![]() |
[QUOTE=Иринешка;2082751]Спасибки:girl_in_love:
[/QUOTE] ты сейчас на работе ? |
Нет я уже давно в отпуске
|
[QUOTE=Иринешка;2082756]Нет я уже давно в отпуске[/QUOTE]
у вас сейчас там время 10 ? |
Ага 10 часов утра...а ты уже не спишь так рано
|
[QUOTE=Иринешка;2082760]Ага 10 часов утра...а ты уже не спишь так рано[/QUOTE]
я с 7-ми на работе :) |
Доброе утро ПУЗИКИ!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2082824]Доброе утро ПУЗИКИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][B]Ритуль[/B]:puz: |
Ир привет!
ну вообще конечно лето выдалось ..ужас а у нас прохладно...прогноз погоды смотрела с утра там сказали: в сибирь лето пыталось прорваться,но циклон не пускает...отсюда и только 20 градусов!всётки я люблю свой город..:girl_in_love: |
а мы сегодня поедем к свёкру..там шашлычки,банька..правда я попариться уже не смогу..но хоть помоюсь нормально..а то у нас воду отключили((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2082848]а мы сегодня поедем к свёкру..там шашлычки,банька..правда я попариться уже не смогу..но хоть помоюсь нормально..а то у нас воду отключили(([/QUOTE]
шашлычки это ХОРОШО!:))) |
Здорово Жень, что с мужем все налаживается (тьфу-тьфу), ты главное не думай о плохом!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2082985]Здорово Жень, что с мужем все налаживается (тьфу-тьфу), ты главное не думай о плохом!:)[/QUOTE]
всё,больше не буду:girl_haha: а я картошечку с грибами жарю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2082990]всё,больше не буду:girl_haha:
а я картошечку с грибами жарю...:girl_in_love:[/QUOTE] ням-ням! а я что-то сдуру сегодня бутербродами позавтракала))) через час на работе уже голод страшенный)))) купила в кулинарке 2 пирожка печеных с капустой и с творожком...воть, дойдаю сейчас!:-Р |
Всем доброго утра!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2083004]ням-ням! а я что-то сдуру сегодня бутербродами позавтракала))) через час на работе уже голод страшенный)))) купила в кулинарке 2 пирожка печеных с капустой и с творожком...воть, дойдаю сейчас!:-Р[/QUOTE]
так это у меня уже обед:puz: ко мне подруга приходила вчера,рассказывала что их знакомая своих 2их детей родила 7ми месячными специально,чтобы избежать порывов и растяжек:-! |
[QUOTE=Надежда=0);2083037]Всем доброго утра!:)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2082732]у нас на улице всё в дыму, видимость 150м.,пахнет ужасно гарью,многгие ходят с мокрыми платками на лице:(ужас,проснулась,офигела[/QUOTE]
У нас тоже самое.Соседний дом видно с трудом,дым дома даже видно.Дышать нечем,глаза щипет от дыма,а окна не закроешь-жарко очень:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2083047]так это у меня уже обед:puz:
ко мне подруга приходила вчера,рассказывала что их знакомая своих 2их детей родила 7ми месячными специально,чтобы избежать порывов и растяжек:-![/QUOTE] нда....уж)))) типо красота требует жертв....неть...мы уж лучше с растяжками походим (тьфу-тьфу)....Кстати у тебя они пока только на груди, как и у меня? или еще где добавились?:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2083047]так это у меня уже обед:puz:
ко мне подруга приходила вчера,рассказывала что их знакомая своих 2их детей родила 7ми месячными специально,чтобы избежать порывов и растяжек:-![/QUOTE] О_о Это как она их вызвала?Это же ужас,они же недоношенные ещё :( :( :( |
[QUOTE=Надежда=0);2083080]У нас тоже самое.Соседний дом видно с трудом,дым дома даже видно.Дышать нечем,глаза щипет от дыма,а окна не закроешь-жарко очень:([/QUOTE]
Держитесь девочки! на улицу не ходите без надобности....%-0 |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |