Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Sveto4ka 21.09.2010 13:11

Девчонки, а кто знает сколько малявки в неделю набирают примерно?

Elena09 21.09.2010 13:12

[QUOTE=Карлыгашка;2302827]Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ..:) Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! с возвращением и с прекрасным отдыхом!
вы где именно в Черногории были?

Дэзи 21.09.2010 13:13

[QUOTE=Sveto4ka;2302890]Девчонки, а кто знает сколько малявки в неделю набирают примерно?[/QUOTE]

я знаю что на последнем месяце 20-30 грамм в день!:)

Elena09 21.09.2010 13:13

[QUOTE=nyrka_12;2302886]Рит,спасибо!
Ксюш, с приездом! умнички какие вы...с неделькой тебя!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Лен, на этой странице должно быть "Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа," и галочка...ты ее поставила? я без проблем путь прошла[/QUOTE]

да, ставила. наверное у меня инет тупит и не загружает оформить заказ...(((

a_Nutik 21.09.2010 13:13

[QUOTE=Карлыгашка;2302827]Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ..:) Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м! :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксюнечка, с ПРИЕЗДОМ!!! Ну и с неделькой тя дорогая))[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Галя;2302829]Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится:puz: ![/QUOTE]
Ну Галь.. душу растравила))) я уже представляю как вкусно!:puz:
[QUOTE=Галя;2302879]Так самое смешное, что я когда примерно месяце на 5-ом была, в самом его начале, со мной на работе молодой человек знакомился. Я так и не въехала, но он видно не понял, что я Б! Так, девочки, значит вывод каков???? Пузо-то уже было видно, так значит не пугают мужиков животы у женщин (в смысле когда просто животик есть)???? Я возмущалась, когда его отшила, на работе все аж ржали:-D . Худеешь, худеешь, а тут нате:-Р . а мальчик ничего был, между прочим%-0[/QUOTE]
Да уж бывает и такое)):girl_haha:

Галя 21.09.2010 13:16

[QUOTE=a_Nutik;2302907][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксюнечка, с ПРИЕЗДОМ!!! Ну и с неделькой тя дорогая))[/COLOR][/SIZE]

Ну посмотрим, вкусно или нет, так первый раз я сделала )))

Карлыгашка 21.09.2010 13:18

[QUOTE=Галя;2302844]Ксюха, я аж заржала, ну блин ты написала:-D
приветик! с возвращением вас! Как Марь Санна поживает?[/QUOTE]

Ой, спасибо) Возвращаться не хотелось , кншн.. Но да ладно))
Марь Санна со всей своей детской непосредственностью тока шо пиханула маман под ребра, шо значит "Здрасьте, теть Галь! У меня все отлично и очень рада вас видеть посредством маманских глаз и ее пальцев, которые бамкают по клаве ноута") :-Р :-Р

У тебя то, Галочкин, как самочувствие?) :puz:

[QUOTE=Sveto4ka;2302863]Ксюха молодец! Завидую тебе, ты у нас сама позитивная деваха! Держи пять!!!![/QUOTE]

Пять схватила на лету, ога)) Светуль, как ты? Соскучилась по всем, му-у-у-ур!

[QUOTE=Дэзи;2302868]Привет!!!! С приездом! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]И С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:)))

Да Галь, вкуснотища наверное.....:puz: потом хоть расскажи как было вкусно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо-спасибо!)) :girl_in_love: :) Ох, как я давно всех не видела-то) :girl_haha:

Sveto4ka 21.09.2010 13:18

Девчонки, дайте мне волшебный пендаль, чтобы я готовить пошла, никак не могу оторваться. Эх Полинка у меня сегодня буянит, весь живот испинала, и не скажешь что маленькая:-D, прям живодрист какой-то

Дэзи 21.09.2010 13:18

Девчат я убежала на курсы, всех обнимаю))):girl_in_love:

Галя 21.09.2010 13:19

[QUOTE=Sveto4ka;2302890]Девчонки, а кто знает сколько малявки в неделю набирают примерно?[/QUOTE]
33-я неделя...Вы продолжаете полнеть все быстрее. На поздних сроках беременности, когда ребенок растет и развивается все больше, вы набираете вес гораздо быстрее, чем на ранних сроках. Масса плода увеличивается каждую неделю на 224 г! Поэтому и вы набираете вес вместе с ним.

Карлыгашка 21.09.2010 13:22

[QUOTE=Elena09;2302900]приветик! с возвращением и с прекрасным отдыхом!
вы где именно в Черногории были?[/QUOTE]

Прювеэээээт, Ленок) Спасибо) В Муо. Это поодаль от всех основных стратегических турзон, однако оказалось нисколько не хуже.

[QUOTE=a_Nutik;2302907][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксюнечка, с ПРИЕЗДОМ!!! Ну и с неделькой тя дорогая))[/COLOR][/SIZE]

Да уж бывает и такое)):girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;2302886]Рит,спасибо!
Ксюш, с приездом! умнички какие вы...с неделькой тебя!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Лен, на этой странице должно быть "Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа," и галочка...ты ее поставила? я без проблем путь прошла[/QUOTE]

Спасибулище, девчата))) :)))

Sveto4ka 21.09.2010 13:24

[QUOTE=Галя;2302957]33-я неделя...Вы продолжаете полнеть все быстрее. На поздних сроках беременности, когда ребенок растет и развивается все больше, вы набираете вес гораздо быстрее, чем на ранних сроках. Масса плода увеличивается каждую неделю на 224 г! Поэтому и вы набираете вес вместе с ним.[/QUOTE]

Галь, твоими бы устами....судя лично по мне, весь жирок я запасаю себе:-D :-D :-D, а малявке какие-то жалкие крохи остаются:-D :-D :-D , я думала у меня там слон, а она всего 1691, ты представляешь куда деваются, все эти по 1 кг в неделю, чо теперь удивляться, что я уже 50 размера штанцы ношу, вместо всегдашнего 44:-D :-D

Галя 21.09.2010 13:27

[QUOTE=Карлыгашка;2302944]Ой, спасибо) Возвращаться не хотелось , кншн.. Но да ладно))
Марь Санна со всей своей детской непосредственностью тока шо пиханула маман под ребра, шо значит "Здрасьте, теть Галь! У меня все отлично и очень рада вас видеть посредством маманских глаз и ее пальцев, которые бамкают по клаве ноута") :-Р :-Р

У тебя то, Галочкин, как самочувствие?) :puz:

Мы отлично, растягиваем маме живот спиной, попой и ножками )))) особенно поздно ночью почему-то...это он меня так спать заставляет видимо:girl_haha:

MENAMI 21.09.2010 13:27

[QUOTE=Sveto4ka;2302999]Галь, твоими бы устами....судя лично по мне, весь жирок я запасаю себе:-D :-D :-D, а малявке какие-то жалкие крохи остаются:-D :-D :-D , я думала у меня там слон, а она всего 1691, ты представляешь куда деваются, все эти по 1 кг в неделю, чо теперь удивляться, что я уже 50 размера штанцы ношу, вместо всегдашнего 44:-D :-D[/QUOTE]

ниче, потом скинем все...а я сегодня-завтра пойду штаны куплю себе, созрела -таки...попробую выбрать такие,чтоб потом хоть зиму отходить в них, гуляя с дитем

Карлыгашка 21.09.2010 13:28

[QUOTE=Sveto4ka;2302949]Девчонки, дайте мне волшебный пендаль, чтобы я готовить пошла, никак не могу оторваться. Эх Полинка у меня сегодня буянит, весь живот испинала, и не скажешь что маленькая:-D, прям живодрист какой-то[/QUOTE]

О-о-о) Волшебный пендаль.. Ща, погодь (в сторонку шепчет: "Сим-саля-бим-аха-ляй-махаляй") Светуль.. Ну, вобщем, держи) Сама просила ж :wizard::julli-lol: :julli-lol:

Галя 21.09.2010 13:30

[QUOTE=Sveto4ka;2302999]Галь, твоими бы устами....судя лично по мне, весь жирок я запасаю себе:-D :-D :-D, а малявке какие-то жалкие крохи остаются:-D :-D :-D , я думала у меня там слон, а она всего 1691, ты представляешь куда деваются, все эти по 1 кг в неделю, чо теперь удивляться, что я уже 50 размера штанцы ношу, вместо всегдашнего 44:-D :-D[/QUOTE]
Это не моими устами, это устами сайта какого-то:-D
Ну что сказать...у всех видимо набранные кг. откладываются по-разному. у меня прибавка получается 11-12кг уже. Но у меня они видимо тока в хрудь и в пузо уходят. Не, ну покруглело и лицо чуток, и руки...но не так шобы очень уж! А штаны я себе купила того же размера, что и до Б, и то они сваливаются чуток%-0...ничего сама не пойму...

Галя 21.09.2010 13:31

[QUOTE=nyrka_12;2303022]ниче, потом скинем все...а я сегодня-завтра пойду штаны куплю себе, созрела -таки...попробую выбрать такие,чтоб потом хоть зиму отходить в них, гуляя с дитем[/QUOTE]
Покупай чтоб на пузо одевались, а не под него! Зимой будет тепло с коляской рассекать )))

*Angelochek* 21.09.2010 13:32

Ну вот и мы проснулись. Ну и сони же:girl_haha:
Ксюшка с возращением:)))

Карлыгашка 21.09.2010 13:38

[QUOTE=Галя;2303021][QUOTE=Карлыгашка;2302944]

Мы отлично, растягиваем маме живот спиной, попой и ножками )))) особенно поздно ночью почему-то...это он меня так спать заставляет видимо:girl_haha:[/QUOTE]

Хи-хи) Укладывает утрамбовывая маму в постель. Дескать, мам! Ну мам! Ну давай уже спать, а?)))

[QUOTE=nyrka_12;2303022]ниче, потом скинем все...а я сегодня-завтра пойду штаны куплю себе, созрела -таки...попробую выбрать такие,чтоб потом хоть зиму отходить в них, гуляя с дитем[/QUOTE]

О) Штанцы - клево) Ждем-с похвастушек)

[QUOTE=Elena09;2302906]да, ставила. наверное у меня инет тупит и не загружает оформить заказ...((([/QUOTE]

Тока шо попыталась на сайт этот зайти.. Ты знаешь, это, вероятно, у них шото ибо у меня вместо подтверждения он выдает баг "иррор". Так шо попробуй, наверное, через час-другой зайти к ним.

[QUOTE=Галя;2302879]Так самое смешное, что я когда примерно месяце на 5-ом была, в самом его начале, со мной на работе молодой человек знакомился. Я так и не въехала, но он видно не понял, что я Б! Так, девочки, значит вывод каков???? Пузо-то уже было видно, так значит не пугают мужиков животы у женщин (в смысле когда просто животик есть)???? Я возмущалась, когда его отшила, на работе все аж ржали:-D . Худеешь, худеешь, а тут нате:-Р . а мальчик ничего был, между прочим%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Дэзи;2302806]Напишу свои рецепты вам теста.

[B]Тесто для пирога[/B]
4 стакана муки, в них натереть пачку маргарина 250г, все это растереть ручками, добавить стакан кефира, его можно заранее посолить, туда пол чайной ложки соды, загашенной уксусом, все перемешать и + яйцо. Месишь до однородной массы, мучки если надо еще немного....воть...теперь на 15 минут в холодильник! тесто готово, делишь его на 2 части, одна -верх пирога, вторая - низ! мне это тесто очень нравится, пироги я пеку только с ним.:)
[B]
Тесто для пиццы и печеных пирожков.[/B]
7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; пол ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте подсолнечное масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

Воть...очень вкусное и быстрое тесточко! Только я его делаю во всех пропорциях в 2 раза больше!:)[/QUOTE]

О) Я вот по второму рецепту варганю тесто на пирожки. :puz: Подтверждаю слова Риты - тесто здоровское выходит, да) :girl_in_love:

*Angelochek* 21.09.2010 13:38

Девочки а мы записались в четверг на УЗИ.
Ещё хотели на КГТ а врач в отпуске до 1 октября.
А ещё мой сына объявил молчанку, вообще редко дает о себе знать:hysteric: , опять повод своим больным фантазиям
:(
Гоню их прочь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У нас все хорошо:puz: :preg: :girl_in_love:

Elena09 21.09.2010 13:38

[QUOTE=Галя;2303053]Это не моими устами, это устами сайта какого-то:-D
Ну что сказать...у всех видимо набранные кг. откладываются по-разному. у меня прибавка получается 11-12кг уже. Но у меня они видимо тока в хрудь и в пузо уходят. Не, ну покруглело и лицо чуток, и руки...но не так шобы очень уж! А штаны я себе купила того же размера, что и до Б, и то они сваливаются чуток%-0...ничего сама не пойму...[/QUOTE]

эх, смотрю фото свои июнь-июль и понимаю, что там даже и не видно было моего положения. Зато сейчас. как мамантенок. пуз огромный, прибавка в весе большая +14 кг. Хотя внешне только пуз огромных размеров, попка поправилась до 44 размера(была 40-42)и мордочка. руки, ноги и грудь почти остались прежними... доча весит ну пускай 1600, а остальные 12400 Хде?%-0

Галя 21.09.2010 13:40

Пошла-ка я в душ, и собираться. Там хоть дождик, но хочу погулять пойти. Хотя б часика полтора по свежему воздуху. А то я когда день не хожу никуда (как вчера), во-первых начинаю себя слоном ощущать, во-вторых, меня мучает совесть, что я малявку кислорода лишаю, ну а в-третьих, самой на воздух охота:girl_haha: .
И в магаз зайдем заодно.
придется мамину ветровку одевать...плечи мне велики:-D...но делать нечего..
так всем чао, будем позже:girl_in_love:

Карлыгашка 21.09.2010 13:41

[QUOTE=angelochek-707;2303071]Ну вот и мы проснулись. Ну и сони же:girl_haha:
Ксюшка с возращением:)))[/QUOTE]

Сони-засони! Уже обед :girl_in_love:
Мерси-мерси)))

Кстати, об обеде.. Надо че-нить и мне придумать, а то время уже подоспело к готовке первого, второго и компота)))) .. Пойду поколдую около плиты.

Галя 21.09.2010 13:42

[QUOTE=Elena09;2303108]эх, смотрю фото свои июнь-июль и понимаю, что там даже и не видно было моего положения. Зато сейчас. как мамантенок. пуз огромный, прибавка в весе большая +14 кг. Хотя внешне только пуз огромных размеров, попка поправилась до 44 размера(была 40-42)и мордочка. руки, ноги и грудь почти остались прежними... доча весит ну пускай 1600, а остальные 12400 Хде?%-0[/QUOTE]
Лен, а околоплодные воды? А то,что объем крови у Б возрастает в 2,5 раза за счет третьего круга кровообращения- плацентарного! А жидкость в тканях (даже если нет явных отеков, она все равно есть лишняя, и это норма)? И т.д.:-Р
Зато хрудь у меня уже на пузе так уютно лежит, как будто так и было всегда:hysteric:

Elena09 21.09.2010 13:44

[QUOTE=Карлыгашка;2302981]Прювеэээээт, Ленок) Спасибо) В Муо. Это поодаль от всех основных стратегических турзон, однако оказалось нисколько не хуже.

первый раз слышу про это место))). ну а вообще здорово всегда отдыхать подальше от сильно разрекламированных мест. я тоже люблю индивидуальные маршруты;)

[QUOTE=Карлыгашка;2303102][QUOTE=Галя;2303021]

Тока шо попыталась на сайт этот зайти.. Ты знаешь, это, вероятно, у них шото ибо у меня вместо подтверждения он выдает баг "иррор". Так шо попробуй, наверное, через час-другой зайти к ним.

я вот пробую, мучаюсь. если не получится, то придется на вокзал... и как можно скорее. там уже билетов мало осталось. я в пятницу хотела бы уже уехать домой)))

Sveto4ka 21.09.2010 13:46

Не, ну чо за закон подлости:hysteric: собралась пошоппинговать, а на улице ливень ливанул, весь кайф обламывает:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Карлыгашка 21.09.2010 13:47

[QUOTE=angelochek-707;2303105]Девочки а мы записались в четверг на УЗИ.
Ещё хотели на КГТ а врач в отпуске до 1 октября.
А ещё мой сына объявил молчанку, вообще редко дает о себе знать:hysteric: , опять повод своим больным фантазиям
:(
Гоню их прочь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У нас все хорошо:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

О) До четверга тока два осталось. Прикольно. Встретишься с мелким.. :girl_in_love: Праильна, гони прочь. Все у него хорошо, он просто спит "нагуливая" вес богатырский))

[QUOTE=Elena09;2303108]эх, смотрю фото свои июнь-июль и понимаю, что там даже и не видно было моего положения. Зато сейчас. как мамантенок. пуз огромный, прибавка в весе большая +14 кг. Хотя внешне только пуз огромных размеров, попка поправилась до 44 размера(была 40-42)и мордочка. руки, ноги и грудь почти остались прежними... доча весит ну пускай 1600, а остальные 12400 Хде?%-0[/QUOTE]

А ты не забывай про околоплодные воды, про набор веса за счет роста матки, про плаценту, которая, к слову ща уже наверно полкило добрых весит.. Так шо спокуха) Все у тебя нормалды) :puz:
[QUOTE=Галя;2303121]Пошла-ка я в душ, и собираться. Там хоть дождик, но хочу погулять пойти. Хотя б часика полтора по свежему воздуху. А то я когда день не хожу никуда (как вчера), во-первых начинаю себя слоном ощущать, во-вторых, меня мучает совесть, что я малявку кислорода лишаю, ну а в-третьих, самой на воздух охота:girl_haha: .
И в магаз зайдем заодно.
придется мамину ветровку одевать...плечи мне велики:-D...но делать нечего..
так всем чао, будем позже:girl_in_love:[/QUOTE]

О) Прогулка. Да-да) Кто бы ща меня заставил выйти на улицу, а? А то чемоданы не разобраны, обед не приготовлен, в ушах морько звенит.. Чувствую, скоро и мне придется волшебный пендаль просить у вас, девчоночки)))) Либо пусть Светкин, отдает мой обратно :))) :-D

Elena09 21.09.2010 13:48

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Ксюшка, с неделищей тебя! в каждом посте собиралась поздравить и забывала. вот память у Б!:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Галя;2303137]Лен, а околоплодные воды? А то,что объем крови у Б возрастает в 2,5 раза за счет третьего круга кровообращения- плацентарного! А жидкость в тканях (даже если нет явных отеков, она все равно есть лишняя, и это норма)? И т.д.:-Р[/QUOTE]

уффф, успокоила меня немного. а то я уже SOS кричать собиралась:puz:
и каждый раз думаю, а ведь еще 2 месяца вес набирать...

Elena09 21.09.2010 13:53

Спасибо девочки, успокоили с весом:girl_in_love:

смотрю все жалуются на погоду, а меня она здесь зато радует +25+30 и солнышко. птички чирикают. Местные жители о дожде мечтают, нет его все лето и вот уже сентябрь на закате. А для меня после холодных 3-х недель в Москве, вполне устраивает такая погода)))). Гари и смога главное нет, чистый воздух и приятная погода.:)))

a_Nutik 21.09.2010 14:15

А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
зацените [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/32904.html[/url]

*Angelochek* 21.09.2010 14:56

[QUOTE=a_Nutik;2303331]А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
зацените [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/32904.html[/url][/QUOTE]

умница:)))
Классная куртяшка:girl_in_love:

a_Nutik 21.09.2010 14:59

[QUOTE=angelochek-707;2303607]умница:)))
Классная куртяшка:girl_in_love:[/QUOTE]

ой Юль, надеюсь я смогу её носить хотя бы эту осень и следующую весну.. но если что.. за 350 р я могу от неё отказаться:hysteric:

Люблю детей 21.09.2010 15:10

а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!!

a_Nutik 21.09.2010 15:27

сникерс, яблочко, снова сникерс и солёный огурчик сверху))) ляпота!!!

Elena09 21.09.2010 15:54

[QUOTE=a_Nutik;2303331]А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
зацените [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/32904.html[/url][/QUOTE]

молодец, что утеплилась. нечего болеть больше;)

[QUOTE=Люблю детей;2303681]а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!![/QUOTE]

конечно долечи все зубки. а вот горстями не нужно кальций. акуратнее с ним. я вот пью кальцемин 1 табл в день. и то максимум до 36 недели можно пить мне сказали. А то у ребеночка тогда все кости твердые будут и головка не пройдет. Она же мягкая должна быть...

Кристина20 21.09.2010 15:54

[B]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!![/B]
УХ, девочки!!! Ну вы и болтушки! Пока меня не было = столько наговорили, что я как с больницы приехала и села за комп (а это было в 14:20), так до сих пор все перечитывала))))))

[B]Неделечек поздравляю!!![/B]

[B]Оленька,[/B] не раскисай там совсем в больничке!!! С дочей все будет хорошо, даже если родишь раньше!!! Даже не думай о плохом!
[B]Катюш[/B], держись там в больничке! Все у вас будет хорошо!
[B]Девочки, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@[/B]

[B]Ксюш,[/B] с прекрасным отдыхом вас!!!

[B]Девочки - не смейте нагонять на себя плохие мысли[/B] о ранним родах!!! Ничего не случилось плохого, а вы все "лишь бы доходить" заладили!!!!

[B]Анют,[/B] терпения тебе с зубками!!! Зато потом все здоровые будут!!!

[I][COLOR="DarkRed"]А нас вот отправили домой - сказали, что таблетки мы и дома допить можем! Тем более у нас все анализы с самого начала хорошие и состояние отличнейшее! (ттт) Сказали приехать в четверг за выпиской только - ну и на осмотр последний)))
Вобщем мы дома!!! Красота)))))
Сделали нам узи - у нас точно доченька)))) И весит наша Полиночка 1.500)))) Сказали, что очень хороший вес для срока - и не большой и не маленький))) Все параметры по узи в норме!
а сама мама - то бишь Я - за все время с начала Б набрала тока 3 кг!!!хде остальное??!!!)))))))

Теперь мы снова с вами))) И до срока ни ногой в больницу больше!!!)))))[/COLOR][/I]

Elena09 21.09.2010 15:56

[QUOTE=Кристина20;2303949][B]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!![/B]
УХ, девочки!!! Ну вы и болтушки! Пока меня не было = столько наговорили, что я как с больницы приехала и села за комп (а это было в 14:20), так до сих пор все перечитывала))))))

[B]Неделечек поздравляю!!![/B]

[B]Оленька,[/B] не раскисай там совсем в больничке!!! С дочей все будет хорошо, даже если родишь раньше!!! Даже не думай о плохом!
[B]Катюш[/B], держись там в больничке! Все у вас будет хорошо!
[B]Девочки, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@[/B]

[B]Ксюш,[/B] с прекрасным отдыхом вас!!!

[B]Девочки - не смейте нагонять на себя плохие мысли[/B] о ранним родах!!! Ничего не случилось плохого, а вы все "лишь бы доходить" заладили!!!!

[B]Анют,[/B] терпения тебе с зубками!!! Зато потом все здоровые будут!!!

[I][COLOR="DarkRed"]А нас вот отправили домой - сказали, что таблетки мы и дома допить можем! Тем более у нас все анализы с самого начала хорошие и состояние отличнейшее! (ттт) Сказали приехать в четверг за выпиской только - ну и на осмотр последний)))
Вобщем мы дома!!! Красота)))))
Сделали нам узи - у нас точно доченька)))) И весит наша Полиночка 1.500)))) Сказали, что очень хороший вес для срока - и не большой и не маленький))) Все параметры по узи в норме!

Теперь мы снова с вами))) И до срока ни ногой в больницу больше!!!)))))[/COLOR][/I][/QUOTE]

Приветик! с возвращением и с хорошими результатами!!!
да,да. больше не думай даже туды возвращаться;)

Elena09 21.09.2010 15:59

а я купила билет наконец-то! точнее позвонила мужу и он все забронировал через сайт ржд. Это у меня инет тупит и не работает...
вот, хотя бы успокоилась:)

Кристина20 21.09.2010 16:01

[QUOTE=Elena09;2303981]а я купила билет наконец-то! точнее позвонила мужу и он все забронировал через сайт ржд. Это у меня инет тупит и не работает...
вот, хотя бы успокоилась:)[/QUOTE]

эт хорошо!!!!!!! скоро к мужу приедешь :)

В ритме счастья 21.09.2010 16:16

Девочки привет!!!! Делюсь последними новостями.. Я сегодня чуть с ума не сошла!!! Значит пошла на КТГ, лежала там 1,5 часа и все это время была прямая линия. Это означает критическое состояние плода. Прибежали врачи, капельницу, укол мне, 15 мин под кислород, опять 1,5 часа КТГ. врач сидит со мной... Итог: все прекрасно!!!!! Вернулась в палату, меня трясет, выпила успокоительное и решила погулять. Пол часа ходила с отрешенным видом, не могла прийти в себя... Вот перенервничала, не дай бог

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.