![]() |
[b]Motya104[/b], таааак, поди Катерина на выход запросилась))))
|
Кать через рот чтоли?:-D
Или ты думаешь тошнит от того что шейка открывается? Но мне кажется схватки то все равно должны быть. А их нет. |
[b]Motya104[/b], :-D да, шейка открывается, через рот не вылезти ей:-D
А схваток нет... подождем... ты ж анестезии хлебнула недавно) |
[QUOTE=Motya104;6658019]Кать через рот чтоли?:-D
Или ты думаешь тошнит от того что шейка открывается? Но мне кажется схватки то все равно должны быть. А их нет.[/QUOTE] Это у тебя выветрилось, а у ребенка самое оно :-D Она выходы перепутала, жди пока отойдет и выйдет где положено :girl_haha: |
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D
|
Чесно говоря я вообще не уверена что Катрин выход ищет:-D
|
Кристин, зайка, с рождением доченьки! Пусть крепнет по часам, ласково сосет маму и дает ночами спать! Скорейшего восстановления тебе!:butterfly:
Ура! Мы определились с именем! Виолетта Николаевна с лат фиалка:-) |
Надя очень красиво! И с отчеством хорошо сочетается.
|
[b]netpanther[/b], вау
Виолетта :))) Круть! Чья идея? |
[b]netpanther[/b], молодцы, пусть ваш цветочек радует вас всегда! :girl_in_love:
|
Надюш, красивое имя!! Как ласково можно будет называть малышку? Виолочка?
|
Девки, а я на Зойку запала теперь :girl_haha:
[b]Motya104[/b], дай ребенку сориентироватся апосля шампусика :-D |
Оля, Алесь спасибо, что понравилось:-)
Муж хотел цветочком, какие там только не были варианты, но этот больше нравился. Теперь у нас два цветочек: маргаритки и фиалка:-) а папа у нас король райда-4 девчонки! С кошкой:-) |
Да Надюшь! Папа ваш в цветочнике теперь!
|
Сегодня свекровь приезжала с золовкой, привезли подарок к рождению: костюмчик на выписку, правда летний. Да и я получается зря покупала... А вроде и прикольный [URL=http://radikal.ru/fp/b548bc0ec814489b8a6abf0a1d8e6f81][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1409/09/2b3bd08fd798t.jpg[/IMG][/URL]
|
А мне теперь нравится Максим, но все опять говорят, что заезженное имя. Хотела Матвея, все говорили, что Матвеев полная песочница, а как же тола называть? Софокл?)) или может Карл)) Романов Октавиан Антонович)) зато точно никого больше с таким именем в песочнице не будет)))
|
[b]Bublik1908[/b], Кать, бееее
Зоя... Ни разу не женственно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], правда красиво получилось! Маргарита и Виолетта... Так романтично |
Алесь клевый какой костюмчик. Это шупетте?
|
[b]natasha_romanova[/b], вполне нормальное имя
Максим. Что значит заезжанное? Акакий вот тоже не залюбленное имя... Как тебе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], хз, Оль :-D Просто так ржачно. Но мне тогда надо весь образ передумывать, ну и прохладно для такой одежды А с другой стороны, такой жОних будет. Амирчик у нас жгучий брюнет, да ещё с полноценной прической, а тут белоснежный костюм :) |
[b]Viva[/b], какой джентельменский прикид :bcool:
[b]natasha_romanova[/b], блин, Наташ, я вот честно не понимаю такого - заезженное имя... И впрямь - давайте имена давать тогда - Фрол, Сигизмунд, Зиновий))) Какая разница скольких детей еще так зовут?! Вспомните наше детство - Маши, Наташи, Оли, Тани, Светы - в одном классе могло быть 5 Оль и 3 Светы, ну и что? Кому от этого плохо было? :connie_1: ИМХО [b]Viva[/b], :-! его и не одобрит никто мне, если честно... Вообще знаете как - я до беременности сидела и думала, и уже знала, что если будет доча как я ее назову - мне нравилось имя Юлия, очень нравилось. Но теперь табу на него. После кое-какой истории отца ребенка с коллегой по работе, которую именно так и звали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], блииин, как я хочу волосатого ребенка!!!!!! )))) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |