Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Inochek 09.03.2011 17:43

[QUOTE=freken;3259618]блинский
67 косарей круто канешн
тут зависит уже от того сколько вобще денег
если есть и поймешь потом что вот он - врач, которому ты бы заплатила в два раза больше контракта (ну к примеру по прошествии всего ты в восторге будешь и будут бабки - не жалко и отблагодарить)
а с другой стороны - контракт - все типа включено
стоит ли благодарить
я поэтому по контракту и не хочу
а 8 хороший
у меня там рожала знакомая правда бесплатно
говорит хорошее отношение[/QUOTE]

Ладно, вечером с мужем еще обсудим...хотя страшно, если не заключить контракт и мой врач не приедет...я ж такая ссыкуха если что-то не по плану пойдет...а контракт вроде какой-то гарант, все же контролирует страховая компания...вот уж дилемма.

Кстати, а кто сейччас что по беременности принимает?
Правда что с 36 недель надо кальций прекратить принимать?

freken 09.03.2011 17:43

Аленк, да самое главное настрой )))) а проблемы они по-любому какие-нить будут
ну в плане - страшно же памперс менять первый раз всегда
бууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-25492167.html][IMG]http://s.rimg.info/501d5f190b7c2c661fe228da26687c62.gif[/IMG][/URL]
:-D я серьезно
потом втягиваешься

Юль, я вот тоже думала - буду мать просить постоянно чтоб помогла
но как-то легко все - все сама справлялась
да и маман не горит желанием)) посему хошь-не хошь справляешься )))

все будет хорошо, вы ж самые лучшие мамки!!!!!!!!!
(я такая деловая - всех успокаиваю а сама чего-то реально жду с "восторгом" всей этой канители :-D ну в плане опять гв, визги-писки )))))))) ой романтика)))))))))))) и прикольно и стремно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

freken 09.03.2011 17:44

[QUOTE=Inochek;3259653]Ладно, вечером с мужем еще обсудим...хотя страшно, если не заключить контракт и мой врач не приедет...я ж такая ссыкуха если что-то не по плану пойдет...а контракт вроде какой-то гарант, все же контролирует страховая компания...вот уж дилемма.[/QUOTE]
а врач прописан в контракте? фамилио?

Inochek 09.03.2011 17:45

[QUOTE=freken;3259660]а врач прописан в контракте? фамилио?[/QUOTE]

Собираюсь прописать его, настоять чтобы прописали если такого у них нету.

goldy88 09.03.2011 17:47

Привет всем пузяшкам и пузожителям!:)
[QUOTE=freken;3259345]вот о себе могу сказать
вот говорят - беременность красит женщину и типа самая классная пора и все пироги
я вот твердо убеждена (что касается именно меня) что беременность - это самое ужасное, что было за 27 лет с мом телом
и что это самое тяжелое блин и ваще пипец карочи (((
и ничего она не красит.... а только хуже
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D блин,вот как в воду гляжусь:-D
мне муж тоже иногда как начнёт петь,мол беременные такие сексуальные и т.д. и т.п. я смотрю сразу в зеркало и вижу:girl_pinkglassesf: сиськи в растяшках,ляшки как у моей бабушки толстенные стали:hysteric: бесят они меня больше всего! все бёдра вообще ужас в багровых растяжках и не только бёдра,бока выше них тоже, на прошлой неделе на одной стороне живота появились растяжки блин:hysteric: а так я люблю свой животик...если б не всё остальное вообще б по-кайфу было ходить:girl_haha: ну и вот напрашивается вопрос мужу:а чего ж если я такая вся секси-шмекси как ты говоришь тебя не заставишь со мной сексом заниматься то???:hysteric: вчера попросила его себе промежность побрить хорошенько,в смысле ни как я сама:girl_haha: типа срок подходит,мало ли вдруг самой ехать придётся в роддом ,а его дома не окажется когда схватки начнутся..,так он даже влагалище моё не узнал%-0 вот те и красота неописуемая:-D
[QUOTE=freken;3259413]:-D :-D :-D во-во
мне уж дочь говорит "мам сядь!" и по тумбочке хлопает
это когда мы гулять идем
[B]вот я как ворона на ель - взгромоздюсь на тумбочку эту, она мне сапоги притащит и еще возится вокруг меня - пытается расстегнуть их или одеть на меня:-D [/B]
так по мне видно сильно - мама инвалид на данный момент:-D[/QUOTE]

вот помощница:))) :))) :))) а я сама корячусь в будни:girl_haha:
так ещё счастья привалило..сёдня к Г в РД ездила..у меня так то нет отёков,только мой лимфостаз правой стопы и голени из ума выжил совсем...всё хуже и хуже стал...отёк не проходит за ночь и стоит 5 минут с утра походить -нога как бочка:hysteric: кароче Г говорит Давай в больницу??Я: неа,не хочу пока.Она: ну если к след разу будет хуже-тогда ляжешь. А пока мажь гелем Лиотон и Хофитол попей -сгони воду лишнюю, и чулки носи компрессионные! я как вспомнила как сапоги одеваю,а это жёсткие чулки!:-D кошмар!я с ними до вечера буду обниматься:girl_pinkglassesf: чё вот делать с этим:(

Бузя 09.03.2011 17:48

[QUOTE=Wookie;3256319]
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это))

А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))[/QUOTE]
поздравляю с девочкой:))) и с контрактом нехилым;)

[QUOTE=andreeva;3258815]ну там шкала напряжения мышц матки. Я просто сравниваю. На первом КТГ шкала была ровная абсолютно. Сегодня я ходила уже 4й раз. И с кажд КТГ шкала матки все более "активная"[/QUOTE]
аааааа, так вот как её смотреть:) а мне че-то показалось, что у меня наоборот в первый раз активнее, чем сегодня:)
[QUOTE=freken;3259319]я в 1Б так же
спокойно
и как-то и проблем не было особо...
а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться
наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы[/QUOTE]
ой-ой-ой, как все знакомо:)

Всем привет!!!!!!!
С недельками, у кого сегодня:)))

Че-то я замоталась сегодня.
Сначала в сад Славку отвела, домой, потом в другой сад к заведующей, домой, потом в РД на КТГ и консультацию, а у моей врачихи сегодня че-то рожали много, ждать пришлось полтора часа, а потом еще и очередь из контрактниц...
Вобщем, сказала, что перенашивать я не буду, рожу в 20-ых числах;)

А 20-ые числа на 10 дней растягиваются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juli:-) 09.03.2011 17:49

А мы уже завтра в Украину валим.Надо потехоньку монаточьки собирать:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Будете держать за меня кулачьки,чтоб мы по дороге не расстряслись и не устроили сюрпризик:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 09.03.2011 17:54

[QUOTE=Бузя;3259685]
Вобщем, сказала, что перенашивать я не буду, рожу в 20-ых числах;)

А 20-ые числа на 10 дней растягиваются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Оль,а мне говорит ещё дофига ходить:( чуть ли не до 4 апреля..что за шутки:girl_haha: а тебя смотрели уже?в смысле шейку?

Бузя 09.03.2011 17:55

[B]Оль[/B], у тебя хоть не отказался оказать услуги брадобрея:)
Я сама всегда, правда в этот раз как-то хуже получается;)

andreeva 09.03.2011 17:55

Во я вырубилась после гулянки ))) Прям перед ноутом на диване

[QUOTE=Juli:-);3259688]А мы уже завтра в Украину валим.Надо потехоньку монаточьки собирать:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Будете держать за меня кулачьки,чтоб мы по дороге не расстряслись и не устроили сюрпризик:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты писала раньше, что ты молявочка ))) А сколько тебе лет-то? еси не секрет каээшн

Alena Fee 09.03.2011 17:56

[QUOTE=freken;3259660]а врач прописан в контракте? фамилио?[/QUOTE]

в нашем роддоме 2 вида контрактов: стандартный и с прописанным врачом. мы будем с конкретным врачом заключать.

Juli:-) 09.03.2011 17:57

[QUOTE=andreeva;3259727]Во я вырубилась после гулянки ))) Прям перед ноутом на диване

Ты писала раньше, что ты молявочка ))) А сколько тебе лет-то? еси не секрет каээшн[/QUOTE]

Мне 18 годиков:girl_haha: В 17 лет замуж вышла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 09.03.2011 17:58

[QUOTE=Juli:-);3259688]А мы уже завтра в Украину валим.Надо потехоньку монаточьки собирать:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Будете держать за меня кулачьки,чтоб мы по дороге не расстряслись и не устроили сюрпризик:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
уж вы поаккуратнее!!!!!!!!

[QUOTE=goldy88;3259719]Оль,а мне говорит ещё дофига ходить:( чуть ли не до 4 апреля..что за шутки:girl_haha: а тебя смотрели уже?в смысле шейку?[/QUOTE]

у меня и на той неделе смотрели и на этой
хотя по данным вроде мало что изменилось, но врач же как-то в совокупности все оценивает
Сказала, что шейка хорошая, палец пропускает, круглая и мягкая.
Еще обрадовала, что рожать будем мягко и недолго:))) :-D
Посмотрим-посмотрим...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

andreeva 09.03.2011 17:58

[QUOTE=Juli:-);3259742]Мне 18 годиков:girl_haha: В 17 лет замуж вышла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здоровско ))):)))

Alena Fee 09.03.2011 17:59

[QUOTE=Inochek;3259653]Ладно, вечером с мужем еще обсудим...хотя страшно, если не заключить контракт и мой врач не приедет...я ж такая ссыкуха если что-то не по плану пойдет...а контракт вроде какой-то гарант, все же контролирует страховая компания...вот уж дилемма.

Кстати, а кто сейччас что по беременности принимает?
Правда что с 36 недель надо кальций прекратить принимать?[/QUOTE]

Я кальций перестала пить, как судороги прошли и кости сильно болеть перестали)
Курантил пью)
Перед этим Пенталгин пила...для сердца кардиолог прописал...

Alena Fee 09.03.2011 17:59

Ой, не, не пенталгин...по другому..))

freken 09.03.2011 18:02

давайте удачи вам в дороге
а вы на чем на поезде покатите?
[QUOTE=Бузя;3259723][B]Оль[/B], у тебя хоть не отказался оказать услуги брадобрея:)
Я сама всегда, правда в этот раз как-то хуже получается;)[/QUOTE]
ооо мой в прошлый раз мне сразу сказал - я боюс, я тебе щас там чего-нить не то сбрею
а в этот раз я ему сказала что понадобиться помощь наверно - он так посмотрел на меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-44667015.html][IMG]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вобщем набрею что смогу и как смогу
поеду с дикобразом опять в роддом ))))
правда все равно мне там лежать... побреют наверно перед операцией
в прошлый раз вобще ничего не брили мне:-[ ] и вроде нормал
хотя за 1,5 недели все отросло, пардон не хило так...

карочи я настроилась на 7 апреля рожать:-D дата больно красивая
надо с дочей договориться, чтоб раньше не вылезла
и с врачом как-нить
а что ..у меня как раз 39 недель будет ровно ))))

Inochek 09.03.2011 18:04

[QUOTE=Alena Fee;3259753]Я кальций перестала пить, как судороги прошли и кости сильно болеть перестали)
Курантил пью)
Перед этим Пенталгин пила...для сердца кардиолог прописал...[/QUOTE]

А я что-то кроме витаминок ничего больше не пью...железо месяц пила и все...а тут девочка сказала, что всем отменяют кальций с 36й недельки. У меня в витамины он входит...надо у врача завтра спросить...или кто знает?

freken 09.03.2011 18:04

Юля, круто! эээх где мои 18 лет)))))))))))))))))))))))))

freken 09.03.2011 18:05

[QUOTE=Alena Fee;3259756]Ой, не, не пенталгин...по другому..))[/QUOTE]

панангин наверно

Juli:-) 09.03.2011 18:05

[QUOTE=Бузя;3259744]уж вы поаккуратнее!!!!!!!:[/QUOTE]

Та постараемся довести:))) :))) :))) :))) :)))

goldy88 09.03.2011 18:06

[QUOTE=Бузя;3259723][B]Оль[/B], у тебя хоть не отказался оказать услуги брадобрея:)
Я сама всегда, правда в этот раз как-то хуже получается;)[/QUOTE]
я б ему отказалась:julli-lol: я ж как колобок катаюсь :girl_haha: у меня руки до туда не дотягиваются...а пушкиным там тоже быть не охото:girl_haha: и вообще я сказала Если что то приедем рожать и мне охранник на твоих глазах брить будет Тебе не стыдно?:girl_haha: так что он спорить не стал:girl_haha:
[QUOTE=Alena Fee;3259733]в нашем роддоме 2 вида контрактов: стандартный и с прописанным врачом. мы будем с конкретным врачом заключать.[/QUOTE]

а у меня какой то странный контракт..В общем есть договор ДМС, и всякие приложения к нему и заявление, с которым на роды надо ехать, там от руки написана фамилия врача, а в приложении сказано,что если у врача есть уважит. причина(болезнь и прочее)то могут заменить.Но я вот думаю даже если прям врач в договоре расписался,если у него что то несостыковывается он всё равно не приедет,хоть в 3 договора его впиши:girl_pinkglassesf:

Alena Fee 09.03.2011 18:07

[QUOTE=freken;3259777]панангин наверно[/QUOTE]

Да, точно, и рибоксин еще вроде)
2 недели курс пропила.

А витамины я 100 лет не пью...тоже хочу у врача спросить, надо наверно же...

Juli:-) 09.03.2011 18:09

[QUOTE=freken;3259772]Юля, круто! эээх где мои 18 лет)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Да мы поездом:) Я в машине не могу хреново становится,а в поезде и полежать мона:))) :))) :))) Муж СВ взял будем одни ехать:))) :)))

goldy88 09.03.2011 18:09

[QUOTE=Бузя;3259744]
у меня и на той неделе смотрели и на этой
хотя по данным вроде мало что изменилось, но врач же как-то в совокупности все оценивает
Сказала, что шейка хорошая, палец пропускает, круглая и мягкая.
Еще обрадовала, что рожать будем мягко и недолго:))) :-D
Посмотрим-посмотрим...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да шож такое та:hysteric: а меня в 8 недель смотрели и всёёёё...я что никому не нравлюсь? по чему меня никто не смотрит???:girl_haha:

Бузя 09.03.2011 18:10

да понятно, что врач тоже человек:)
мало ли что...

Про бритье:)
мне б кто зеркало подержал - а так я сама:-D :-D :-D :-D

А вообще про сроки родов в прошлый раз мне шейку не смотрели, так вот на ощупь и УЗИ сказали,что с 39 до 41 недели рожу, а воды отошли в 38, вот как можно оценить фактор отхождения вод досрочный???

freken 09.03.2011 18:11

я тоже перестала даааааавно витамины пить
в прошлую Б не пила особо и щас чего-то забила
так иногда (крайне редко вспомню если)))

так пошла я девочки
с вами хорошо, но проснулась моя амозонка
пошли квартиру разносить
скоро папка еще обещался нарисоваться!
всем пока!!! до связи!

Бузя 09.03.2011 18:13

[B]Юля[/B], св - круто!!!

[B]Оль[/B], мне вот тоже в первую Б не смотрели вообще, только вначале, я че-то удивлялась так, и когда уже решила, что буду проситься - родила:)

goldy88 09.03.2011 18:14

[QUOTE=Бузя;3259801]да понятно, что врач тоже человек:)
мало ли что...

Про бритье:)
мне б кто зеркало подержал - а так я сама:-D :-D :-D :-D

А вообще про сроки родов в прошлый раз мне шейку не смотрели, так вот на ощупь и УЗИ сказали,что с 39 до 41 недели рожу, а воды отошли в 38, [B]вот как можно оценить фактор отхождения вод досрочный???[/B][/QUOTE]

вот я тоже думаю...я настроилась в понед уже родить:-D они ж не знают что я удумала в выходные:bed: :doggy:

Juli:-) 09.03.2011 18:20

[QUOTE=freken;3259807]я тоже перестала даааааавно витамины пить

так пошла я девочки
пошли квартиру разносить
всем пока!!! до связи![/QUOTE]

Мне тоже надо валить,кушать мужу приготовить и шмоточки собрать.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока-пока до связи:puz: :puz:

goldy88 09.03.2011 18:20

[QUOTE=freken;3259807]я тоже перестала даааааавно витамины пить

так пошла я девочки
пошли квартиру разносить
всем пока!!! до связи![/QUOTE]
и я не фига не пью витамины:) в первом триместре не могла-тошнило,а счас не хочу:girl_haha:
[QUOTE=Бузя;3259818][B]Юля[/B], св - круто!!!

[B]Оль[/B], мне вот тоже в первую Б не смотрели вообще, только вначале, я че-то удивлялась так, и когда уже решила, что буду проситься - родила:)[/QUOTE]
:) а я стесняюся попросить:flirt:

Бузя 09.03.2011 18:37

а ты, [B]Оль[/B], не напрямую, а так, типа "че там у меня с шейкой интересно?", "а какая шейка должна быть на моем сроке?":)

goldy88 09.03.2011 18:44

[QUOTE=Бузя;3259955]а ты, [B]Оль[/B], не напрямую, а так, типа "че там у меня с шейкой интересно?", "а какая шейка должна быть на моем сроке?":)[/QUOTE]

вот никогда бы не подумала ,что буду просить сама Г посмотреть меня:-D обычно их хлебом не корми -дай поковыряться там...:girl_haha:
приду значит в 39 нед аж след. раз(если раньше конечно не рожу(хихи)) ,сяду и так не взначай,ковыряя в носу..спрошу А чё там с шейкой у меня не знай ,да??:-D блиин,вот горе от ума точно..все свекрови и бабушки таких проблем не знали,ходили и ходили себе потихоньку-как приспичило родили :girl_haha:

Бузя 09.03.2011 18:46

а ты не каждую неделю разве?
мне прописано четко раз в неделю:)

goldy88 09.03.2011 18:49

[QUOTE=Бузя;3260028]а ты не каждую неделю разве?
мне прописано четко раз в неделю:)[/QUOTE]

нее!я сама в шоке!в ЖК с 28 нед таскалась каждую неделю:girl_pinkglassesf: а тут прихожу она грит,до 38 -2 раза в нед, а с 38 - 1 раз..ну вот сёдня она мне назначила через 10 дней%-0

Бузя 09.03.2011 19:04

везде свои правила...
у меня в первую Б в 36 недель на заключении контракта посещение было, потом врач сказала прийти через 2 недели, вот я и пришла:);)
вообще, мне кажется, что они халтурят...
бабки заплачены же...
А сейчас оказывается я могу чуть не каждый день на КТГ приходить и мочу сдавать - все включено!

tlv1977 09.03.2011 19:12

Девульки, вечер добрый!
Нагулялась второй раз до усеру,еле заползла на 5 этаж, прошла все аптеки, ни фига нет Лактоцида.... В одной спрашиваю у фармацевта, а она что ето такое? Объясняю ей, а она посмотри на вон той полочке, наклоняюсь, там гель смазки, презервативы....Чуть не начала ржать на всю аптеку, мне сейчас только смазочка и нужна....
Про бритье это больная тема, в ванной зеркало потеет, ничего не видно, чуть не отрезала себе все, мужа попросила раз, так набрил мама дорогая, весь испыхтелся. Нашла способ, на кровати за спину подушку, впереди зеркало и за работу....Даже муж удивился что так можно...

Бузя 09.03.2011 19:15

[B]Тань[/B], ну ты акробатка прямо:)

tlv1977 09.03.2011 19:25

[QUOTE=Бузя;3260209][B]Тань[/B], ну ты акробатка прямо:)[/QUOTE]

да сама удивилась что так можно, как на родах прямо поза была:girl_haha:

Светик85 09.03.2011 19:37

[QUOTE=tlv1977;3260186]Девульки, вечер добрый!
Нагулялась второй раз до усеру,еле заползла на 5 этаж, прошла все аптеки, ни фига нет Лактоцида.... В одной спрашиваю у фармацевта, а она что ето такое? Объясняю ей, а она посмотри на вон той полочке, наклоняюсь, там гель смазки, презервативы....Чуть не начала ржать на всю аптеку, мне сейчас только смазочка и нужна....
Про бритье это больная тема, в ванной зеркало потеет, ничего не видно, чуть не отрезала себе все, мужа попросила раз, так набрил мама дорогая, весь испыхтелся. Нашла способ, на кровати за спину подушку, впереди зеркало и за работу....Даже муж удивился что так можно...[/QUOTE]

я тоже Лактоцид не везде встречаю. Он еще бывает 2-х видов, оранжевый и синенький. Я купила и тот, и тот.
Про бритье: мне муж бреет, хотя я очень долго прошу. У меня такое подозрение, что ему противно немного это. У меня ж там теперь все по другому там, неухожено(((. Но он отнекивается.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.