Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 11.08.2013 16:49

[QUOTE=ДваСердца;6030323]Оль, вполне возможно что его это не касалось и он спокойно жил своей жизнью...
я сейчас проще отношусь к малышу и уже продумываю что и как буду делать. а после первых родов было сложно выбраться в магаз или куда-то еще.
хотя на первые 3 мес. у меня все было. потом в сп потихоньку докупала что надо[/QUOTE]
[B]Ира[/B], я надеюсь саша на меня не обидется, но когда я тогда читала про опыты и т.д.я знала, что все этим закончится.
[B]Ира[/B], ну вот я себя считаю опытной мамой и то, постоянно сижу с мыслью, что что то могла упустить и т.д.и честно сказать спина холодным потом покрывается, т.к.первые 3 мес я точно по магазинам ходить не буду, не потому что я такая, а потому что так будет!!!

Азазелька 11.08.2013 16:52

Всем привет!
Оля, с неделькой! ну и меня тоже :girl_haha: Уже 36, офигеть!
Я в эти дни тоже купила почти все, и кроватку и пеленки, и конверт на выписку. Себе в роддом халат с сорочкой, прокладки да пеленки. До сих пор в ступоре, что брать ляльке.
Саша, выбирай все сама, мужикам вообще по моему все равно, какая кроватка, какой матрас, пусть просто возит тебя и таскает кули, большего от него не требуется.
Ира, ава просто улет!

ДваСердца 11.08.2013 16:52

[quote=Мира;6030328] что что то могла упустить и т.д.и[/quote]
да полюбому что-то понадобится.. будем исправлять с помощью сп, и пап))

Крыло 11.08.2013 16:55

[b]Азазелька[/b], с неделькой))
Всем спасибо))
А я купила сегодня бутылочку анти -колики и прокладки для груди, больше ничего не надо((( вчера купила мазь Бипантен детский, Аква-марис у меня есть. Надо будет ещё эспумизанчик детский прикупить и я готова))

Anastacii 11.08.2013 16:56

[quote=Мира;6030328]первые 3 мес я точно по магазинам ходить не буду, не потому что я такая, а потому что так будет!!![/quote]
Я перед первым ребенком накупила столько, что можно было атомную войну пережить, ТТТ.
Сейчас уже спокойней, но морозилку уже прикупила. Бабка с дедкой привезут пельменей. Пару дней можно не думать об ужине. Я сяду котлет налеплю и т.д.
А с детьми просто уже сейчас.
Мы когда переехали, у нас в новом районе только палатки с пивом, дошираком и хлебом для таджиков строителей набор. Меня спасала доставка из утконоса. Там от памперсов, пеленок, сосок до свежего салата. Раз в неделю заказ делаешь крупный с доставкой на дом, а за мелкими заказами, молоко, кефир хлеб, муж до магазина дойдет.

ДваСердца 11.08.2013 16:56

[quote=Мира;6030328]я надеюсь саша на меня не обидется,[/quote]
а нет смысла обижаться. это форум и нужно быть готовой что на каждое твое сообщение возможно какая-то реакция и комментарий.. на то он и форум.

а Саша ща обмозгует все и сделает по-своему.

[b]Азазелька[/b], да-да и вас с неделечкой!

Азазелька 11.08.2013 16:57

[quote=Крыло;6030336]я купила сегодня бутылочку анти -колики[/quote]
Спасибо))) ты авентовскую купила? Я тоже такую смотрела сегодня, но купила ту,у которой соска имитирует грудь.

Anastacii 11.08.2013 17:00

[quote=Крыло;6030336]А я купила сегодня бутылочку анти -колики[/quote]
Это что?

[quote=Крыло;6030336]купила мазь Бипантен детский[/quote]
Меня вот сегодня спрашивали, какой вам бепантен. Я вообще то хотела для сосков. Постеснялась коментривать.

А и еще хотела спросить, полезла смотреть бутылочки. Все пластиковые. У меня бзик на пластик, я работаю на производстве пластиковых бутылок. Хочу ребенку стеклянные. Не найду никак в аптеке.
Есть еще такие бутылки и такие замороченные мамашки?

LisyaMorda 11.08.2013 17:01

Да, он опытный там покрмить, запеленать, памперсы надеть, ночью встать, но... у них там было двое нянек. Его тёща жрать готовила (жена вообще ничего делать не умела), и с детьми помогала, тесть тожеи приготовить мог и посидеть, они оба не работали, были на пенсии. А у меня некому помоч, судя по всему, он не врубается. И думает, что будет так же как там. И потом - я всё хочу сама выбрать. Оль, советуюсь по поводу кроватки, потому что он лучше знает - из какого материала лучше взять, с каким механизмом и так далее, я то смотрю чисто на дизайн, ну и потом мы всегда друг с другом советуемся во всех вопросах. Тормозит в последнее время усердно человек. я ему сказала. я ночью рожу и буду там истекать лежать а у меня даже прокладок не будет что ли? Короче, фигня, я всё купила. Остаоль только на выписку если холодно будет - купить под одеялко или тёплый плед или тёплый комбезик.
Две пары ползунков (штанишки)
Шапки колпачки - 2 штуки
Распашонки две (одна блин большая... я не знаю, куда смотрела когда брала)
носки тонкие и тёплые...
Пелёнки 6 штук тёплые...
осталось (самое главное) кроватка, бельё и бампера... но я так посмотрела на цены, где это всё стоит в магазине около 5 000, решила лучше брать в инете.
Зло берёт прям ...

ДваСердца 11.08.2013 17:02

[quote=Anastacii;6030344]Меня вот сегодня спрашивали, какой вам бепантен. Я вообще то хотела для сосков. Постеснялась коментривать.
[/quote]
вроде как мазь для груди.
у меня пурелан 100 был

LisyaMorda 11.08.2013 17:05

да нет, конечно, я не обиделась, просто, Оль, как не советоваться? а я хочу чтобы он принимал участие в жизни ребёнка, блин, а не только деньги зарабатывал... щас он врубится за пару дней, я надеюсь. чота расслабился окончательно человек... В 32 года почти уже пора как-то суко посерьёзней быть... Простите не сдержалась...

LisyaMorda 11.08.2013 17:06

[QUOTE=ДваСердца;6030346]вроде как мазь для груди.
у меня пурелан 100 был[/QUOTE]

а я вчера не постеснялась и спросила крем для сосков в детстком магазине отделение косметики, мне предложили (не помню название) за 325 рублей...)))) Брать постеснялась))) ахереть цены)) Сколько ваш крем стоит?:)

Азазелька 11.08.2013 17:10

пардон, а зачем нужна вообще мазь для сосков?

Мира 11.08.2013 17:10

[QUOTE=Крыло;6030336][b]Азазелька[/b], с неделькой))
Всем спасибо))
А я купила сегодня бутылочку анти -колики и прокладки для груди, больше ничего не надо((( вчера купила мазь Бипантен детский, Аква-марис у меня есть. Надо будет ещё эспумизанчик детский прикупить и я готова))[/QUOTE]

Ну еще надо перикись, ватку, зеленку, аквадетрим (с 21 дня жизни дается).:)

[B]Оль[/B], ты молодца!!!!:))):))):)))

ДваСердца 11.08.2013 17:14

[quote=LisyaMorda;6030345]Остаоль только на выписку если холодно будет - купить под одеялко или тёплый плед или тёплый комбезик.[/quote]
в сентябре в одеялке не замерзнет думаю))

распашонки еще есть время докупить.
а пеленки ты 6 в рд брать будешь или это то что имеется?
(я писала тебе про пакет в рд, а вообще дома еще одежка будет лежать)

чисто мои тараканы - переодевать постоянно. пока приготовила с расчетом наряд на сутки. дома чаще переодевала все ж...

Мира 11.08.2013 17:17

[QUOTE=LisyaMorda;6030351]а я вчера не постеснялась и спросила крем для сосков в детстком магазине отделение косметики, мне предложили (не помню название) за 325 рублей...)))) Брать постеснялась))) ахереть цены)) Сколько ваш крем стоит?:)[/QUOTE]

Я купила Д-пантенол (вместо Бепатена) тоже за 300руб. :-E

А у меня не было проблем с сосками со старшей дочей...ттт%-0

[B]LisyaMorda[/B], ну участие это ясно, ну ты сама подумай...у тебя тогда был прокол с беременячими вещами, когда вы куда то там не поехали (и выглядело это так, что тебе ходить не в чем, а из-за него не съездили и не купили...кто в результате то обламывался? да, ТЫ!), потом еще и еще...ну уже надо наверное воспринять как факт, что то что тебе надо, надо самой решать. :)

Кроватки и коляски...ну как не советуйся, какаим спецом не будь, да они все в принципе одинаковы, ну не покупка это квартиры на всю жизнь, а всего лишь вещь для ляли на 2 года...чего заморачиваться...материалы...ну Италия ясно круче чем у меня кроватка за 1,5 тыс руб и в ней будет спать уже второй ребенок, а ей износу нет!!! и т.д. ИМХО.

Саша, купи ту коляску, что тебе понра!!! Поверь она тебе прослужит долго и хорошо.:girl_in_love:

Мира 11.08.2013 17:19

[B]Азазелька[/B], с неделькой!!!)))))))))))

ДваСердца 11.08.2013 17:20

[QUOTE=LisyaMorda;6030351]а я вчера не постеснялась и спросила крем для сосков в детстком магазине отделение косметики, мне предложили (не помню название) за 325 рублей...)))) Брать постеснялась))) ахереть цены)) Сколько ваш крем стоит?:)[/QUOTE][QUOTE=Азазелька;6030356]пардон, а зачем нужна вообще мазь для сосков?[/QUOTE]
да примерно так и стоит
у меня с грудью не было проблем. раздрожения малой мазала

[QUOTE=Мира;6030359]Ну еще надо перикись, ватку, зеленку, аквадетрим (с 21 дня жизни дается).:)

[B]Оль[/B], ты молодца!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
у нас банеоцином обрабатывают пупок

Мира 11.08.2013 17:21

[QUOTE=ДваСердца;6030373]у нас банеоцином обрабатывают пупок[/QUOTE]

У нас тоже, но если начинает подгнаиваться, а если в стадии нормального разрешения, то просто санация.:)

ДваСердца 11.08.2013 17:22

[quote=Мира;6030368] у меня кроватка за 1,5 тыс руб и в ней будет спать уже второй ребенок, а ей износу нет!!! и т.д. ИМХО. [/quote]
у нас тож за 2 тыщи кроватка качалка и все довольны.
потом не будет проблем ее отдать кому-то и не париться)))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.