![]() |
[QUOTE=Шметик;2000629]Девочки у меня молозиво то же не было, молока хватает, так что не переживайте.
Ляльчёнок у вас в Пите все пляжи оккупированы, жара стоит, что для вас не характерно..:)[/QUOTE] дааа..у нас такой аншлаг на пляжах! в воде всё кишит людьми :-D мы к такой жаре не привыкли, тем более так долго уже! |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000628]уже хочу сама родить,но как лучше для малыша будет,так пусть и будет.Врач говорит,что лучше ЭК ,чем плановое.Малыши больше готовы.А точно угадать получится самой или нет невозможно,это только в процессе определится.[/QUOTE]
Ну, тогда зачем остаться хочешь? Пусть смотрят и если всё нормально не оставайся, лучше дома жди схваточек, а как начнуться соорентируетесь, что будет ЭК или сама. Там на ДО свихнёшься и от жары и от всяких рассказов. |
[QUOTE=Маришкин;2000636]Я задумалась, от количества выделяемого молозива сейчас, количество молока в будущем зависит?[/QUOTE]
не зависит,конечно. К тому же я где-то читала, что это хорошо, что не льется - значит соски хорошо держать молочко будут (не знаю, правда ли это) |
[QUOTE=Шметик;2000629]Девочки у меня молозиво то же не было, молока хватает, так что не переживайте.
Ляльчёнок у вас в Пите все пляжи оккупированы, жара стоит, что для вас не характерно..:)[/QUOTE] Значит можно успокоиться, спасибо. |
[QUOTE=Милочка Кло;2000619]ну ты даешь! молодец какая! а у меня в это время самый сладкий сон!
у меня муж -Василий, хорошо им - каждую неделю именины :) а зачем ты оставаться хочешь? :( думаешь, ты там лучше с жарой справляться будешь? у меня были как бы корочки по утрам на сосках, а теперь и они пропали[/QUOTE] мне просто там спокойнее будет :) |
[QUOTE=Маришкин;2000636]Я задумалась, от количества выделяемого молозива сейчас, количество молока в будущем зависит?[/QUOTE]
Вроде как вообще не зависит! |
Ляльчёнок у вас в Пите все пляжи оккупированы, жара стоит, что для вас не характерно..:)[/QUOTE] у нас даже в 2 ночи на пляжах полно народу :girl_haha: :girl_in_love: мы пару раз поздно вечером ездили ,а везде народ |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000670]мне просто там спокойнее будет :)[/QUOTE]
Устанешь и измотаешь ты себя там. Дома, что захотел, то и сделал, с нами поболтал, на мужа поворчал :girl_haha: а там что....? одни охающие беремешки:-Р . Оставайся лучше с нами :girl_in_love: , а ч/з недельку, жара спадёт и поехаешь. |
[QUOTE=Милочка Кло;2000656]дааа..у нас такой аншлаг на пляжах! в воде всё кишит людьми :-D мы к такой жаре не привыкли, тем более так долго уже![/QUOTE]
Да, держитесь пузики, еще не много осталось. У меня ребенок как и у многих кто на ГВ с груди не слазеют, из-за жара. Да и кушать плотно в такую погоду не реально просто, кроме чая и компота не чего не лезет. |
[QUOTE=Маришкин;2000660]Ну, тогда зачем остаться хочешь? Пусть смотрят и если всё нормально не оставайся, лучше дома жди схваточек, а как начнуться соорентируетесь, что будет ЭК или сама. Там на ДО свихнёшься и от жары и от всяких рассказов.[/QUOTE]
от рассказов на раскалённю голову точно можно свихнуться :) |
Девочки,пошли мы с пузиком проветримся :) Всем удачного дня.
|
[QUOTE=Шметик;2000708]Да, держитесь пузики, еще не много осталось. У меня ребенок как и у многих кто на ГВ с груди не слазеют, из-за жара. Да и кушать плотно в такую погоду не реально просто, кроме чая и компота не чего не лезет.[/QUOTE]
Это точно, у меня за 2 нед. 500 гр. в минус ушло. А тебе кушать надо, что-бы молочко по-ценнее было, хотя я читала, что молоко будет и так питательным, всё необходимое от мамы заберёт, но это же не есть гуд, волосы, кожу и ногти надо сохранять :girl_haha: так, что трескай хоть что-нибудь. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000724]от рассказов на раскалённю голову точно можно свихнуться :)[/QUOTE]
вот именно...всякие рассказы еще больше жары пугают...и насмотреться там тоже можно.. |
[QUOTE=Маришкин;2000739]Это точно, у меня за 2 нед. 500 гр. в минус ушло.
А тебе кушать надо, что-бы молочко по-ценнее было, хотя я читала, что молоко будет и так питательным, всё необходимое от мамы заберёт, но это же не есть гуд, волосы, кожу и ногти надо сохранять :girl_haha: так, что трескай хоть что-нибудь.[/QUOTE] Сложно трескать, да еще и не когда, она у меня вот тока с утра уснула. Я вот и поела, незнаю за что браться, дел куча:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2000736]Девочки,пошли мы с пузиком проветримся :) Всем удачного дня.[/QUOTE]
А мы пошли аквариум мыть, так лениво, я уже неделю откладываю, вёдра с водой надоели, да и плохо моим крокодильчикам в старой водичке :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2000755]Сложно трескать, да еще и не когда, она у меня вот тока с утра уснула. Я вот и поела, незнаю за что браться, дел куча:girl_haha:[/QUOTE]
Да, нехватка времени, особенно когда без помошников, самая распространённая проблемка мамочек. Но я всё-равно всем сказала, что справлюсь сама.:-D Ну, не приготовлю когда-то ужин или пыль не вытру, подумаешь, вечером папика с коляской гулять, а сама всё доделаю. Вообще сейчас главное малыш и ты, есть час времени, лучше приляг и отдохни, толку больше будет, чем если от усталости и переутомления будешь с ног валиться и депресняк зарабатывать. |
Ну все, окна вымыла, теперь новые шторы повесим, вечерком маникюр сделаю и можно в родилочку со спокойной душой =)))
Пойдем мы тоже погуляем, до скорой встречи! |
ну вот)) я проснулась и к вам сразу, девочки. а вы все гулять и по делам разбежались:connie_1:
всем привет!)) |
[QUOTE=Glossa;2000842]ну вот)) я проснулась и к вам сразу, девочки. а вы все гулять и по делам разбежались:connie_1:
всем привет!))[/QUOTE] Привет соня :) |
[QUOTE=Naniti;2000859]Привет соня :)[/QUOTE]
о, дааа)) это про меня. я всю ночь гуляю, а днем дрыхну:girl_haha: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |