Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 21.09.2010 19:15

Юль, ну что там с животом у тебя???? Не отпустило?

Галя 21.09.2010 19:16

Кристина, с выпиской!

Elena09 21.09.2010 19:27

[QUOTE=Галя;2305022]Привет всем еще разок )))
Мы погуляли час по дождю быстрым шагом, так хорошо, воздух просто сказка! Потом затарились в супермаркете, нас забрали на машинке, дабы тяжести не таскать. Представляете, тока пришла домой-звонит мобильник...замолвили за меня словечко врачу, у которой я рожать хочу (стихи, епть:-D ). Мне дали её номер, надо звонить и поеду знакомиться. Аж страшно на миг стало, думаю господи, как же время проскочило:preg:
Решила, что завтра позвоню ей:)[/QUOTE]

вот и мне предстоит встречаться с врачами и роддомами, когда вернусь...

MENAMI 21.09.2010 19:27

[QUOTE=Галя;2305037]Юль, ну что там с животом у тебя???? Не отпустило?[/QUOTE]

у Юли живот отпустило, но все равно вызвала скорую, сердечко послушали, но забрали в р.д. посмотреть шейку-все ок, но оставили в р.д., понаблюдать.

Дэзи 21.09.2010 19:28

Короче Юлю отвезли на скорой в больницу, Вроде все хорошо, :) сердцебиение послушали, давление хорошее но все равно забрали. Сначала сказали посмотрят типа, если все хорошо,то отпустят...
А врач пришла и сказала , нет нельзя и все , лежать сказала
Чтобы обследовали , Может это шов дает о себе знать.

Дэзи 21.09.2010 19:29

[QUOTE=nyrka_12;2305096]у Юли живот отпустило, но все равно вызвала скорую, сердечко послушали, но забрали в р.д. посмотреть шейку-все ок, но оставили в р.д., понаблюдать.[/QUOTE]

хе-хе...2 источника информации:girl_haha:

MENAMI 21.09.2010 19:31

[QUOTE=Дэзи;2305106]хе-хе...2 источника информации:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Галя 21.09.2010 19:47

[QUOTE=Elena09;2305092]вот и мне предстоит встречаться с врачами и роддомами, когда вернусь...[/QUOTE]
Ты тоже договариваться будешь?

Галя 21.09.2010 19:48

Ну слава богу, что все хорошо у Юли! пусть обследуют, конечно! в нашем деле излишняя щепетильность не помеха )))

Карлыгашка 21.09.2010 19:55

Уф. Ну все. Разобрала чемоданы, терь мона чуток и потрещать...

[QUOTE=nyrka_12;2304699]вот мы как были на узи в 26 недель,так она мне и запомнилась..еще и улыбалась во весь рот
[url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/da/7d32f4583bd3.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i203/1009/da/7d32f4583bd3t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Прелесть малявка))

[QUOTE=nyrka_12;2304526]вот прикольно...
а я мечтала,чтобы дочка от мужа взяла что угодно, только не нос...у нее все от меня,а нос-мужнин...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ы-ы-ы) Нос. Нос - это да. Это наше все. Главная, понимашь трагедия, есси шо) У мужа тоже НОС. Теперь вот думаю, как бы эта удивительная часть и, главное, выдающаяся не передалась по генам Ромашке)

[QUOTE=Кристина20;2304448]Поехала, девочки, я за зарплаткой на работу))))
А потом гулять с мужем пойдем - на улице дождь - да ну и ладно!!!! неделю почти на улице толком не гуляла - теперь и дождь не помеха)))[/QUOTE]

О) Ну наконец-то) Теперь тебя муж наверняка будет держать за руки, чтобы ты целыми магазинами все не покупала)))) :girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;2304385]Ох девочки , у меня живот схватил. Не пойму только настоящие ли это схватки или ложные. Живот то каменеет то отпускает .
Наверное скорую ща вызову. Нехочется а рисковать страшно.
Поддержите за нас кулачки .[/QUOTE]

Ну и дела.. Ты главное постарайся успокоиться. Врачи в обиду не дадут - это точно. Все будет хорошо, Юлечкин! Держим кулачки!

[QUOTE=BIGОлечка;2304347]Лен, рвется!!!! Шейка 1,5 см уже!!! Пока держимся.... Ходить мне неприятно, я чувствую голову, и еще в промежность стреляет при ходьбе... Давит сильно и живот опустился прилично... Но я верю, что все будет хорошо!!!!! Дай бог... Девочки,я отключаюсь, у нас час ночи!!! Всех целую[/QUOTE]

Огогоюшки. Олечкин! Тут только кншн одно: уговорить мелкотню подзадержаться. Блин, ну и пугаешь же ты. :girl_prepare_fish: Так-с. Держим кулачки за вас тоже!

Карлыгашка 21.09.2010 20:07

А вот скажите-ка пузики... У всех ли такая штукакенция наблюдается, как.. Эм.. Как бы так поточнее объяснить-то? %-0 Вот вроде как бы и в половые губы отдает так.. Типо потягивает, что ли.. Впрочем, даже не совсем в них, а ближе к промежности и не с внешней стороны, а с внутренней.. Особенно чувствуется, кады лежишь либо ходишь. Просто врачу пока не звоню, предполагая шо так и надо.. Рассуждаю, полагаясь на интуицию, что это так дочь Будур потихоньку давит макушкой куда-то туда..

MENAMI 21.09.2010 20:08

[QUOTE=Карлыгашка;2305321]А вот скажите-ка пузики... У всех ли такая штукакенция наблюдается, как.. Эм.. Как бы так поточнее объяснить-то? %-0 Вот вроде как бы и в половые губы отдает так.. Типо потягивает, что ли.. Впрочем, даже не совсем в них, а ближе к промежности и не с внешней стороны, а с внутренней.. Особенно чувствуется, кады лежишь либо ходишь. Просто врачу пока не звоню, предполагая шо так и надо.. Рассуждаю, полагаясь на интуицию, что это так дочь Будур потихоньку давит макушкой куда-то туда..[/QUOTE]

у меня так,нервные окончания пережимаются...

Карлыгашка 21.09.2010 20:13

[QUOTE=nyrka_12;2305331]у меня так,нервные окончания пережимаются...[/QUOTE]

Ага. Я не одна такая, шо радует.. И это, Наташкин, нормально? Там нервные окончания чего конкретно пережимаются-то? Ну я к тому, что напрашиваться лишний раз в клинику на осмотр не надо? :preg:

Sveto4ka 21.09.2010 20:25

Я вернулась довольная как удав:girl_in_love:. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц:-D

Неня 21.09.2010 20:26

У меня кстати знаете какая фигня, как будто я растягивалась и теперь у меня как бы болит промежность. Я думаю просто тяжело уже... даже когда на унитазе сидишь кажется как буд то выворачивает..............

**ДЭНИ** 21.09.2010 20:27

Девочки вечер добрый!
Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг
Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д
Врачиха ругает говорит много набираешь, садись на диету. Честно уже достала. Я набрала 9,5кг за все время. Ну дело в том, что я сама по себе кругляшка + ещё 9,5 (дофига конечно). но учитываю что Б, думаю это не много. Ещё недели мне приписали лишние. Я считаю 33-34. Она пишет 34-35. Ничего не понимаю, но мне это не нравится!!! Потом будут укладывать в больничку.

ОЛЯ, ты не расстраивайся из-за КТГ. Мне два раза пытались сделать и ничего не получилось. А потом всё нормально.

Неня 21.09.2010 20:27

[QUOTE=Sveto4ka;2305417]Я вернулась довольная как удав:girl_in_love:. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц:-D[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!!!!! А что купила на выписку?:girl_in_love:

**ДЭНИ** 21.09.2010 20:29

[QUOTE=Sveto4ka;2305417]Я вернулась довольная как удав:girl_in_love:. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц:-D[/QUOTE]

А что купили на выписку?????
Давайте поговорим на эту тему!!!! Я всю голову сломала.
Больше склоняюсь к меховому конверту или комбезу трансформеру цены 2-3 тыс.руб.

Карлыгашка 21.09.2010 20:38

Ухтышка! Поздравления с обновками! :))) :))) :))) :))) Выкладывай фотосы, че понакупали)

[QUOTE=Неня;2305421]У меня кстати знаете какая фигня, как будто я растягивалась и теперь у меня как бы болит промежность. Я думаю просто тяжело уже... даже когда на унитазе сидишь кажется как буд то выворачивает..............[/QUOTE]

А. Ну раз и у тебя такая же фича, тогда гуд. Я окончательно успокоилась. :puz: Вероятно, ребятеныши давят уже своим весом, "ввинчиваясь" и тыкаясь потихонечку в родовой проход. :connie_1:

MENAMI 21.09.2010 20:43

[QUOTE=Карлыгашка;2305355]Ага. Я не одна такая, шо радует.. И это, Наташкин, нормально? Там нервные окончания чего конкретно пережимаются-то? Ну я к тому, что напрашиваться лишний раз в клинику на осмотр не надо? :preg:[/QUOTE]
это нормально мне моя сказала...давит детка просто

супер! с покупками!!
[QUOTE=Неня;2305421]У меня кстати знаете какая фигня, как будто я растягивалась и теперь у меня как бы болит промежность. Я думаю просто тяжело уже... даже когда на унитазе сидишь кажется как буд то выворачивает..............[/QUOTE]
ну,так, кости расходятся...нормуль
[QUOTE=**ДЭНИ**;2305427]Девочки вечер добрый!
Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг
Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д
Врачиха ругает говорит много набираешь, садись на диету. Честно уже достала. Я набрала 9,5кг за все время. Ну дело в том, что я сама по себе кругляшка + ещё 9,5 (дофига конечно). но учитываю что Б, думаю это не много. Ещё недели мне приписали лишние. Я считаю 33-34. Она пишет 34-35. Ничего не понимаю, но мне это не нравится!!! Потом будут укладывать в больничку.
[/QUOTE]
а ну их в болото...достали они со своими кг...я весила 95кг при моем росте 180 см и мои +9,5кг считаю каплей в море...кости тяжелые, жирка немного на мне...пошли б они...каждому свое, единой схемы наборы веса нет и не будет!!!

[QUOTE=**ДЭНИ**;2305444]А что купили на выписку?????
Больше склоняюсь к меховому конверту или комбезу трансформеру цены 2-3 тыс.руб.[/QUOTE]

мы вот такой сегодня купили
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/1009/7a/71f487a92482.jpg[/img][/url]

Карлыгашка 21.09.2010 20:46

[QUOTE=**ДЭНИ**;2305444]А что купили на выписку?????
Больше склоняюсь к меховому конверту или комбезу трансформеру цены 2-3 тыс.руб.[/QUOTE]

Вот в аккурат поеду завтра за комбезом-трансформером. Сам он выглядит нарядным, поэтому очень даже подходит на выписку. Ну и мелкая таскать его будет вплоть до года. То есть на след. зиму, думаю, уже не буду заморачиваться на одежку. Да и ваще решила не заморачиваться всякими там кружевными покупными конвертами на выписку, т.к. на мой взгляд это просто нерациональная трата денег :) : один раз выписались из роддома и все. :) Куда его потом? :) Поэтому для фотосессии перед роддомом была придумана другая фигнотень - вяжу крючком на всех парах плед белый, к которому на мини-липучках будет пристегиваться окантовка из лебяжьего пуха. Ну и там, ленту кншн 10-метровую превратим в бант для пищащего свертка. Куда уж без этой забавной традиции?)) Ну а после выписки от пледика отстегнем окантовку и бум его использовать для лютых морозов в зиму. Вотъ):puz:

Неня 21.09.2010 20:48

Хорошенький конвертик!!!!!!!!!!!!!!!

Неня 21.09.2010 20:49

[QUOTE=Карлыгашка;2305539]Вот в аккурат поеду завтра за комбезом-трансформером. Сам он выглядит нарядным, поэтому очень даже подходит на выписку. Ну и мелкая таскать его будет вплоть до года. То есть на след. зиму, думаю, уже не буду заморачиваться на одежку. Да и ваще решила не заморачиваться всякими там кружевными покупными конвертами на выписку, т.к. на мой взгляд это просто нерациональная трата денег :) : один раз выписались из роддома и все. :) Куда его потом? :) Поэтому для фотосессии перед роддомом была придумана другая фигнотень - вяжу крючком на всех парах плед белый, к которому на мини-липучках будет пристегиваться окантовка из лебяжьего пуха. Ну и там, ленту кншн 10-метровую превратим в бант для пищащего свертка. Куда уж без этой забавной традиции?)) Ну а после выписки от пледика отстегнем окантовку и бум его использовать для лютых морозов в зиму. Вотъ):puz:[/QUOTE]

Ну ты и выдумщица!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Карлыгашка 21.09.2010 20:49

[QUOTE=nyrka_12;2305520]это нормально мне моя сказала...давит детка просто

мы вот такой сегодня купили
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/1009/7a/71f487a92482.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Ну значит нормалды. Спасибо, шо успокоила) :girl_in_love:
Ой, а у меня фотос не открывается(((( :(

MENAMI 21.09.2010 20:50

[QUOTE=Карлыгашка;2305539]Вот в аккурат поеду завтра за комбезом-трансформером. Сам он выглядит нарядным, поэтому очень даже подходит на выписку. Ну и мелкая таскать его будет вплоть до года. То есть на след. зиму, думаю, уже не буду заморачиваться на одежку. Да и ваще решила не заморачиваться всякими там кружевными покупными конвертами на выписку, т.к. на мой взгляд это просто нерациональная трата денег :) : один раз выписались из роддома и все. :) Куда его потом? :) Поэтому для фотосессии перед роддомом была придумана другая фигнотень - вяжу крючком на всех парах плед белый, к которому на мини-липучках будет пристегиваться окантовка из лебяжьего пуха. Ну и там, ленту кншн 10-метровую превратим в бант для пищащего свертка. Куда уж без этой забавной традиции?)) Ну а после выписки от пледика отстегнем окантовку и бум его использовать для лютых морозов в зиму. Вотъ):puz:[/QUOTE]
выдумщица какая...будем ждать фоточки потом

MENAMI 21.09.2010 20:51

[QUOTE=Карлыгашка;2305552]Ну значит нормалды. Спасибо, шо успокоила) :girl_in_love:
Ой, а у меня фотос не открывается(((( :([/QUOTE]
а так?
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/7a/71f487a92482.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1009/7a/71f487a92482t.jpg[/IMG][/URL]

**ДЭНИ** 21.09.2010 20:51

А какой брать рост комбез-трансформер? Или конверт? Обычно 62-68 но мне продавец сказала что это только до 6 месяцев. Жалко 3 тыщи на 6 мес. Я посмотрела 74 рост, большой зараза.

Карлыгашка 21.09.2010 20:51

:))) :))) О! Открылась фотка. Ага) Клевый:)))

MENAMI 21.09.2010 20:59

[QUOTE=**ДЭНИ**;2305562]А какой брать рост комбез-трансформер? Или конверт? Обычно 62-68 но мне продавец сказала что это только до 6 месяцев. Жалко 3 тыщи на 6 мес. Я посмотрела 74 рост, большой зараза.[/QUOTE]

у меня комбез есть на 80 см, розовый, носили с дочей с 3-х месяцев, ножки застегиваются внутрь, тем самым длина меньше становится...носили две зимы...в этот раз также будем
потом нафоткаю все...

Карлыгашка 21.09.2010 21:10

[QUOTE=nyrka_12;2305560]а так?
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/7a/71f487a92482.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1009/7a/71f487a92482t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Есть, угу. Уже открылся)

Карлыгашка 21.09.2010 21:14

[QUOTE=**ДЭНИ**;2305562]А какой брать рост комбез-трансформер? Или конверт? Обычно 62-68 но мне продавец сказала что это только до 6 месяцев. Жалко 3 тыщи на 6 мес. Я посмотрела 74 рост, большой зараза.[/QUOTE]

Ну вот я планирую брать в аккурат 74 размер. Посмотрим че там и как... Даже если вдруг мелкая большой родится, то по крайней мере эту зиму с учетом ноября-декабря-января-февраля-марта нормально буит....Ну и на первых парах - это да... Подворачивать будем рукава-штанинки, если че...

Sveto4ka 21.09.2010 21:15

Ксюха фотки позже, фотик у родителей, как на папин юбилей увезли (в феврале), так до сих пор не заберем.
Охренеть, 10 минут пузяка висла.
Выписываться будем в красивом конверте, мне его дали, на выписку имела в виду кружевное белье, будем в белом:girl_in_love: , особенно суперская шапочка тепленькая, цвета слоновой кости,атласная, на синтепоне, отделана кружевом, когда завязыватся делается капором класс,я прям влюбилась. позже фотки сделаю. Вот вообщем я довольная.

Карлыгашка 21.09.2010 21:20

[QUOTE=Sveto4ka;2305688]Ксюха фотки позже, фотик у родителей, как на папин юбилей увезли (в феврале), так до сих пор не заберем.
Охренеть, 10 минут пузяка висла.
Выписываться будем в красивом конверте, мне его дали, на выписку имела в виду кружевное белье, будем в белом:girl_in_love: , особенно суперская шапочка тепленькая, цвета слоновой кости,атласная, на синтепоне, отделана кружевом, когда завязыватся делается капором класс,я прям влюбилась. позже фотки сделаю. Вот вообщем я довольная.[/QUOTE]

Ага, у меня тоже висела ща в искплорере .. Зато сразу же загрузилась она через мозиллу :-[ ]

Загребайте скорее фотик))

Красотень, поди))) Ых) :girl_in_love:

Sveto4ka 21.09.2010 21:21

А конверт меховой я уже присмотрела, завтра планирую съездить купить, никак с цветом не определюсь, тоже хочу нейтральный, типа кофе с молоком, а размер тоже 74 буду брать, хоть и сказали малявка у нас мелкая будет, кто его знает. Цена у нас в районе 2600.

Sveto4ka 21.09.2010 21:22

Ладно девчушки до завтра, бесит меня ента тормозень, надеюсь завтра нормально будет, пойду наслаждаться процессом разглядывания

Карлыгашка 21.09.2010 21:24

[QUOTE=Sveto4ka;2305721]Ладно девчушки до завтра, бесит меня ента тормозень, надеюсь завтра нормально будет, пойду наслаждаться процессом разглядывания[/QUOTE]

До завтра) Приятного массажа глаз)))))))))))))))))))):))) :)))

MENAMI 21.09.2010 21:40

я тоже отключаюсь.повяжу, да и мужа не видела целый день

Карлыгашка 21.09.2010 21:43

аааааааааааааа) Девочки.. Я вот че хочу для дочки))) [url]http://amilka.ru/[/url] Это же какой кайф.. :-D Балерина.. А видео там внизу.. Топ-топ-топ в такой пачке... Поскорее бы уже лето! Женихи, берегитесь! :girl_haha:

Люблю детей 21.09.2010 21:50

все спят уже?

Карлыгашка 21.09.2010 22:00

[QUOTE=Люблю детей;2305872]все спят уже?[/QUOTE]

И только Юкрайна бодрствует :-D :-D Анькин, приветы)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.