![]() |
[QUOTE=olga18;1298600]Ален, а вариант отказа от того, чтобы ложиться - тем более раз там с местами проблема.... не рассматривается? Или все таки, ты думаешь, что все так серьезно и просто так бы не ложили?:-[ ][/QUOTE]
Да не, Я не думаю, что это на столько серьёзно, лягу, пусть меня там посмотрят хорошенько, и отёки и малышку (мне ж её крупную обещают), если особого лечения не будет, то конечно делать там нечего, напишу отказ и уйду! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298567]Я Рак:) не любишь меня, да?:) :) :) :)[/QUOTE]
ты - приятное исключение.:) |
[QUOTE=Dattan;1298610]ты - приятное исключение.:)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Dattan;1298603]я сегодня удалила свои странички с одноклассников, вконтакте и моой мир. взломали пароль, разослали спам. все люди, как люди, никто не повелся. кроме одного. причем живем в одном городе, телефон мой знает, созваниеваемся иногда, ну позвони ты спроси у меня, в чем дело. пока я спам удаляла, он туда СМС-ку отправил. а потом мне со словами, что я на нем заработала. кстати, он Близнец. ругаться мы конеш не стали, ума нет, считай - надолго. но был такой неприятный осадок. мне одноклассники своими тормозами при загрузке давно разонравились, все повода не было удалить страничку.[/QUOTE]
Да, я там тоже со всяким негативом встречалась, но научилась сейчас не обращать внимания. Я не скажу, что я фанатка одноклассников, но там у меня на связи много друзей и мне удобно там связь с ними держать....:) А пароли надо сложные придумывать, латинские буквы и посложнее сочетание цифр и букв, чтобы методом перебора не взломали....:) Насчет спама - мне ТИПА от друзей много приходило - так вот я ИЛИ звонила или писала им на майлы, чтобы изменили срочно пароль и сами не лезли никуда по левым ссылкам.... блокировать - даже в мыслях не было.. понятно же, что это СПАМ!!!:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298567]Я Рак:) не любишь меня, да?:) :) :) :)[/QUOTE]
а я змея,и меня не любят(((((((((:) |
ну вот. всех обидела. да просто в жизни редко схожусь с вашими знаками. ну может люди такие попадались.
|
Ален, спасибо за мнение насчет фамилии (только вычитала)! Я тоже так думаю и надеюсь муж меня поймет. Он сам замучился уже постоянно по буквам немцам диктовать, а они постоянно переспрашивают. А у меня фамилия стародревненемецкая, привычная для них... думаю на мою фамилию будем записывать...:)
Что касается аллергии, я тоже, когда дочей ходила, молила, чтобы у неё не было аллергии, как у меня на дом. животных! Ей не передалось:))) .... а я мучаюсь... не могу находится у тех, у кого дома кошки, собаки или даже хомячки, крысы - у меня через 2 часа начинается страшная астма....:-/ Сначала чихать начинаю (через полчаса, часик) и на этом этапе лучше сразу уйти... а то потом еще когда домой идем у меня дыхание никакое... и потом еще кашлю и сопли.. и чихаю... ужас...:-E |
[QUOTE=Dattan;1298634]ну вот. всех обидела. да просто в жизни редко схожусь с вашими знаками. ну может люди такие попадались.[/QUOTE]
Тань, так тебя атаковали прямо противные знаки!:) Я - близнец!!!!:) Это все-таки от ОПЫТА жизненного зависит! Для меня на данный момент - самы классный знак - РАКи - даже на примере своих родных - папы и сестры - золотые просто характеры, очень добрые и отзывчивые люди! А вот с РЫБАми мне не легко пришлось.... это так совпало!;) Разные люди - тут ведь не только звезды влияют, но и многое другое - воспитание, степень развитости и т д и т п ....:) |
[QUOTE=Юльч;1298507]я 20 числа хочу......20.02 хорошо смотрится)))))))[/QUOTE]
У меня доча так родилась 20.02.2000!:) Теперь волнуется, говорит, "Мам, если ты братика родишь в мой день рожденья - все равно будешь ДВА торта покупать и КАЖДОМУ отдельно подарки дарить!!!!! И отдельно будем по комнатам собираться - я со своим подружками, а братик со своими друзьями!":-D Уже заранее условия ставит! :) |
вот и я к тому, что плохих знаков или сочетаний не бывает.
|
Ну вот... теперь я сама с собой тут разговариваю....:-D
|
[QUOTE=olga18;1298656]У меня доча так родилась 20.02.2000!:) Теперь волнуется, говорит, "Мам, если ты братика родишь в мой день рожденья - все равно будешь ДВА торта покупать и КАЖДОМУ отдельно подарки дарить!!!!! И отдельно будем по комнатам собираться - я со своим подружками, а братик со своими друзьями!":-D Уже заранее условия ставит! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Слушай, Dattan, ну ты умудрилась, написать, кого не любишь:) :))) - сейчас только Я, Ольга и Юльч на форуме - рак, близнец и змея - все в яблочко!:)
|
Ладно, девульки! Пошла спать, муж зовёт:) Завтра к 9 в РД надо быть. Всех обнимаю! Все сразу не рожайте!!!:)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1298676]Ладно, девульки! Пошла спать, муж зовёт:) Завтра к 9 в РД надо быть. Всех обнимаю! Все сразу не рожайте!!!:)[/QUOTE]
Давай, удачи!!! И к нам побыстрее! Ну её - эту больницу!!!!:) :girl_in_love: А , насчет знаков, точно прикольно получилось! Анекдот прямо!!!:-D Бывают же такие совпадения!!!!:girl_haha: |
я когда писала, еще подумала об этом. так и получилось.
|
[QUOTE=Dattan;1298690]я когда писала, еще подумала об этом. так и получилось.[/QUOTE]
Тань, прикольно получилось!!!!;) Уверена, если бы я написала про свои несовместимости со знаками и какие - не люблю - точно также бы получилось - закон подлости РАБОТАЕТ!!!!:-D А у тебя какой знак? :) |
Овен я. причем баран по всем статьям. даже в год козы(барана) родилась.
|
А вот и я!!! Пришли из гостей. Муж немного выпил и уж очень хотел общаться - сидели болтали. А у меня аж руки чесались включить бук и скорее к вам!!! Слушайте, это ведь уже зависимость...!!!:-D :-D :-D
Болтушки, пока прочитала, что успели написать... Спасибо, что не забываете, ждете... |
Девчонки, поздравьте меня. У нас сегодня- у меня уже 27-е, три года замужней жизни.
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |