![]() |
[QUOTE=Родинка;6412808][b]Alena2013[/b], ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг. История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище" Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ! Но нет, теперь я вражина, а он кобель..[/QUOTE] Погоди, погоди, это та самая которая 2 свадьбы делала и из-за которой ты каждую ночь слёзы льёшь?!:-D Артистка она)) [QUOTE=alenabarsik;6412951]У нас завтра очень ответственный день,муж будет сг сдавать,я ему пообещала,что посижу на работе подольше чтоб не мешать ему)))[/QUOTE] Кулачки за мужа держим! Он справится!))) [QUOTE=Родинка;6413012][b]Alena2013[/b], ну разве что с фамилией и паспортом))) А то мы с ней полные тёзки: и имя, и отчество) и у каждой из нас есть по младшей на 2 года сестре с одинаковыми именами))[/QUOTE] Ничего себе совпадения:-! [QUOTE=Родинка;6413058][b]Alena2013[/b], чёрт, спалилась :-D Блин..может, она Б? Поэтому у неё полушарие на полушарие находит?..[/QUOTE] Раньше такого за ней не наблюдалось? может-может...) [QUOTE=alenabarsik;6413323][b]Родинка[/b], да вот сама незнаю зачем,ведь всего 8 дпо,мало у кого что то показывает[/QUOTE] ты чего, дурёшечка, нашла когда расстраиваться из-за пустого теста, ты бы ещё сразу после ПА сделала;) Малыша, хватит себя расстраивать тестами, жди задержки!:girl_sigh: [QUOTE=Вик-Вик;6413384]Девочки, всем доброе утро :) а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 :( ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным[/QUOTE] Викусь, отдыхай поправляйся! Зато отдохнёшь!;) [QUOTE=Вик-Вик;6413418]там именно после получения свидетельства о рождении в очередь вставать? я думала беременной пойти туда :girl_haha:[/QUOTE] Я бы тоже уже сейчас встала бы!:-D [QUOTE=*Pupsik*;6413453]не не не, низя:girl_haha: Мне даже выписку из больницы детской не хотели давать без свидетельства о рождении. Говорят, а что мы напишем? Вдруг вы передумаете и у вас будет не Роман, а Алексей какой-нибудь:girl_haha: Взяли с меня честное слово, что будет Роман:girl_haha: Они-то не знали, что я еще в 2009 году решила, что мой сын будет Романом и никак иначе:)[/QUOTE] Надо было им ещё с тебя расписку взять "Обязуюсь назвать сына Романом, только Романом, и никак кроме Романа"))) [QUOTE=Shegal;6413489]Девочки всем приветики!!!!! У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!! Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!!:girl_in_love: Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали;) Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Держим держим, Алёнушка, уже сейчас зажимаем, что бы силушки набрались к 10 часам!) |
[quote="Вик-Вик;6413384"]*Pupsik*, а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет?[/quote]
моя с 1,5 лет ходит в садик:girl_haha: [quote="*Pupsik*;6413408"]Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто[/quote] а у нас на очередь ставят как 1 год ребенку исполнится, раньше не берут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6413489"]У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!! Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!![/quote] держу кулачки! |
[QUOTE=Zved;6413532]
Я бы тоже уже сейчас встала бы!:-D [/QUOTE] здрасьте! Я беременна и я хочу встать на очередь в детский садик:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6413541]моя с 1,5 лет ходит в садик:girl_haha: а у нас на очередь ставят как 1 год ребенку исполнится, раньше не берут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] держу кулачки![/QUOTE] У нас с полутора только по большому блату, либо если работать идешь в сад, так вот еще могут ребенка взять. Может это раньше так было? Мы вроде в соседней республике живем:-! Встали мы на очередь когда Роме месяц был:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6413548]здрасьте! Я беременна и я хочу встать на очередь в детский садик:-D[/QUOTE]
Ну да!:girl_haha: нет а что, если сейчас встать, то мооооожет быыыыыть к 3 годам место будет!:girl_sigh: у нас вообще с садами проблема! так вот как вы попасть в 2 годика в сад - это вообще из разряда фантастики или оооч крутого блата, ну или как ты сказала, если нянечкой или ещё кем устраиваешься в садик! а так фигушки, люди что бы в 3 года дитё взяли в сад, пишут заявления, просят работодателя написать письмо в сад о том, что ты супер необходимый незаменимый работник и тебе срочно нужно приступить к работе.. %-0 может и не так всё плохо как кажется, но пока сведения только такие) |
[QUOTE=Zved;6413564]Ну да!:girl_haha: нет а что, если сейчас встать, то мооооожет быыыыыть к 3 годам место будет!:girl_sigh: у нас вообще с садами проблема! так вот как вы попасть в 2 годика в сад - это вообще из разряда фантастики или оооч крутого блата, ну или как ты сказала, если нянечкой или ещё кем устраиваешься в садик! а так фигушки, люди что бы в 3 года дитё взяли в сад, пишут заявления, просят работодателя написать письмо в сад о том, что ты супер необходимый незаменимый работник и тебе срочно нужно приступить к работе.. %-0 может и не так всё плохо как кажется, но пока сведения только такие)[/QUOTE]
поэтому и говорю в очередь вставать сразу же. не тянуть, мы вот и то поздно встали, в месяц, а так по уму когда все хорошо, встают в недельку:) Да, сейчас везде блат решает:-/:girl_prepare_fish: Ну ничего, сейчас много садов открывается, может вам повезет и будут группы набирать, мы вот на добор попали, удачно:))) А так осенью бы только пошли:) |
[QUOTE=Zved;6413564]Ну да!:girl_haha: нет а что, если сейчас встать, то мооооожет быыыыыть к 3 годам место будет!:girl_sigh: у нас вообще с садами проблема! так вот как вы попасть в 2 годика в сад - это вообще из разряда фантастики или оооч крутого блата, ну или как ты сказала, если нянечкой или ещё кем устраиваешься в садик! а так фигушки, люди что бы в 3 года дитё взяли в сад, пишут заявления, просят работодателя написать письмо в сад о том, что ты супер необходимый незаменимый работник и тебе срочно нужно приступить к работе.. %-0 может и не так всё плохо как кажется, но пока сведения только такие)[/QUOTE]
разве у нас такие проблемы с садиками?%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6413577]разве у нас такие проблемы с садиками?%-0[/QUOTE]
к сожалению да:girl_sigh: |
[quote="Zved;6413532"]Викусь, отдыхай поправляйся! Зато отдохнёшь![/quote]
спасибо:) самое обидное что сна ни в одном глазу :girl_sigh: [quote="*Pupsik*;6413571"]а так по уму когда все хорошо, встают в недельку[/quote] блин, мне кажется через неделю после родов не до этого будет, а там нужно двоим родителям приходить? или только папа может? |
[QUOTE=Вик-Вик;6413589]спасибо:) самое обидное что сна ни в одном глазу :girl_sigh:
блин, мне кажется через неделю после родов не до этого будет, а там нужно двоим родителям приходить? или только папа может?[/QUOTE] все папа может сделать;) Там копии документов нужны, все их может получить папа:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6413548]здрасьте! Я беременна и я хочу встать на очередь в детский садик:-D[/QUOTE]
можно после 30 недель встать на очередь |
[quote="*Pupsik*;6413597"]все папа может сделать Там копии документов нужны, все их может получить папа[/quote]
вот папуню и отправим))))) Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo: |
[QUOTE=Alena2013;6413599]можно после 30 недель встать на очередь[/QUOTE]
у нас нельзя, потому что нужно свидетельство о рождении, снилс и прочие бумажки. Я узнавала. А так если у вас можно, то вставайте конечно:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6413571]поэтому и говорю в очередь вставать сразу же. не тянуть, мы вот и то поздно встали, в месяц, а так по уму когда все хорошо, встают в недельку:)
Да, сейчас везде блат решает:-/:girl_prepare_fish: Ну ничего, сейчас много садов открывается, может вам повезет и будут группы набирать, мы вот на добор попали, удачно:))) А так осенью бы только пошли:)[/QUOTE] У нас огромные домины строят целыми районами, а на них один махонький садик.. ну вообще к старому саду одному пристройку делают, может хоть немного улучшится что-то.. но сомневаюсь, людей просто на воспитателей и нянечек неоткуда взять:-/ [QUOTE=Alena2013;6413577]разве у нас такие проблемы с садиками?%-0[/QUOTE] Угу, у нас в городе таковые имеются) Если сестра не уйдёт с работы, по блату к ней в садик Московский попробуем прорваться:girl_dance: |
[quote="*Pupsik*;6413548"]У нас с полутора только по большому блату[/quote]
нас взяли только из-за того что я одна дочку воспитывала в то время и училась в добавок. Заведующая вызывала к себе, уговаривала еще чтоб я дома с ребенком пол года еще посидела, ага а у меня диплом, с ней диплом я б не написала)) |
[QUOTE=Вик-Вик;6413602]вот папуню и отправим)))))
Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo:[/QUOTE] Поздравляю! Какую?:girl_pinkglassesf: |
Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo:[/QUOTE] :))):))):))) Здорово!!!! Молодцы!!!! Что за машинка?) |
[QUOTE=Zved;6413606]У нас огромные домины строят целыми районами, а на них один махонький садик.. ну вообще к старому саду одному пристройку делают, может хоть немного улучшится что-то.. но сомневаюсь, людей просто на воспитателей и нянечек неоткуда взять:-/
Угу, у нас в городе таковые имеются) Если сестра не уйдёт с работы, по блату к ней в садик Московский попробуем прорваться:girl_dance:[/QUOTE] повезло) а у меня мама в платном работает, куда ее внуков согласны принять по оплате 5 т.р. в месяц |
[QUOTE=Zved;6413606]
Если сестра не уйдёт с работы, по блату к ней в садик Московский попробуем прорваться:girl_dance:[/QUOTE] ну видишь, все еще может у вас гладко сложиться, поэтому раньше времени голову не забивай:) [QUOTE=Екатерина4ка;6413607]нас взяли только из-за того что я одна дочку воспитывала в то время и училась в добавок. Заведующая вызывала к себе, уговаривала еще чтоб я дома с ребенком пол года еще посидела, ага а у меня диплом, с ней диплом я б не написала))[/QUOTE] а я диплом заказала, писать самой с мелким, неа:-/ Я в 2006 уже писала диплом на английском, хватит, больше не хочу, лучше деньги отдам и буду свободна до поры до времени, потом выучу и сдам:) |
Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo:[/QUOTE] как здорово!!! [QUOTE=*Pupsik*;6413603]у нас нельзя, потому что нужно свидетельство о рождении, снилс и прочие бумажки. Я узнавала. А так если у вас можно, то вставайте конечно:)[/QUOTE] у нас можно через многофункциональный центр документов встать:) |
[quote="Alena2013;6413616"]а у меня мама в платном работает, куда ее внуков согласны принять по оплате 5 т.р. в месяц[/quote]
%-0 дорого так! мы 1200 максимум за садик платим, не частный. У меня б вся зарплата тогда на садик бы ушла, тогда уж лучше дома сидеть с дитем)) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |