Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Зебра 27.01.2010 10:50

Всем приветики! Татьяна с неделькой и годовщиной!

Thumbelina 27.01.2010 10:57

[B]Зебра[/B]
Кстати я вчера прочитала про роддом и закрытия контрактов, а сразу с врачом нельзя договориться с кем рожать хочешь? Единственное мужу нельзя будет присутствовать, но будет уверенность, что не брошенная останешься.

Полиша 27.01.2010 11:09

А почему мужу нельзя присутствовать? В России же тоже практикуют партнерские роды?

Thumbelina 27.01.2010 11:13

Практикуют, но только если заключаешь контракт с роддомом, бесплатно если рожаешь мужа не пускают.

Зебра 27.01.2010 11:18

[QUOTE=Thumbelina;1299661][B]Зебра[/B]
Кстати я вчера прочитала про роддом и закрытия контрактов, а сразу с врачом нельзя договориться с кем рожать хочешь? Единственное мужу нельзя будет присутствовать, но будет уверенность, что не брошенная останешься.[/QUOTE]
Я так не хочу! Я именно с мужем хочу!!!!!!!!!!! И врач не в свою смену без контракта не имеет право приехать. И еще, контракты все мне работа оплачивает, а врачу в карман мне работа не даст - договор и чек нужен!
Вот сейчас сижу роддома обзваниваю.

Thumbelina 27.01.2010 11:28

А ну раз такая ситуевина, тогда да...Желаю удачи в выборе роддома!

Dattan 27.01.2010 11:28

Всем доброго утра!!!
спасибки за поздравления!!! с недельками!!
сегодня продрыхла до 8-00.
Зебра, я тоже без мужа не хочу. правда у нас контракт так и так заключать не надо будет. в пятницу пойду разговаривать по этому поводу с врачом.

Thumbelina, ну и нафига они тогда вызывали тебя???
Гульнара Н, теперь буду знать, что она кожанная. а то листочек с описаннием далековато с этим ремонтом.

Thumbelina 27.01.2010 11:35

[B]Dattan
[/B]
Не ну мелочевочная текучка идет, просто мы маленькая фирма, начальница уехала работать некому :-D А на мое место еще не нашли никого.
Смена обстановки эт тоже полезно иногда, а то я вчера весь день как тюлень и так тошно было, потом пол ночи ворочалась одни мысли какие то лезли.

Полиша 27.01.2010 11:40

[QUOTE=Thumbelina;1299811]Практикуют, но только если заключаешь контракт с роддомом, бесплатно если рожаешь мужа не пускают.[/QUOTE]

У нас для этого контракт не требуется. В любом из трех роддомов практикуют партнерские роды. Хочешь рожай платно, хочешь бесплатно. Также в том роддоме где я собираюсь рожать, есть еще услуга выбора врача.

Полиша 27.01.2010 11:45

Ходила на прием участковому Г.Моя в отпуске, принимала другая. Пыталась заставить меня залезть на кресло, я не поддалась. Пожаловалась на тонус она сказала что в принципе для моего срока это нормально, и ни каких действий по снятию тонуса предринимать не надо.
А ещ мне понравилось, то что на прием мне теперь [B]16 февраля[/B]

ЛюбашаМ 27.01.2010 11:45

всем привет! у кого недельки поздравляю! Dattan с годовщиной! А у меня муж боится идти вместе со мной на роды, говорит вдруг я импотентом после этого стану или в обморок упаду)

Полиша 27.01.2010 11:56

Ну не обязательно же присутствовать на самих родах. Можно только на период схваток.
Мой например, точно будет присутствовать на первом периоде (схватки), и собирается перерезать пуповину, а сами роды пока под вопросом

Thumbelina 27.01.2010 12:31

Смелый муж :) Моего думаю даже на схватки не затянешь, он сказал что внизу караулить будет :)

Thumbelina 27.01.2010 12:47

Я сломала голову в чем выписываться с роддома? У нас же вроде холодно еще, у меня есть меховой конверт, но как сильно укутывать малыша под него я не представляю...

Вселенная 27.01.2010 12:47

Привет, девочки!!! С недельками!!!
Представляете только проснулась. Опять мне не спалось до утра. Что-то я сижу как ёжик в тумане, ничего сообразить не могу...

Полиша 27.01.2010 12:56

[QUOTE=Thumbelina;1300560]Я сломала голову в чем выписываться с роддома? У нас же вроде холодно еще, у меня есть меховой конверт, но как сильно укутывать малыша под него я не представляю...[/QUOTE]

Мы виписываться, будем в одеяльце теплом, под него телаяи тонкая пеленки и тоже самое с распашонками и шапочками. Быстро сядем в машину, замерзнуть не должны

Манюня81 27.01.2010 13:03

[QUOTE=Зебра;1299850]Я так не хочу! Я именно с мужем хочу!!!!!!!!!!! И врач не в свою смену без контракта не имеет право приехать. И еще, контракты все мне работа оплачивает, а врачу в карман мне работа не даст - договор и чек нужен!
Вот сейчас сижу роддома обзваниваю.[/QUOTE]

Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор. Я по поводу родов с мужем. Вы же я так поняла из Москвы? Знаю точно, что партнерские роды практикуются в роддомах 1 и 16 (это СЗАО), и притом совершенно бесплатно. Единственное, там нужно приехать с мужем и его анализами и подписать заявление у заведующей. Если интересуют подробности, могу скинуть ссылочку на сайт 1-го роддома. Там все конкретно написано.)

Зебра 27.01.2010 13:13

[QUOTE=Манюня81;1300697]Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор. Я по поводу родов с мужем. Вы же я так поняла из Москвы? Знаю точно, что партнерские роды практикуются в роддомах 1 и 16 (это СЗАО), и притом совершенно бесплатно. Единственное, там нужно приехать с мужем и его анализами и подписать заявление у заведующей. Если интересуют подробности, могу скинуть ссылочку на сайт 1-го роддома. Там все конкретно написано.)[/QUOTE]
Спасибо, но проблемка не совсем в этом. У меня контракт на ведение с 29, прям около дома. Сейчас нужно на роды заключать, а в страховой проблемы - вообще не заключают. Или бесплатно - или никак. А я дело-то в том, бесплатно не хочу. Я свои деньги все равно не плачу - работа все оплачивает. Я хотела у того же врача, что меня вел, а врач без контракта не имеет права приехать на роды. Короче, замкнутый круг. Читаю отзывы, обзваниваю роддома где - что. Просто обидно, что перед самыми родами приходится беготней заниматься.
А 1 роддом хороший, но там как раз мойка на ПДР, да и далековато он.

Манюня81 27.01.2010 13:20

[QUOTE=Зебра;1300773]Спасибо, но проблемка не совсем в этом. У меня контракт на ведение с 29, прям около дома. Сейчас нужно на роды заключать, а в страховой проблемы - вообще не заключают. Или бесплатно - или никак. А я дело-то в том, бесплатно не хочу. Я свои деньги все равно не плачу - работа все оплачивает. Я хотела у того же врача, что меня вел, а врач без контракта не имеет права приехать на роды. Короче, замкнутый круг. Читаю отзывы, обзваниваю роддома где - что. Просто обидно, что перед самыми родами приходится беготней заниматься.
А 1 роддом хороший, но там как раз мойка на ПДР, да и далековато он.[/QUOTE]

Ясненько.. Тогда удачи вам в поисках. Надеюсь, что все нормально будет)))

Вселенная 27.01.2010 13:31

[QUOTE=Зебра;1300773]Спасибо, но проблемка не совсем в этом. У меня контракт на ведение с 29, прям около дома. Сейчас нужно на роды заключать, а в страховой проблемы - вообще не заключают. Или бесплатно - или никак. А я дело-то в том, бесплатно не хочу. Я свои деньги все равно не плачу - работа все оплачивает. Я хотела у того же врача, что меня вел, а врач без контракта не имеет права приехать на роды. Короче, замкнутый круг. Читаю отзывы, обзваниваю роддома где - что. Просто обидно, что перед самыми родами приходится беготней заниматься.
А 1 роддом хороший, но там как раз мойка на ПДР, да и далековато он.[/QUOTE]

Закон подлости сработал. Блин!!! Так хорошо у тебя все сложилось и на тебе... из-за каких-то нервенных и оскорбленных дебать и суетиться теперь...
Удачи!!! Надеюсь найдешь еще лучший вариант!!!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.