Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.03.2018 18:16

коричневые выделения могут быть по многим причинам,даже на фоне стресса

Kitten meow 05.03.2018 07:41

Оля. Т. родила сегодня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47365"]сыночка[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
У нас сегодня хорошо -13 и тепло ветра нет.
Всю ночь ужастики снились.

Pruzhinka 05.03.2018 08:09

всем приветик!!!
[b]Майя20[/b], с хорошей СГ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], с обновкой Вас. Освоится и будет гонять

Moonstone 05.03.2018 08:48

всем привет
[B]Юлия26[/B] на сколько я помню, на Дюфастоне может быть мазня, даже в инструкции об этом написано. Я бы не отменяла, если просто мазня. Если разойдутся, то точно отменять и к Г, выяснять причину.
[B]Curly Straight[/B] столько снега, так круто.
[B]Совунья[/B] я тоже уже в ББ, а все тянет сюда , все жду хороших новостей от девченок. Так что пока нас не выгонят, будет тут сидеть
[B]Майя20[/B] поздравляю с хорошей СГ. Я мужа на правильное питание переводила и морфология росла после лечения простатита.
[B]Вета[/B] беременность не всегда сразу проявляется, некоторые долго этого не замечают. Пока М не не начались у тебя, держу кулачки. Тебе 9.03 сдавать ХГЧ?
[B]Мартовская[/B] с обновкой Вас, сейчас парнишка заценит ходунки и потом не догонишь.
[B]Luhalka[/B] с новым Б циклом
[B]Tatka[/B] а ты то тестик мочить собираешься, а то тошнит тебя, на огурчики тянет..

Pruzhinka 05.03.2018 09:08

А со мной какая то фигня... в субботу укачало слегка в автобусе( такое летом в жару было пару раз), пошли в кино с Люси, я как всегда купила попкорн и сьела ток 4 штучки... не лезет и любимое мясное блюда аж до беееее. Два дня сьедала по пучку укропа большому ( раньше максимум 1 маааленькую веточку ито редко) и сейчас думаю над купить. Три дня по утрам ем мясо с овощами ( причем тушу или жарю). Сейчас ела курицу в прикуску с солеными помидорами и свежим огурцом. И это когда 8 утра еще нет завтракаю так...хм..

Майя20 05.03.2018 10:09

[b]Совунья[/b], удачной операции и скорейшего выздоровления!будь с нами,вместе легче!

Девочки всем привет!

Пока писать некогда, многааа работы...
Всем спасибо, мы сели на диету, уже два дня без хлебно-макаррнно-мучных изделий, сегодня закуплю витамины, плюс ещё начали вдвоем делать зарядку, надеюсь у нас всё получится в скором времени!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]05.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Luhalka[/B]-планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Вета[/b]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (20ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(7ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (31ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (19ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

За всех держу кулачки!пусть задуманное станет реальностью!:girl_in_love:

Kitten meow 05.03.2018 11:12

[QUOTE=Moonstone;7646576]всем привет
[B]Юлия26[/B] на сколько я помню, на Дюфастоне может быть мазня, даже в инструкции об этом написано. Я бы не отменяла, если просто мазня. Если разойдутся, то точно отменять и к Г, выяснять причину.
[B]Curly Straight[/B] столько снега, так круто.
[B]Совунья[/B] я тоже уже в ББ, а все тянет сюда , все жду хороших новостей от девченок. Так что пока нас не выгонят, будет тут сидеть
[B]Майя20[/B] поздравляю с хорошей СГ. Я мужа на правильное питание переводила и морфология росла после лечения простатита.
[B]Вета[/B] беременность не всегда сразу проявляется, некоторые долго этого не замечают. Пока М не не начались у тебя, держу кулачки. Тебе 9.03 сдавать ХГЧ?
[B]Мартовская[/B] с обновкой Вас, сейчас парнишка заценит ходунки и потом не догонишь.
[B]Luhalka[/B] с новым Б циклом
[B]Tatka[/B] а ты то тестик мочить собираешься, а то тошнит тебя, на огурчики тянет..[/QUOTE]
они у меня и не прийдут на дюфастоне. Спасибо)

Curly Straight 05.03.2018 11:15

Света, а у тебя уже такое бывало, что не приходили М на дюфастоне?

Kitten meow 05.03.2018 11:23

Ой не знаю когда сдавть этот хгч. 9. 03. Если сдам то 11.03 можно перездать????. Мне, чтоб меньше отпрашиваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7646614]Света, а у тебя уже такое бывало, что не приходили М на дюфастоне?[/QUOTE]

я его только 2ой раз пью. По этому не знаю. Врач сказал, что на дюфастоне М могут не прийти или прийдут, но не в срок. Первый раз пила его , когда надо было вызвать М. Они пришли на 3 день после отмены. Сейчас не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сплю как мишка. Если лягу то все уже проснуться не могу. Раньше спокойно просыпалась под будильник. Заболевать начинаю.

Мартовская 05.03.2018 12:19

Всем привет, девочки!!!
У меня предчувствие, что на днях наших девочек в ББ проводим)).
Спасибо всем! Сегодня первые самостоятельные шаги с каталкой. Стоял у кровати, придвинула каталку и просто сижу, наблюдаю, он ее одной рукой туда сюда, там музыка играть начинает, потом второй ручкой перехватил, и пошёл ))), несколько шагов и на коленки присел, я в процесс не вмешивалась, похвалила))). Сейчас ему смелости и уверенности в себе и пойдёт.
Вчера уложила его только в 00.00, плакал из-за зубок, кексы с мужем наспех пекли, ночью сынуля подплакивал, я не выспалась. Сегодня опять одни весь день. Я зомби.
Всем доброго дня!

Beeelochka 05.03.2018 12:46

Всем привет!

[b]Майя20[/b], а можно и мне попасть в табличку? У меня 29ДЦ, правда, в этом цикле я пока не планирую.

[b]Вета[/b], для отслеживания динамики как раз через 2 дня можно сдавать, так что должно быть нормально.

[b]Мартовская[/b], с шажочками сынишку! Оглянуться не успеешь, уже бегать начнет!
Я сегодня получила результаты гистологии плода и расширенного биоценоза. Про плод указали только вес 200г и пол мужской. Пуповина отечная, ворсины склерозированы, отдельные ворсины некрозированы. Что это вообще значит, не понимаю. Про воспаление, инфекцию ни слова, не понятно, была она или нет. А в заключении расширенного биоценоза сказано нормоценоз, абсолютный. То есть похоже, нормально у меня все, даже лечить нечего. Правда, мне еще бак. посева надо дождаться. И к врачу в субботу.

Мартовская 05.03.2018 12:55

[b]Beeelochka[/b], спасибо!
А ты кровь проверяла? Как анализы были в Б?

Beeelochka 05.03.2018 12:58

[b]Мартовская[/b], кровь на что именно?

В день выкидыша у меня лейкоциты в крови были, то есть какое-то воспаление, видимо.

Мартовская 05.03.2018 13:02

[QUOTE=Beeelochka;7646639][b]Мартовская[/b], кровь на что именно?[/QUOTE]
коагулограмму?
Расширенный анализ крови, как там была ситуация?

[QUOTE=Beeelochka;7646639][b]Мартовская[/b], кровь на что именно?

В день выкидыша у меня лейкоциты в крови были, то есть какое-то воспаление, видимо.[/QUOTE]

А моча? Там тоже бы воспаление показало.

Совунья 05.03.2018 13:04

Привет, всем, у нас солнышко, я в больнице, настроение нормальное. Завтра операция.
Река бурная, после дождя, шумит так, прям как в "Кавказской пленнице"
[url=https://c.radikal.ru/c12/1803/64/ac311ea23203.jpg][img]https://c.radikal.ru/c12/1803/64/ac311ea23203t.jpg[/img][/url]

[url=https://a.radikal.ru/a11/1803/e1/a6154e134188.jpg][img]https://a.radikal.ru/a11/1803/e1/a6154e134188t.jpg[/img][/url]

Мартовская 05.03.2018 13:07

[QUOTE=Beeelochka;7646639][b]Мартовская[/b], кровь на что именно?

В день выкидыша у меня лейкоциты в крови были, то есть какое-то воспаление, видимо.[/QUOTE]

А что врачи говорят? Лейкоциты могли быть как следствие, а не причина. Но это врачи могут точно сказать, видя всю картину полностью.

[b]Совунья[/b], привет, Наташа! Красота у вас, экзотические деревья! Солнышко, это хорошо, настроение сразу лучше! Держим кулачки, чтоб все быстро и безболезненно прошло!

Beeelochka 05.03.2018 13:13

[b]Мартовская[/b], моча у меня была идеальная, как и всегда. Что за лейкоциты в крови, не понятно. Думаю, может просто это еще осталось после перенесенной за несколько дней до того кишечной инфекции. Ну либо все-таки это было какое-то воспаление, связанное с плодом. Коагулограмму еще не делали, была записана на март, но уже, понятное дело, не попала. Когда дочкой была беременна, коагулограмма была в норме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], пусть все пройдет хорошо и быстро. Чтоб не успела оглянуться, а уже и выписка!

Curly Straight 05.03.2018 13:17

[b]Мартовская[/b], с шажочками Ромку! Смелости твоему товарищу:)))

[b]Совунья[/b], как опытный наркозник пожелаю легкого возвращения в реальность :)

Beeelochka 05.03.2018 13:17

[b]Мартовская[/b], врачи говорят, что была какая-то инфекция. Но не понятно, какая.

Мартовская 05.03.2018 13:27

[b]Beeelochka[/b], странно, что врачи этот анализ крови не назначили раньше...
Надя, ты не сравнивай Б дочкой и сейчас. Организм женщины все время с возрастом меняется. Плюс мир, экология, продукты тоже меняются. Надо взять на заметку делать анализы, которые помогают видеть ситуацию в целом, а не по отдельности. И многие анализы лучше делать в платной, там результат приходит быстро, а значит рука всегда на пульсе. Сколько случаев, когда первые детки были выношены легко, а после приходилось мониторить кровь, гормоны и тд. Поэтому, как только узнаешь о Б, сделай эти анализы, чтоб и там проконтролировать. Возможно была густая кровь и не попадало достаточно кислорода. Только это сейчас врачи не скажут, так как нет анализов во время Б.

[QUOTE=Beeelochka;7646653][b]Мартовская[/b], врачи говорят, что была какая-то инфекция. Но не понятно, какая.[/QUOTE]

Надя, ну не верю я в это, честно скажу.
Если бы она была, то сказали бы точно какая и в какой стадии и была бы она угрозой или нет. А так- это их общие слова. Медицина-это точная наука.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.