![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329413]Ну где хабиба? напугала и пропала![/QUOTE]
да ты что:-D не пугайся ты так:-D я железо пила,только почему то у меня не повышался гемоглобин%-0 я вообще сама по себе по жизни анемичная,он у меня и сейчас наверное не высокий... ещё я сок гранатовый пила.вот. вообще у многих беременных гемоглобин низкий,поэтому хуже от железа не будет... у тебя все будет отлично,не переживай...а то и я переживать буду что тебя напугала |
девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю.
а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили. |
[QUOTE=habiba2009;3329523]да ты что:-D не пугайся ты так:-D
я железо пила,только почему то у меня не повышался гемоглобин%-0 я вообще сама по себе по жизни анемичная,он у меня и сейчас наверное не высокий... ещё я сок гранатовый пила.вот. вообще у многих беременных гемоглобин низкий,поэтому хуже от железа не будет... у тебя все будет отлично,не переживай...а то и я переживать буду что тебя напугала[/QUOTE] Ты моя землячка, я тебе говорила? Я из кимовска! :) У меня тоже всегда невысокий, я анемичная тоже. у меня выше 120 никогда и не поднимался. Я гранатики вот ем иногда тоже. А железо тебе так и не помогало? |
[QUOTE=kowe4ka;3329530]девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю.
а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили.[/QUOTE] Ты такая смешная, уже поздно предохраняться :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329554]Ты такая смешная, уже поздно предохраняться :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) не, то понятно. :-D :-D :-D но не повредит ли это??? читаю вроде наоборот пишут, что полезно без предохранения.:-[ ] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329545]Ты моя землячка, я тебе говорила? Я из кимовска! :)
У меня тоже всегда невысокий, я анемичная тоже. у меня выше 120 никогда и не поднимался. Я гранатики вот ем иногда тоже. А железо тебе так и не помогало?[/QUOTE] со мной девчонка из Кимовска рожала ,мы рожали в Новомосковске:) вот чудаки,да???:girl_haha: понесло меня со схватками в другой город:girl_haha: ещё боялась что не доеду,конечно муж когда вёз больше переживал:-D ну 120 это ещё ничего, я к вам в темку заглядываю потому что мы тоже июльские,только с того года,вот читаю иногда вас и ностальгирую по пузику:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3329567]:))) :))) :)))
не, то понятно. :-D :-D :-D но не повредит ли это??? читаю вроде наоборот пишут, что полезно без предохранения.:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ты жжешь! Как это может быть полезно или вредно? Для мужа если только полезно :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;3329588]со мной девчонка из Кимовска рожала ,мы рожали в Новомосковске:) вот чудаки,да???:girl_haha: понесло меня со схватками в другой город:girl_haha: ещё боялась что не доеду,конечно муж когда вёз больше переживал:-D ну 120 это ещё ничего, я к вам в темку заглядываю потому что мы тоже июльские,только с того года,вот читаю иногда вас и ностальгирую по пузику:girl_in_love:[/QUOTE] правильно сделали, я бы в киме даже не рискнула рожать, мне кажется у нас роддома-то нет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329632]:-D :-D :-D :-D :-D ты жжешь! Как это может быть полезно или вредно? Для мужа если только полезно :girl_haha:
[/QUOTE] а я серьезно. читала много о том, что полезно без предохранения. типа готовит шейку к родам, делает более эластичной. |
[QUOTE=kowe4ka;3329643]а я серьезно. читала много о том, что полезно без предохранения. типа готовит шейку к родам, делает более эластичной.[/QUOTE]
Да ну, бред. Презик никак не мешает, его обязательно только если инфекция какая есть, а так что с ним что без него, уже без разницы :)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329648]Да ну, бред. Презик никак не мешает, его обязательно только если инфекция какая есть, а так что с ним что без него, уже без разницы :))[/QUOTE]
ну не знаю. остается только у врача спросить. |
[QUOTE=kowe4ka;3329643]а я серьезно. читала много о том, что полезно без предохранения. типа готовит шейку к родам, делает более эластичной.[/QUOTE]
да-да, есть такой момент, но обычно после 35ой недели рекомендуют именно для этого (сперма мужская размягчает) а так все на ваше усмотрение, презики совершенно не нужны, если все хорошо |
[B][COLOR="Magenta"]Доброго всем утра и приятного дня:)[/COLOR][/B]
[IMG]http://images.marthastewart.com/images/content/pub/ms_living/2007Q1/mla102784_0207_febcov_xl.jpg[/IMG] |
[QUOTE=kowe4ka;3329530]девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю.
а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили.[/QUOTE] мы с самого начала Б занимаемся и ТТТ все нормально%-0 мы не предохраняемся%-0 зачем:connie_1: ничего страшного не будет:girl_in_love: первый раз за всю Б?:-! ну вы прямо герои:girl_in_love: вот это выдержка:girl_pinkglassesf: |
я про это тоже читала%-0 в инете:girl_haha: можно верить или нет не знаю:girl_pinkglassesf: |
всем доброе утро!
[QUOTE=kowe4ka;3329530]девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю. а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили.[/QUOTE] все нормально;) мы тоже редко, у меня плацента низковато, но врач просто сказал аккуратно сексом заниматься. так малыш все время шевелится:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3329554]Ты такая смешная, уже поздно предохраняться :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kowe4ka;3329643]а я серьезно. читала много о том, что полезно без предохранения. типа готовит шейку к родам, делает более эластичной.[/QUOTE] на более поздних сроках это да, а сейчас я думаю никакого вреда ни пользы нет [QUOTE=Невеста;3329794][B][COLOR="Magenta"]Доброго всем утра и приятного дня:)[/COLOR][/B] [IMG]http://images.marthastewart.com/images/content/pub/ms_living/2007Q1/mla102784_0207_febcov_xl.jpg[/IMG][/QUOTE] привет!:girl_in_love: ты что от редко к нам заходишь! а в других болталках сидишь |
Девочки всем приветик! Как ваши делишки?
|
Почему это у меня линеечка дни не поменяла???????
|
[QUOTE=Невеста;3329794][B][COLOR="Magenta"]Доброго всем утра и приятного дня:)[/COLOR][/B]
[IMG]http://images.marthastewart.com/images/content/pub/ms_living/2007Q1/mla102784_0207_febcov_xl.jpg[/IMG][/QUOTE] Приветик! Как ваши делишки?:puz: Давно тебя видно не было. |
ЮJIИЯ доброе утро. Как ваши делишки?
|
Всем привет!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=Alooonka;3330391]Всем привет!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!![/QUOTE] Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Как дела? А у меня почему-то срок на линеечке не меняется:( |
[QUOTE=Валашка;3330441]Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Как дела? А у меня почему-то срок на линеечке не меняется:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо! да нормально все. вот Алиса проснулась и пинается)) как у вас дела? у тебя сегодня не круглая неделька? |
[QUOTE=Alooonka;3330470]спасибо! да нормально все. вот Алиса проснулась и пинается)) как у вас дела? у тебя сегодня не круглая неделька?[/QUOTE]
Алиса:))) Классное имя! Вы ее уже по имени зовете? А мы Колей решили назвать:girl_in_love: У меня вчера была круглая, а сегодня не меняется почему-то:( Переделывать что-ли придется... |
ЮJIИЯ у тебя линеечка недельки поменяла? Или как вчера? У нас с тобой они с одного сайта.
|
[QUOTE=Валашка;3330309]ЮJIИЯ доброе утро. Как ваши делишки?[/QUOTE]
приветик! делишки нормально. завтра к Г на прием, поэтому сегодня разгрузочный день:girl_haha: [QUOTE=Валашка;3330293]Почему это у меня линеечка дни не поменяла???????[/QUOTE] а я вижу что поменяла. 22 недели и 1 день и у меня поменялась [QUOTE=Alooonka;3330391]Всем привет!:girl_in_love: Неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик! с неделькой!:pig_ball: |
[QUOTE=Валашка;3330502]Алиса:))) Классное имя! Вы ее уже по имени зовете? А мы Колей решили назвать:girl_in_love: У меня вчера была круглая, а сегодня не меняется почему-то:( Переделывать что-ли придется...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да, уже по имени)) а линеечка у тебя поменялась |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3330564]
приветик! с неделькой!:pig_ball:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
Урааааа! и правда поменялась)))).
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3330564]приветик! делишки нормально. завтра к Г на прием, поэтому сегодня разгрузочный день:girl_haha:
а я вижу что поменяла. 22 недели и 1 день и у меня поменялась приветик! с неделькой!:pig_ball:[/QUOTE] А я в понедельник ходила, набрала 2 кг:-E Правда, за все время 3кг:girl_haha: Надо себе тоже как нибудь разгрузочный день устроить, а то ем как слон:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3330226]всем доброе утро!
привет!:girl_in_love: ты что от редко к нам заходишь! а в других болталках сидишь[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: я как ни загляну,никого нет:( |
[QUOTE=Валашка;3330633]А я в понедельник ходила, набрала 2 кг:-E Правда, за все время 3кг:girl_haha: Надо себе тоже как нибудь разгрузочный день устроить, а то ем как слон:girl_haha:[/QUOTE]
а я ем немного, как и раньше. почему так много набираю не знаю:hysteric: видимо влияет сидячая работа плюс жидкость задерживается |
[QUOTE=Валашка;3330299]Приветик! Как ваши делишки?:puz: Давно тебя видно не было.[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: мы купили беспроводную клавиатуру и муж теперь подключает комп к телеку и играет пока совсем новом клювать не начинает:girl_haha: как у вас тут дела?прочитала что многие пол узнали:girl_in_love: Поздравляю с [B][COLOR="Magenta"]дочками[/COLOR][/B] и [B][COLOR="DeepSkyBlue"]сыночками[/COLOR][/B] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/1/39001803_ageddes397.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3330715]а я ем немного, как и раньше. почему так много набираю не знаю:hysteric: видимо влияет сидячая работа плюс жидкость задерживается[/QUOTE]
Ну да, у меня тоже сидячая работа. Надо просто двигаться по-больше, гулять. Мне врач Канефрон прописала пить 2 недели, наверное для профилактики отеков. |
[QUOTE=Невеста;3330742]Привет!:girl_in_love:
мы купили беспроводную клавиатуру и муж теперь подключает комп к телеку и играет пока совсем новом клювать не начинает:girl_haha: как у вас тут дела?прочитала что многие пол узнали:girl_in_love: Поздравляю с [B][COLOR="Magenta"]дочками[/COLOR][/B] и [B][COLOR="DeepSkyBlue"]сыночками[/COLOR][/B] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/1/39001803_ageddes397.jpg[/IMG][/QUOTE] Ага, многие уже узнали:girl_in_love: А вы знаете? Были на узи? |
[QUOTE=Валашка;3330762]Ага, многие уже узнали:girl_in_love: А вы знаете? Были на узи?[/QUOTE]
мы были 15 марта,но узистка не определила кто там:girl_haha: говорит,что вроде яички есть,а вроде это и не яички:hysteric: и так смотрели и в 3д%-0 в общем ждем 30 неделек;) |
[QUOTE=Невеста;3330776]мы были 15 марта,но узистка не определила кто там:girl_haha: говорит,что вроде яички есть,а вроде это и не яички:hysteric: и так смотрели и в 3д%-0 в общем ждем 30 неделек;)[/QUOTE]
Мы тоже были 15 марта на 3д:) Ну нам сразу сказала мальчик, и пипиську показала и так и в 3д, в 3д так видно, что ни с чем не спутаешь:girl_haha: И на диск записали, теперь дома смотрим на нашего колобочка:girl_in_love: Там фотка есть пиписька на весь экран, вот муж умиляется:girl_haha: :girl_haha: Все таки многое от узистки зависит! |
[QUOTE=Валашка;3330849]Мы тоже были 15 марта на 3д:) Ну нам сразу сказала мальчик, и пипиську показала и так и в 3д, в 3д так видно, что ни с чем не спутаешь:girl_haha: И на диск записали, теперь дома смотрим на нашего колобочка:girl_in_love: Там фотка есть пиписька на весь экран, вот муж умиляется:girl_haha: :girl_haha: Все таки многое от узистки зависит![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а нам сразу, что девочка:girl_haha: мы еще долго разглядывали)) |
[QUOTE=Валашка;3330849]Мы тоже были 15 марта на 3д:) Ну нам сразу сказала мальчик, и пипиську показала и так и в 3д, в 3д так видно, что ни с чем не спутаешь:girl_haha: И на диск записали, теперь дома смотрим на нашего колобочка:girl_in_love: Там фотка есть пиписька на весь экран, вот муж умиляется:girl_haha: :girl_haha: Все таки многое от узистки зависит![/QUOTE]
наверно:( а все ее хвалят,говорят,что она оч хороший специалист:-! еще сказала,что мы так елозим,что ничего поймать невозможно:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;3330889]а нам сразу, что девочка:girl_haha: мы еще долго разглядывали))[/QUOTE]
нам тоже сказали хорошая здоровая девочка,я удивилась,в 12 нед сказали,что мальчик же:girl_haha: она засомневалась после этого:hysteric: |
Всем девочкам приветик!
Неделек с недельками!:) Была вчера на приеме в ЖК, они меня так забавляют, ей Богу:-D Спрашивают - шевелится?, я говорю - еще на том приеме сказала, с 24 февраля, говорит - ну этого быть не может, скорее всего на фоне анемии:-[ ] :-E (какой анемии, не было у меня ничего такого, все анализы в порядке), давай напишем, что хотя бы 5 матра. А до этого уверяли, что это кишки. Я говорю - пишите, что хотите, мне главное ,что шевелится:))) Спрашивают - жалобы есть? говорю - как таковых нет, вот дышать становится трудновато иногда, отвечают - это ты ерунду говоришь, после 30 недель такое бывает только:-D , давай напишем, что жалоб нет:-D :-D Прибавила за три недели 800гр. А в общей сложности с первого приема 3,6 кг. Про вес ничего вчера не сказали, значит все нормально. Правда срок мне ставят 20-21 нед., а мне кажется, что у меня больше, ну вот пойду на УЗИ на следующей неделе ,посмотри что там:) Вот по табличке допустимой прибавки массы тела получается, что на сроке 20 недель я с моим ИМТ я должна прибавить 4,8 кг. А еще меня расстроили, пришел анализ АФП, у меня немного понижен, сказали, что это возрастное, раньше времени не переживать. Но к генетику идти надо за заключением, а запись только на 5 апреля. И УЗИ в конце следующей недели. Муж говорит - не забивай голову, все это фигня. А я где-то в глубине души волнуюсь:( |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |