - тут надо решить, что важнее
насколько важны супер комфортные условия.. ну не знаю... сколько денег и прочее
все взвесить карочи[/QUOTE]
Спасибо)
Если бы знать, что отношение врача будет одинаково, а то если я возьму контракт/куплюсь на хорошие условия пребывания, а у врача отношение будет не очень хорошее, то нафиг мне этот контракт надо.
Просто врачи рассчитывают на благодарность бесплатниц тысяч 30-35, а если контракт, то они и получают до 10 тыс с него и я может около 10 смогу ему дать...
Или я все преувеличиваю?
Кстати классный конверт-крансформер флисовый...наверное закажу такой же, да и первый комплект понравился)
[url]http://www.elnino-shop.ru/shop.php?cid=52[/url]

Alena Fee 09.03.2011 17:20

Ну слава Богу, что я не одна такая)))

Хотя мне в принципе нравится мое состояние, в целом, есть конечно отдельные мелочи, которые напрягают...)))

Юль, ты не знаешь, как двоих воспитывать, но у тебя хотя бы не встанет вопрос, как им попу мыть, как сисей кормить и памперс менять))) тебе уже в каком то смысле легче будет))) а я ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаю)))))

Инн, поздравляю с декретными)))
Я тоже пока без подарка))) Мне обещан телек на кухню))) вот жду)))

freken 09.03.2011 17:24

ну ты почитай отзывы про роддом где собираешь рожать
обычно прочитав отзывы понимаешь уже примерно что к чему
допустим - отношение к платникам и бесплатникам одинаковое
или например сам роддом хороший (сам по себе - по условиям) и особо не отличаются палтные палаты отбесплатных по удобствам
ну понятно что все не совсем будет так как по контракту, но просто если разница существенная - то стоит подумать
а если нет, то может лучше отблагодарить конкретного врача
Инна, а ты вобще где рожать собираешься?

Juli:-) 09.03.2011 17:26

[QUOTE=Alena Fee;3259497]Ну слава Богу, что я не одна такая)))

Хотя мне в принципе нравится мое состояние, в целом, есть конечно отдельные мелочи, которые напрягают...)))

Юль, ты не знаешь, как двоих воспитывать, но у тебя хотя бы не встанет вопрос, как им попу мыть, как сисей кормить и памперс менять))) тебе уже в каком то смысле легче будет))) а я ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаю)))))

Я тоже пока без подарка))) Мне обещан телек на кухню))) вот жду)))[/QUOTE]

А я свой подарок вообще 7 получила.Муж пришол с работы и его нетерплячька хватанула:-D :-D :-D :-D вот и поздравил раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Inochek 09.03.2011 17:27

Спасибо большое), завтра еду в отдел кадров забирать справки...заодно и узнаю как они там посчитали...на 20 тыс дали больше...
Теперь можно смело в магаз и докупать остальное:))) :))) :)))
Я кстати тоже волнуюсь как я буду знать что и когда правильно делать с малышонком...
Телек эт хорошо, никто не мешает смотреть любимые каналы...

freken 09.03.2011 17:27

Юль, ты не знаешь, как двоих воспитывать, [B]но у тебя хотя бы не встанет вопрос, как им попу мыть, как сисей кормить и памперс менять))) тебе уже в каком то смысле легче будет))) а я ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаю)))))[/B]

ой ну хватит тебе
быстро ко всему привыкнешь и научишься
это только по первой так кажется - ого! как же я буду! на самом деле все проще, чем ты думаешь! )))
все будет хорошо
у меня тоже после родов была истерика - я звонила матери и визжала в трубку "мама приехай блин ко мне аааааааааааааа как же я буду с ней вобще справляться ( с дочей) она такая маленькая, че с ней вобще делать? чего вобще с детьми-то делают:-D мама приехай блин скорей, и она чудная какая-то (доча) руки-ноги разваливаются, голова не держиться - как ее на руки-то брать?????? блииииииин мама!!!!!!! хелп!" ой как вспомню
а после первой ночи я поняла, что мама вобще-то зря приезжала
все это мелочи - памперсы и попы! и сиси и пиписи и прочее ))))

Alena Fee 09.03.2011 17:29

[QUOTE=Inochek;3259550]Спасибо большое), завтра еду в отдел кадров забирать справки...заодно и узнаю как они там посчитали...на 20 тыс дали больше...
Теперь можно смело в магаз и докупать остальное:))) :))) :)))
Я кстати тоже волнуюсь как я буду знать что и когда правильно делать с малышонком...
Телек эт хорошо, никто не мешает смотреть любимые каналы...[/QUOTE]

На 20 тыс больше максимума?))) Круто)))))
На такую ошибку грех обижаться))))))

Я просто привыкла, что у меня дома телек на кухне был, там больше даже не смотришь, а слушаешь. пока готовишь...А у мужа нет...Вот сейчас ремонт сделали и он так и простится на стену)))

Inochek 09.03.2011 17:31

[QUOTE=freken;3259526]ну ты почитай отзывы про роддом где собираешь рожать
обычно прочитав отзывы понимаешь уже примерно что к чему
допустим - отношение к платникам и бесплатникам одинаковое
или например сам роддом хороший (сам по себе - по условиям) и особо не отличаются палтные палаты отбесплатных по удобствам
ну понятно что все не совсем будет так как по контракту, но просто если разница существенная - то стоит подумать
а если нет, то может лучше отблагодарить конкретного врача
Инна, а ты вобще где рожать собираешься?[/QUOTE]

Собираюсь в РД при 8й Гб...там контракт почти 67тыс. стоит.
Отзывы разные, но в целом хвалят как контрактницы так и бесплатницы...
Вот и не нашла я еще рассказов, принято ли контрактникам благодарить врачей и в каких размерах.

freken 09.03.2011 17:32

а потом Ален, к тебе - я скажу так
двоих одинаковых детей не бывает
я в это верю уже )))))
так что фиг знает - может я тоже буду паниковать
не ну реально вот старшая беспроблемная была
а щас кто родится? может будет мозги нам с папкой колупенить
я в том плане что дай Бог вот чтоб здоровая была
остальное фигня
только вот об этом Бога молю, чтоб не было всяких бячек-болячек у нее каких-нибудь
а так тоже вдруг начнется какая-нибудь страшная аллергия (не дай Бог) вот что с ней делать? я не знаю :)
или вот моя болела - первый год раз 10 наверно
но только сопли были как правило
а щас что будет - вдруг какой-нить понос-рвота
что делать??? я тоже не особо знаю
так что на фоне памперсов и прочего.... я тоже немного боюсь

freken 09.03.2011 17:36

[QUOTE=Inochek;3259583]Собираюсь в РД при 8й Гб...там контракт почти 67тыс. стоит.
Отзывы разные, но в целом хвалят как контрактницы так и бесплатницы...
Вот и не нашла я еще рассказов, принято ли контрактникам благодарить врачей и в каких размерах.[/QUOTE]

блинский
67 косарей круто канешн
тут зависит уже от того сколько вобще денег
если есть и поймешь потом что вот он - врач, которому ты бы заплатила в два раза больше контракта (ну к примеру по прошествии всего ты в восторге будешь и будут бабки - не жалко и отблагодарить)
а с другой стороны - контракт - все типа включено
стоит ли благодарить
я поэтому по контракту и не хочу
а 8 хороший
у меня там рожала знакомая правда бесплатно
говорит хорошее отношение

Alena Fee 09.03.2011 17:36

[QUOTE=freken;3259559]ой ну хватит тебе
быстро ко всему привыкнешь и научишься
это только по первой так кажется - ого! как же я буду! на самом деле все проще, чем ты думаешь! )))
все будет хорошо
у меня тоже после родов была истерика - я звонила матери и визжала в трубку "мама приехай блин ко мне аааааааааааааа как же я буду с ней вобще справляться ( с дочей) она такая маленькая, че с ней вобще делать? чего вобще с детьми-то делают:-D мама приехай блин скорей, и она чудная какая-то (доча) руки-ноги разваливаются, голова не держиться - как ее на руки-то брать?????? блииииииин мама!!!!!!! хелп!" ой как вспомню
а после первой ночи я поняла, что мама вобще-то зря приезжала
все это мелочи - памперсы и попы! и сиси и пиписи и прочее ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ты напишешь всегда прям настроение поднимается)))))

У меня муж запланировал 2 недели отпуска как родим, так что будем вместе учится...)))Мне кажется, что он меньше боятся будет)

А вот мысль, что кто-нибудь к моему малышу подойдет меня просто выводит...никому не дам))) не хочу ни мам, ни бабушек - прям чувство собственничества сумасшедшее)))ревность даже какая-та)))
Видимо потому, что он еще не родился, а уже все кому не лень, учат, что надо с ним делать и т.д....прям вообще меня это выводит...
Но может рожу - и передумаю сразу)))

Juli:-) 09.03.2011 17:37

[QUOTE=freken;3259597]а потом Ален, к тебе - я скажу так
двоих одинаковых детей не бывает
я в это верю уже )))))
так что фиг знает - может я тоже буду паниковать
не ну реально вот старшая беспроблемная была
а щас кто родится? может будет мозги нам с папкой колупенить
я в том плане что дай Бог вот чтоб здоровая была
остальное фигня
только вот об этом Бога молю, чтоб не было всяких бячек-болячек у нее каких-нибудь
а так тоже вдруг начнется какая-нибудь страшная аллергия (не дай Бог) вот что с ней делать? я не знаю :)
или вот моя болела - первый год раз 10 наверно
но только сопли были как правило
а щас что будет - вдруг какой-нить понос-рвота
что делать??? я тоже не особо знаю
так что на фоне памперсов и прочего.... я тоже немного боюсь[/QUOTE]

А я вообще малявка,которая нифига не знает и живет ее мамочка в другой стране:-E :-E :-E :-E Вот это фиговенько%-0 %-0 %-0

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.