Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

FindLove 02.11.2010 11:20

[QUOTE=Светик85;2547768]Девушки, у кого чувствуются шевелюшки, это щекотно? Не чешется в
том месте?[/QUOTE]
Я пока что ничего похожего на шевеления не чувствую( А ты уже что-то чувствуешь?

Светик85 02.11.2010 11:22

Я не могу понять... Что-то такое щекотное внизу живота я вчера вечером чувствовала, локально. НА пузырики в желудке не очень похоже было.%-0

FindLove 02.11.2010 11:28

[QUOTE=Светик85;2547886]Я не могу понять... Что-то такое щекотное внизу живота я вчера вечером чувствовала, локально. НА пузырики в желудке не очень похоже было.%-0[/QUOTE]
Так здорово))):)))

Alena Fee 02.11.2010 12:24

[QUOTE=Светик85;2547886]Я не могу понять... Что-то такое щекотное внизу живота я вчера вечером чувствовала, локально. НА пузырики в желудке не очень похоже было.%-0[/QUOTE]

скоро подрастет и так начнет пинаться, что ни с чем не спутаешь:girl_in_love:

Светик85 02.11.2010 12:31

Ален, а ты еще ничего не чувствовала?:)

freken 02.11.2010 12:39

всем приветик!
была на узи
девочка сказали ))
будет еще одна дочка
а так по узи все хорошо
сдала кровь еще

Alena Fee 02.11.2010 12:59

[QUOTE=Светик85;2548460]Ален, а ты еще ничего не чувствовала?:)[/QUOTE]

Нет пока))) я вся в ожидании)))

[QUOTE=freken;2548518]всем приветик!
была на узи
девочка сказали ))
будет еще одна дочка
а так по узи все хорошо
сдала кровь еще[/QUOTE]

Ну, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чихни на меня пожалуйста посильней, может у меня тоже будет девочка:preg: хотя я уверена, что мальчишка у меня:)
значит мальчик будет третим:puz: :preg:

freken 02.11.2010 13:00

неее ))) харош
думаю на двух мы остановимся
да и потом здоровье мое врдли позволит третьего )))
по большему счету-то лишь бы зддоровые были! отсальное - мелочи!
ну давай чихну!!! :-D
апчхииииииииииииииииии сопливыми девчачьими соплями!!!!!!!!!!!!

Alena Fee 02.11.2010 13:10

[QUOTE=freken;2548686]неее ))) харош
думаю на двух мы остановимся
да и потом здоровье мое врдли позволит третьего )))
по большему счету-то лишь бы зддоровые были! отсальное - мелочи!
ну давай чихну!!! :-D
апчхииииииииииииииииии сопливыми девчачьими соплями!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А я бы и трех с удовольствием))) очень детей люблю)))

Ловлю чих))) спасибо)))) в пятницу после узи отпишусь))))

Только тсссс....я даже мечтать об этом боюсь)))) так дооочуууу хочу))))
Мне даже стыдно об этом думать, потому что я уверена , что у меня мальчик))) вдруг он услышит мои мысли и обидется)))))

FindLove 02.11.2010 13:11

[QUOTE=freken;2548518]всем приветик!
была на узи
девочка сказали ))
будет еще одна дочка
а так по узи все хорошо
сдала кровь еще[/QUOTE]
Поздравляю тебя с дочей!!!!! :))) :))) :))) А мы вот с мужем надеемся что у нас мальчишечка будет:puz: , ну на самом деле это он так хочет, а мне все равно))) Поэтому на нас чихать на всякий слышай не нужно))):-Р

FindLove 02.11.2010 13:15

Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа((

Alena Fee 02.11.2010 14:17

[QUOTE=FindLove;2548789]Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(([/QUOTE]

Я хочу сделать, только когда постарше будет) а то сейчас еще маленький, не все видно...:puz: могу ошибаться%-0 :)

Светик85 02.11.2010 14:34

[QUOTE=FindLove;2548789]Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(([/QUOTE]

А чем 3D отличается от 4D ? :girl_impossible:

FindLove 02.11.2010 15:05

[QUOTE=Светик85;2549347]А чем 3D отличается от 4D ? :girl_impossible:[/QUOTE]
Ну на сколько я понимаю трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным т.е. по сути это одно и тоже)
Я вот думаю сделать это узи в 18 неделек, вроде самое лучшее время для такого узи это 18-22 недели, потом ребенок очень крупный и на экран попадает в основном частями.....ну эт вроде как я поняла)

mamedovaoksana@ya.ru 02.11.2010 15:40

Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово:)Моя Милаша меня так била что я иногда даже плакала от боли, думала на второго не соглашусь, посмотрим как в этот раз будет...

Alena Fee 02.11.2010 16:01

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2549831]Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово:)Моя Милаша меня так била что я иногда даже плакала от боли, думала на второго не соглашусь, посмотрим как в этот раз будет...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера видела видео на ютубе, как малыш в животе танцы устраивает! я даже не могла представить, что пузик вот так вот ходуном может ходить:girl_haha: и тоже подумала, что наверно это так больно?

Marusya86 02.11.2010 16:02

привет девочки!!! :girl_in_love: недели 2 здесь не появлялась и столько новеньких )))) никого не знаю :girl_haha:

FindLove 02.11.2010 16:34

[QUOTE=Marusya86;2549996]привет девочки!!! :girl_in_love: недели 2 здесь не появлялась и столько новеньких )))) никого не знаю :girl_haha:[/QUOTE]
Привет) С возвращением) Давай знакомиться...я Катя) жду первого ребеночка)

FindLove 02.11.2010 16:35

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2549831]Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово:)Моя Милаша меня так била что я иногда даже плакала от боли, думала на второго не соглашусь, посмотрим как в этот раз будет...[/QUOTE]
Поздравляю с первыми шевелениями малыша))) :)))

mamedovaoksana@ya.ru 02.11.2010 19:15

Спасибо девочки!!! Так приятно ощущать внутри себя живое существо, которое очень в тебе нуждается!!! Муж уехал в Москву, за машиной, вот уже два дня нету, соскучалась очень, сегодня ночью приедет.Столько всего за один день: первые движения нашего крошки, новая машина, да и кстате мы сегодня первый раз за весь день не поругались с доченькой:)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.