![]() |
Привет, девчонки!:)
Поздравьте меня, я в декрете официально, все бумаги отвезла на работу, накрыла поляну сегодня. Так что я свободна как ветер до 20 декабря:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2081659]Привет, девчонки!:)
Поздравьте меня, я в декрете официально, все бумаги отвезла на работу, накрыла поляну сегодня. Так что я свободна как ветер до 20 декабря:girl_in_love:[/QUOTE] Лерчик! поздравляю вас!!!:))) :girl_in_love: |
Поздравьте меня, я в декрете официально, все бумаги отвезла на работу, накрыла поляну сегодня. Так что я свободна как ветер до 20 декабря:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! А я только завтра пойду оформлять, а отвезу где-то в понедельник. |
[QUOTE=Дэзи;2081672]Лерчик! поздравляю вас!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Ритуль! :girl_in_love: А вы как? Что новенького? Такая жара, я даже не подхожу к компу :-E |
[QUOTE=Лануся;2081687]Поздравляю!!! А я только завтра пойду оформлять, а отвезу где-то в понедельник.[/QUOTE]
Спасибо! У меня он со вчерашнего дня :) |
Вчера съездили к Матроне, даже как-то спокойнее на душе стало.
Купила икону Божьей Матери помошницы в родах и молебны. Вот хочу еще икону Калужской Божьей Матери купить, но не могу найти :( |
Пойду полежу :)
|
[QUOTE=FoX;2081689]Спасибки, Ритуль! :girl_in_love:
А вы как? Что новенького? Такая жара, я даже не подхожу к компу :-E[/QUOTE] Мы хорошо, растем, пинаемся))):) Большие уже:girl_in_love: На работу вот со вчера вышла))) сижу, духотища...мокрая вся:( Считаю дни до декрета:) Уже мы спатенкать легли, муж спит ужо:zzz: [B][COLOR="Magenta"]Спокойной ночи![/COLOR][/B] |
Поздравьте меня, я в декрете официально, все бумаги отвезла на работу, накрыла поляну сегодня. Так что я свободна как ветер до 20 декабря:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Леркин! Поздравляю с декретом, а я завтра поеду забирать документы и повезу на работу, но декрет мне оформили с 29 июля, т.е. ровно в 30 недель. |
[QUOTE=*Svetik*;2081993]Приветик, Леркин! Поздравляю с декретом, а я завтра поеду забирать документы и повезу на работу, но декрет мне оформили с 29 июля, т.е. ровно в 30 недель.[/QUOTE]
Светуль тебя тоже [COLOR="DeepSkyBlue"][B]С ДЕКРЕТОМ!!![/B][/COLOR]:) |
Да...уж ,девочки , не надо спорить))действительно каждому своё..
не думайте что я каждый день его пилю,просто когда неделю просишь арбуз и на тебя х.. забивают...обидно,(сама купить не могу, если я подниму до квартиры даже бутылку лимонада у меня начинает каменеть живот и рисковать думаю ни к чему) а ещё скорее это моя психологическая проблема,я привыкла иметь то что хочу, по крайней мере в еде себе никогда ни в чём не отказывла..да и вообще работала с 18 лет..мне денег хватало...а теперь я сижу без копейки..а от него должных средств не получаю..и мне тяжело привыкнуть к своей зависимости ((( мы вчера сново поговорили,вместе поехали в суперм. накупили ввсего...заехали за арбузом ,завтра у него день варенья...договорились больше не ссориться.. |
доброе утро всем!!! и кстати,он признал часть своей вины..и обещал понимать меня..просто я считаю если приучать с первых дней мужика к тому ,что можно прожить и без цветов,шоколадок и внимания...то даже если у него будет уйма времени то он этого делать не будет...а мне нужны подарки и цветы..я так привыкла
|
Приветик всем!
Жень ты права, как заладишь отношения с мужиком, так они и будут. А то со временем вообще на шею сядут. Женщина должна быть капризной)))))) |
[QUOTE=Иринешка;2082716]Приветик всем!
Жень ты права, как заладишь отношения с мужиком, так они и будут. А то со временем вообще на шею сядут. Женщина должна быть капризной))))))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Полностью согласна![/B] |
у нас на улице всё в дыму, видимость 150м.,пахнет ужасно гарью,многгие ходят с мокрыми платками на лице:(ужас,проснулась,офигела
|
Какой кошмар!!! что у вас творится...у нас слава Богу все нормаль, вчера дождь был
|
Девочки я завтра официально в декрет ухожу))))
|
[QUOTE=Иринешка;2082742]Девочки я завтра официально в декрет ухожу))))[/QUOTE]
Ой,Ирочка, поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-576373575.html][IMG]http://s7.rimg.info/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринешка;2082741]Какой кошмар!!! что у вас творится...у нас слава Богу все нормаль, вчера дождь был[/QUOTE]
Сейчас сижу,глаза слизятся от дыма,дышать не возможно от гари! |
[QUOTE=Svetli4ok;2082747]Ой,Ирочка, поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-576373575.html][IMG]http://s7.rimg.info/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;2082748]Сейчас сижу,глаза слизятся от дыма,дышать не возможно от гари![/QUOTE] Бедняжки! Беременяжкам вообще тяжело в такую жару, а тут еще дышать нечем:( |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |