|  | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3261346][B]Диль[/B], вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?[/QUOTE] Извини что влажу, но выскажу свое мнение: Как минимум 2 - очень нужны в кроватку и на пеленальник. Как по мне, так еще 2 небольших нужны - одна в коляску, вторая - про запас, на руки там или еще куда... Мне мама рассказывала - даже если в памперсах сюрпризы бывают, а сколько раз моя сестра писалась когда ей меняли памперс - не сосчитать... | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3260909]Я учусь в МГИУ на Автозаводской. Слушай, ну у тебя тяжелее ситуёвина. 11 мая уже с двумя детьми сдавать госы. Жесть. мне пока есть время учить, только желания нет. А потом у меня диплом в июне. Тоже написать надо время. я еще на красный диплом иду. Вот думаю, получу, что получу. попу рвать не буду. на фиг.... очень надеюсь, что как только меня увидят, скажут 5 и домой))))) но врядли, судя по последней сессии((([/QUOTE] индустриальный чтоли? :) а на кого? :) если не секрет я диплом почти дописала не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец я не в теме карочи:girl_haha: а вот госы - боюсь ужасно 120 билетов по два вопроса и еще задача пипень((((((((((( как я буду фиг знает ((( [QUOTE=Светик85;3260958]:) да ладно... если б надо было,то учились бы...и диплом писали. куда мне деваться с подводной лодки. [B]конец уже практически. надо добить[/B].[/QUOTE] да тут уж надо это точно [QUOTE=tlv1977;3261006]Не Светуль, учиться надо пока деток нет и желательно до 30-ти..., потом мозг думает про готовку, уборку, стирку, детей и т.д., очень тяжело....[/QUOTE] ой у нас столько женщин учится уже далекоооо за 30 тоже с работы пинка дают и ничего все в наших руках, как Диля говорит;) Диль, с покупками! :)) а у меня инет скоро вырубят (( а я забыла что отключат - мужу не сказала оплатить теперь завтра только если мне повезет, к вечеру муж оплатит ((( бееее :hysteric: :hysteric: [QUOTE=andreeva;3261346][B]Диль[/B], вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?[/QUOTE] | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3261346][B]Диль[/B], вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?[/QUOTE] Для меня эта клеенка нужна,когда начинаешь отучать от подгузников... Нужна большая специальная на матрас в кроватку,она еще крепится резинками...Больше мне не понадобились... А так я покупаю одноразовые,чтобы днем можно положить без подгузника на пол часика,чтобы попка дышала... | 
| 
 А на комод пеленальный,у меня матрасик непромокаемый,который можно всегда протереть!!! В коляску не нужная вещь!!! А подгузники чаще менять надо!!! | 
| 
 нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти и две новые запечатанные правда я ее в памперсе держала (когда спала) но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо не знаю вот реально ваще клеенки не нужны были :-D вот щас не знаю понадобится или нет а сюрпризов с памперсами не было с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно :) но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе соотв. клеенка понадобиться ну у меня получается три есть :-D наверно хватит | 
| 
 согласна отучать когда от памперсов - клеенка нужна позарез :) иначе... тушите свет | 
| 
 [QUOTE=freken;3261411]нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти и две новые запечатанные правда я ее в памперсе держала (когда спала) но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо не знаю вот реально ваще клеенки не нужны были :-D вот щас не знаю понадобится или нет а сюрпризов с памперсами не было с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно :) но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе соотв. клеенка понадобиться ну у меня получается три есть :-D наверно хватит[/QUOTE] Вот-вот!!! Я чаще пользовалась одноразовыми... А такая только 1 штука в кроватку!!! Ну это мое мнение!!! | 
| 
 Чудик, поздравляю с комбезом :))) круууть а то че-та я пропустила твое сообщение нечаянно фото в студию, как отстирается :))) | 
| 
 [QUOTE=freken;3261443]Чудик, поздравляю с комбезом :))) круууть а то че-та я пропустила твое сообщение нечаянно фото в студию, как отстирается :)))[/QUOTE] спасибо=) | 
| 
 Девочки,всем привет! Наконец то меня выписали. Я отказную написала,а то боюсь засохраняют и не разрожусь вовремя,а так через недельку можно уже и рожать)! | 
| 
 привет,а с чем тебя положили? | 
| 
 Девульки, доброе утро!! Всем хорошего настроения и отличного дня! Про клеенку: со старшими клеенки были везде....,просто памперсы были редкость дорогущая, только гуляли и когда холодно было одевали, а сейчас у меня 2 одна на матрас как у Дили с резинками, одна просто подстилать при переодевании. А сейчас будет прохладно, оденем памперс, а если жара, то ни о каких памперсах даже и речи не будет, только как Юля сказала голопопить и еще раз голопопить!!! Я вообще не понимаю мам которые в жарищу 30 градусов напяливают пампурики, тут в стрингах то жарко, а у деток что там???? Не, я за голый зад..., у меня на лето полно трусишек шароварчиков, песочников, много места не займут в коляске, взял 5-6 шт. красота...., ну и в коляску тогда соответственно надо клеенку. Юля, тебя с неделищей, прямо юбилей!!! | 
| 
 [QUOTE=Ленусин;3261739]Девочки,всем привет! Наконец то меня выписали. Я отказную написала,а то боюсь засохраняют и не разрожусь вовремя,а так через недельку можно уже и рожать)![/QUOTE] С выпиской тебя!!! Как себя чувствуешь? | 
| 
 [B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками четверговых!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Поддерживаю про голые попки и про супер удобную вещь - клеенку на резинках в кроватку, она с одной стороны махровенькая немножко (мягенькая, не липкая клеенка):) | 
| 
 Всем приветик! Я к Г собираюсь, нам сегодня КТГ будут делать снова...) Девочки, расскажите неопытной, а как летом без памперса? голеньким в коляску? он же опписается?...))) | 
| 
 [B][COLOR="Red"]Пузяки, доброе утро))))[/COLOR][/B] [QUOTE=freken;3261384]индустриальный чтоли? :) а на кого? :) если не секрет я диплом почти дописала не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец я не в теме карочи:girl_haha: а вот госы - боюсь ужасно 120 билетов по два вопроса и еще задача пипень((((((((((( как я буду фиг знает ((( [/QUOTE] ага, в индустриальном. [B]с неделькой тебя[/B] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1128.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1128.gif[/img][/url] [QUOTE=Alena Fee;3262143]Всем приветик! Я к Г собираюсь, нам сегодня КТГ будут делать снова...) Девочки, расскажите неопытной, а как летом без памперса? голеньким в коляску? он же опписается?...)))[/QUOTE] Приветик, Аленка)) Присоединяюсь к вопросу))) | 
| 
 Приветик всем! С недельками !!!! [QUOTE=Alena Fee;3259567]На 20 тыс больше максимума?))) Круто))))) На такую ошибку грех обижаться)))))) [/QUOTE] Да, вот именно, что и подозрительно...с нашей бухгалтерией надо ухо держать востро, как на недоплату, так и на переплату... А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое. А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше. Мой пуз сегодня уже 3й раз икает)) | 
| 
 [QUOTE=Inochek;3262283]Приветик всем! С недельками !!!! Да, вот именно, что и подозрительно...с нашей бухгалтерией надо ухо держать востро, как на недоплату, так и на переплату... А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое. А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше. Мой пуз сегодня уже 3й раз икает))[/QUOTE] приветик)) у меня тоже самое, икает частенько, по сравнению с обычными днями. | 
| 
 нам сегодня кроватку привезут)) прям жду не дождусь))) и матрасик, и белье постельное. | 
| 
 по поводу летом голышом:) если будет жара 35 - то у вас и мысли не возникнет ребенку подгузник нацепить - это ж парилка и всякие опрелости и т.д. обеспечены:) А так - непромокаемое что-нить стелите, сверху пеленочку и детеныша в штанишках или еще в чем-нить. И с собой мешок запасной одежды и пеленок подстилать:) | 
| 
 Девчонки, у меня муж заказал наклейку на машину. Вчера привез домой. Мне чуть плохо не стало. Вот посмотрите. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/f8/8a3adc2622f5.jpg[/IMG][/URL] Страшно, правда? | 
| 
 А-ля маска хэллоуина:) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3262430]А-ля маска хэллоуина:)[/QUOTE] да ужас, вообще. Он мне звонит вчера, говорит, такая наклейка классная, так не терпится ее тебе показать. а теперь дома с ней один на один оставаться страшно. | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3262397]Девчонки, у меня муж заказал наклейку на машину. Вчера привез домой. Мне чуть плохо не стало. Вот посмотрите. Страшно, правда?[/QUOTE] прикольно ))) Я бы тоже такую наклеила :) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3262440]прикольно ))) Я бы тоже такую наклеила :)[/QUOTE] ему будет приятно, что кто-то с ним согласен)))) | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3262447]ему будет приятно, что кто-то с ним согласен))))[/QUOTE] Свет, а мой муж, например, был бы против ))):-D | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3262463]Свет, а мой муж, например, был бы против ))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у тебя сегодня 36 недель? ровно? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3262465]:-D :-D :-D :-D  у тебя сегодня 36 недель? ровно?[/QUOTE] РОВНЁХОНЬКО :puz: | 
| 
 фух дувченки, что то я антигрязина наелась чтоль? С 8-00 бой с грязюкой в квартире вела, нда..., такого не было со моной давненько.Хотела полы руками мыть, только задницу наверх подниму, люлек начинает так дрыгаться, аж больно, несколько раз было ощущение что он меня кусает или щиплет в районе пупка с изнанки, напугалась прямо, стала мыть шваброй, а то еще нырнет головой вверх, сейчос вот прилегла на левый бок, а он мне ребро справа напинывает, видать надоело ему убираться | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3262474]РОВНЁХОНЬКО :puz:[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1203.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1203.gif[/img][/url] прими мои поздравления))))) | 
| 
 [B]Тань[/B], ты погоди полы намывать попой кверху, рано еще! | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3262474]РОВНЁХОНЬКО :puz:[/QUOTE] Танюнька, тебя с неделищей!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3262501]фух дувченки, что то я антигрязина наелась чтоль? С 8-00 бой с грязюкой в квартире вела, нда..., такого не было со моной давненько.Хотела полы руками мыть, только задницу наверх подниму, люлек начинает так дрыгаться, аж больно, несколько раз было ощущение что он меня кусает или щиплет в районе пупка с изнанки, напугалась прямо, стала мыть шваброй, а то еще нырнет головой вверх, сейчос вот прилегла на левый бок, а он мне ребро справа напинывает, видать надоело ему убираться[/QUOTE] о, может быть мне полы помыть руками. Глядишь и мой перевернется как положено))) | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3262515][url=http://smayli.ru/smile/cveta-1203.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1203.gif[/img][/url] прими мои поздравления)))))[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3262521]Танюнька, тебя с неделищей!!!:)))[/QUOTE] Сыпасибочки ))) Мне прям не верится :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3262516][B]Тань[/B], ты погоди полы намывать попой кверху, рано еще![/QUOTE] Да вот я так и поняла что рановато я тут начала, теперь лежу таз болеть начал, доубиралась блин...., да блин еще котопсы мои линять начали... | 
| 
 Пойду гулять ))) Всем хорошего дня | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3262550]Пойду гулять ))) Всем хорошего дня[/QUOTE] с неделькой))) ох, девчат....а я себя затворницей чувствую...никто со мной не гуляет и без присмотра не выпускает. И дома столько всего сделать нужно, но совершенно нет сил...то задыхаюсь, то пузо отваливается...:( | 
| 
 Доброго дня девочки... Танюшку Андрееву с супернеделькой... 36- это уже рубеж...  У меня сёдня 33, линейка моя как всегда отстаёт.. ну и хрен с ней... Была на КТГ с утра... перед ним наелась гематогена сладкого, а ему хоть бы что .. дрых себе... ночью танцы , а утром спит в животе.. закон подлости... Г. сказала , что 6 из 8 параметров в норме, программка считает не только по шевелениям, а и по сердечным показвателям и ещё что-то там.. поназначала прокапать кучу всего сердечного, чтоб не было кислородной недстаточности у дитя... Актовегин, рибоксин, кокорбоксилазу... неохота капаться, но прридётся.. лекарства вроде все полезные... А КТГ у нас тоже с кнопочкой... ток мне её почти не пришлось нажимать, так как шевелений не было почти... | 
| 
 [QUOTE=terra;3262666]с неделькой))) ох, девчат....а я себя затворницей чувствую...никто со мной не гуляет и без присмотра не выпускает. И дома столько всего сделать нужно, но совершенно нет сил...то задыхаюсь, то пузо отваливается...:([/QUOTE] Гулять обязательно нужно , заставляй себя... я вывод сделала, как с работы ушла, активность снизилась, так и показатели все съехали у ребятёночка... счас только в сад детский хожу - и всё... а это мало... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3262501]фух дувченки, что то я антигрязина наелась чтоль? С 8-00 бой с грязюкой в квартире вела, нда..., такого не было со моной давненько.Хотела полы руками мыть, только задницу наверх подниму, люлек начинает так дрыгаться, аж больно, несколько раз было ощущение что он меня кусает или щиплет в районе пупка с изнанки, напугалась прямо, стала мыть шваброй, а то еще нырнет головой вверх, сейчос вот прилегла на левый бок, а он мне ребро справа напинывает, видать надоело ему убираться[/QUOTE] Танюша привет! Заставь пацанов полы мыть... распредели им там комнаты что ли... я вобще не могу наклоняться... мне и тапочки приносят... муж пылесосит и подметает, а мама полы моет... обнаглела я , да...? Я только готовлю.... Да, на рынок муж с сыном ходят, я им списки пишу... | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |