Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 18.04.2012 06:55

Доброе утро!
[QUOTE=Fishka;4882251]
Когда у тебя практика заканчивается?[/QUOTE]
3 мая практика закончится и будет дипломирование....короче много еще делов:-[ ]

Оksis_Мама_Никиты 18.04.2012 07:18

[B]Леночка и Света[/B], с недельками вас))):girl_in_love:

Элейн 18.04.2012 08:09

Доброе утро всем! [B]Цветочка[/B], с неделькой!

[QUOTE=Fishka;4882344]Девочки, а кто какого плана кроватку выбрал: маятник (поперечный, продольный), на колесах, качалку или вообще стационарную и почему?? Я вроде с производителем определилась, а вот как теперь ту самую выбрать - они все похожи для меня, да и по цене хоть и отличаются, но не шибко.[/QUOTE]

Я уже выбирала по принципу оптимальное соотношение цена/качество из того, что было в магазине, ну и чтобы внешне мне нравилось. Брать сильно дорогую там не было смысла, потому что вся соль была только в крутом внешнем виде, а те, что самые дешёвые были ужасного качества (это я говорю про конкретный магазин, где мы были).
В итоге взяли кроватку, которая внешне меня устроила, и была не по заоблачной цене. Она классического вида, маятник, два уровня дна и с ящиком. Хотя маятник и ящики было для меня не критично, но раз есть, то пусть будут)) Вот [URL="http://www.skvcompany.com/catalognew/childrenbeds/index.php?section_id=31&id=52#photo"]такая[/URL]. Только в реальности у неё цвет немного другой, поприятнее. И маятник мне было бы лучше продольный, потому как вдоль стены стоять будет, скорее всего.

[QUOTE=oksis.burlakova;4882642]Доброе утро!

3 мая практика закончится и будет дипломирование....короче много еще делов:-[ ][/QUOTE]

Бедная ты, у тебя сейчас вообще трудные месяцы получатся, и ходить уже тяжело, и диплом :-E

[QUOTE=oksis.burlakova;4882656][B]Леночка и Света[/B], с недельками вас))):girl_in_love:[/QUOTE]

Oksya 18.04.2012 08:52

Доброе утро девочки!!! Лен, Свет с недельками вас!!!

Olegio 18.04.2012 09:55

Всем доброе утро!
[B]Лена[/B], с неделькой!
[QUOTE=Fishka;4882344]Девочки, а кто какого плана кроватку выбрал: маятник (поперечный, продольный), на колесах, качалку или вообще стационарную и почему?? Я вроде с производителем определилась, а вот как теперь ту самую выбрать - они все похожи для меня, да и по цене хоть и отличаются, но не шибко.[/QUOTE]
Я выбирала по принципу удобства. Взяла с продольным маятником (у меня тоже вдоль стены - так удобнее качать), с большим ящиком внизу, с перегородкой внутри. 2 уровня дна и с автостенкой. НА продольных стенках - сииконовые накладки по всей длине. Цвет - тёмный шоколад, так как вся мебель в спальне тёмная. Цена не самая дешёвая, но уж больно модель понравилась.

Элейн 18.04.2012 12:00

[QUOTE=Oksya;4882747]Доброе утро девочки!!! Лен, Свет с недельками вас!!![/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4882901]Всем доброе утро!
[B]Лена[/B], с неделькой!

Я выбирала по принципу удобства. Взяла с продольным маятником (у меня тоже вдоль стены - так удобнее качать), с большим ящиком внизу, с перегородкой внутри. 2 уровня дна и с автостенкой. НА продольных стенках - сииконовые накладки по всей длине. Цвет - тёмный шоколад, так как вся мебель в спальне тёмная. Цена не самая дешёвая, но уж больно модель понравилась.[/QUOTE]

У меня тоже эти самые силиконовые накладки есть))
Вы за сколько вашу кроватку брали, если не секрет?

Olegio 18.04.2012 13:09

[QUOTE=Элейн;4883567]
У меня тоже эти самые силиконовые накладки есть))
Вы за сколько вашу кроватку брали, если не секрет?[/QUOTE]
Эммм... Не секрет, конечно. Но вот только я точно уже не помню. 9 с чем-то, около 10 тыс, короче.

Элейн 18.04.2012 13:18

[QUOTE=Olegio;4883830]Эммм... Не секрет, конечно. Но вот только я точно уже не помню. 9 с чем-то, около 10 тыс, короче.[/QUOTE]

Ну да, примерно так в инете адекватные кроватки и стоят... Мы взяли за семь, из того, что было дороже в магазине - не было смысла за что-то переплачивать. Чего-то у нас вообще тут выбор небогатый...

Olegio 18.04.2012 15:17

А меня сегодня осенило! Я придумала, в чём мне выписываться :))) Причём, собрать можно хоть сейчас)
Единственное, что меня смущает - колготки придётся одевать, т.к. это платье. Ну, ничего. Колготки можно взять сразу с собой и надеть их ещё в палате, до того, как пакеты передадут :) Какая я молодец!!!

Maryana 18.04.2012 15:27

Привет пузики ! Неделей поздравляю !

Вчера сыночку сделали прививку, сегодня весь день лежит. И я с ним, не отпускает меня даже в туалет. Нога болит в которую кололи.

Maryana 18.04.2012 15:34

Разобралась с декретными. Подтвердили они мне, что без всяких вычетов должно быть. Так еще и обрадовали что сумма в 2 раза больше будет, чем они мне изначально сказали. Лежу улыбаюсь сама себе )))

Olegio 18.04.2012 15:41

[QUOTE=Maryana;4884496]Разобралась с декретными. Подтвердили они мне, что без всяких вычетов должно быть. Так еще и обрадовали что сумма в 2 раза больше будет, чем они мне изначально сказали. Лежу улыбаюсь сама себе )))[/QUOTE]
Поздравляю! Хорошие новости!

Элейн 18.04.2012 15:59

[QUOTE=Olegio;4884403]А меня сегодня осенило! Я придумала, в чём мне выписываться :))) Причём, собрать можно хоть сейчас)
Единственное, что меня смущает - колготки придётся одевать, т.к. это платье. Ну, ничего. Колготки можно взять сразу с собой и надеть их ещё в палате, до того, как пакеты передадут :) Какая я молодец!!![/QUOTE]

А я чего-то не хочу никакой торжественной выписки... Пусть муж тихонечко меня заберёт и всё...

[QUOTE=Maryana;4884455]Привет пузики ! Неделей поздравляю !

Вчера сыночку сделали прививку, сегодня весь день лежит. И я с ним, не отпускает меня даже в туалет. Нога болит в которую кололи.[/QUOTE]

Спасибо))

Это как же они так прививку сделали??? :hysteric:

[QUOTE=Maryana;4884496]Разобралась с декретными. Подтвердили они мне, что без всяких вычетов должно быть. Так еще и обрадовали что сумма в 2 раза больше будет, чем они мне изначально сказали. Лежу улыбаюсь сама себе )))[/QUOTE]

Ура :))) Поздравляю, хорошая новость!

Maryana 18.04.2012 16:06

Спасибо девочки )))

Лен, это прививка такая болючая. АКДС называется. Почитай если интересно. В прошлые разы он ее нормально переносил, а в этот раз вот так.

Элейн 18.04.2012 16:10

[QUOTE=Maryana;4884671]Спасибо девочки )))

Лен, это прививка такая болючая. АКДС называется. Почитай если интересно. В прошлые разы он ее нормально переносил, а в этот раз вот так.[/QUOTE]

Может, так ещё сделали неаккуратно?

Maryana 18.04.2012 16:13

[QUOTE=Элейн;4884688]Может, так ещё сделали неаккуратно?[/QUOTE]

Может. Хотя медсестра та же %-0

Olegio 18.04.2012 16:23

[QUOTE=Элейн;4884638]А я чего-то не хочу никакой торжественной выписки... Пусть муж тихонечко меня заберёт и всё...[/QUOTE]
Да у меня тоже никаких торжеств и не будет. Но одеваться-то надо будет во что-то ;) Я просто подумала, что у меня нет ни одних ДОбеременных брюк нормальных - они мне все велики уже сейчас :( А в беременные штаны я тоже не хочу... Поэтому платье - это идеальный вариант.

Элейн 18.04.2012 16:27

[QUOTE=Maryana;4884704]Может. Хотя медсестра та же %-0[/QUOTE]

И на старуху бывает проруха :(

[QUOTE=Olegio;4884741]Да у меня тоже никаких торжеств и не будет. Но одеваться-то надо будет во что-то ;) Я просто подумала, что у меня нет ни одних ДОбеременных брюк нормальных - они мне все велики уже сейчас :( А в беременные штаны я тоже не хочу... Поэтому платье - это идеальный вариант.[/QUOTE]

Ну в этом смысле я тоже о платье думала :)

Maryana 18.04.2012 17:05

Я тоже в платье буду )))

Fishka 18.04.2012 17:19

Всем приветик!

[QUOTE=oksis.burlakova;4882642]
3 мая практика закончится и будет дипломирование....короче много еще делов:-[ ][/QUOTE]
Держись! ;)

[QUOTE=Элейн;4882693]
Я уже выбирала по принципу оптимальное соотношение цена/качество из того, что было в магазине, ну и чтобы внешне мне нравилось.[/QUOTE]
Дааа.. вам сложнее, а я в инет-магазинах все смотрю, поэтому выбор огромен получается, а в магазинах вообще как-то плохо с кроватками, а с комодами еще хуже...

[QUOTE=Olegio;4882901]
Я выбирала по принципу удобства. Взяла с продольным маятником (у меня тоже вдоль стены - так удобнее качать), с большим ящиком внизу, с перегородкой внутри. 2 уровня дна и с автостенкой. НА продольных стенках - сииконовые накладки по всей длине. Цвет - тёмный шоколад, так как вся мебель в спальне тёмная. Цена не самая дешёвая, но уж больно модель понравилась.[/QUOTE]
Наверное я тоже с продольным маятником возьму. Хотя я ее в угол планировала ставить и все равно от какой-то стены придется отодвигать.

[QUOTE=Olegio;4884403]А меня сегодня осенило! Я придумала, в чём мне выписываться :))) Причём, собрать можно хоть сейчас)
Единственное, что меня смущает - колготки придётся одевать, т.к. это платье. Ну, ничего. Колготки можно взять сразу с собой и надеть их ещё в палате, до того, как пакеты передадут :) Какая я молодец!!![/QUOTE]

Ура-ура! :))) Приятные новости!

[QUOTE=Элейн;4884638]А я чего-то не хочу никакой торжественной выписки... Пусть муж тихонечко меня заберёт и всё...
[/QUOTE]
Хеее.... я даже не думаю о том чтобы запретить всем меня встречать )))) Пусть лучше встретят и до дома проводят, чем потом по очереди будут приходить. ))) О кол-ве родственников я даже боюсь думать... )))

А я в сарафане хочу из роддома выйти (ну или платье до пола, хотя это наверное и называется сарафан), только пока ничего найти не могу подходящего. Причем я хочу его купить в ближайшее время и носить до родов и потом надеюсь тоже.
Такого плана:
[IMG]http://supermams.ru/wp-content/uploads/sarafany-dlya-beremennyx-3.jpg[/IMG]
Что-то в инете тоже туго с сарафанами... надеюсь мне удастся найти что-нибудь...

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.