![]() |
[QUOTE=Светик85;2547768]Девушки, у кого чувствуются шевелюшки, это щекотно? Не чешется в
том месте?[/QUOTE] Я пока что ничего похожего на шевеления не чувствую( А ты уже что-то чувствуешь? |
Я не могу понять... Что-то такое щекотное внизу живота я вчера вечером чувствовала, локально. НА пузырики в желудке не очень похоже было.%-0
|
[QUOTE=Светик85;2547886]Я не могу понять... Что-то такое щекотное внизу живота я вчера вечером чувствовала, локально. НА пузырики в желудке не очень похоже было.%-0[/QUOTE]
Так здорово))):))) |
[QUOTE=Светик85;2547886]Я не могу понять... Что-то такое щекотное внизу живота я вчера вечером чувствовала, локально. НА пузырики в желудке не очень похоже было.%-0[/QUOTE]
скоро подрастет и так начнет пинаться, что ни с чем не спутаешь:girl_in_love: |
Ален, а ты еще ничего не чувствовала?:)
|
всем приветик!
была на узи девочка сказали )) будет еще одна дочка а так по узи все хорошо сдала кровь еще |
[QUOTE=Светик85;2548460]Ален, а ты еще ничего не чувствовала?:)[/QUOTE]
Нет пока))) я вся в ожидании))) [QUOTE=freken;2548518]всем приветик! была на узи девочка сказали )) будет еще одна дочка а так по узи все хорошо сдала кровь еще[/QUOTE] Ну, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни на меня пожалуйста посильней, может у меня тоже будет девочка:preg: хотя я уверена, что мальчишка у меня:) значит мальчик будет третим:puz: :preg: |
неее ))) харош
думаю на двух мы остановимся да и потом здоровье мое врдли позволит третьего ))) по большему счету-то лишь бы зддоровые были! отсальное - мелочи! ну давай чихну!!! :-D апчхииииииииииииииииии сопливыми девчачьими соплями!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;2548686]неее ))) харош
думаю на двух мы остановимся да и потом здоровье мое врдли позволит третьего ))) по большему счету-то лишь бы зддоровые были! отсальное - мелочи! ну давай чихну!!! :-D апчхииииииииииииииииии сопливыми девчачьими соплями!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А я бы и трех с удовольствием))) очень детей люблю))) Ловлю чих))) спасибо)))) в пятницу после узи отпишусь)))) Только тсссс....я даже мечтать об этом боюсь)))) так дооочуууу хочу)))) Мне даже стыдно об этом думать, потому что я уверена , что у меня мальчик))) вдруг он услышит мои мысли и обидется))))) |
[QUOTE=freken;2548518]всем приветик!
была на узи девочка сказали )) будет еще одна дочка а так по узи все хорошо сдала кровь еще[/QUOTE] Поздравляю тебя с дочей!!!!! :))) :))) :))) А мы вот с мужем надеемся что у нас мальчишечка будет:puz: , ну на самом деле это он так хочет, а мне все равно))) Поэтому на нас чихать на всякий слышай не нужно))):-Р |
Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(( |
[QUOTE=FindLove;2548789]Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(([/QUOTE] Я хочу сделать, только когда постарше будет) а то сейчас еще маленький, не все видно...:puz: могу ошибаться%-0 :) |
[QUOTE=FindLove;2548789]Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(([/QUOTE] А чем 3D отличается от 4D ? :girl_impossible: |
[QUOTE=Светик85;2549347]А чем 3D отличается от 4D ? :girl_impossible:[/QUOTE]
Ну на сколько я понимаю трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным т.е. по сути это одно и тоже) Я вот думаю сделать это узи в 18 неделек, вроде самое лучшее время для такого узи это 18-22 недели, потом ребенок очень крупный и на экран попадает в основном частями.....ну эт вроде как я поняла) |
Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово:)Моя Милаша меня так била что я иногда даже плакала от боли, думала на второго не соглашусь, посмотрим как в этот раз будет...
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2549831]Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово:)Моя Милаша меня так била что я иногда даже плакала от боли, думала на второго не соглашусь, посмотрим как в этот раз будет...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера видела видео на ютубе, как малыш в животе танцы устраивает! я даже не могла представить, что пузик вот так вот ходуном может ходить:girl_haha: и тоже подумала, что наверно это так больно? |
привет девочки!!! :girl_in_love: недели 2 здесь не появлялась и столько новеньких )))) никого не знаю :girl_haha:
|
[QUOTE=Marusya86;2549996]привет девочки!!! :girl_in_love: недели 2 здесь не появлялась и столько новеньких )))) никого не знаю :girl_haha:[/QUOTE]
Привет) С возвращением) Давай знакомиться...я Катя) жду первого ребеночка) |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2549831]Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово:)Моя Милаша меня так била что я иногда даже плакала от боли, думала на второго не соглашусь, посмотрим как в этот раз будет...[/QUOTE]
Поздравляю с первыми шевелениями малыша))) :))) |
Спасибо девочки!!! Так приятно ощущать внутри себя живое существо, которое очень в тебе нуждается!!! Муж уехал в Москву, за машиной, вот уже два дня нету, соскучалась очень, сегодня ночью приедет.Столько всего за один день: первые движения нашего крошки, новая машина, да и кстате мы сегодня первый раз за весь день не поругались с доченькой:)
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |