Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 19.03.2014 09:52

[QUOTE=Родинка;6412808][b]Alena2013[/b], ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг.
История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище"
Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ!

Но нет, теперь я вражина, а он кобель..[/QUOTE]

Погоди, погоди, это та самая которая 2 свадьбы делала и из-за которой ты каждую ночь слёзы льёшь?!:-D Артистка она))

[QUOTE=alenabarsik;6412951]У нас завтра очень ответственный день,муж будет сг сдавать,я ему пообещала,что посижу на работе подольше чтоб не мешать ему)))[/QUOTE]

Кулачки за мужа держим! Он справится!)))

[QUOTE=Родинка;6413012][b]Alena2013[/b], ну разве что с фамилией и паспортом)))
А то мы с ней полные тёзки: и имя, и отчество) и у каждой из нас есть по младшей на 2 года сестре с одинаковыми именами))[/QUOTE]

Ничего себе совпадения:-!

[QUOTE=Родинка;6413058][b]Alena2013[/b], чёрт, спалилась :-D
Блин..может, она Б? Поэтому у неё полушарие на полушарие находит?..[/QUOTE]

Раньше такого за ней не наблюдалось? может-может...)

[QUOTE=alenabarsik;6413323][b]Родинка[/b], да вот сама незнаю зачем,ведь всего 8 дпо,мало у кого что то показывает[/QUOTE]

ты чего, дурёшечка, нашла когда расстраиваться из-за пустого теста, ты бы ещё сразу после ПА сделала;) Малыша, хватит себя расстраивать тестами, жди задержки!:girl_sigh:

[QUOTE=Вик-Вик;6413384]Девочки, всем доброе утро :)
а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 :(
ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным[/QUOTE]

Викусь, отдыхай поправляйся! Зато отдохнёшь!;)

[QUOTE=Вик-Вик;6413418]там именно после получения свидетельства о рождении в очередь вставать?
я думала беременной пойти туда :girl_haha:[/QUOTE]

Я бы тоже уже сейчас встала бы!:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6413453]не не не, низя:girl_haha:
Мне даже выписку из больницы детской не хотели давать без свидетельства о рождении. Говорят, а что мы напишем? Вдруг вы передумаете и у вас будет не Роман, а Алексей какой-нибудь:girl_haha: Взяли с меня честное слово, что будет Роман:girl_haha: Они-то не знали, что я еще в 2009 году решила, что мой сын будет Романом и никак иначе:)[/QUOTE]

Надо было им ещё с тебя расписку взять "Обязуюсь назвать сына Романом, только Романом, и никак кроме Романа")))

[QUOTE=Shegal;6413489]Девочки всем приветики!!!!!
У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!!
Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!!:girl_in_love:
Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали;)
Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Держим держим, Алёнушка, уже сейчас зажимаем, что бы силушки набрались к 10 часам!)

Екатерина4ка 19.03.2014 09:54

[quote="Вик-Вик;6413384"]*Pupsik*, а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет?[/quote]
моя с 1,5 лет ходит в садик:girl_haha:
[quote="*Pupsik*;6413408"]Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто[/quote]
а у нас на очередь ставят как 1 год ребенку исполнится, раньше не берут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6413489"]У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!!
Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!![/quote]
держу кулачки!

*Pupsik* 19.03.2014 09:56

[QUOTE=Zved;6413532]

Я бы тоже уже сейчас встала бы!:-D
[/QUOTE]

здрасьте! Я беременна и я хочу встать на очередь в детский садик:-D

[QUOTE=Екатерина4ка;6413541]моя с 1,5 лет ходит в садик:girl_haha:

а у нас на очередь ставят как 1 год ребенку исполнится, раньше не берут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

держу кулачки![/QUOTE]

У нас с полутора только по большому блату, либо если работать идешь в сад, так вот еще могут ребенка взять.
Может это раньше так было? Мы вроде в соседней республике живем:-! Встали мы на очередь когда Роме месяц был:)

Zved 19.03.2014 10:02

[QUOTE=*Pupsik*;6413548]здрасьте! Я беременна и я хочу встать на очередь в детский садик:-D[/QUOTE]

Ну да!:girl_haha: нет а что, если сейчас встать, то мооооожет быыыыыть к 3 годам место будет!:girl_sigh: у нас вообще с садами проблема! так вот как вы попасть в 2 годика в сад - это вообще из разряда фантастики или оооч крутого блата, ну или как ты сказала, если нянечкой или ещё кем устраиваешься в садик! а так фигушки, люди что бы в 3 года дитё взяли в сад, пишут заявления, просят работодателя написать письмо в сад о том, что ты супер необходимый незаменимый работник и тебе срочно нужно приступить к работе.. %-0 может и не так всё плохо как кажется, но пока сведения только такие)

*Pupsik* 19.03.2014 10:06

[QUOTE=Zved;6413564]Ну да!:girl_haha: нет а что, если сейчас встать, то мооооожет быыыыыть к 3 годам место будет!:girl_sigh: у нас вообще с садами проблема! так вот как вы попасть в 2 годика в сад - это вообще из разряда фантастики или оооч крутого блата, ну или как ты сказала, если нянечкой или ещё кем устраиваешься в садик! а так фигушки, люди что бы в 3 года дитё взяли в сад, пишут заявления, просят работодателя написать письмо в сад о том, что ты супер необходимый незаменимый работник и тебе срочно нужно приступить к работе.. %-0 может и не так всё плохо как кажется, но пока сведения только такие)[/QUOTE]

поэтому и говорю в очередь вставать сразу же. не тянуть, мы вот и то поздно встали, в месяц, а так по уму когда все хорошо, встают в недельку:)
Да, сейчас везде блат решает:-/:girl_prepare_fish: Ну ничего, сейчас много садов открывается, может вам повезет и будут группы набирать, мы вот на добор попали, удачно:))) А так осенью бы только пошли:)

Alena2013 19.03.2014 10:08

[QUOTE=Zved;6413564]Ну да!:girl_haha: нет а что, если сейчас встать, то мооооожет быыыыыть к 3 годам место будет!:girl_sigh: у нас вообще с садами проблема! так вот как вы попасть в 2 годика в сад - это вообще из разряда фантастики или оооч крутого блата, ну или как ты сказала, если нянечкой или ещё кем устраиваешься в садик! а так фигушки, люди что бы в 3 года дитё взяли в сад, пишут заявления, просят работодателя написать письмо в сад о том, что ты супер необходимый незаменимый работник и тебе срочно нужно приступить к работе.. %-0 может и не так всё плохо как кажется, но пока сведения только такие)[/QUOTE]
разве у нас такие проблемы с садиками?%-0

*Pupsik* 19.03.2014 10:12

[QUOTE=Alena2013;6413577]разве у нас такие проблемы с садиками?%-0[/QUOTE]

к сожалению да:girl_sigh:

Вик-Вик 19.03.2014 10:14

[quote="Zved;6413532"]Викусь, отдыхай поправляйся! Зато отдохнёшь![/quote]
спасибо:) самое обидное что сна ни в одном глазу :girl_sigh:

[quote="*Pupsik*;6413571"]а так по уму когда все хорошо, встают в недельку[/quote]
блин, мне кажется через неделю после родов не до этого будет, а там нужно двоим родителям приходить? или только папа может?

*Pupsik* 19.03.2014 10:17

[QUOTE=Вик-Вик;6413589]спасибо:) самое обидное что сна ни в одном глазу :girl_sigh:

блин, мне кажется через неделю после родов не до этого будет, а там нужно двоим родителям приходить? или только папа может?[/QUOTE]

все папа может сделать;) Там копии документов нужны, все их может получить папа:)

Alena2013 19.03.2014 10:17

[QUOTE=*Pupsik*;6413548]здрасьте! Я беременна и я хочу встать на очередь в детский садик:-D[/QUOTE]

можно после 30 недель встать на очередь

Вик-Вик 19.03.2014 10:20

[quote="*Pupsik*;6413597"]все папа может сделать Там копии документов нужны, все их может получить папа[/quote]
вот папуню и отправим)))))

Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo:

*Pupsik* 19.03.2014 10:20

[QUOTE=Alena2013;6413599]можно после 30 недель встать на очередь[/QUOTE]

у нас нельзя, потому что нужно свидетельство о рождении, снилс и прочие бумажки. Я узнавала. А так если у вас можно, то вставайте конечно:)

Zved 19.03.2014 10:21

[QUOTE=*Pupsik*;6413571]поэтому и говорю в очередь вставать сразу же. не тянуть, мы вот и то поздно встали, в месяц, а так по уму когда все хорошо, встают в недельку:)
Да, сейчас везде блат решает:-/:girl_prepare_fish: Ну ничего, сейчас много садов открывается, может вам повезет и будут группы набирать, мы вот на добор попали, удачно:))) А так осенью бы только пошли:)[/QUOTE]

У нас огромные домины строят целыми районами, а на них один махонький садик.. ну вообще к старому саду одному пристройку делают, может хоть немного улучшится что-то.. но сомневаюсь, людей просто на воспитателей и нянечек неоткуда взять:-/

[QUOTE=Alena2013;6413577]разве у нас такие проблемы с садиками?%-0[/QUOTE]

Угу, у нас в городе таковые имеются)

Если сестра не уйдёт с работы, по блату к ней в садик Московский попробуем прорваться:girl_dance:

Екатерина4ка 19.03.2014 10:21

[quote="*Pupsik*;6413548"]У нас с полутора только по большому блату[/quote]
нас взяли только из-за того что я одна дочку воспитывала в то время и училась в добавок. Заведующая вызывала к себе, уговаривала еще чтоб я дома с ребенком пол года еще посидела, ага а у меня диплом, с ней диплом я б не написала))

*Pupsik* 19.03.2014 10:22

[QUOTE=Вик-Вик;6413602]вот папуню и отправим)))))

Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю! Какую?:girl_pinkglassesf:

Zved 19.03.2014 10:22

Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину :yahoo:[/QUOTE]

:))):))):))) Здорово!!!! Молодцы!!!!
Что за машинка?)

Alena2013 19.03.2014 10:24

[QUOTE=Zved;6413606]У нас огромные домины строят целыми районами, а на них один махонький садик.. ну вообще к старому саду одному пристройку делают, может хоть немного улучшится что-то.. но сомневаюсь, людей просто на воспитателей и нянечек неоткуда взять:-/

Угу, у нас в городе таковые имеются)

Если сестра не уйдёт с работы, по блату к ней в садик Московский попробуем прорваться:girl_dance:[/QUOTE]

повезло) а у меня мама в платном работает, куда ее внуков согласны принять по оплате 5 т.р. в месяц

*Pupsik* 19.03.2014 10:25

[QUOTE=Zved;6413606]

Если сестра не уйдёт с работы, по блату к ней в садик Московский попробуем прорваться:girl_dance:[/QUOTE]

ну видишь, все еще может у вас гладко сложиться, поэтому раньше времени голову не забивай:)

[QUOTE=Екатерина4ка;6413607]нас взяли только из-за того что я одна дочку воспитывала в то время и училась в добавок. Заведующая вызывала к себе, уговаривала еще чтоб я дома с ребенком пол года еще посидела, ага а у меня диплом, с ней диплом я б не написала))[/QUOTE]

а я диплом заказала, писать самой с мелким, неа:-/ Я в 2006 уже писала диплом на английском, хватит, больше не хочу, лучше деньги отдам и буду свободна до поры до времени, потом выучу и сдам:)

Alena2013 19.03.2014 10:25

как здорово!!!
[QUOTE=*Pupsik*;6413603]у нас нельзя, потому что нужно свидетельство о рождении, снилс и прочие бумажки. Я узнавала. А так если у вас можно, то вставайте конечно:)[/QUOTE]

у нас можно через многофункциональный центр документов встать:)

Екатерина4ка 19.03.2014 10:26

[quote="Alena2013;6413616"]а у меня мама в платном работает, куда ее внуков согласны принять по оплате 5 т.р. в месяц[/quote]
%-0 дорого так! мы 1200 максимум за садик платим, не частный. У меня б вся зарплата тогда на садик бы ушла, тогда уж лучше дома сидеть с дитем))

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.