![]() |
[QUOTE=Белка;3555406]Погодка супер.Так хочется гулять.Но что то боюсь дочку на улицу.Придется через окошко воздухом дышать[/QUOTE]
Да, ты пока пережди. А ты врачу звонила? |
[QUOTE=Tомочка;3555516]Да, ты пока пережди. А ты врачу звонила?[/QUOTE]
у нас врач вчера была.Она не знает,что с ней. Сказала только свечки вставлять и жаропонижающее от температуры. А что вообще именно с дитем,не знает. Так от балды написала что ОРВИ.Но у дочки то,только температура |
Ох девочки.Я в печали.
Звонила моя гинеколог из ЖК,она последнюю неделю работает и с 30мая до конца июня в отпуске.Вместо неё когда то ещё одна врач хорошая принимала,но она в декрет ушла. В итоге получится пойду на прием не зная к кому=(И кто же меня в роддом будет направлять.Расстроилась=( А у дочки опять 38.4((хнык..Чтож такое |
всем приветик! Белочка, пусть доча поскорей поправляется!
а я сегодня на узи была, малыш головкой вниз лежит, толстенький такой. ПМП написали примерно 2,402 кг. говорят, есть предрасположенность крупного родить. степень зреслоти плаценты 2 степень. а вот рост его не написали((( бипариентальный размер головы 8,70 мм, лобно-затылочный размер 10,55 мм, окружность головы 31,23 мм, окружность живота 31,43 мм. |
[QUOTE=Белка;3555607]Ох девочки.Я в печали.
Звонила моя гинеколог из ЖК,она последнюю неделю работает и с 30мая до конца июня в отпуске.Вместо неё когда то ещё одна врач хорошая принимала,но она в декрет ушла. В итоге получится пойду на прием не зная к кому=(И кто же меня в роддом будет направлять.Расстроилась=( А у дочки опять 38.4((хнык..Чтож такое[/QUOTE] тебе ж с ней не рожать, ну сходишь, она тя взвесит, пузо померяет, направление в РД выпишет - вот и все общение...чего расстраиваться-то? слу, мож, у малой инфекция какая? (не дай бог), а без шапки вы еще не щеголяли на улице? мож, ушки беспокоят? |
Ульяна, я так боюсь когда детки болеют- и ведь не поймёшь что именно с ними! выздоравливайте!
Мы в бассейн поедем, муж жертвует свой обеденный перерыв на плавание со мной))) Василёк, может найдут) но соседи- это атас! Прикол у нас тоже был- знакомые, живут на 9 этаже. делали ремеонт на кухне- вытащили мебель в общий корридор на 4 квартиры. утром выходят- мебели (кухонного гарнитура) НЕТ!!!! и простите, но мебель- полное Г!!! нашли у соседей на 6 этаже- они подумали, что типа выставили- можно забирать))) |
[QUOTE=JuliaM;3555622]всем приветик! Белочка, пусть доча поскорей поправляется!
а я сегодня на узи была, малыш головкой вниз лежит, толстенький такой. ПМП написали примерно 2,402 кг. говорят, есть предрасположенность крупного родить. степень зреслоти плаценты 2 степень. а вот рост его не написали((( бипариентальный размер головы 8,70 мм, лобно-затылочный размер 10,55 мм, окружность головы 31,23 мм, окружность живота 31,43 мм.[/QUOTE] малыш-крепыш)) рост мне тоже не писали- говорят уже не мериют) и степень зрелости у нас такаяже |
[QUOTE=JuliaM;3555622]всем приветик! Белочка, пусть доча поскорей поправляется!
[/QUOTE] спасибо [QUOTE=ташенька;3555639]тебе ж с ней не рожать, ну сходишь, она тя взвесит, пузо померяет, направление в РД выпишет - вот и все общение...чего расстраиваться-то? слу, мож, у малой инфекция какая? (не дай бог), а без шапки вы еще не щеголяли на улице? мож, ушки беспокоят?[/QUOTE] просто врач новый и хрен его знает выпишет направление или нет.И какой вобще отношение будет. Муж вобще хочет чтобы я заранее легла. У нас холодно было,я дочу кутала как могла.Её вообще ничего не беспокоит.Она даже щас разделась и потопала купаться. Врач наш грешит на зубы.. [QUOTE=TORPEDO;3555691]Ульяна, я так боюсь когда детки болеют- и ведь не поймёшь что именно с ними! выздоравливайте! Мы в бассейн поедем, муж жертвует свой обеденный перерыв на плавание со мной))) Василёк, может найдут) но соседи- это атас! Прикол у нас тоже был- знакомые, живут на 9 этаже. делали ремеонт на кухне- вытащили мебель в общий корридор на 4 квартиры. утром выходят- мебели (кухонного гарнитура) НЕТ!!!! и простите, но мебель- полное Г!!! нашли у соседей на 6 этаже- они подумали, что типа выставили- можно забирать)))[/QUOTE] Да.Когда детки болеют такие переживания. Просто сейчас непонятно,что с ней.Надеюсь зубы |
Всем привет!
[B]Ульяночка[/B], у нас частенько начиная с 6-7 месяцев высоченная температура на зубы.....и держится в течении 2-3 дней, уже даже как-то по привыкла пока все не вылезли, особенность такая(((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!! [B]Машенька[/B] ужас какой-то вот уроды:-E , надеемся что их найдут, а если нет, пусть эта потеря будет самой большой в вашей жизни! [B]Томочка[/B] сейчас нет налога на дарения между ближайшими родственниками... Настроения нет, ничего не хочу делать, погода ужас, апатия, :-/ |
[B]Тусик51[/B] врач просто сказала.там набухшее..но не лезет ничего.
Хотя может бац и вылезет. |
так набухшее, это и есть показатель.......у нас в итоге после температуры могло и ничего не вылезти........... от высокой температуры частенько был поносик...........но не ротовирусная это точно.
|
Ох..буду надеяться что скоро все наладится.А то 24го прививка последняя.Надо прививочную форму в садик донести
с неделькой тебя |
Конечно все наладиться !!!!!!!!!!!
Спасибо! |
Пузики, сейчас зашла в темку "Мифы о детях", там девочки приводят ссылку [url]http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm[/url] - статья одного папы о своем ребенке, в частности как они воспитывают свою маленькую дочку. Почитайте, мне интересно ваше мнение.
|
[QUOTE=Ranka;3557038]Пузики, сейчас зашла в темку "Мифы о детях", там девочки приводят ссылку [url]http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm[/url] - статья одного папы о своем ребенке, в частности как они воспитывают свою маленькую дочку. Почитайте, мне интересно ваше мнение.[/QUOTE]
Жанна, если честно, то у человека с головой не очень все в порядке...Закаливание, совместный сон, ГВ - это, конечно, все хорошо. Но вот отношение к врачам меня смутило. Откуда такая уверенность в себе и здоровье своего ребенка? Прям странно. С такими убеждениями еще пару лет и можно в лес уйти жить. я за разумность во всем, а агитация за домашние роды хотя бы - это уже на мой взгляд не сильно умно |
[B]Ульяна,[/B] будем надеяються, что это всё зубки и скоро всё пройдёт! На зубки часто температурят детки!
А у меня настроение дерьмо. Поругалась с мамой - слишком она "выпендривается" по поводу квартиры, хамит, когда я спрашиваю, какие квартиры можно смотреть - говорит - я плачу, значит куплю ту, которая мне подойдёт! А потом вообще сказала - я ничего покупать не буду. Забудь. И бабушка наорала, выгнала меня( Я тел. отключила, т.к. они названивать стали. И свекровь придурашеная. Хочет ремонт на даче мужа начать. А вр него денег надо угрохать дохрена, а у нас ребёнок скоро родится - нам есть, куда вкладывать. И так хитро себя свекровь ведёт, капец. Всё капает и капает мужу на мозг. Я сказала. что я против. что у нас на это денег сейчас нет и что летом у него не будет времении ездить туда и строить. А она мне дакает, а мужу всё равно звонит и говорит - когда на дачу строиться поедем? И это при том, что у меня стоит шикарная дача, 12 соток, в отличном месте, с 2-х этажным домом! Приезжай и отдыхай, называется! И если мы с мужем на ней ничего делать не будем - она заростёт и пропадёт! А муж говорит - будем совмещать 2 дачи. Но это невозможно! Они в разных концах.( В общем, я потеряна сейчас. Ничего не хочется. Не нужна мне квартира с таким отношением ко мне, да и с животом мне тяжело тоскаться выбирать. А мужу, по-моему, это не надо, если он с мамочкой по дачам решил разъезжать. Мне надо думать о доче. Пусть, что хотят, то и делают! ЗЫ: написала, и легче стало.) Спасибо вам, девочки, что вы у меня есть! |
[QUOTE=Ranka;3557038]Пузики, сейчас зашла в темку "Мифы о детях", там девочки приводят ссылку [url]http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm[/url] - статья одного папы о своем ребенке, в частности как они воспитывают свою маленькую дочку. Почитайте, мне интересно ваше мнение.[/QUOTE]
Мне жалко дитенка.Такое жесткое закаливание и суп с картошкой с 6мес очень уж весело. Про роды и беременость без таблеток вообще молчу. Папашка похоже ненормальный. |
Я полностью согласна с Ташенькой. Бред какой-то... |
[QUOTE=ташенька;3557098]Жанна, если честно, то у человека с головой не очень все в порядке...Закаливание, совместный сон, ГВ - это, конечно, все хорошо. Но вот отношение к врачам меня смутило. Откуда такая уверенность в себе и здоровье своего ребенка? Прям странно. С такими убеждениями еще пару лет и можно в лес уйти жить. я за разумность во всем, а агитация за домашние роды хотя бы - это уже на мой взгляд не сильно умно[/QUOTE]
[B]Ташенька[/B], я с тобой согласна. На мой взгляд папа черезчур увлекся. Меня покоробило что он негативно отзывается о врачах, ведь сама закончила медколледж, так же я против совместного сна и жесткого закаливания ледяной водой. Я скачала все книги Комаровского, им и буду руководствоваться в воспитании своей доченьки. |
Жанна а почему ты против СС?
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |