![]() |
Пузатики Доброе утро!А мы вот как то странно шевелимся...3 дня драки в животике были..а сейчас тишина..Хорошо ч о завтра к Г. может меня успокоит!!Ему это такое удовольствие доставляет..-его мнение*Все береенные чекнутые..и надо соглашаться с каждым их словом)))
|
[QUOTE=Kimiko;2339909]это наверное малыш, у меня муж тоже вчера к животику ухо приложил и притих на время. так сказал слышал звуки, как будто внутри кто-то плавает :) а я сейчас даже на спине лежать и не могу, мне так тяжело внижу становиться и сильно малыш давит, только на боку теперь :)
девочки у кого-нибудь на моем сроке жиот уже был? он у меня здоровый какой-то, хотя последние дни кушаю плохо, и наесть там нечем было, получается что малыш, причем форма странная, острый какой-то под пупком[/QUOTE] У меня был не маленький на работе даже говорили...*Как то странно такой маленький срок и такой уже немаленький животик*)):) |
спасибо девочки за ответы,вчера съела дюф-реально полегчало и магний в6. Но все равно порезывает живот. Врачи конечно озадачились. Щас осмотрят,может даже узи сделают. Короче то ничего не пей,то пей все!!!! :(((
Доброе утро девочки :) |
[QUOTE=Морковка;2340012]спасибо девочки за ответы,вчера съела дюф-реально полегчало и магний в6. Но все равно порезывает живот. Врачи конечно озадачились. Щас осмотрят,может даже узи сделают. Короче то ничего не пей,то пей все!!!! :(((
Доброе утро девочки :)[/QUOTE] Доброе морковка!:) |
Kimiko, у меня как у тебя остренько в районе пупка, но сам живот растянулся от бедра до бедра, так что объема как такового нет, только если поем много :)
если на спину лягу, ваще кажется, что и нет ничего.. кости бедренные торчат, живот прямой :) Но джинсы не застегиваются, брюки еще пока одеваются, но тоже не долго им осталось :) ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!! Я вчера с мужем поговорила... он меня успокоил, хотя я и сама в течении дня отошла... Постараюсь держать себя в руках по советам Ани! Надеюсь, что получится. А там можа и дура эта успокоится уже! |
[QUOTE=Плюха;2340034]Kimiko, у меня как у тебя остренько в районе пупка, но сам живот растянулся от бедра до бедра, так что объема как такового нет, только если поем много :)
если на спину лягу, ваще кажется, что и нет ничего.. кости бедренные торчат, живот прямой :) Но джинсы не застегиваются, брюки еще пока одеваются, но тоже не долго им осталось :) ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!! Я вчера с мужем поговорила... он меня успокоил, хотя я и сама в течении дня отошла... Постараюсь держать себя в руках по советам Ани! Надеюсь, что получится. А там можа и дура эта успокоится уже![/QUOTE] С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2340060]С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и правда неделька!! спасибааа!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2340034]Kimiko, у меня как у тебя остренько в районе пупка, но сам живот растянулся от бедра до бедра, так что объема как такового нет, только если поем много :)
если на спину лягу, ваще кажется, что и нет ничего.. кости бедренные торчат, живот прямой :) Но джинсы не застегиваются, брюки еще пока одеваются, но тоже не долго им осталось :) ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!! Я вчера с мужем поговорила... он меня успокоил, хотя я и сама в течении дня отошла... Постараюсь держать себя в руках по советам Ани! Надеюсь, что получится. А там можа и дура эта успокоится уже![/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ушла завтракать!!Хочу мужу пиццу испечь сегодня..Только вот сколько готовлю ее мне тесто не нравится!!у кого нибудь есть хороший рецепт теста для пиццы?
|
короче :)
Меня назвали беспокойной :) Посмотрели на кресле все ок. Сказали прогестерон и дюфастон нельзя мешать! Щас только прогестерон, после пить дюф. Ну за что купила.... Узи делать отказались,типа незачем Сказали пить 4 магния в день. Ну стало легче психологически хоть :))) |
Аленка, тебя тоже с неделькой!! вы уже совсем большие!!
Морковка, ура! хорошо, что все хорошо!!! |
[QUOTE=Mashik;2340104]Ушла завтракать!!Хочу мужу пиццу испечь сегодня..Только вот сколько готовлю ее мне тесто не нравится!!у кого нибудь есть хороший рецепт теста для пиццы?[/QUOTE]
Привет,есть! Берешь 3 стакана муки,в него крошишь пачку маргарина размячгченную немного. Соль,сахар немного. Разминаешь маргарин в муке до крошки. Потом туда дрожжи,около пакетика. Можно их развести в теплом молоке. Ну и месишь. Добавляешь муки по надобности. Стоять ему не обз-поднимается в печке |
ой точно я и сама только заметила, ПЛЮХА с неделькой тебя:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :)))
|
[QUOTE=Mashik;2340104]Ушла завтракать!!Хочу мужу пиццу испечь сегодня..Только вот сколько готовлю ее мне тесто не нравится!!у кого нибудь есть хороший рецепт теста для пиццы?[/QUOTE]
я давно пользуюсь этим рецептом с сайта именно тонкого теста мужу очень нравится)))) [url]http://kuking.net/4_1182.htm[/url] |
девочки всех с недельками)))))
|
Аленка, Плюшка-с недельками!!!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2340143]Привет,есть!
Берешь 3 стакана муки,в него крошишь пачку маргарина размячгченную немного. Соль,сахар немного. Разминаешь маргарин в муке до крошки. Потом туда дрожжи,около пакетика. Можно их развести в теплом молоке. Ну и месишь. Добавляешь муки по надобности. Стоять ему не обз-поднимается в печке[/QUOTE] Попробую сегодня...:):) :) :) :) :) Спасибо огромное!! |
[QUOTE=Арусяня;2340145]я давно пользуюсь этим рецептом с сайта именно тонкого теста мужу очень нравится))))
[url]http://kuking.net/4_1182.htm[/url][/QUOTE] А оно от дрожжей не поднимается??:) |
я всегда дрожжевое делаю, но его на много, очень много пиццы получается на 1 литр воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масла, дрожжи в теплой воде растворяешь, немного сахара и соли, все смешиваешь, а потом сыпешь муку, пока тесто не будет липнуть к рукам, и ставишь на плиту с включенной духовкой, примерно в течении часа тесто подымется. из этого теста так же можно делать пирожки с ночинкой, отрываешь кусочек, руками растягиваешь и туда начинку (мои с картошкой обожают), и кидаешь их в масло кипящее, готовятся мгновенно и вкуссснотища получается. Если не хочешь много теста, можно на пол литра воды сделать, и уменьшить только колличество дрожжей. Мои такое обожают |
Девочки привет, как ваши дела?мне сегодня полегче вроде простуда отступает)))
[QUOTE]не знаю,Кать, если тянет, то конечно надо пить - хотя бы еще 2 табла по мимо укола - или один табл, я уже снижаю, пью полторы таблетки в день, а то уже тошнота от него началась [/QUOTE] я тоже с 18 по полторы пить буду... |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |