![]() |
[b]klopik[/b], Оль, спасибо. Ничего, нормуль пока. Он не особо крикливый парень. Вечером муж приезжает, одно кормление переодеть и мне подать его забота :girl_haha:
Сегодня ко мне свекры и золовка приедут... Оль, мне кажется что тебе и вправду уж лучше улечься и родить спокойно, чем все дела переделывать. |
Нагулялись по парку. Потом марш бросок по лестнице на 13 этаж к подруге. Сейчас выдула бакал шампусика с медовиком. Мне так дало что то. Сижу прибалдевшая и си уацию отпустившая.
|
[b]Motya104[/b], Оленька,ну у тебя и доченька,упрямая)))я думаю завтра она передумает...завтра и число хорошее,15е)))
|
Спасибо,дорогие!
|
Девочки-милые спасибо за поддержку!
Мы родились в 13.50, 50 см 3550г 4 шовчика у меня,2 внутренних и 2 внешних,но врач сказала,что это дажеюбольше трещинки чем разрывы,но 5 днй не садиться на опу.мы уже в палате с Дианочкой |
[b]Freshka[/b], С рождением доченки! Растите здоровенькими, набирайтесь сил, вкусного вам молочка и спокойных ночек!
|
[QUOTE=Freshka;6657867]Девочки-милые спасибо за поддержку!
Мы родились в 13.50, 50 см 3550г 4 шовчика у меня,2 внутренних и 2 внешних,но врач сказала,что это дажеюбольше трещинки чем разрывы,но 5 днй не садиться на опу.мы уже в палате с Дианочкой[/QUOTE] Поздравлю с рождением дочурки! Видишь не так все долго и страшно!)))) будет время расскажи как все прошло. |
[b]Freshka[/b], урраааа...поздравляюююю!!!!здоровья и вкусного молочкааа
|
[b]Ljubasha[/b],
[b]Олеся57681[/b], [b]Сибирская[/b], спасибо огромное!!! Напишу обязательно!чуть отдохну...! |
Кристиночка,с рождением дочурки!!! Здоровья вам набирайтесь сил !
|
[b]Ljubasha[/b], а ты сама с Этонии?переехала в Финку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6657885]Кристиночка,с рождением дочурки!!! Здоровья вам набирайтесь сил ![/QUOTE] Спасиибоооо=) Я так счастлива,что все позади,а впереди заботы-хлопоты,но это уже совсем другое |
Кристиночка, с рождением принцессы тебя! Скорейшего восстановления после родов! Пусть доча растет здоровой и радует маму с папой!
|
[b]Freshka[/b], поздравляю,солнце! Скорейшего восстановления и прихода самого вкусного молочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freshka;6657867]Девочки-милые спасибо за поддержку!
Мы родились в 13.50, 50 см 3550г 4 шовчика у меня,2 внутренних и 2 внешних,но врач сказала,что это дажеюбольше трещинки чем разрывы,но 5 днй не садиться на опу.мы уже в палате с Дианочкой[/QUOTE] Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кристиночка с рождением Дианочки!! :party1::Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6657809]Нагулялись по парку. Потом марш бросок по лестнице на 13 этаж к подруге. Сейчас выдула бакал шампусика с медовиком. Мне так дало что то. Сижу прибалдевшая и си уацию отпустившая.[/QUOTE] [B]Оль[/B],ну ты жжешь :-D Сейчас как поедешь рожать, а от тебя попахивает :-D И исполнишь им танец бедрами, йехоу, жги родимые :-D:-D |
[b]Freshka[/b], Да, я из Эстонии, из Таллинна. Но уже 12 лет живу в Финляндии. Так что мы с тобой землячки)
|
[B][COLOR="Red"]Кристиночка, с рождением дочи!!! Ну наконец-то дождалась! Очень рада за вас)))
[/COLOR][/B] [b]Viva[/b], ахаха, зато обезболивающее не надо делать)) пьяненьким море по колено, какие там схватки!))) :-D |
[COLOR="DeepSkyBlue"][U][B]КРИСТИНОЧКА!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ - 14.09.14 [/B][/U][/COLOR] :girl_in_love:
Отдыхай, набирайся сил, и рассказывай нам, как все прошло))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], ни фига себе!!!! :-D:-D:-D Но ты в любом случае, Оль, следующая должна быть! :-Р |
Ооооо...... уууууурррррраааааа! Кристина с родением Дианочки! Как здорово. Ростите здоровенькие!
А я так поспала хорошо. В душик сходила. В общем нормально все. |
Поздравлялочка для Кристины! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6657972#post6657972[/url]
|
Ржу девчонки! Шампанское то выветрилось. Так что если вдруг рожать соберусь то танца живота им не видать... не ну хотя если попросят я могу:-) чего я зря столько лет народными танцами занималась:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Блин меня тошнит.... Эт чего? Похмелье уже чтоли? :-D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |