![]() |
Девочки, всем привет!!!
У меня муж сегодня отмочил. Говорит пузу нашему: сын, давай на выход, а то я сам уже рожать хочу!!! Сколько можно ждать то! |
Все привееет. как дела? какие новости?
А то я уже 2 дня не заходила , кто-то уже родил? От Инги есть новости? |
Ой, девочки... сейчас подружка позвонила - поехала рожать:-! ... Ей срок ставили 31 августа, а Г ей три дня назад сказала, что неделю ещё точно проходит... Ан нет... сказали 31-го - значит 31-го;) ... У неё вторые роды, должно все побыстрее пройти%-0 ... Как-то страшновато стало%-0 Нас три подружки и все Б.... и значит я следующаяяяяяяяя:-!
|
[QUOTE=кусяка;2203574]девчонки,вот я и дождалась на свою голову, вернее не совсем на нее... кажется у меня начался геморрой...сижу и плачу((([/QUOTE]
Как я тебя понимаю. У меня была такаяжа проблема в июле и в августе. Ни сидеть и нилажть не могла. Боль была ужасная. Мне мой Г назначила Детролекс (таблетки) и Прокто-гливенол свечи. Мне очень помогло. Узел уменьшился, залез обратно. Знаю, что после родов сново будет, но надеюсь, что до родов сново не вылезит. Поговори с врачем, обезательно что нибуть надо притпринять ;) |
[QUOTE=svetlanavik;2203580]подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала:-! :-! )[B]ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют:-D[/B] ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще:-D :-D :-D ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу:-[ ][/QUOTE]
Во-во!!! Аха-аха!!! Я уже просто свой львиный рык врубаю - тут же отстают, а потом смс - "тебе, как беременной, положено ТАК реагировать? Я же переживаю" - смс стандартные от ВСЕХ проштрафившихся))) :-D [QUOTE=кусяка;2203632]как я тебя понимаю..на меня подруги вообще обижаются, мол знаю все-и пол ребенка и день и час рождения, но от них скрываю... самой бы знать! каждый день жду родов как праздника! боюсь, что как тока все начнеца-криком УРА! напугаю соседей :girl_haha:[/QUOTE] Аха.. Ну когда?!? Ав рачи что говорят?!?!? Ты скрываешь?!?!? Ты просто нке хочешь говорить?!? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ася;2203744]а меня наоборот бабушка с сестрой достают, а мама - ангел )) а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе ))) стараюсь не обращать внимания)))[/QUOTE] А мне бабушка сказала "все, все возможные обезболивающие пусть сразу тебе вколят!!!" (она акушер-гинеколог)))) "Все что нужно и СРАЗУ!!!" (сама троих родила)) ЖЕСТЬ)))) [QUOTE=Wild Angel;2203782]меня достала свекровь...чушь такую несусветную несет.. плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!! в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!..[/QUOTE] Вот!!! А мне - "нам мальчики не нужны, только девочки!!!".. короче доставали меня.. прям до того, что спихнули груз ответственности за отчима мужа - он сказал, что если девочка бу - пить перестанет!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ОТЧИМ?!?!?!??!:-D :-D :-D :-D :-D :-D А вообще - это я сейчас уже ржу - т.к. зубки всем за 9 мес оч хорошо продемонстрировала (ДОВЕЛИ!!! - так чтоб меня именно ДОВЕСТИ надо ОЧЕНЬ постараться))) [QUOTE=Wild Angel;2203823]подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!![/QUOTE] Аха)) Меня тож считают "потерянной для общества" некоторые.. те, что умнее - наоборот)) [QUOTE=Эльвинка;2204039]БЫЛА У ВРАЧА ВЧЕРА , ОНА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО , ЖДИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ .[/QUOTE] Оооооооо... посмотри на меня))) У меня "любой день/час/минута уже с 2.08.))))))):-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;2204124]а я все со стиркой не могу успокоится-я уже все перестирала,перегладила,а у меня руки так и тянутся,что-нибудь постирать%-0 ,а вот полы не хочу мыть,а надо!!!!;)[/QUOTE] Это называется "гнездовой период")))) Скоро, скоро стартанем с ветерком все))) [QUOTE=Надежд@;2204300]мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....[/QUOTE] А может, если тебя что беспокоит - дежурному врачу 500 р дать - сказать -что тебе спокойнее в больнице.. или просто вызови скорую - скажи, что тебя беспокоит - если даже при осмотре ничего не подтвердят все равно в роддом должны отправить.... мож тебе в нем и спокойнее бу... только с 39-40 нед я бы задумывалась)) [QUOTE=Инга;2205064]НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Странные рекомендации учитывая где ты находишься))) Заманивай мужа!!! Тебе гулять разрешают? Можно в часы прогулок домой смотаться))) [QUOTE=Миленка;2205326]Девочки, всем привет!!! У меня муж сегодня отмочил. Говорит пузу нашему: сын, давай на выход, а то я сам уже рожать хочу!!! Сколько можно ждать то![/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да ужжжж.)))) [QUOTE=Teddy;2205355]Все привееет. как дела? какие новости? А то я уже 2 дня не заходила , кто-то уже родил? От Инги есть новости?[/QUOTE] Привет!!! От Инги все выше)) Ты как сама? |
[QUOTE=mimi;2205414]Ой, девочки... сейчас подружка позвонила - поехала рожать:-! ... Ей срок ставили 31 августа, а Г ей три дня назад сказала, что неделю ещё точно проходит... Ан нет... сказали 31-го - значит 31-го;) ... У неё вторые роды, должно все побыстрее пройти%-0 ... Как-то страшновато стало%-0 Нас три подружки и все Б.... и значит я следующаяяяяяяяя:-![/QUOTE]
какой кайф. Я так хотела, что бы кто нибуть из подружек была Б со мной. Но мы все разминулись. У ково уже малыши есть, а кто то еще никак не забеременеет :( Эх я так и до конца осталось одна с пузом :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;2205463]какой кайф. Я так хотела, что бы кто нибуть из подружек была Б со мной. Но мы все разминулись. У ково уже малыши есть, а кто то еще никак не забеременеет :( Эх я так и до конца осталось одна с пузом :girl_haha:[/QUOTE]
А нас три близкие подружки и не сговариваясь так получилось:) Нам никто не верит, что так могло случайно получиться:) Одна рожать пошла, у меня на две недели срок позже, и у третьей на два месяца позже, чем у меня:) |
А я вот никак не закончу с подготовкой. Что ни день то что то вспоминаю, что забыла купить, или постирать, или что то еще. Сегодня осталось дома, занимаюсь домашними делами. Квартиру убрала, помыла, сейчас обед готовлю. Еще для свадьбы сестры надо кое что зделать. Одним словом мне опять времени ни на что не хватает :(
|
А нам по телеку говорят,что в этом году нельзя грибы собирать,что они типа всю дрянь какая есть в погорелой нашей почве в себя вобрали и все ядовитые теперь....леса-то где не сгорели,так потлели...ну мне и не надо, я их не ем..мне бы вот перчиков болгарских как-нито на зиму закатать- в томатном пюре мммм...Но наверное до того не успею,а после не до этого будет... надо мамам идею подкинуть!
|
[QUOTE=mimi;2205518]А нас три близкие подружки и не сговариваясь так получилось:) Нам никто не верит, что так могло случайно получиться:) Одна рожать пошла, у меня на две недели срок позже, и у третьей на два месяца позже, чем у меня:)[/QUOTE]
У меня есть одна близкая подруга, у нас так смешно все вместе получалось, стали встречаться с нашими мужями одновременно (в течение одново месяца у обех все получилось), потом больше 4 лет никак не выходили замуж :-D (хотя ее муж с первого дня говорил о свадьбе, а мой наоборот). Свадьба была у нас в прошлом году , у них в августе а у нас в октябре, и я так надеялась, что и заберемением вместе, но увы, у них что то не получаеться. Если бы они не хотелу бы, это было бы другое дело, а то так она хочет :( . Мне даже иногда так ниловко с ней о Б болтать, думаю, случайно больно ей не зделать, хотя у нее вроди все нормально, просто еще не пришел их час ;) |
[QUOTE=Marusa;2205529]А нам по телеку говорят,что в этом году нельзя грибы собирать,что они типа всю дрянь какая есть в погорелой нашей почве в себя вобрали и все ядовитые теперь....леса-то где не сгорели,так потлели...ну мне и не надо, я их не ем..мне бы вот перчиков болгарских как-нито на зиму закатать- в томатном пюре мммм...Но наверное до того не успею,а после не до этого будет... надо мамам идею подкинуть![/QUOTE]
Я закаты не делю, но в марозилнике , кое что на зиму храню. Вот мне лень пойти и порезать баклажаны и поставить их в марозильник. Я вообше их жарю, потом замараживаю, но на прошлой недель , я умудрилась поломать ручку сетки фритюрницы, вот и осталась без нее. Незнаю, что буду делать. |
Приветик.
А я все не как кабочки не куплю для мелкой.А то зимой дорогие будут, а баночки жутко не вкусные.:) |
Девочки, я только что заметила, что Таня и Анн тоже родили :)))
А где можно их поздравить? |
[QUOTE=Teddy;2205559]У меня есть одна близкая подруга, у нас так смешно все вместе получалось, стали встречаться с нашими мужями одновременно (в течение одново месяца у обех все получилось), потом больше 4 лет никак не выходили замуж :-D (хотя ее муж с первого дня говорил о свадьбе, а мой наоборот). Свадьба была у нас в прошлом году , у них в августе а у нас в октябре, и я так надеялась, что и заберемением вместе, но увы, у них что то не получаеться. Если бы они не хотелу бы, это было бы другое дело, а то так она хочет :( . Мне даже иногда так ниловко с ней о Б болтать, думаю, случайно больно ей не зделать, хотя у нее вроди все нормально, просто еще не пришел их час ;)[/QUOTE]
А ты ей пузик дай потрогать!!! Моей сходу помогло)))))):-Р :-Р :-Р :-Р Да и примета вроде такая есть)) |
[QUOTE=Юлия М;2205627]А ты ей пузик дай потрогать!!! Моей сходу помогло)))))):-Р :-Р :-Р :-Р Да и примета вроде такая есть))[/QUOTE]
Я точно не помню, трогала она ее или нет, но думаю трогала. Мы ведь очень близкие подруги, не думаю, что бы у нее не было бы жилание потрогать. Жаль что раньше не знала об этой примете :puz: |
[QUOTE=Миленка;2205326]Девочки, всем привет!!!
У меня муж сегодня отмочил. Говорит пузу нашему: сын, давай на выход, а то я сам уже рожать хочу!!! Сколько можно ждать то![/QUOTE] А мой во сне рожал )))))))))))))) Как-то через ногу, быстро и совсем не больно )))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;2205690]А мой во сне рожал ))))))))))))))
Как-то через ногу, быстро и совсем не больно ))))))))))))[/QUOTE] Мой, оказывается, начитался - что такое роды и как мужику "понять" эти очучения... Короче - просидел сегодня в туалете 2 часа (живот прихватило) - опаздывая на работу (если можно так назвать-сам себе начальника))) - так вышел с испариной - глазища большущие... и обниматься чуть ли не со слезами на глазах "Бедненькая ты мояяяяяяяяяяяяяяяя"))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, кадр)))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Анютка-сырок;2205057]Все,пошла одеваться!За грибами поедем:)Главное не заблудиться,как в прошлый раз...Ато представляю уже заголовки прессы:"Девушка из Тюмени родила сына в медвежьей берлоге:)))"
Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками.....[/QUOTE] На счёт Б и грибов у меня мама когда была Б сестрой(старшей в 18 лет) поехала с папой за грибами там прихватил живот, а она в первый раз Б и не придала этому значения собирала грибы потом ещё их дома успела разделать целый мешок хотя схватки были уже сильными пока папа не повёз её в роддом, а там она так быстро родила что и не заметила.Зато моя сестра без грибов жить не может:-D :-D :-D [QUOTE=Инга;2205064]НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ[/QUOTE] а вас на улицу выпускают да? [QUOTE=Миленка;2205326]Девочки, всем привет!!! У меня муж сегодня отмочил. Говорит пузу нашему: сын, давай на выход, а то я сам уже рожать хочу!!! Сколько можно ждать то![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Teddy;2205355]Все привееет. как дела? какие новости? А то я уже 2 дня не заходила , кто-то уже родил? От Инги есть новости?[/QUOTE] Инга ещё не родила. [QUOTE=Teddy;2205463]какой кайф. Я так хотела, что бы кто нибуть из подружек была Б со мной. Но мы все разминулись. У ково уже малыши есть, а кто то еще никак не забеременеет :( Эх я так и до конца осталось одна с пузом :girl_haha:[/QUOTE] вот и у меня так же [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2205594]Приветик. А я все не как кабочки не куплю для мелкой.А то зимой дорогие будут, а баночки жутко не вкусные.:)[/QUOTE] Привет, Надюш а ты как их будешь делать для зимы просто замораживать и всё или как то разделывать? [QUOTE=Teddy;2205624]Девочки, я только что заметила, что Таня и Анн тоже родили :))) А где можно их поздравить?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18306[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18299[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17921[/url] В общем это все наши. [QUOTE=Юлия М;2205792]Мой, оказывается, начитался - что такое роды и как мужику "понять" эти очучения... Короче - просидел сегодня в туалете 2 часа (живот прихватило) - опаздывая на работу (если можно так назвать-сам себе начальника))) - так вышел с испариной - глазища большущие... и обниматься чуть ли не со слезами на глазах "Бедненькая ты мояяяяяяяяяяяяяяяя"))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, кадр)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2205929]девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?[/QUOTE]
я думаю да, там если срок хороший ни кто тебя долго держать не будет. Поэтому в нашей ЖК всех на 38 недели отправляют в роддом |
Лел , спасибо за сылочку ;)
|
Я вчера мужу говорю что мне кажется я рожу числа 16 сентября вот вертится у меня это число, он мне да ладно(ну не поверил) а вот сегодня мама звонит и говорит что дочку привезёт числа 15 я вот думаю это совпадение или как? хотя собирались приехать 30 числа.
|
на подбородке прыщики высыпали...у меня так перед этими днями всегда было(((((
|
ОЙ, я тоже не знала, что родили девочки уже! Я за них так рада!!!
Я хочу просто порезать и заморозить кабочки.:)Чтоб потом просто их варить.:)Я Польке так делала.Она банки вообще не ела.Да и не вкусные они.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2206032]ОЙ, я тоже не знала, что родили девочки уже! Я за них так рада!!!
Я хочу просто порезать и заморозить кабочки.:)Чтоб потом просто их варить.:)Я Польке так делала.Она банки вообще не ела.Да и не вкусные они.:)[/QUOTE] Я наверно тоже так сделаю, мы тоже баночки не едим только фруктовые и всё. |
ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=яНуСьКа;2206055]ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Привееет, Яна, Сново поздравляю. Как вы ? Как дочка? :) |
[QUOTE=яНуСьКа;2206055]ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] привет Яночка!!!! как ты там? как прошли роды?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2205929]девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?[/QUOTE]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2205941]я думаю да, там если срок хороший ни кто тебя долго держать не будет. Поэтому в нашей ЖК всех на 38 недели отправляют в роддом[/QUOTE] 38 очень условный срок!!! неужели прям в 38 укладывают и стимулируют?!?!? УЖАС!!!:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Юлия М;2206081]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))
ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2205929]девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?[/QUOTE]
Мне кажется можно... Как насмотришься там всего этого, так и саму прихватит:) Если мы тут от рассказов у нас все сжимается в одном месте:) а там всё в живую это лицезреть... [QUOTE=яНуСьКа;2206055]ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/ Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ну вы как там? Как все прошло? |
Я вернулась)))
Заранее в роддом не хочу, залечат и анализами замучают, знаем проходили, так что я только со схватками)))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206071]привет Яночка!!!! как ты там? как прошли роды?:girl_in_love:[/QUOTE]
родила как видите раньше срока на 38 неделе:-! 15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206026]на подбородке прыщики высыпали...у меня так перед этими днями всегда было((((([/QUOTE]
и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?:( |
[QUOTE=яНуСьКа;2206132]родила как видите раньше срока на 38 неделе:-!
15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love:[/QUOTE] какая прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец,Ян. быстренько ты))) |
[QUOTE=яНуСьКа;2206132]родила как видите раньше срока на 38 неделе:-!
15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Яночка,еще раз поздравляю вас!!!!так легко все рассказала,что прям на душе приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2206136]и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?:([/QUOTE]
у меня неделю уже лоб весь в прыщах... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097][QUOTE=Юлия М;2206081]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))
ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса :([/QUOTE] Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) [QUOTE=svetlanavik;2206136]и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?:([/QUOTE] Читала я где-то, что перед родами выплеск гормонов происходит.. может от этого? У меня, кстать, тож)) |
[QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) :-! :-! :-! я бы там родила, если б увидела что-то подобное! :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206176][QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) :-! :-! :-! я бы там родила, если б увидела что-то подобное! :)))[/QUOTE] Да лаааадно!!! Кстать, тут про прокол писали - на самом деле - это полностью безболезненно (пузырь прокалывать) - так что бояться нечего... а вот как только "какать" хочется - акушерки сидеть на утке не дают - говорят головка может защемиться.. так что, как только позывы такие начинаются - надо сразу же акушерку или врача информировать))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |