Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Lizik777 21.03.2011 19:39

[QUOTE=Вилка;3322182]Приветик! Василису с обновочками :))) :girl_in_love: и с недельками!!![/QUOTE]

Танюха 21.03.2011 19:39

[QUOTE=Lizik777;3322173]Всем привет!!!
kowe4ka с узи вас и доченькой. Пополнение в нашем бабском батальоне)))):connie_1: :connie_1: :connie_1:
А я не удержалась- зашла в магазинчик и прикупила пару вещичек для Василисы))))[/QUOTE]

Привет! С неделькой и приятными покупочками!

Вилка 21.03.2011 19:47

и тишинааа))

Lizik777 21.03.2011 19:57

[QUOTE=Вилка;3322266]и тишинааа))[/QUOTE]

Ага, тишина))) Все разбежались, я вот тоже побежала рыбку разделывать, и кушать готовить))):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Вилка 21.03.2011 20:00

[QUOTE=Lizik777;3322328]Ага, тишина))) Все разбежались, я вот тоже побежала рыбку разделывать, и кушать готовить))):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

удачного приготовления вам!)

Iris_ka 21.03.2011 21:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3321873]Думаю если у тебя подтекают воды околоплодные, тогда и ждать нечего делай сейчас ( правда я там слышала около 3-4 тыс стоит, и обычные там врачи, только с понтами) А если тебя саму ничего не беспокоит, то может это твоя физиология такая, мож врач косая! Нам осталось не так много, 3 месяца, она у тебя может так быть и приоткрыта и до родов и ничего страшного. А то пока тебе узи сделают, пока колечко ставить будут, уже под 30 недель будет, на фиг спрашивается надо, навредят еще. %-0
У меня тоже до беременности пресс был хороший (сейчас я правда толстая стала :cray: ) ну и это никак не связано с тонусом! Мне тут кстати никто живот даже не щупал пока %-0 Если сама тонус ощущаешь то попей лучше магний, я пью иногда для профилактики, мне помогает.[/QUOTE]

Вот тут не соглашусь ,как раз, если что, на таком сроке и надо ставить, чтобы не было преждевременных родов. Это же не шутки на самом деле. Даже если это особенность организма ,врачи всегда перестрахуются, чтобы сохранить жизнь и здоровье малышу и маме. Раньше времени ,конечно ,волноваться не стоит, но я думаю, в таких случаях халатность и самолечение ни к чему:)
И на самом то деле, мы с вами не врачи, хотя думаем, что лучше всего знаем ,что нужно нам и нашему ребенку. Иногда стоит прислушиваться, а для подтверждения или опровержения диагноза можно проконсультироваться с другим доктором:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3321902]Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось :( Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли. :-E
Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой :hysteric:
Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную :hysteric:[/QUOTE]

:( Я вчера пристально разглядела себя в зеркале и не рада тому, что увидела: попа округлилась и на ногах как "уши":-/ Грудь само собой, лифы теперь D или E, и объем 75:-[ ] Хотя у мужа спросила - я сильно поправилась ,говорит - нет, красотка. :-D А что еще муж любимой жене скажет:-D
Тут даже, наверное, не в еде дело. Практически сидячий образ жизни, работа сидячая, да и последнее время активно двигаться лень.Ну и кушаю все, что хочется. Хотелось бы быть похудее кое в каких местах, но на диету точно не хочу, итак раздражительная, а если и недоедать еще.....:-D :-D да и не время сейчас для диет:)

Вот еще хотела спросить, ни у кого нет ощущения, что воздуха не хватает как будто? Вздохнуть полной грудью с удовлетворением через раз получается:(

Вилка 21.03.2011 21:38

[QUOTE=Iris_ka;3322927]
Вот еще хотела спросить, ни у кого нет ощущения, что воздуха не хватает как будто? Вздохнуть полной грудью с удовлетворением через раз получается:([/QUOTE]

Привет! вот я сейчас полусидя на диване и тоже тяжело дышать, как раз маме по телефону жаловалась
пытаюсь глубже вздохнуть уже самостоятельно, а то как бы не продыхиваюсь

а устаю как быстро.. мамамия.. сегодня пылесосила комнату, наклонила голову вниз и повело меня... села на кровать не могу в глазах темнеет. прям предобморочное состояние
врачу говорила о таком, все проверили все в норме (давление, гемоглобин), издержки производства так сказать :girl_haha:

Iris_ka 21.03.2011 21:42

[QUOTE=Вилка;3322972]Привет! вот я сейчас полусидя на диване и тоже тяжело дышать, как раз маме по телефону жаловалась
пытаюсь глубже вздохнуть уже самостоятельно, а то как бы не продыхиваюсь

а устаю как быстро.. мамамия.. сегодня пылесосила комнату, наклонила голову вниз и повело меня... села на кровать не могу в глазах темнеет. прям предобморочное состояние
врачу говорила о таком, все проверили все в норме (давление, гемоглобин), издержки производства так сказать :girl_haha:[/QUOTE]

А то я уж подумала, что со мной что-то не так, воздуха не хватает ,прям кислородное голодание какое-то, на улице правда полегче:) У меня это в конце той неделе началось на работе, думаю, может переела или еще что....аж грудная глетка заболела:(
Видимо живот растет и тяжелотвато становится ,а что дальше будет.....особенно летом в жару:-/учитывая, каким было прошлое лето

Вилка 21.03.2011 21:44

[QUOTE=Iris_ka;3323009]А то я уж подумала, что со мной что-то не так, воздуха не хватает ,прям кислородное голодание какое-то, на улице правда полегче:) У меня это в конце той неделе началось на работе, думаю, может переела или еще что....аж грудная глетка заболела:(
Видимо живот растет и тяжелотвато становится ,а что дальше будет.....особенно летом в жару:-/учитывая, каким было прошлое лето[/QUOTE]

ну да. живот поднялся, все органы сместились, давление на диафрагму идет

у нас хорошо, лето тут не жаркое

Iris_ka 21.03.2011 21:54

[QUOTE=Вилка;3323020]ну да. живот поднялся, все органы сместились, давление на диафрагму идет

у нас хорошо, лето тут не жаркое[/QUOTE]

Везет!
У нас тем летом в тени 30 и больше было....:(
Если такое будет придется кондей вешать, хоть и квартира съемная....не помирать же. На дачу хотела уехать, как в декрет пойду, а говорят в ЖК таскают каждую неделю на таком сроке, ну а там видно будет:)

Вилка 21.03.2011 22:02

[QUOTE=Iris_ka;3323054]Везет!
У нас тем летом в тени 30 и больше было....:(
Если такое будет придется кондей вешать, хоть и квартира съемная....не помирать же. На дачу хотела уехать, как в декрет пойду, а говорят в ЖК таскают каждую неделю на таком сроке, ну а там видно будет:)[/QUOTE]

ага..
у нас сначала раз в месяц прием, затем 2 раза в месяц прием
и там перед родами уже раз в неделю
а если перехаживаешь еще чаще ктг делать

у нас было этим летом на солнце 35 градусов, но ровнехонько 3 недели подряд за лето (с середины июля-август начало)
здесь мягкий климат, зимой без снега и не холодно, летом не жарко, мне тут хорошо прям.. не выношу мороз и жару

прыгающая апельсинка 22.03.2011 00:11

[QUOTE=Вилка;3322136]не знаю, так как и когда мне можно я не ем, что не прибито к столу :-Р
пару минут удовольствия и годы жира на теле нееееее
[/QUOTE]
Ну все, я буду брать с тебя пример :))) Ты просто молодчинка. Я всегда себя раньше в руках держала, а сейчас просто жалею, а зря вот! надо просто хотя бы отказаться от сладкого и мучного, а остальное кушать в меру.
[QUOTE=Танюха;3322163][B]прыгающая апельсинка[/B], да перестань ты себя изводить, после родов похудеешь, сейчас надо о ребенке думать, а не считать набранные кг. Я уже 5 кг набрала, тоже на бегемотика похожа, ну, что ж сделаешь?![/QUOTE]
Да и я 5 набрала как минимум :( :( А сейчас наверное вообще будет прибавляться и прибаляться до 35 недели.. Надо браться за себя и на диету! Не на голодовку, но на диету. :puz:
[QUOTE=Вилка;3323098]ага..
у нас сначала раз в месяц прием, затем 2 раза в месяц прием
и там перед родами уже раз в неделю
а если перехаживаешь еще чаще ктг делать

у нас было этим летом на солнце 35 градусов, но ровнехонько 3 недели подряд за лето (с середины июля-август начало)
здесь мягкий климат, зимой без снега и не холодно, летом не жарко, мне тут хорошо прям.. не выношу мороз и жару[/QUOTE]
А у нас сначала раз в 2 месяца, потом раз в месяц, ну и там как у вас. А что тебе на приеме делают помимо узи? мне только давление и мочу смотрят, вроде еще в 28 недель обещали гемоглобин проверить.. %-0 смысл-то таких приемов?!
У нас такая же погода, сегодня так вообще кайф! тепло! Но мне такая не нравится, я люблю зимой снег, а лето чтобы теплое, и тут погода депресивная, а я очень люблю когда солнышко светит :girl_in_love:

Вилка 22.03.2011 00:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3323636]

А у нас сначала раз в 2 месяца, потом раз в месяц, ну и там как у вас. А что тебе на приеме делают помимо узи? мне только давление и мочу смотрят, вроде еще в 28 недель обещали гемоглобин проверить.. %-0 смысл-то таких приемов?![/QUOTE]

На приеме проверяют каждый раз мочу, гемоглобин, давление, вес и узи.
Все.

прыгающая апельсинка 22.03.2011 00:25

[QUOTE=Вилка;3323649]На приеме проверяют каждый раз мочу, гемоглобин, давление, вес и узи.
Все.[/QUOTE]

Ну нас тут никто не взвешивает, но это я и сама дома и в тренаж зале преспокойно делаю. :) Получается у нас тоже самое, кроме гемоглобина :-E Ну а узи это же дополнительно ты заказывала. Мне вот еще не понятно, почему мне след раз сказали возьмут кровь на гемоглобин и прием назначили в час! Это был самый ранний! И я говорю, а как же гемоглобин надо же натощак, а они мне типа "нет, можешь поесть!" Какой-то бред, я все равно натощак пойду. :puz:
А сердце малыша тебе не мериют? мне вот почему-то доплер не приложили и не проверили сердцебиение, хотя он там был ( а спросить я забыла), я думаю может срок маленький, хотя этим же доплером в 19 недель мне все отлично померили. Я решила себе кстати такой доплер не покупать, тк это излучение и если часто использовать, то вредно.

Вилка 22.03.2011 00:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3323666]
А сердце малыша тебе не мериют? мне вот почему-то доплер не приложили и не проверили сердцебиение, хотя он там был ( а спросить я забыла), я думаю может срок маленький, хотя этим же доплером в 19 недель мне все отлично померили. Я решила себе кстати такой доплер не покупать, тк это излучение и если часто использовать, то вредно.[/QUOTE]
ну сердце видимо по узи смотрят
так мне ничего лишнего не делают, кроме того, что писала выше

гемоглобин сдаю не натощак

прыгающая апельсинка 22.03.2011 00:41

[QUOTE=Вилка;3323672]ну сердце видимо по узи смотрят
так мне ничего лишнего не делают, кроме того, что писала выше

гемоглобин сдаю не натощак[/QUOTE]

Да, а я думала меня обманули :-D ну я все равно натощак сдам чтоб не думать.
А мне по узи не сказали сердцебиение.
Спина что-то отваливаться стала.

Вилка 22.03.2011 00:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3323679]Да, а я думала меня обманули :-D ну я все равно натощак сдам чтоб не думать.
А мне по узи не сказали сердцебиение.
Спина что-то отваливаться стала.[/QUOTE]

мне тоже не говорят ничего тут)))
главное, что все ок сказали и ладно

спина сейчас начала или вообще? может бандажик ?

прыгающая апельсинка 22.03.2011 00:51

[QUOTE=Вилка;3323682]мне тоже не говорят ничего тут)))
главное, что все ок сказали и ладно

спина сейчас начала или вообще? может бандажик ?[/QUOTE]

А я специально прикопалась к узистке какое сердцебиение и сколько весит, она сказала не мерием! :-/ Видимо на том сроке это не так важно.
СПина болит уже недели 2, прям отваливается. Тут же и грудь увеличилась и пузо, раньше вроде особо не болела.
Я что-то не хочу бандаж, мне кажется он живот стягивает, ну просто у меня нет такой прям необходимости бандаж, мне бы массажикккккк :girl_haha:

Вилка 22.03.2011 00:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3323686]А я специально прикопалась к узистке какое сердцебиение и сколько весит, она сказала не мерием! :-/ Видимо на том сроке это не так важно.
СПина болит уже недели 2, прям отваливается. Тут же и грудь увеличилась и пузо, раньше вроде особо не болела.
Я что-то не хочу бандаж, мне кажется он живот стягивает, ну просто у меня нет такой прям необходимости бандаж, мне бы массажикккккк :girl_haha:[/QUOTE]

ну значит мужа попроси помассажировать маленько)))
мышцы устают спинные видимо
или сама поразминай руками поясницу или где побаливает

прыгающая апельсинка 22.03.2011 01:03

[QUOTE=Вилка;3323689]ну значит мужа попроси помассажировать маленько)))
мышцы устают спинные видимо
или сама поразминай руками поясницу или где побаливает[/QUOTE]

Муж мой работает все время, а на выходных, наглец, сам массаж просил :girl_haha: У меня болит как раз грудной отдел позвоночника, грудь видимо нагрузку дает, да и сколеоз. Ладно, это фигня.
А ты еще не набрала совсем вес? У меня сейчас паранойя по поводу веса :-D

Вилка 22.03.2011 01:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3323696]Муж мой работает все время, а на выходных, наглец, сам массаж просил :girl_haha: У меня болит как раз грудной отдел позвоночника, грудь видимо нагрузку дает, да и сколеоз. Ладно, это фигня.
А ты еще не набрала совсем вес? У меня сейчас паранойя по поводу веса :-D[/QUOTE]

норма прибавки в нашем сроке до 6 кг
не переживай

прыгающая апельсинка 22.03.2011 01:13

[QUOTE=Вилка;3323699]норма прибавки в нашем сроке до 6 кг
не переживай[/QUOTE]

А у меня уже наверное 6 :( :( Блин я с утра взвешивалась была прибавка 4-4.5! Сейчас уже 6! Может потому что за день вода скопилась %-0

прыгающая апельсинка 22.03.2011 01:17

Кстати, Вилочка! Вы же завтра с малышом ( и мы тоже :))) ) вступаете в 3 триместр!!!!!!!!!!! :preg: Ура!
Всех девочек кто достиг 24 недельки или перевалил уже поздравляю!!!!!!!!!!!! :party1:

прыгающая апельсинка 22.03.2011 01:18

Я умываться и баиньки! :)

Вилка 22.03.2011 01:19

Я только утром взвешиваюсь натощак.
Конечно за день и еда, и вода скапливаются.

Спокойной ночи вам с малышом!!!

Т@ня 22.03.2011 08:13

Всем привет! Неделек с неделькой! kowe4ka с доченькой тебя! Я тоже жду узи, сказали в начале апреля.

Т@ня 22.03.2011 08:17

[QUOTE=Иркис;3320687]по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже:preg:[/QUOTE]

Не переживай. Такое бывает. Я знаю как минимум 2, одной ставили это кольцо, у другой было открытие 3 пальца, ей ничего не ставили, главное, думаю нужно избегать нагрузок, принимать то, что советуют врачи, а до апреля немного, там уже посмотрят и что посоветуют, так что всё хорошо будет, береги себя!

Т@ня 22.03.2011 08:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3321902]Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось :( Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли. :-E
Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой :hysteric:
Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную :hysteric:[/QUOTE]

Я набрала 5 кг. Причем последние 4 очень быстро, а с первой беременностью я набрала 20 кг, даже чуть больше, может 22. А ребенок родился 3050. Так вот, сбросила я эти кг. после родов. в течение года наверное, это без каких либо упражнений, а потом походила на каланетик, подкачала мышцы и все ОК. Так что не принимай это так близко к сердцу, я тоже уже чувствую себя толстой, у меня такая фигура, что сразу в бедрах всё откладывается, меня это так раздражает. Ну чтож, думаю это не самое главное сейчас, главное, чтобы беременность протекала хорошо, стараюсь не думать о набранных кг.

ЮJIИЯ 22.03.2011 09:19

всем привет!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3323709]Кстати, Вилочка! Вы же завтра с малышом ( и мы тоже :))) ) вступаете в 3 триместр!!!!!!!!!!! :preg: Ура!
Всех девочек кто достиг 24 недельки или перевалил уже поздравляю!!!!!!!!!!!! :party1:[/QUOTE]
3 триместр с 28 недель начинается:)

Валашка 22.03.2011 09:40

Девочки всем приветик! Как делишки?

ЮJIИЯ 22.03.2011 09:44

[QUOTE=Валашка;3324170]Девочки всем приветик! Как делишки?[/QUOTE]

привет! мы с тобой самые ранние тут:)
у меня сегодня ночью ногу судорогой свело так сильно, аж муж проснулся, пытался помочь:girl_haha: за Б уже второй раз так сильно. теперь даже болит мышца икроножная, хожу хромаю. читала что у Б так бывает от нехватки кальция что ли

Валашка 22.03.2011 09:58

[QUOTE=ЮJIИЯ;3324194]привет! мы с тобой самые ранние тут:)
у меня сегодня ночью ногу судорогой свело так сильно, аж муж проснулся, пытался помочь:girl_haha: за Б уже второй раз так сильно. теперь даже болит мышца икроножная, хожу хромаю. читала что у Б так бывает от нехватки кальция что ли[/QUOTE]

У меня пока такого не было:-/ Может кальция не хватает, говорят от этого бывает. А у меня копчик побаливает и все кости тазовые, с первым такого не было. Вчера были у врача, набрала 2 кг:girl_haha: И еще она мне декрет сдвинула на неделю раньше:))) Так что 11 апреля ухожу в отпуск, 13 мая в декрет:puz:

Кристинк@ 22.03.2011 10:01

Всем привет!!! Как у вас дела девочки? Как пузики?

Валашка 22.03.2011 10:14

[QUOTE=Кристинк@;3324291]Всем привет!!! Как у вас дела девочки? Как пузики?[/QUOTE]

Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Вы уже такие большие:puz:

ЮJIИЯ 22.03.2011 10:15

[QUOTE=Валашка;3324276]У меня пока такого не было:-/ Может кальция не хватает, говорят от этого бывает. А у меня копчик побаливает и все кости тазовые, с первым такого не было. Вчера были у врача, набрала 2 кг:girl_haha: И еще она мне декрет сдвинула на неделю раньше:))) Так что 11 апреля ухожу в отпуск, 13 мая в декрет:puz:[/QUOTE]
везет тебе! а на основании чего сдвинула?
[QUOTE=Кристинк@;3324291]Всем привет!!! Как у вас дела девочки? Как пузики?[/QUOTE]

приветик! все хорошо у нас! и у пузиков:girl_haha:
а у тебя как? ты работаешь? с неделькой!

Валашка 22.03.2011 10:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;3324382]везет тебе! а на основании чего сдвинула?

приветик! все хорошо у нас! и у пузиков:girl_haha:
а у тебя как? ты работаешь? с неделькой![/QUOTE]

Ну узи мне на неделю больше ставило срок, она вчера что-то там считала, и насчитала так. Может из-за узи?:-[ ] Просто сказала, знайте что декрет у вас с 13 мая.

Иркис 22.03.2011 10:21

Девочки, спасибо вам дорогие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень важно было с кем-то поделиться! Теперь уже взяла себя в руки, знаю, что все будет хорошо!:puz:

[QUOTE=Iris_ka;3322927]Вот тут не соглашусь ,как раз, если что, на таком сроке и надо ставить, чтобы не было преждевременных родов. Это же не шутки на самом деле. Даже если это особенность организма ,врачи всегда перестрахуются, чтобы сохранить жизнь и здоровье малышу и маме. Раньше времени ,конечно ,волноваться не стоит, но я думаю, в таких случаях халатность и самолечение ни к чему:)
И на самом то деле, мы с вами не врачи, хотя думаем, что лучше всего знаем ,что нужно нам и нашему ребенку. Иногда стоит прислушиваться, а для подтверждения или опровержения диагноза можно проконсультироваться с другим доктором:)

:( Я вчера пристально разглядела себя в зеркале и не рада тому, что увидела: попа округлилась и на ногах как "уши":-/ Грудь само собой, лифы теперь D или E, и объем 75:-[ ] Хотя у мужа спросила - я сильно поправилась ,говорит - нет, красотка. :-D А что еще муж любимой жене скажет:-D
Тут даже, наверное, не в еде дело. Практически сидячий образ жизни, работа сидячая, да и последнее время активно двигаться лень.Ну и кушаю все, что хочется. Хотелось бы быть похудее кое в каких местах, но на диету точно не хочу, итак раздражительная, а если и недоедать еще.....:-D :-D да и не время сейчас для диет:)

Вот еще хотела спросить, ни у кого нет ощущения, что воздуха не хватает как будто? Вздохнуть полной грудью с удовлетворением через раз получается:([/QUOTE]

Вот в том-то и дело, еслиб там все плохо былоб, врач-перестраховщик меня давно бы уже в больничку отправил...а она наказала ждать..
Дыхания капец как нехватает! я тоже никак продышаться не могу! Кстати, сейчас лечу легкий кашели и купила себе ингалятор, который пар образует не горячий...и дышу есентуками, так вот, после такой ингаляции прям ДЫШИТСЯ на ура! а потом опять воздуха не хватает....
Про КГ вообще молчу, таким слоником себя ощущаю...в жизни столько не весила (набрала 6кг):-/

[QUOTE=Т@ня;3323863]Не переживай. Такое бывает. Я знаю как минимум 2, одной ставили это кольцо, у другой было открытие 3 пальца, ей ничего не ставили, главное, думаю нужно избегать нагрузок, принимать то, что советуют врачи, а до апреля немного, там уже посмотрят и что посоветуют, так что всё хорошо будет, береги себя![/QUOTE]

Гдеб нарыть смайлик-поцелуйчик..?;) спасибо:)

[QUOTE=ЮJIИЯ;3324194]привет! мы с тобой самые ранние тут:)
у меня сегодня ночью ногу судорогой свело так сильно, аж муж проснулся, пытался помочь:girl_haha: за Б уже второй раз так сильно. теперь даже болит мышца икроножная, хожу хромаю. читала что у Б так бывает от нехватки кальция что ли[/QUOTE]

У меня тоже 2 раза сводило, но не сильно...у меня так раньше при физ.нагрузках бывало, поэтому я даже как-то не удивилась. Тоже слышала, что это признак нехватки витаминки какой-то..но мне пока больше ничего не прописывают!

Привет) растём, в футбол играем (судя по пинкам, ворота где-то в области мочевого:-D )

Alooonka 22.03.2011 10:24

Всем привет! неделек с недельками!!!:girl_in_love:

ЮJIИЯ 22.03.2011 10:27

[QUOTE=Валашка;3324415]Ну узи мне на неделю больше ставило срок, она вчера что-то там считала, и насчитала так. Может из-за узи?:-[ ] Просто сказала, знайте что декрет у вас с 13 мая.[/QUOTE]
блин, а мне узи на неделю меньше ставят. значит все таки как я и считала неделей позже пойду:girl_haha: ну и ладно

Валашка 22.03.2011 10:30

[QUOTE=ЮJIИЯ;3324467]блин, а мне узи на неделю меньше ставят. значит все таки как я и считала неделей позже пойду:girl_haha: ну и ладно[/QUOTE]

Да может и нет, фиг его знает как они рассчитывают, может тебе по месячным рассчитает.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.