Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 21.09.2010 16:17

Кристин!
с возвращением!
теперь только за дочкой чтоб пошла!

Кристина20 21.09.2010 16:22

[QUOTE=BIGОлечка;2304066]Девочки привет!!!! Делюсь последними новостями.. Я сегодня чуть с ума не сошла!!! Значит пошла на КТГ, лежала там 1,5 часа и все это время была прямая линия. Это означает критическое состояние плода. Прибежали врачи, капельницу, укол мне, 15 мин под кислород, опять 1,5 часа КТГ. врач сидит со мной... Итог: все прекрасно!!!!! Вернулась в палату, меня трясет, выпила успокоительное и решила погулять. Пол часа ходила с отрешенным видом, не могла прийти в себя... Вот перенервничала, не дай бог[/QUOTE]

На результаты КТГ много что влияет. у нас вот в больнице делали девочке несколько раз - а у нее ребенок все двигался - не могли поймать ДВА дня!!! на третий день еле сделали, ито из-за того что она (дочка ее) шевелилась КТГ плохое вышло :-!

В ритме счастья 21.09.2010 16:25

Кристин, тут просто жути больше нагнали(((( а я ж мнительная, чуть что в панику!!!!!

Кристина20 21.09.2010 16:27

[QUOTE=BIGОлечка;2304113]Кристин, тут просто жути больше нагнали(((( а я ж мнительная, чуть что в панику!!!!![/QUOTE]

Сейчас уже главное не переживай! :)

MENAMI 21.09.2010 16:32

привет, Оль!
[QUOTE=BIGОлечка;2304066]Девочки привет!!!! Делюсь последними новостями.. Я сегодня чуть с ума не сошла!!! Значит пошла на КТГ, лежала там 1,5 часа и все это время была прямая линия. Это означает критическое состояние плода. Прибежали врачи, капельницу, укол мне, 15 мин под кислород, опять 1,5 часа КТГ. врач сидит со мной... Итог: все прекрасно!!!!! Вернулась в палату, меня трясет, выпила успокоительное и решила погулять. Пол часа ходила с отрешенным видом, не могла прийти в себя... Вот перенервничала, не дай бог[/QUOTE]

да что ж такое? держись,милая!
а что врачи говорят? чего не хватает твоему малышу? не может же просто так...дай бог,чтобы этого не повторилось...может ты лежала и венку какую пережала?

В ритме счастья 21.09.2010 16:38

Наташ, да хрен знает почему так было, успокаивают, говорят спал ребенок.... Теперь каждый день будут КТГ писать, в динамике смотреть!!!!

MENAMI 21.09.2010 16:46

[QUOTE=BIGОлечка;2304180]Наташ, да хрен знает почему так было, успокаивают, говорят спал ребенок.... Теперь каждый день будут КТГ писать, в динамике смотреть!!!![/QUOTE]

ну , хорошо,что будут каждый день делать. хорошо, что это не вредно.
главное, верить,что все будет хорошо.

Elena09 21.09.2010 16:58

Олечка, ну ты держись там! что же они тебя теперь еще и КТГ пугают...
я бы тоже испугалась, если бы видела прямые полоски... пипец.
вот теперь думаю, делать мне КТГ или нет... Главное, что шевелится и усе))).
Что говорят по поводу ее удержания в утробе? больше не рвется?

MENAMI 21.09.2010 17:03

[QUOTE=Elena09;2304295]Олечка, ну ты держись там! что же они тебя теперь еще и КТГ пугают...
я бы тоже испугалась, если бы видела прямые полоски... пипец.
вот теперь думаю, делать мне КТГ или нет... Главное, что шевелится и усе))).
Что говорят по поводу ее удержания в утробе? больше не рвется?[/QUOTE]

а тебе сделают в 33-34 недели по любому)))

В ритме счастья 21.09.2010 17:05

Лен, рвется!!!! Шейка 1,5 см уже!!! Пока держимся.... Ходить мне неприятно, я чувствую голову, и еще в промежность стреляет при ходьбе... Давит сильно и живот опустился прилично... Но я верю, что все будет хорошо!!!!! Дай бог... Девочки,я отключаюсь, у нас час ночи!!! Всех целую

Дэзи 21.09.2010 17:05

[QUOTE=a_Nutik;2303331]А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
зацените [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/32904.html[/url][/QUOTE]
Клевый куртофан Анют!:)))
[QUOTE=a_Nutik;2303799]сникерс, яблочко, снова сникерс и солёный огурчик сверху))) ляпота!!![/QUOTE]
ну ты блин гурманша))):-D
[QUOTE=Кристина20;2303949][B]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!![/B]
[I][COLOR="DarkRed"]А нас вот отправили домой - сказали, что таблетки мы и дома допить можем! Тем более у нас все анализы с самого начала хорошие и состояние отличнейшее! (ттт) Сказали приехать в четверг за выпиской только - ну и на осмотр последний)))
Вобщем мы дома!!! Красота)))))
Сделали нам узи - у нас точно доченька)))) И весит наша Полиночка 1.500)))) Сказали, что очень хороший вес для срока - и не большой и не маленький))) Все параметры по узи в норме!
а сама мама - то бишь Я - за все время с начала Б набрала тока 3 кг!!!хде остальное??!!!)))))))
Теперь мы снова с вами))) И до срока ни ногой в больницу больше!!!)))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Поздравляю Кристин и с хорошим узи и с тем что вы теперь дома!:girl_in_love:

Олечка, бедненькая%-0 .....жути нагнали то на тебя)))) все будет хорошо! Береги нервишки....Ритульке так спокойнее будет и разговаривай с ней почаще, проси чтоб еще немного посидела!:preg:

MENAMI 21.09.2010 17:11

[QUOTE=BIGОлечка;2304347]Лен, рвется!!!! Шейка 1,5 см уже!!! Пока держимся.... Ходить мне неприятно, я чувствую голову, и еще в промежность стреляет при ходьбе... Давит сильно и живот опустился прилично... Но я верю, что все будет хорошо!!!!! Дай бог... Девочки,я отключаюсь, у нас час ночи!!! Всех целую[/QUOTE]

отдыхай. спокойной ночи!

*Angelochek* 21.09.2010 17:11

Ох девочки , у меня живот схватил. Не пойму только настоящие ли это схватки или ложные. Живот то каменеет то отпускает .
Наверное скорую ща вызову. Нехочется а рисковать страшно.
Поддержите за нас кулачки .

MENAMI 21.09.2010 17:12

[QUOTE=angelochek-707;2304385]Ох девочки , у меня живот схватил. Не пойму только настоящие ли это схватки или ложные. Живот то каменеет то отпускает .
Поддержите за нас кулачки .[/QUOTE]

епть...вызывай давай...не переживай главное!!!

Дэзи 21.09.2010 17:14

[QUOTE=angelochek-707;2304385]Ох девочки , у меня живот схватил. Не пойму только настоящие ли это схватки или ложные. Живот то каменеет то отпускает .

Юль блин....ну ты что.....:-/ полежи, может пройдет....мож немножко подождать....

Elena09 21.09.2010 17:16

[QUOTE=BIGОлечка;2304347]Лен, рвется!!!! Шейка 1,5 см уже!!! Пока держимся.... Ходить мне неприятно, я чувствую голову, и еще в промежность стреляет при ходьбе... Давит сильно и живот опустился прилично... Но я верю, что все будет хорошо!!!!! Дай бог... Девочки,я отключаюсь, у нас час ночи!!! Всех целую[/QUOTE]

Сладких снов вам! и держитесь. Ну если даже и вырвется на ружу, думаю, что уже не так страшно. Девочки сильные обычно и все с вами уже будет хорошо!!!:puz:

Elena09 21.09.2010 17:18

[QUOTE=nyrka_12;2304336]а тебе сделают в 33-34 недели по любому)))[/QUOTE]

блин:girl_haha:

Дэзи 21.09.2010 17:19

Девочки нам сегодня на курсах сказали, что детские врачи-неанатологи сейчас против пеленания детей категорически)))))) кучу доводов приводят, завтра лекция в 11.00, типо надо сразу детей в ползунки и костюмчики одевать и давать им свободу движений)))%-0

Кристина20 21.09.2010 17:20

Поехала, девочки, я за зарплаткой на работу))))
А потом гулять с мужем пойдем - на улице дождь - да ну и ладно!!!! неделю почти на улице толком не гуляла - теперь и дождь не помеха)))

Elena09 21.09.2010 17:21

ну вот%-0 что за цепная реакция?
ты главное не паникуй и не переживай! если совсем страшно, то вызывай скорую.

MENAMI 21.09.2010 17:22

[QUOTE=Кристина20;2304448]Поехала, девочки, я за зарплаткой на работу))))
А потом гулять с мужем пойдем - на улице дождь - да ну и ладно!!!! неделю почти на улице толком не гуляла - теперь и дождь не помеха)))[/QUOTE]

давай удачки

MENAMI 21.09.2010 17:23

[QUOTE=Elena09;2304433]блин:girl_haha:[/QUOTE]
а что такого? можно сидеть или лежать с датчиком на пузе и усе...книжку возьми с собой
[QUOTE=Дэзи;2304439]Девочки нам сегодня на курсах сказали, что детские врачи-неанатологи сейчас против пеленания детей категорически)))))) кучу доводов приводят, завтра лекция в 11.00, типо надо сразу детей в ползунки и костюмчики одевать и давать им свободу движений)))%-0[/QUOTE]

прикольно...

Elena09 21.09.2010 17:26

[QUOTE=Дэзи;2304439]Девочки нам сегодня на курсах сказали, что детские врачи-неанатологи сейчас против пеленания детей категорически)))))) кучу доводов приводят, завтра лекция в 11.00, типо надо сразу детей в ползунки и костюмчики одевать и давать им свободу движений)))%-0[/QUOTE]

я уже давно об этом слышала и за бугром давно уже никто не пеленает))). и у меня подруги тоже не пеленали. Я вот не умею этого делать и не собиралась тоже. Если будет рук своих бояться, то в мешок заверну и усе))). Есть такие сейчас, как коконы.

[QUOTE=Кристина20;2304448]Поехала, девочки, я за зарплаткой на работу))))
А потом гулять с мужем пойдем - на улице дождь - да ну и ладно!!!! неделю почти на улице толком не гуляла - теперь и дождь не помеха)))[/QUOTE]

давай! приятной прогулки и смотри денюшку все сразу не потрать. А то вот лично у меня талант тратить деньги:girl_haha:

Дэзи 21.09.2010 17:26

[QUOTE=nyrka_12;2304468]
прикольно...[/QUOTE]

я думала первый месяц свободно пеленать...%-0 послушаю и расскажу. А сегодня мы про роды беседовали и программировали себя, чтоб все было по плану, как и кто когда хочет и представляет писали, а потом читали:)

Кристина20 21.09.2010 17:28

[QUOTE=Elena09;2304482]давай! приятной прогулки и смотри денюшку все сразу не потрать. А то вот лично у меня талант тратить деньги:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
талант такой тоже имеется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elena09 21.09.2010 17:35

[QUOTE=Дэзи;2304484]я думала первый месяц свободно пеленать...%-0 послушаю и расскажу. А сегодня мы про роды беседовали и программировали себя, чтоб все было по плану, как и кто когда хочет и представляет писали, а потом читали:)[/QUOTE]

и кстати не только роды можно так представлять, но и детей. Мне моя акушерка рассказывала. что она еще в щколе мечтала. чтобы у нее дочки были похожи на двух ее одноклассниц. Одна была блондинка красивая, а другая брюнетка. Нравились они ей внешне очень. И вот когдаона была беременная нарисовала в воображении именно их образы. И родилась одна дочь блондинка. а другая брюнетка и похожие на этих девочек. Ее все спрашивают, в кого они? на родителей совсем не похожи... вот такие вот дела:)

MENAMI 21.09.2010 17:37

[QUOTE=Elena09;2304513]и кстати не только роды можно так представлять, но и детей. Мне моя акушерка рассказывала. что она еще в щколе мечтала. чтобы у нее дочки были похожи на двух ее одноклассниц. Одна была блондинка красивая, а другая брюнетка. Нравились они ей внешне очень. И вот когдаона была беременная нарисовала в воображении именно их образы. И родилась одна дочь блондинка. а другая брюнетка и похожие на этих девочек. Ее все спрашивают, в кого они? на родителей совсем не похожи... вот такие вот дела:)[/QUOTE]

вот прикольно...
а я мечтала,чтобы дочка от мужа взяла что угодно, только не нос...у нее все от меня,а нос-мужнин...:-D :-D :-D

Elena09 21.09.2010 17:44

[QUOTE=nyrka_12;2304526]вот прикольно...
а я мечтала,чтобы дочка от мужа взяла что угодно, только не нос...у нее все от меня,а нос-мужнин...:-D :-D :-D[/QUOTE]

я вот тоже об этом мечтаю))) у нашего папы нос большой. Ну если для мужчины это нормально. то для девочки думаю не очень:-D

Наверное нужно прямо проговаривать и рисовать образ. какие глазки будут, носик, пальчики и т.д. Мы на курсах во время медитаций такие упражнения делаем(если не засыпаем после гимнастики и йоги:girl_haha: , а то так расслабляет).

меня вот мама моя тоже рисовала. У нее другая комплекция (она ниже меня ростом и пухлее). И хотела. чтобы я в папу пошла, с длинными пальчиками, ножками. ну и т.д. Родилась я по ее воображению . Она была довольна;)

MENAMI 21.09.2010 17:48

[QUOTE=Elena09;2304558]я вот тоже об этом мечтаю))) у нашего папы нос большой. Ну если для мужчины это нормально. то для девочки думаю не очень:-D

Наверное нужно прямо проговаривать и рисовать образ. какие глазки будут, носик, пальчики и т.д. Мы на курсах во время медитаций такие упражнения делаем(если не засыпаем после гимнастики и йоги:girl_haha: , а то так расслабляет).

меня вот мама моя тоже рисовала. У нее другая комплекция (она ниже меня ростом и пухлее). И хотела. чтобы я в папу пошла, с длинными пальчиками, ножками. ну и т.д. Родилась я по ее воображению . Она была довольна;)[/QUOTE]

класс. ты себе свою нарисовала?

Elena09 21.09.2010 18:00

[QUOTE=nyrka_12;2304576]класс. ты себе свою нарисовала?[/QUOTE]

тело уже четко обрисовала, а вот с мордашкой проблема. Не могу оперделиться и усе тут. И она на узи прячет личико ручками и кулаки мне показывает:-D :-D :-D
может из-за того. что я еще не определилась сама:girl_haha:

MENAMI 21.09.2010 18:11

[QUOTE=Elena09;2304624]тело уже четко обрисовала, а вот с мордашкой проблема. Не могу оперделиться и усе тут. И она на узи прячет личико ручками и кулаки мне показывает:-D :-D :-D
может из-за того. что я еще не определилась сама:girl_haha:[/QUOTE]

может быть...а мне после сна,когда я ее видела, она только так и представляется...овал лица мой, темные волосики, глазки папины серые...и фигурой в свекровь...она у нас стройная...а ножки пусть папины будут, красивошные, ровненькие...

MENAMI 21.09.2010 18:14

вот мы как были на узи в 26 недель,так она мне и запомнилась..еще и улыбалась во весь рот
[url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/da/7d32f4583bd3.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i203/1009/da/7d32f4583bd3t.jpg[/img][/url]

Elena09 21.09.2010 18:27

[QUOTE=nyrka_12;2304679]может быть...а мне после сна,когда я ее видела, она только так и представляется...овал лица мой, темные волосики, глазки папины серые...и фигурой в свекровь...она у нас стройная...а ножки пусть папины будут, красивошные, ровненькие...[/QUOTE]

прикольно. тоже хочу во сне увидеть))). единственное. что мне кажется, она будет у меня с темными волосами и кудрявая. У нас папа брюнет и кудрявый:girl_haha: он сейчас коротко стрижется, поэтому они у него прямые. только чуть отрастет и появляются локоны. И сестра у него кудрявая. Ну я во всяком случае надеюсь, что локоны у нее будут.)))

а фото твоего узи у меня совсем мутное открывается и не вижу я личика(((.

Люблю детей 21.09.2010 18:28

девочки, что-то такое чувство как и я собираюсь рожать...сегодня как-то шейку странно резало и стреляло, а щас какие-то странные чувства как наполненности внизу...как секаса типа хочется...что это???

НЮШЕНЬКА 21.09.2010 18:34

[QUOTE=Люблю детей;2304771]девочки, что-то такое чувство как и я собираюсь рожать...сегодня как-то шейку странно резало и стреляло, а щас какие-то странные чувства как наполненности внизу...как секаса типа хочется...что это???[/QUOTE]

привет!
может животик опустился?
у меня примерно в 32 недели тоже как будто стрелило вниз когда сынок ручками бил.
а сейчас вообще как утка:girl_haha: и ходить не удобно и лежать и каждое движение лялика как прострел:(
ты может врачу покажешься?

MENAMI 21.09.2010 18:45

[QUOTE=Elena09;2304757]прикольно. тоже хочу во сне увидеть))). единственное. что мне кажется, она будет у меня с темными волосами и кудрявая. У нас папа брюнет и кудрявый:girl_haha: он сейчас коротко стрижется, поэтому они у него прямые. только чуть отрастет и появляются локоны. И сестра у него кудрявая. Ну я во всяком случае надеюсь, что локоны у нее будут.)))

а фото твоего узи у меня совсем мутное открывается и не вижу я личика(((.[/QUOTE]

значит будет кудрявая, красота...правда у моей старшей вьются малость волосы,ей жутко не нравится...все выпрямлять их просит

MENAMI 21.09.2010 18:49

[QUOTE=Люблю детей;2304771]девочки, что-то такое чувство как и я собираюсь рожать...сегодня как-то шейку странно резало и стреляло, а щас какие-то странные чувства как наполненности внизу...как секаса типа хочется...что это???[/QUOTE]

Ань, это тренировочные у тебя...когда схватки легкие-это же сокращение матки, как и при сексе...

Elena09 21.09.2010 19:02

[QUOTE=nyrka_12;2304875]Ань, это тренировочные у тебя...когда схватки легкие-это же сокращение матки, как и при сексе...[/QUOTE]

у меня тоже иногда там легонечко сокращается. а потом проходит. Я даже не парюсь. Если нет режущих сильных болей, то и беспокоиться не стоит.

Галя 21.09.2010 19:13

Привет всем еще разок )))
Мы погуляли час по дождю быстрым шагом, так хорошо, воздух просто сказка! Потом затарились в супермаркете, нас забрали на машинке, дабы тяжести не таскать. Представляете, тока пришла домой-звонит мобильник...замолвили за меня словечко врачу, у которой я рожать хочу (стихи, епть:-D ). Мне дали её номер, надо звонить и поеду знакомиться. Аж страшно на миг стало, думаю господи, как же время проскочило:preg:
Решила, что завтра позвоню ей:)

Галя 21.09.2010 19:14

Олечка, ну и напугали там тебя опять. Блин, так и правда рехнуться можно:-E . Ну ты держись, я тоже слышала, что КГТ очень капризная штука, и на все реагирует непонятно как%-0

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.