![]() |
[QUOTE=Юлия26;7646384][b]Вета[/b], сказала до 25 дц.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с дюфастоном цикл 27-28 дней. А без него месяц могут не идти. Вообще у меня с ним проблемы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,лучше выпью. Может это просто мазня пока. Завтра спрошу у Г.[/QUOTE] ой я не правильно написала по 24 дц и до 25 дц. Думаю что надо продолжить, а к врачу пойдешь и спросишь. |
[b]Вета[/b], Светик, как дела?
|
Всем привет!
Пришли результаты СГ... вроде все по нормам проходит, лейкоциты тоже слава богу в норме..по крюгеру норма больше 4%, у нас 6%...но я так понимаю это морфология, которую лекарствами и травами не улучшить%-0, поэтому что есть то есть... |
[b]Майя20[/b], с хорошей СГ )) подгадывайте деньки теперь:)
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо, мой ещё к врачу хочет сходить, его послушать...а так у меня сегодня М кончились, даже подгадывать не будем, соскучились по друг другу, начнем прям сегодня, через день;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url] [B]04.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Luhalka[/B]-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(6ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (30ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (18ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Майя20;7646404]Всем привет!
Пришли результаты СГ... вроде все по нормам проходит, лейкоциты тоже слава богу в норме..по крюгеру норма больше 4%, у нас 6%...но я так понимаю это морфология, которую лекарствами и травами не улучшить%-0, поэтому что есть то есть...[/QUOTE] с хорошими результатами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7646398][b]Вета[/b], Светик, как дела?[/QUOTE] у меня все хорошо. Думаю что нет ни какой Б т к тихо все. Только поясница тянет иногда. |
[b]Майя20[/b], с хорошими результатами СГ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], помнится, Даша также писала, а теперь она:preg: Так что держим кулачки! |
[b]Совунья[/b], Наташ, все ясно. Пусть удачно все пройдёт! А по поводу врачей, они многие такие, это работа отпечаток накладывает. Ты в инете лучше почитай, как потом планировать можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с хорошей СГ вас! Продуктивных кексов)))!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы купили сегодня сынуле каталку ходунки чикко, пока он сортеры разглядывает, колесики крутит, встал за неё на минутку и смутился)), там как идёшь, то Музыка играть начинает)). Я думаю, скоро освоится и бегать с ней начнёт. Фотографирую его сейчас на проффотик)). |
Пришли мои М. Так что у меня 1д.ц. .Всем привет ☺
|
[b]Luhalka[/b], с Новым Б циклом. Скоро мы обязательно в ББ переедем.
|
[QUOTE=Beeelochka;7646413][b]Майя20[/b], с хорошими результатами СГ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], помнится, Даша также писала, а теперь она:preg: Так что держим кулачки![/QUOTE] хоть бы) но я не расстраиваюсь еще стимуляции. Самое главное, чтоб с работы отпускали. Мне в среду надо на целый день отпрашиваться. Ждать мужика, чтоб счетчик г/в поверили. Это на целый день. Вот сижу и думают дадут мне день в счет отпуска и так неделя короткая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], удачи на операции и скорейшего восстановления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с ходунками вас) [b]Luhalka[/b], с новым Б циклом! [b]Curly Straight[/b], у нас тоже занесло. Вчера ветер такой на улице был. Сегодня дома колотун. Хорошо с детками гуляете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я убираться стала медленно. Постоянно отдыхаю т к то одно потянет то другое. Как старушка развалюшка) |
Спасибо за пожелания. Что-то я думаю у меня в этому цикле была киста... поэтому-то и цикл длиннее из тянет сейчас левый яичник.А можете и с прошлого цыкла ещё... Пора пойти пролактин сдать
|
Дюфастон я всё-таки выпила. А вот по поводу М. Уже сомнения. Какие-то выделения коричневые....%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с хорошими результатами вас. Ой,моего так сложно на СГ уговорить. Это прям наказание для него:) 3 раза сдавал,только вот последняя не очень была. 2 предыдущие вообще с живчиками хорошими были. Думаю,что скажут пересдавать. Хотя андролог сказал,что все в норме. А Г. моей что-то не нравится |
[b]Luhalka[/b], с новым Б циклом!
[b]Мартовская[/b], с ходунками вас. Скоро освоится и будет только так на них бегать) [b]Майя20[/b], с хорошей СГ вас. Держим на этот цикл кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия26[/b], а какой дц у тебя? Тест не мочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], Светик, я верю что следующая в ББ уйдешь ты. С Дашей меня чутье не подвело) |
[b]Tatka[/b], 20 дц. Нет,у меня тестов то и нету. Думаю,наверно опять сбой какой-нибудь. Мы уже на ЭКО настроились. За 10 лет не получилось ни разу,так что про тест даже и не думала
|
[b]Luhalka[/b], с новым циклом, пусть он будет Б!
[b]Мартовская[/b], с покупочкой! [b]Вета[/b], рано думать о следующей стимуляции, может она еще не понадобится;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия26[/b], коричневые выделения могут быть и не М. А ты дюфастон с какого дня цикла пьешь и какой цикл подряд? |
[b]Beeelochka[/b], а что может быть?с 16 дц по 2 таб/день. Пью 2-ой цикл. До этого без него цикл был 77 дней. Думаю,что может это ещё восстановление после операции.
|
[b]Юлия26[/b], у меня бледно-коричневые выделения два раза-- это, видимо, имплантационное кровотечение. Но он реально должно закончится, не усиливаться. Полдня-день -- и все. Потом чисто.
|
[b]Curly Straight[/b], это как?не сталкивалась ещё с таким. Пойду загуглю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ух,начиталась я:girl_sigh: лучше завтра у Г. спрошу. Сейчас как насочиняю себе |
[b]Юлия26[/b], правильно, может быть имплантационное кровотечение. Но причиной могут быть и какие-то гормональные изменения, вызванные дюфастоном. А у меня первая и вторая Б начались с коричневых выделений вместо М. Поскольку раньше никогда такого не было, я сразу заподозрила, что беременна. Вообще что угодно может быть. У меня на фоне аденомиоза еще были коричневые всю вторую половину цикла. Я даже к врачу обращалась.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |