Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 03.08.2010 16:29

Девчата я смотрю у вас тут прям целая дискуссия развернулась)))

Svetli4ok 03.08.2010 16:30

[QUOTE=Люблю детей;2081049]иногда и я устаю так, что не хочется и видеть никого! не то что цветы тягать да конфеты(((( вот скажи честно: как твой муж с тобой ведёт себя? как долго вы вместе?[/QUOTE]

до брака были 3.5 года и после 2.5

Люблю детей 03.08.2010 16:32

[QUOTE=Дэзи;2081068]Девчата я смотрю у вас тут прям целая дискуссия развернулась)))[/QUOTE]

аха

[QUOTE=Svetli4ok;2081072]до брака были 3.5 года и после 2.5[/QUOTE]

а как на линеечке 2 месяца? что-то не пойму....и как у вас отношения? как вечера проводите? подарки часто? и так далее...???

Дэзи 03.08.2010 16:36

[QUOTE=Svetli4ok;2081072]до брака были 3.5 года и после 2.5[/QUOTE]

А мы до брака 4 года, из них 2 жили вместе, а в сентябре будет 4 года как поженились...:girl_in_love:

И вообще девочки у всех все по разному, кто-то более требователен, кому то хватает внимания, а кому то и его кажется мало. Запросы у всех разные, характеры тоже, так что тяжело об отношениях в чужих семьях судить... Я вот тоже раньше на многое бы обиделась, а сейчас это все понимаю, главное что любимый рядом, чмокнул, обнял...для счастья хватает))) еще ему надо привыкнуть к новой роли, осознать что сейчас не так легко будет))) так что давить на мужчину думаю не стоит.

Люблю детей 03.08.2010 16:40

[QUOTE=Дэзи;2081099]А мы до брака 4 года, из них 2 жили вместе, а в сентябре будет 4 года как поженились...:girl_in_love:

И вообще девочки у всех все по разному, кто-то более требователен, кому то хватает внимания, а кому то и его кажется мало. Запросы у всех разные, характеры тоже, так что тяжело об отношениях в чужих семьях судить... Я вот тоже раньше на многое бы обиделась, а сейчас это все понимаю, главное что любимый рядом, чмокнул, обнял...для счастья хватает))) еще ему надо привыкнуть к новой роли, осознать что сейчас не так легко будет))) так что давить на мужчину думаю не стоит.[/QUOTE]

ооо....я тож так думаю...отстала от своего...если он не хотел раньше к животу прикасаться и смотреть на него, я перестала настаивать, молча хожу и всё...зато сегодня ночью он в него вцепился и не отпускал (такое чувство было, что он сорвался бы и убежал, не держи он его)...да и потихоньку сам начинает руки ложить, гладить....я дальше молчу....скандалом врят ли добьёшься хорошего...

Svetli4ok 03.08.2010 16:40

[QUOTE=Люблю детей;2081076]
а как на линеечке 2 месяца? что-то не пойму....и как у вас отношения? как вечера проводите? подарки часто? и так далее...???[/QUOTE]

я тебе говорю о нашем вопросе!Об отношених до свадьбы,сразу после свадьбы, внимание к тебе и пониманию к нему.Что когда человек прошёл через это всё и через развод в том числе, мыслит совершенно по иному!

Дэзи 03.08.2010 16:55

Свет а тебе с какого числа в декрет уже?

Люблю детей 03.08.2010 16:57

[QUOTE=Svetli4ok;2081123]я тебе говорю о нашем вопросе!Об отношених до свадьбы,сразу после свадьбы, внимание к тебе и пониманию к нему.Что когда человек прошёл через это всё и через развод в том числе, мыслит совершенно по иному![/QUOTE]

может быть...но я думаю Женечке целесообразнее и спокойнее было купить самой себе арбуз, налопаться от пуза и довольной встречать мужа0))) а по поводу секса - так насиловать его млин)))):)))

Svetli4ok 03.08.2010 16:58

[QUOTE=Дэзи;2081185]Свет а тебе с какого числа в декрет уже?[/QUOTE]
я решила буду до победной;)

Svetli4ok 03.08.2010 17:01

[QUOTE=Люблю детей;2081190]может быть...но я думаю Женечке целесообразнее и спокойнее было купить самой себе арбуз, налопаться от пуза и довольной встречать мужа0))) а по поводу секса - так насиловать его млин)))):)))[/QUOTE]

ну быть может жара на улице+пузик:puz: ,тяжело

Я сегодня каблучки натянула:girl_in_love: ,вроде нормальненько пока,а арбузы сейчас огромные какие то если далеко от дома не допереть:)

Люблю детей 03.08.2010 17:05

[QUOTE=Svetli4ok;2081198]ну быть может жара на улице+пузик:puz: ,тяжело

Я сегодня каблучки натянула:girl_in_love: ,вроде нормальненько пока,а арбузы сейчас огромные какие то если далеко от дома не допереть:)[/QUOTE]

ой, я вообще не парюсь по поводу покупок...больше будешь нагнетать, что так тяжело и плохо, то так и будет...сумки в зубы и айда по коням))) я ж не больная, а беременная))) арбузы могу целый день тягать:-D :-D :-D

Люблю детей 03.08.2010 17:06

а каблуки и я б носила, если б их до Б вообще носила бы когда-то...всю жизнь на низком(((( ну ноги отваливаются моментом от них...а если тебе удобно, то почему бы изредка хоть не носить, у меня соседка всю Б проскакала и всё супер...

Svetli4ok 03.08.2010 17:12

[QUOTE=Люблю детей;2081223]а каблуки и я б носила, если б их до Б вообще носила бы когда-то...всю жизнь на низком(((( ну ноги отваливаются моментом от них...а если тебе удобно, то почему бы изредка хоть не носить, у меня соседка всю Б проскакала и всё супер...[/QUOTE]

я просто оч давно каблуки не натягивала, думала не смогу ходить, а нет, бегаю даже :)

А вот что касаемо арбуза, я боюсь лопать,хотя оч сильно люблю

Дэзи 03.08.2010 17:30

[QUOTE=Svetli4ok;2081240]я просто оч давно каблуки не натягивала, думала не смогу ходить, а нет, бегаю даже :)

А вот что касаемо арбуза, я боюсь лопать,хотя оч сильно люблю[/QUOTE]

ну все! хочу арбуз!!!:hysteric:
каблуки перестала одевать с 3-го месяца наверное... а вот арбуз я бы тоже не понесла сама, еще не хватало надорваться, мне в больнице тем более говорили тяжелое не поднимать!:)

Svetli4ok 03.08.2010 18:02

[QUOTE=Дэзи;2081296]ну все! хочу арбуз!!!:hysteric:
каблуки перестала одевать с 3-го месяца наверное... а вот арбуз я бы тоже не понесла сама, еще не хватало надорваться, мне в больнице тем более говорили тяжелое не поднимать!:)[/QUOTE]

хихи,вот и поговорили об арбузе,начальник приволок на работу, ходила хомячила:puz:

Дэзи 03.08.2010 18:07

[QUOTE=Svetli4ok;2081393]хихи,вот и поговорили об арбузе,начальник приволок на работу, ходила хомячила:puz:[/QUOTE]

клево! :))) муж пришел, пиво принес себе, а я говорю, мы же договорились, что когда тебе пиво, мне - мороженое!!! он блин забыл)))%-0 хотел сходить, а я говорю ладно завтра купишь:girl_haha:

Svetli4ok 03.08.2010 18:09

[QUOTE=Дэзи;2081416]клево! :))) муж пришел, пиво принес себе, а я говорю, мы же договорились, что когда тебе пиво, мне - мороженое!!! он блин забыл)))%-0 хотел сходить, а я говорю ладно завтра купишь:girl_haha:[/QUOTE]

завтра в двойной дозе:puz:

Люблю детей 03.08.2010 18:15

мне даже с низкой плацентацией сказали что можно 7 кг спокойно подымать...

Olechka 03.08.2010 19:04

[QUOTE=Люблю детей;2081450]мне даже с низкой плацентацией сказали что можно 7 кг спокойно подымать...[/QUOTE]

А мне сказали ни в коем случае не поднимать ничего тяжелее сковородки... :) Да я и сама не буду самостоятельно покупать арбуз, даже небеременная... Если уж некому купить, то можно и в интернет-магазине заказать. Я, кстати, сейчас, так много чего покупаю, удобно, все домой привозят))))))

Люблю детей 03.08.2010 19:25

у нас нет таких магазинов(((

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.